80000.00 Rp. Kapal Pinisi Kayu - Bandung Kota Bireuën

Published date: Agustus 28, 2020
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

kapal pinisi kayu


⭕ JUAL

kapal pinisi unik
cocok buat pajangan dirumah, cafe atau vila anda

TERBUAT DARI BAHAN KAYU BERKUALITAS
ukuran= T X P X L = 60 cm x 60 cm x 10 cm


Nomor telepon ✆ 08551574489

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 29, 2020 59200.00 Rp.

    patung ikan duyung coklat ⭕ patung ikan duyung coklat,harga:74ribu nego,hubung,thx Nomor telepon ✆ 02135408134 Southwest Aceh, Aceh

  • Balon Foil Huruf & Angka Gold/silver - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - September 24, 2020 5600.00 Rp.

    Balon foil huruf & angka gold/silver ⭕ Balon foil huruf/angka Ready warna : gold, silver Size 40cm PRICE ONLY Rp. 7.000/pc note: balon dikirim dalam keadaan kempes + free sedotan untuk tiup. Minat? Line: (pakai @) Pengiriman bisa via jne/gojek/CO...

  • Cat Warna Hijau Mint Bahan Dasar Air Untuk Decopage - Bekasi Kota
    Handicrafts - - September 24, 2020 6400.00 Rp.

    cat warna hijau mint bahan dasar air untuk decopage ⭕ cat bahan dasar air warna hijau mint untuk decopage media kayu, kaleng, kertas isi 200ml. tidak melayani cod, hanya tiki, Jne dan go send. harap maklum trimakasih Nomor telepon ✆ 02176227439 Aceh ...

  • Bunga Kain Planel - Binjai Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    bunga kain planel ⭕ Nomor telepon ✆ 03906670224 Sabang, Aceh

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - - September 21, 2020 9200000.00 Rp.

    Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali ⭕ Bahan : Uang Kepeng Asli Bali Sangat cocok untuk mempercantik ruangan dan juga menambah suasana Bali pada rumah / villa / ataupun hotel. Nomor telepon ✆ 08889769297 Subulussalam, Aceh

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - - September 15, 2020 72000.00 Rp.

    Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru ⭕ Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru Plakat ini adalah plakat penghargaan yang dibuat dari bahan kayu dikombinasikan dengan akrilik sebagai media yang dijadikan sebagai plat cetaknya. simpel dan ...

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - September 15, 2020 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Lafadz Muhammad - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 14, 2020 348000.00 Rp.

    Lafadz Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08822265617 Sabang, Aceh

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - September 13, 2020 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 13, 2020 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Kodok - Surakarta Kota
    Handicrafts - - September 11, 2020 3200.00 Rp.

    Souvenir Tempat Pensil mobil kodok ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemasan plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08823114345 Central Aceh, Aceh

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 11, 2020 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Buket Pita Satin Costom - Serang Kota
    Handicrafts - - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Buket Pita Satin Costom ⭕ Buket Pita Satin Costom Nomor telepon ✆ 08169554394 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Slime Wangi Dan Tekstur Lembut - Makassar Kota
    Handicrafts - West Aceh (Aceh) - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Slime wangi dan tekstur lembut ⭕ Jual Slime (maenan anak yg lagi ngetrend) Dijamin tekstur terbaik. Dapat memilih warna dan aroma. Dijamin wangi. Please PM buat cek warna dan aroma yg tersedia Harga murmer. Per cup hanya 20rb. Beli banyak bs diskon l...

  • Batu Manik Motif Mata Peninggalan Majapahit - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    batu manik motif mata peninggalan majapahit ⭕ batu manik-manik peninggalan kerajaan Majapahit.. motif mata. kondisi bagus dan padat. ada 4 buah di jual borongan 1 jt. nego hubungi nomor d bawah ini via TLP / WA / chat thx Nomor telepon ✆ 08142238084 ...

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - September 8, 2020 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - September 8, 2020 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Material :Kayu Solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm
    Handicrafts - - September 8, 2020 88000.00 Rp.

