52000.00 Rp. Kalung Ukir Laki-laki Unik - Bandung Kota Manggarai

Published date: Juli 18, 2024
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kalung Ukir Laki-laki Unik


⭕ 1 model 1 barang handmade ukir kayu


Nomor telepon ✆ 08957506871

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Box Kata-kata - Balikpapan Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2024 88000.00 Rp.

    bunga box kata-kata ⭕ Gambar yang kami tampilkan hanya sebagai contoh saja. Kamu bisa memesan sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08954619439 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Liontin Batu Pancawarna Darson - Jakarta Utara
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 480000.00 Rp.

    Liontin Batu Pancawarna Darson ⭕ Berat 50 gram Panjang 5,5 cm Lebar 5 cm Tebal 1 cm Nomor telepon ✆ 08528785424 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 360000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Puzzle Kayu Bentuk Jam 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 28000.00 Rp.

    puzzle kayu bentuk jam 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu bentuk jam Nomor telepon ✆ 08186501751 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gelang Giok HK Asli - Jakarta Barat
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 12000000.00 Rp.

    Gelang giok HK asli ⭕ Dijual gelang giok dengan corak 3warna.hijau,abu2dan merah Nomor telepon ✆ 03167382216 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Box Kue Lapis Ukuran 23x23x8.5 - Jakarta Pusat
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 28000.00 Rp.

    box kue lapis ukuran 23x23x8.5 ⭕ menerima pesanan box macan2 ukuran Nomor telepon ✆ 08886139329 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Celengan Batok Kelapa - Kaur Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Celengan batok kelapa ⭕ Celengan untuk furniture rumah yang murah Nomor telepon ✆ 02154316357 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • KAYU KEBAK Kotak Uang / Perhiasan NATURAL - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    KAYU KEBAK kotak uang / perhiasan NATURAL ⭕ kayu kebak gunung merapi Ukuran : 30 cm x 14 cm x 10 cm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08385015144 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Kado Anniversary Ultah - Surabaya Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    kado anniversary ultah ⭕ haiii yg bingung cari kado yukkk masak kado cuman gitu aja ini ada yg unik dan menarik lohh explotion box, Scrapframe, quilling paper harga sesuai request design guys hanya 85k hub wa/line 0delapan5732896996 Nomor telepon ✆ 0...

  • Cowboy FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    Cowboy FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08599947646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 47200.00 Rp.

    Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru ⭕ Keranjang rotan anyam bambu sangat cocok untuk manaruh berbagai jenis barang dan sebagai hiasan. Dikombinasikan dengan bambu menjadikan tampak lebih cantik. Keranjang rotan ini 1 set berisi 3 buah. Di beber...

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Bacan Doco Biru #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    cincin batu bacan doco biru #AmazingSeller ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08857379112 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • MiniaTur Vespa Kaleng Bisa Pesan Pke Foto - Bekasi Kab.
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    miniaTur Vespa Kaleng Bisa pesan Pke foto ⭕ miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng minuman yg di modifikasi dgn motif gambar kartun atw pake fto. ccok bngt bwt Kado.. Nomor telepon ✆ 08176352299 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lampu Tidur Botol - Bandung Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 60000.00 Rp.

    Lampu Tidur Botol ⭕ Bismillah. jual botol lampu tdr.. cocok untuk hadiah ultaj, aniv, dan perayaan lain.y.. biar makin unik untuk moment yg special.. bisa ditambah nama dan foto juga lampu bisa nyala.. pakai baterai jam harga 75k. pakai casan 150k.. ...

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Kerajinan Dari Kayu G64 Workshop And Gallery - Bandung Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Kerajinan dari kayu G64 Workshop and Gallery ⭕ Silahkan Sis Dan Agan yg mau order, kami membuat apa saja yg berbahan kayu, buat souvenir, hadiah buat yg tersayang, asesoris Dan banyak lagi. semua bisa di konsultasikan dengan kami. Terimakasih Nomor t...

  • Talenan Lukis Animasi By Didanaru Art - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 48000.00 Rp.

    Talenan lukis animasi by Didanaru Art ⭕ Monggo yang mau order/pesan talenan lukis untuk pajangan dinding kamar sendiri, untuk kado ultah, gift utk wisuda/wedding/dll. asli handmade from owner dengan hasil gambar animasi. Bahan talenan dari kayu terja...

