400000.00 Rp. Jual Batu Idocrase Lumut - Banda Aceh Kota Sorong

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

jual batu idocrase lumut


⭕ jual batu lumut,, batu ok ring yg ga ok,,jual borongan ya boss, om,jk mau satuan jg ok,,n msh bs nego tentu @,,langsung ke WARKOP KELAPA DUA darussalam jln arah ke polsek syahkuala. nol delapan 1212 kosong sembilan, kosong tujuh, kosong lima.


Nomor telepon ✆ 02156690283

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mulus Tanpa Ada Coretan.
    Koleksi - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    duit Rp. 100 jaman dulu ⭕ mulus tanpa ada coretan. Nomor telepon ✆ 03909548763 Sorong, West Papua

  • Batu Merah Berenergi - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 30, 2020 266800.00 Rp.

    batu merah berenergi ⭕ kali ada jodoh nya batu merah berenergi...hasil ritual,, untuk manfaat nya tergantung keinginan si pemegang batu nya... real energi alam... Nomor telepon ✆ 08869570576 Maybrat, West Papua

  • Only One In The World, Uang Asli Hanya 1 Sisi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Juli 29, 2020 56000000.00 Rp.

    only one in the world, uang asli hanya 1 sisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08534854349 Raja Ampat, West Papua

  • Nijitsu Gun/pisau Lempar Ninja - Lampung Utara Kab.
    Koleksi - - Juli 28, 2020 96000.00 Rp.

    Nijitsu gun/pisau lempar ninja ⭕ Sering menonton film Ninja.atau paling tidak Naruto.? Pisau lempar ini dirancang khusus penggunaan untuk dilempar ke titik sasaran. terdiri dari 6 buah pisau dg model berbeda.Bahan baja stenlis yg kuat dan tajam. dile...

  • Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 27, 2020 2400.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom ⭕ Produsen berbagai macam Souvenir acrylic. Gantungan kunci Acrylic custom full color bisa berupa foto dengan bentuk yang bisa menyesuaikan gambar. Cocok untuk Souvenir acara pernikahan, ulang tahun, seminar, r...

  • Souvenir Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 27, 2020 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ Fast Respon via: WA/LINE: suppliersouvenirindo Via pesan jarang dibalas. *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOO...

  • Piringan Hitam The Mercys - Cimahi Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 27, 2020 560000.00 Rp.

    Piringan Hitam The Mercys ⭕ Kondisi Plat + Caver masih dalam keadaan mulus & Baik 1. The Mercys : Kisah Seorang Pramuria, Hidupku Sunyi, Tiada Lagi dll. 2. The Mercys : Padamu Tuhan, Kasih, Suzy dll. Harga diatas untuk 2 Album The Mercys & Barang lan...

  • Uang Riyal - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    Uang Riyal ⭕ 1 lembar Uang Saudi Arabian ONE RIYAL minat silahkan merapat gusy Nomor telepon ✆ 08164331914 Tambrauw, West Papua

  • Siap Ngebul Batlestar - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 25, 2020 640000.00 Rp.

    siap ngebul batlestar ⭕ Nomor telepon ✆ 08172510792 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juli 25, 2020 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • Uang Koin Dan Kertas Jadul Borongan Murah/BU. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Juli 23, 2020 360000.00 Rp.

    uang koin dan kertas jadul borongan murah/BU. ⭕ dijual cepat murah dan borongan saja semuanya angkut ada 15 uang lama. ada 3 lembar uang kertas Rp:100 th 1992 gambar perahu pinisi. dan 12 uang koin lama/langka, dari berbagai negara ada yg dari:SAUDI ...

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 23, 2020 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Lukisan Lemayeur Ukuran 1mtr X 150 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 200000000.00 Rp.

    lukisan lemayeur ukuran 1mtr x 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592502138 Manokwari, West Papua

  • Uang Kertas 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah 1992 ⭕ Dijual Uang Kertas Pecahan Seratus Rupiah Sebanyak 10 lembar berurutan COD sekitar jl. Pahlawan Bandung Nomor telepon ✆ 08795596252 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Kuno Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juli 22, 2020 98765431.20 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ sedia uang kuno untuk mahar atau untuk koleksi,,,,harga variatif tergantung kondisi & kelangkaan barang silahkan jika berminat kirim chat atau hub.via WA Nomor telepon ✆ 08194084998 South Sorong, West Papua

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juli 18, 2020 260000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 ⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja. Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ). Harga tersebut belum termasuk ongkos k...

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 X 15 X 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah,
    Koleksi - - Juli 17, 2020 160000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 x 15 x 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah, Kristal #Red baron kualitas asli. Harga : 200.000... Nomor telepon ✆ 08847239207 South Sorong, West Papua

  • Bandul Jam Kecil Lawas - Majalengka Kab.
    Koleksi - - Juli 17, 2020 80000.00 Rp.

    bandul jam kecil lawas ⭕ Di jual bandul jam ukuran kecil,lengkap senar 2 biji kecil,bahan tembaga,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08528997179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Asbak A Gold #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juli 17, 2020 12000.00 Rp.

    Asbak A gold #AmazingSeller ⭕ Dijual asbak masih baru. Nomor telepon ✆ 08337424565 Kaimana, West Papua

  • Jual Uang 1000 Thn 1987 - Bandung Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juli 17, 2020 4000000.00 Rp.

    jual uang 1000 thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282214654 Tambrauw, West Papua

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juli 16, 2020 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Jual Uang Kuno Koin 50&100 Rupiah Thn 71 S/d 74 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 16, 2020 80000.00 Rp.

