160000.00 Rp. Dijual Koin Lama Tahun 78 Mata Uang 100rupiah Rumah Adat - Medan Kota Langsa

Published date: April 4, 2021
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

dijual koin lama tahun 78 mata uang 100rupiah rumah adat




Nomor telepon ✆ 08564936325

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akik Bulu Macan Liontin - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 14, 2021 400000.00 Rp.

    Akik bulu macan liontin ⭕ Lionting bulu macan ...# CoD ....nego jg bleh deh...biar deal aj Nomor telepon ✆ 08381306892 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Jadul Thn 84 - Depok Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    uang jadul thn 84 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994672003 Nagan Raya, Aceh

  • Uang 100 Tahun 1992 No Seri Cantik Mapan Maju - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2021 98765431.20 Rp.

    uang 100 tahun 1992 no seri cantik mapan maju ⭕ uang Indonesia tahun 1992 no seri cantik mapan maju (258257) cocok buat koleksi kondisi liat gambar uang asli, sisa uang jajan masa SD dijual atau barter harga nego lokasi depok line : abbekidsid57 thx ...

  • Kecubung Ulung Penomena - Palembang Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 11, 2021 880000.00 Rp.

    kecubung ulung penomena ⭕ kecubung ulung merah. hitam pekat koleksi pribadi. penuh dngn penomena. langka dan unik. dim 25.ring bonus. bisa kirim. tks. perhatikan gambar Nomor telepon ✆ 08387567016 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Kertas Lama Asli Tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI - Bogor Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    uang kertas lama asli tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI ⭕ mangga yang hobi koleksi uang kuno saya punya uang Rp.100 tahun 1992 prahu pinisi bukan yg prahu layar! kondisi terawat masih rapih Nomor telepon ✆ 02158262896 South Aceh, Aceh

  • Buat Tambah Koleksi - Jakarta Utara
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Juni 10, 2021 24000.00 Rp.

    buat tambah koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08226387871 Langsa, Aceh

  • Uang Koin Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 10, 2021 16000000.00 Rp.

    Uang Koin Lama ⭕ Uang 1000 kelapa sawit th 93, Uang 500 th 1991, yg dulu heboh mengandung emas murni, Dan uang 100 th 94 Karapan Sapi, buat kolektor. Harga bs Nego.. Nomor telepon ✆ 08571633148 Nagan Raya, Aceh

  • Dakimakura Cover (Sarung Bantal) Saeran/Unknown Mystic Messenger - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 9, 2021 296000.00 Rp.

    Dakimakura Cover (Sarung Bantal) Saeran/Unknown Mystic Messenger ⭕ Ukuran 150x50 Hanya sarung tidak termasuk isi Nomor telepon ✆ 08112457638 Aceh Jaya, Aceh

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 8, 2021 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Uang Lama Kapal Pinisi Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2021 1600000.00 Rp.

    uang lama kapal pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08276228292 Bireuën, Aceh

  • Uang Kertas Lama 100rupiah Th 92 Asli - Jakarta Timur
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 8, 2021 2480000.00 Rp.

    uang kertas lama 100rupiah th 92 Asli ⭕ Permisi agan wati dan aganwan, mau numpang jual uang 100rupiah kondisi mulus ada 4 lembar, ada yg bolong satu hehehe Di jual cepat gan, minat serius bisa hubungi saya, nelus yaaa.. collector merapat Terimakasih...

  • Magnet Speaker Berbagai Ukuran 5 Sd 22 Cm - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 7, 2021 20000.00 Rp.

    Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm ⭕ Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm harga tergantung ukuran dan jumlah pembelian Rp 25rb Hub Duta Media Com Kembang Kuning Kulon Besar no 11 Surabaya Telp 081..55..16..16..78 (Indosat / WhatsApp) 08.....

  • Pisau Lipat Colombia SERIES - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juni 7, 2021 56000.00 Rp.

    pisau lipat colombia SERIES ⭕ t3 Pisau lipat colombia SERIES ini termasuk kategori pisau lipat yg tajam dan kuat bahkan tajamnya kayak silet cukur rambut bnyak para heking dan para pencita alam menggunakan pisau ini dalam aktifitas out dor karna uda ...

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 7, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Uang Lama 100/500 Murah - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 7, 2021 28000.00 Rp.

    uang lama 100/500 murah ⭕ jual uang lama 100/500 rupiah,murah aja 2biji cuma 35rb,daerah indrapura SBY,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08381341057 South Aceh, Aceh

  • Uang Logam Rp.100 Th 78 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam rp.100 th 78 ⭕ Nomor telepon ✆ 02174579027 North Aceh, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2021 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Uang Kuno Soekarno - Bekasi Kota
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Juni 4, 2021 80000000.00 Rp.

    uang kuno soekarno ⭕ nunpang jualan gan uang sokarno th 97 yang minat silahkan barang masih bagus tidak ada bekas streeples Nomor telepon ✆ 08554758741 Simeulue, Aceh

  • Uang Lama 10sen 1954 - Jakarta Timur
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    uang lama 10sen 1954 ⭕ uang kuno 1954 jarang ada...dimaharin aja... Nomor telepon ✆ 08944358069 Sabang, Aceh

  • Uang Lama 100 Th92 Dan Th84 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    uang lama 100 th92 dan th84 ⭕ masing - masing hanya ada 1 lembar Nomor telepon ✆ 08952534817 Lhokseumawe, Aceh

  • 500 Rupiah Pekerja I Th 1958 - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2021 332000.00 Rp.

