80000.00 Rp. Kapal Pinisi Kayu - Bandung Kota Bireuën

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

kapal pinisi kayu


⭕ JUAL

kapal pinisi unik
cocok buat pajangan dirumah, cafe atau vila anda

TERBUAT DARI BAHAN KAYU BERKUALITAS
ukuran= T X P X L = 60 cm x 60 cm x 10 cm


Nomor telepon ✆ 08551574489

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kemasan Souvenir Box Gelas Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Januari 26, 2023 2400.00 Rp.

    Kemasan souvenir box gelas unik ⭕ Kemasan box gelas unik Kemasan gelas yang sangat cantik ini bisa menambah cantik souvenir gelas di event spesial anda. Segera pesan dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor telepon ✆ 08536651178 Bener Meriah, Ac...

  • Material :Kayu Solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Januari 26, 2023 88000.00 Rp.

    Kotak Penyimpanan ⭕ Material :Kayu solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm Nomor telepon ✆ 08982059646 Aceh Besar, Aceh

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Batu Manik Motif Mata Peninggalan Majapahit - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    batu manik motif mata peninggalan majapahit ⭕ batu manik-manik peninggalan kerajaan Majapahit.. motif mata. kondisi bagus dan padat. ada 4 buah di jual borongan 1 jt. nego hubungi nomor d bawah ini via TLP / WA / chat thx Nomor telepon ✆ 08142238084 ...

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Januari 21, 2023 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Januari 20, 2023 72000.00 Rp.

    Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru ⭕ Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru Plakat ini adalah plakat penghargaan yang dibuat dari bahan kayu dikombinasikan dengan akrilik sebagai media yang dijadikan sebagai plat cetaknya. simpel dan ...

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Januari 17, 2023 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Kerajinan Flanel - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Januari 17, 2023 96000.00 Rp.

    kerajinan flanel ⭕ jual satu set Kotis untuk mempercantik meja tamu bunda semua bisa riques banyak karakter satu set isi 1 Kotis 3 toples jajan ukuran 1 kilo harga 120.000 Nomor telepon ✆ 08565931598 Aceh Besar, Aceh

  • Tempat Jarum Pentul Souvenir - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2023 8000.00 Rp.

    tempat jarum pentul souvenir ⭕ tempat jarum pentul dalamnya hisa jadi wadah serbaguna Nomor telepon ✆ 08595901452 Pidie Jaya, Aceh

  • Kendi Hias - Pariaman Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2023 640000.00 Rp.

    kendi hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08196706271 Bener Meriah, Aceh

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Januari 16, 2023 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Buket Bunga Kertas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 14400.00 Rp.

    Buket Bunga Kertas ⭕ Jual buket bunga kertas. Small bouquet (1bunga) 7k reguler bouquet (3 bunga) 18k medium bouquet (8 bunga) 40k big bouqueg (17 bunga) 70k Pemesanan minimal 3 hari sebelum hari H. hubungi WA nomor yang tertera. untuk produk lain, b...

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Kodok - Surakarta Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 3200.00 Rp.

    Souvenir Tempat Pensil mobil kodok ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemasan plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08823114345 Central Aceh, Aceh

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2023 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang & lokal Lapis busa tebal Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08795438129 Sabang, Aceh

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 14, 2023 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Celengan Ini Memiliki Fungsi Yang Unik. Tersebut Dengan Tangannya. Sangat Lucu Dan Interaktif Untuk
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Januari 14, 2023 96000.00 Rp.

    Celengan Kucing - Brown ⭕ Celengan ini memiliki fungsi yang unik. tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabu... Nomor telepon ✆ 08282736417 Pidie, Aceh

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 13, 2023 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Hand Made Kapal Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Januari 13, 2023 400000.00 Rp.

    hand made kapal layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548940455 Subulussalam, Aceh

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Januari 13, 2023 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 13, 2023 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2023 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang Lapis busa tebal & viselin Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs BBM Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08334742576 Subulussalam, Aceh

  • Bunga Kain Planel - Binjai Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Januari 12, 2023 120000.00 Rp.

    bunga kain planel ⭕ Nomor telepon ✆ 03906670224 Sabang, Aceh

  • Souvenir Mini Rose Flower - Palembang Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Januari 12, 2023 2800.00 Rp.

    souvenir mini rose flower ⭕ Bros Mini rose flower handmade bisa u souvenir pernikahan..ukuran +/- 5cm Rp.3500 / pcs Rp. 35000 / lsn Rp. 250000 / 100pcs U info : BB 29894d46 IG iin_craf Nomor telepon ✆ 08957190010 Banda Aceh, Aceh

  • Rak Buku Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    rak buku bahan rotan ⭕ Dijual : rak buku bahan rotan tinggi 1.6meter lebar 50cm harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung...