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Pipa Akrilik 82cm - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    pipa akrilik 82cm ⭕ jual akrilik pipa panjang 82cm,diameter lubang 3cm. bagi yg membutuhkan,silahkan.. daripada gak kepake. msih bening sperti baru. cod condongcatur. Nomor telepon ✆ 03166508772 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pin Bross Peniti Media Promosi - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2000.00 Rp.

    Pin bross Peniti media Promosi ⭕ Pin bross peniti cocok digunakan sebagai media promosi yang Efektif sekaligus souvenir yang berkesan Pin bross peniti salah satu bentuk promosi yang efektif, biasa digunakan di acara-acara : •Komunitas souvenir Pin br...

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Guci Tanah Liat - Bogor Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 44000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat ⭕ Guci dari bahan Tanah Liat Tinggi : 62cm Harga Negotiable Harga diluar Ongkos Kirim Nomor telepon ✆ 08795821245 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bola Marmer Tulungagung(piala) - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 3600.00 Rp.

    Bola marmer Tulungagung(piala) ⭕ Bola Marmer Tulungagung ( Piala) Diameter: 5cm Tinggi: 5cm Harga: 4.500 Pesan Min. 100biji Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08994687781 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kotak Hantaran / Seserahan Nikah - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 236000.00 Rp.

    Kotak Hantaran / Seserahan nikah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • Kotak Uang Dari Kayu Kantil - Surakarta Kota
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 520000.00 Rp.

    Kotak uang dari kayu kantil ⭕ Ukuran 15x4x3 . buat yang paham aja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08546376995 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keramik Decal Dekorasi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 9600.00 Rp.

    keramik decal dekorasi ⭕ kami menjual berbagai tatakan,mangkuk,gelas,piring dari keramik dengan berbagai moif dan desain yang sesuai dengan selera anda Nomor telepon ✆ 08149354624 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) - Bandung Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) ⭕ Hiasan dinding kepala kuda eropa. Terbuat dari bahan kuningan yang cukup tebal. Kepala kuda berukuran tinggi 12,5 cm dan lebar 13,5 cm, sedangkan tatakan berukuran 28 x 9 cm. Layak koleksi! Nomor t...

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepasang Cincin Kayu Galih - Tuban Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    Sepasang Cincin Kayu Galih ⭕ Ring #7 Kuningan Sari CoD yg ada diwilayah Tuban Kota. Kirim2 Pasti Jujur dan Amanah. Ongkrim cek web kurir posindonesia/ yg lain. Sy akan kirim hari itu jg. kecuali konfirmasi pembayaran melebihi pukul 19.00. Nomor telep...

  • Tasbih Onix Isi 35biji - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 48000.00 Rp.

    tasbih onix isi 35biji ⭕ Tasbih Onix Tulungagung Isi 33Biji Isi: 33biji Harga: 60.000 Tlpn/Sms/W.a Nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08216725918 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Patung Bajak Laut Duduk Mata Satu #amazingseller - Cimahi Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    patung bajak laut duduk mata satu #amazingseller ⭕ patung bajak laut duduk mata satu tinggi 15 cm #amazingseller Nomor telepon ✆ 08276334573 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Kotak Tissue Hias Flanel Astor - Jakarta Timur
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 44000.00 Rp.

    Kotak Tissue Hias Flanel astor ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk hias full astor, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. Sudah dengan tempat tissunya. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. ha...

  • Cat Bahan Dasar Air 100ml - Bekasi Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2024 6400.00 Rp.

    cat bahan dasar air 100ml ⭕ cat bahan dasar air. ready : warna ungu tua ungu muda isi 100ml untuk decoupage untuk bahan kayu, kaleng, kaca, mdf. hasil warna cat doff 1kg muat 4botol bisa campur dgn warna lain yg tersedia Nomor telepon ✆ 08791611435 N...

  • Vas Bunga Kaca #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    vas bunga kaca #BJP #movestfashionday2017 ⭕ vas bunga baru beberapa kali pemakaian Nomor telepon ✆ 08148803163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bunga Flanel Cantik Dan Murah Cuy - Palembang Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2024 8000.00 Rp.

    bunga flanel cantik dan murah cuy ⭕ bunga flanel cantik, murah lagi! ;) 10rb/tangkai.. 175rb/buket. siap antar2 sekitaran kenten & sako. minimal psn 3 tangkai.. kita jg terima pesenan souvenir pernikahan & mahar dr uang kertas. minat? tlp aja langsun...

  • Plakat Cor Resin Plus Box. Pin Bb 5D7F31DC - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    plakat cor resin plus box. pin bb 5D7F31DC ⭕ bahan resin kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 03908539625 Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)