    500 rupiah pekerja I th 1958 ⭕ uang kertas kuno nominal 500 rupiah. seri pekerja emisi th 1958. kondisi sudah di bersihkan pressing lama. harga per lembar Rp 415.000,. Nomor telepon ✆ 08162127408 Pidie, Aceh

  • Batu Cincin Cantik Dan Elegant Serat Es Lampung - Bogor Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    Batu Cincin Cantik dan Elegant Serat Es Lampung ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, Batu Cincin Cantik, Elegant, Batu Serat Es Lampung Asli. Warna Ungu Kristal. Iketan Cincin Titanium. Sangat Cantik dan Elegant. Harga 1 Jt Lokasi Kota Wisata # Kosong Delapan S...

  • Korek Classic Version - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    korek classic version ⭕ Jual Korek zippo classic version. 1 set isi 4. Baru. 500 ribu. Sesuai gambar.. Nomor telepon ✆ 02184831012 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Arab 1 Real..minat Chat - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2021 88888.80 Rp.

    uang arab 1 real..minat chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08177980950 West Aceh, Aceh

  • Uang Jadul 100 Rupiah Th 1978 - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    Uang Jadul 100 rupiah th 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976661417 Gayo Lues, Aceh

  • Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 3, 2021 96000.00 Rp.

    Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 ⭕ Kaset Pita : - Kondisi Second - Cek Detail Chat Inbox - No COD/Kirim Kirim Only Nomor telepon ✆ 08819167543 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Kuno... Plus Uang Kuno Cina.. - Bandung Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    uang kuno... plus uang kuno cina.. ⭕ jual uang kuno murah aja gan..para kolektor silahkan merapat..edisi nemu di kosan...nego gan..berapa aja tawar dulu sok. Nomor telepon ✆ 08898555309 South Aceh, Aceh

  • Kaset God Bless - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kaset God Bless ⭕ Kaset Pita.. GOD BLESS - RAKSASA Kondisi Kaset/Cover Masih Ok! Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08942706931 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Versi 500 Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 3, 2021 320000.00 Rp.

    uang versi 500 rupiah ⭕ harga untuk semua dalam frame Nomor telepon ✆ 08866698466 Aceh Besar, Aceh

  • Lumut Baturaja A3. Jumbo. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 3, 2021 120000.00 Rp.

    lumut baturaja a3. jumbo. ⭕ sms/telpn. diutamakan cod wilayah bandar lampung. kirim2 jg bisa. teliti cek barang sebelum membeli. trims . Nomor telepon ✆ 03998955294 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah Dan 1000 Rupiah - Karawang Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 rupiah dan 1000 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08167289390 West Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Uang 100 Th 1992 150 Rbu - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2021 120000.00 Rp.

    jual cepat uang 100 th 1992 150 rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08328319872 North Aceh, Aceh

  • Songea Sapphire Orange Sapphire 2ct Est - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2021 800000.00 Rp.

    songea sapphire orange sapphire 2ct est ⭕ dim. 9x7x4mm ring perak MP clean eye gan.. cakep dah.. silahkan di koleksi Nomor telepon ✆ 08193822880 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Jadul Koin 5 Rupiah Dll - Pendeglang Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    uang jadul koin 5 rupiah dll ⭕ uang koin 5 rupiah = 1.000.000, uang 25 = 700.000, uang 50= 300.000, uang 100= 500.000 (per-satu koin) Nomor telepon ✆ 08383702542 Gayo Lues, Aceh

  • Uang 100rp Murah - Tulungagung Kab.
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 2, 2021 1600000.00 Rp.

    uang 100rp murah ⭕ uang 100rupiah punya 10 biji yang 3 masih mulus 2.000.000 siapa cepat dia dapat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08854081615 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 1, 2021 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 1, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Lukisan Ubud Bali Pelukis Nanang. Ukuran 70×60cm - Depok Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 1, 2021 1244000.00 Rp.

    jual lukisan ubud bali pelukis nanang. ukuran 70×60cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08587830823 Southeast Aceh, Aceh

  • Tang Ampere Jadul /Analog Made In West Germany. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    Tang Ampere Jadul /Analog Made in West Germany. ⭕ Tang Ampere Jadul /Analog Made in West Germany. Tertulis KW 400. Dijual dalam kondisi apa adanya. Karena tidak tahu cara ngetesnya. (lihat Gambar) Bagi yang berminat dapat menghubungi saya melalui WA ...