  • READY!! Balon Foil Huruf Dan Angka 40cm . Bisa Cod Pom Bensin Sidotopo / Pegirian (sby Utara) . Orde
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Januari 11, 2023 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08528325368 Pidie, Aceh

  • #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2023 64000.00 Rp.

    #movestfashionday2017 ⭕ Gemstones costum #movestfashionday2017 #BJU #polimedia Nomor telepon ✆ 08873386579 Subulussalam, Aceh

  • Wayang Kulit Rama Dan Styaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Januari 10, 2023 600000.00 Rp.

    Wayang kulit rama dan styaki ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08865427882 Aceh Besar, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 9, 2023 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Januari 9, 2023 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 9, 2023 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Januari 9, 2023 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 9, 2023 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 9, 2023 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Kostum Robot Bernama Venus Tinggi 1,75cm Berat 3kg.. Bahan Daur Ulang Dari Limbah Dekor
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Januari 9, 2023 1600000.00 Rp.

    Kostum Robot bahan daur ulang ⭕ Kostum robot bernama venus tinggi 1,75cm berat 3kg.. Bahan daur ulang dari limbah dekor Nomor telepon ✆ 08811802419 Bener Meriah, Aceh

  • Drum Kaleng Cat Bekas - Malang Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Januari 9, 2023 20000.00 Rp.

    Drum kaleng cat bekas ⭕ Drum kaleng bekas untuk kursi cafe, konsep, mini cafe, murah Nomor telepon ✆ 08987978604 Simeulue, Aceh

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 6, 2023 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Januari 5, 2023 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 5, 2023 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

  • Bunga Flanel Cantik - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Januari 3, 2023 1600.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ bunga , flanel 2000/ 1 bunganya ( 1 tangkai bunga) bhan dr flanel kd layu , kawa gasan pajangan rumah bagus gasan hadia , orang tersayang ,. . chat , pesan d.buatkan langsung Nomor telepon ✆ 08825013778 Pidie, Aceh

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Januari 3, 2023 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Logam Mulia Berbagai Gram - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 3, 2023 480000.00 Rp.

    Logam Mulia Berbagai Gram ⭕ cocok buat investasi ada beberapa macam pilihan kepingan logam mulia. barang ready stok : 11 keping 1 grm 3 keping 5 grm 3 keping 10 grm 2 keping 25 grm Nomor telepon ✆ 08829078708 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Januari 2, 2023 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Januari 2, 2023 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Januari 2, 2023 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Januari 1, 2023 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Jual Perlengkapan Pesta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Desember 31, 2022 17600.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta ⭕ Tirai pesta Wana: gold,silver,hitam,biru,merah,putih Ukuran: Height: 2meter Length: 1meter Cek . Menerima sablon balon Nomor telepon ✆ 08796904962 Sabang, Aceh

  • Japamala Mutiara - Buleleng Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Desember 30, 2022 160000.00 Rp.

    Japamala Mutiara ⭕ 108 butir + meru Bahan: mutiara air tawar Cocok sebagai hadiah dan koleksi cantik. Nomor telepon ✆ 08585803195 Sabang, Aceh

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 29, 2022 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Pipa Hisap Bambu Biji - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 28, 2022 32000.00 Rp.

    Pipa hisap bambu biji ⭕ Pipa hisap handmade 1 model 1 barang Nomor telepon ✆ 08569446638 Aceh Singkil, Aceh

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 28, 2022 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Desember 28, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Desember 28, 2022 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Desember 28, 2022 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 26, 2022 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Desember 26, 2022 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Desember 26, 2022 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • Patung Macan - Makassar Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Desember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Patung Macan ⭕ harga 2.000.000 bisa di nego Nomor telepon ✆ 08982207971 Bener Meriah, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Desember 26, 2022 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Jual Tas Rajutan - Bandung Kab.
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Desember 25, 2022 24000.00 Rp.

    Jual tas rajutan ⭕ Edisi ngabisin stock dijual tas,dompet dan tmpt hp buah tangan istri tercinta,diobral aja , cod soreang cingcin Nomor telepon ✆ 08184236583 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)