    Jual uang kuno koin 50&100 Rupiah thn 71 s/d 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 02171020334 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Kapal Layar Pinisi - Malang Kota
    Koleksi - - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    uang kertas kuno kapal layar pinisi ⭕ uang kertas kuno kapal layar atau pinisi 100 rupiah kertas kondisi terawat no seri cantik EUP 122005 EUP 122006 Harga satuan istimewa hanya 2 lembar terima kasih Nomor telepon ✆ 08526203684 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Nih Uang Lama Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juli 16, 2020 720000.00 Rp.

    di jual nih uang lama thn 1992 ⭕ di jual aja nih bos buat koleksi uang lama tahun 1992 ada 9 lembar. minat telpon aja ya.. tks Nomor telepon ✆ 08589967894 Kaimana, West Papua

  • Coca Cola Collector 2 Sign - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 16, 2020 460400.00 Rp.

    coca cola collector 2 Sign ⭕ coca cola collector 2 Sign Kondisi bagus Free Ongkir Nomor telepon ✆ 08147903824 Teluk Bintuni, West Papua

  • Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 15, 2020 40000.00 Rp.

    Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller ⭕ PIRINGAN HITAM (PH) (Hanya Cover saja) . TITIK PUSPA “Si Hitam” Bersama Orkes : Mus Mustafa Dbd : Mus Mualim . Di rekam Oleh : IRAMA – RECORD . HIGH QUALITY . 33, 1/3 RPM . Jud...

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 15, 2020 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Koin Kuno Thn 1899 - Bandung Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juli 14, 2020 1600000.00 Rp.

    koin kuno thn 1899 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566086000 Maybrat, West Papua

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Barang Antik Uang Kuno Thn 1961 - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    barang antik uang kuno thn 1961 ⭕ jual uang kuno thn 1961 tinggal tersisa satu ini Nomor telepon ✆ 08219490270 Maybrat, West Papua

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Bacan Doko Dan Giok Aceh Serpentine - Medan Kota
    Koleksi - - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    bacan doko dan giok aceh serpentine ⭕ jual koleksi. batu mulia. bacan doko ring 7, no krek. giok aceh serpentine mulus ring 7. cod marendal sm raja. Nomor telepon ✆ 08329338908 Maybrat, West Papua

  • Uang Dua Puluh Ribu Thun 1998 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang dua puluh ribu thun 1998 ⭕ Bandrol gk jadi patokan. Nomor telepon ✆ 08774593421 Tambrauw, West Papua

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 9, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Sneakers Boxfresh Original Size US 10 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 8, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Sneakers Boxfresh Original Size US 10 ⭕ Sneakers suede Boxfresh Size US 10 Kondisi 9/10 (judge by pic) Jual murah saja, nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08881078055 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juli 8, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Juli 7, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Juli 6, 2020 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juli 6, 2020 88000.00 Rp.

    Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, k...

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juli 6, 2020 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Coin Purse (Sarung Koin) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juli 5, 2020 40000.00 Rp.

    Coin Purse (Sarung Koin) ⭕ Coin Purse Wadah segitiga untuk menyimpan uang koin, headset, dll. Terbuat dari kulit vegtan (kulit sapi). Awet, unik, gaya, praktis untuk dipakai keseharian. Tersedia ukuran S (6cm), M (8cm) dan XL (10cm). Warna bisa di pe...

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - - Juli 5, 2020 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 4, 2020 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Gantungan Kunci Siul(unik) - Subang Kab.
    Koleksi - - Juli 3, 2020 12000.00 Rp.

    gantungan kunci siul(unik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08529824487 Maybrat, West Papua

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 3, 2020 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Kuno Edisi Perahu Vinisi Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 3, 2020 7360000.00 Rp.

    uang kuno edisi perahu vinisi thn 1992 ⭕ dijual borongan aja yg lagi ngetrend Nomor telepon ✆ 08195769818 Manokwari, West Papua

  • Jual Uang Kuno Asli Borongan - Bogor Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juli 3, 2020 20000000.00 Rp.

    jual uang kuno asli borongan ⭕ jual uang kuno asli cod daerah sbj bogor barat Nomor telepon ✆ 08537375283 Tambrauw, West Papua

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - - Juli 2, 2020 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Jual Uang Kuno Sudirman/singapure Murah Buat Koleksi Bisa Buat Mahar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juli 2, 2020 2400000.00 Rp.

    jual uang kuno sudirman/singapure murah buat koleksi bisa buat mahar ⭕ permisi mas/mba saya mau jual uang peninggalan opah saya, uang senilai 1rupiah & 2dollar bisa untuk mas/mba koleksi kunonya, bisa pula buat mas/mba bisa buat mahar pernikahan. dij...

  • Koin Lama Korea Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Juli 1, 2020 520000.00 Rp.

    koin lama korea langka ⭕ silahkan yang minat koin langka korea.. nego aj Nomor telepon ✆ 08529344680 Kaimana, West Papua

  • Jual Cepat Uang Rp 25 Thn 1971 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 1, 2020 24000.00 Rp.

    Jual Cepat uang Rp 25 thn 1971 ⭕ Posisi Bandung (Boleh COD / kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08112496192 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Rupiyah Kono Asli 92 Minat Hubungi Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 1, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual rupiyah kono asli 92 minat hubungi saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08868971244 Maybrat, West Papua

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - - Juli 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Uang Kertas Thn 1987 Koin 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    uang kertas thn 1987 koin 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957659753 Tambrauw, West Papua

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juni 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Juni 27, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)