    Kotak Penyimpanan ⭕ Material :Kayu solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm Nomor telepon ✆ 08982059646 Aceh Besar, Aceh

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - September 7, 2020 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - - September 7, 2020 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Bunga Flanel Box MURAH. Untuk Request Pemesanan H-4 - Palembang Kota
    Handicrafts - - September 5, 2020 52000.00 Rp.

    dijual bunga Flanel Box MURAH. untuk request pemesanan H-4 ⭕ halooo. ready 2 bunga flanel prem.. murah ajaaa lohh. yg mau order dan request bentuk, inisial, angka, warna dll ordernya H-4 yaaa... Nomor telepon ✆ 08868776891 Nagan Raya, Aceh

  • #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - September 5, 2020 64000.00 Rp.

    #movestfashionday2017 ⭕ Gemstones costum #movestfashionday2017 #BJU #polimedia Nomor telepon ✆ 08873386579 Subulussalam, Aceh

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 4, 2020 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab.
    Handicrafts - - September 2, 2020 76000.00 Rp.

    sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter ⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima Nomor telepon ✆ 08236084295 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Hantaran Seserahan Lamaran Cd Dan Bra Atau Dalaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    hantaran seserahan lamaran cd dan bra atau dalaman ⭕ hantaran seserahan isi bra dan cd lengkap dengan box cantik. hiasan bunga. dan jasa hias... tinggal bawa saja sertakaan warna bra dan cd yg d inginkan dan ukuran nya :) Nomor telepon ✆ 08527201119 ...

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 31, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Kardus Keren Multifungsi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Agustus 31, 2020 800.00 Rp.

    kardus keren multifungsi ⭕ kardus ini cocok untuk mengkemas piring hias, pakaian, atau barang apapun yg besarnya sesuai ,,, cocok bagi yang punya usaha jual pakaian , souvenir dll Nomor telepon ✆ 08776457304 Subulussalam, Aceh

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Agustus 30, 2020 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Agustus 30, 2020 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Souvenir Taplak Meja Kemsan Plastik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir taplak meja kemsan plastik ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak ...

  • Pita Jepang 1 Roll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 4800.00 Rp.

    Pita Jepang 1 Roll ⭕ Pita Jepang harga per roll 6.000 Tersedia warna : Kuning, Pink terang, Nila, Hijau Ket: Panjang 1 roll +/- 12 meter Saat melakukan pemesanan tolong lampirkan warna pita pada kolom keterangan Jika tidak maka warna pita akan dikiri...

  • Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 4800.00 Rp.

    Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic ⭕ Name Tag | Nama Dada berbahan akrilik yang menjadi pilihan merchandise favorit Berbahan ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukuran dan jumlah pembuatan Pemotongan juga ...

  • Tempat Jarum Pentul Souvenir - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 8000.00 Rp.

    tempat jarum pentul souvenir ⭕ tempat jarum pentul dalamnya hisa jadi wadah serbaguna Nomor telepon ✆ 08595901452 Pidie Jaya, Aceh

  • Kendi Hias - Pariaman Kota
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 640000.00 Rp.

    kendi hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08196706271 Bener Meriah, Aceh

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 27, 2020 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Patung Macan - Makassar Kota
    Handicrafts - - Agustus 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Patung Macan ⭕ harga 2.000.000 bisa di nego Nomor telepon ✆ 08982207971 Bener Meriah, Aceh

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • Japamala Mutiara - Buleleng Kab.
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    Japamala Mutiara ⭕ 108 butir + meru Bahan: mutiara air tawar Cocok sebagai hadiah dan koleksi cantik. Nomor telepon ✆ 08585803195 Sabang, Aceh

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • READY!! Balon Foil Huruf Dan Angka 40cm . Bisa Cod Pom Bensin Sidotopo / Pegirian (sby Utara) . Orde
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08528325368 Pidie, Aceh

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 24, 2020 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)