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 31, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ ukuran batu 15 x 13 x 6 mm ring alpaka batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+sertifikat memo, yel...

  • Uang Lama Thn 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 31, 2021 1600000.00 Rp.

    uang lama thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511257469 Bener Meriah, Aceh

  • Ada Yg Mau Kali - Bekasi Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 31, 2021 2240000.00 Rp.

    ada yg mau kali ⭕ seratus rupiah thn1984 dan 100rupiah1992 minus sobek krna kelamaan di aimpen.500an thn 1992.hrga trringgi angkut Nomor telepon ✆ 08193586825 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Uang Koin Kuno 50 Sen Dipanegara Thn 1955 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Mei 31, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno 50 sen dipanegara thn 1955 ⭕ uang koin kuno langka,jarang ada yg punya,yg minat untuk koleksi silahkan hub lwt telp SMS,posisi barang di bjm Kalsel. Nomor telepon ✆ 08327102535 Langsa, Aceh

  • Di Jual Uang Kuno Lengkap, Srimpi Dll BarNg Ready 100% Asli Siap Cek - Kerawang Kab.
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Mei 31, 2021 400000.00 Rp.

    di jual uang kuno lengkap, srimpi dll barNg ready 100% asli siap cek ⭕ harga nego, barang ready siap untuk di cek Nomor telepon ✆ 08557257639 North Aceh, Aceh

  • Bekasi Timur Rawa Lumbu - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 31, 2021 120000.00 Rp.

    Bekasi timur rawa lumbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08387214583 Pidie Jaya, Aceh

  • Kaset The Beautiful South - Bandung Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Mei 31, 2021 28000.00 Rp.

    kaset the beautiful south ⭕ kaset the beautiful south 1. blue is the colour 40rb 2. bronze solid - great hits 35rb Nomor telepon ✆ 08115405665 Bireuën, Aceh

  • Lukisan Sket (hitam Putih) Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Mei 30, 2021 120000.00 Rp.

    lukisan sket (hitam putih) murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 02139793534 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Uang Kertas Kuno - Kendal Kab.
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual uang kertas kuno ⭕ klo ad yg minat uang kertas kuno buat koleksi silakan hub kami 50 rupiah th 68 ada 2 lembar 100 rupiah th 92 gambar perahu pinisi ada 5 lembar 500 rupiah th 88 gambar menjangan ada 2 lembar 500 rupiah th 92 gambar orang uta...

  • Pisau Sangkur Colombia - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 30, 2021 60000.00 Rp.

    pisau sangkur colombia ⭕ Nomor telepon ✆ 08549973821 Pidie Jaya, Aceh

  • Batu Akik Ijo Garut Cristal - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 30, 2021 240000.00 Rp.

    batu akik ijo garut cristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08875090329 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Jadul 100&500 Rupiah - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    uang jadul 100&500 rupiah ⭕ yg cari uang jadul thn 1992 mangga langsung kontak aja . Nomor telepon ✆ 02163263203 Pidie Jaya, Aceh

  • Kujang Macan Lokal - Denpasar Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 30, 2021 144000.00 Rp.

    kujang macan lokal ⭕ untuk koleksi pribadi..bahan baja pir pin d4144938 Nomor telepon ✆ 08959753054 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Uang Kuno 10p Rupiah 850 Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 29, 2021 680000.00 Rp.

    jual uang kuno 10p rupiah 850 aja gan ⭕ tidak trima lewat sms,,lewat wa / bbm 5c8787d5 Nomor telepon ✆ 08188120486 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Kuda Primitif Kuningan - Bandung Kab.
    Koleksi - - Mei 29, 2021 204000.00 Rp.

    Patung Kuda Primitif Kuningan ⭕ Patung kuda primitif berbahan kuningan. Unik sekali dijamin patung tua. Ukuran 14 x 14 cm dengan berat 286 gram. Bagus dijadikan pajangan meja. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08845871758 Aceh Jaya, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 29, 2021 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • Uang Koin Sangu Sekolah Jadul - Indramayu Kab.
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Mei 29, 2021 24000.00 Rp.

    uang koin sangu sekolah jadul ⭕ uang koin 25 rupiah th71 50 cendrawasi th71 100 rupiah tebal th73 Nomor telepon ✆ 08576563798 Sabang, Aceh

  • Jual Uang Logam Kuno 25 SEN Thn 1952 - Depok Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Mei 29, 2021 920000.00 Rp.

    Jual uang logam kuno 25 SEN thn 1952 ⭕ Uang logam kuno 25 sen Nomor telepon ✆ 08333775251 Aceh Besar, Aceh

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 29, 2021 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Koin Jaman Voc Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 28, 2021 120000.00 Rp.

    koin jaman voc jadul ⭕ mahar 150 hub no di profil or wa lklok blakang smu 2 tangsel muncul Nomor telepon ✆ 08589482829 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1984 - Sukabumi Kab.
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 28, 2021 240000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528075267 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)