200000.00 Rp. Pandan Nanas Jumbo Siap Pakai - Jakarta Barat South Sorong

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Pandan nanas jumbo siap pakai


⭕ Pandan nanas jumbo siap pakai di jamin natural ring rodium 9-10 yg berminat silakan merapat


Nomor telepon ✆ 08835560283

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Koin 1918 Gambar Soekarno - Jakarta Barat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    uang koin 1918 gambar soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08942229574 Maybrat, West Papua

  • Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 ⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja. Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ). Harga tersebut belum termasuk ongkos k...

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Tinggi 24 Cm. Garis Tengah 29cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Januari 4, 2021 24000000.00 Rp.

    tinggi 24 cm. garis tengah 29cm ⭕ barang dijamin kuno.. ada sejak 100th lalu. jaman orang tua masih hidup. asal kurang jelas. kemungkinan jepang Nomor telepon ✆ 08333650530 Kaimana, West Papua

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 3, 2021 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 2, 2021 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 2, 2021 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bacan Doko Majiko Coklat Top HQ - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 1, 2021 2800000.00 Rp.

    bacan doko majiko coklat top HQ ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP COKLAT Dimensi : dim 23.18.10 mulus no minus Keterangan :serat halus..body glass...pola kasar minat langsung aja om thanks No...

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 1, 2021 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Desember 29, 2020 88000.00 Rp.

    Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, k...

  • Uang Koleksi Baru - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 28, 2020 480000.00 Rp.

    uang koleksi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282224126 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Desember 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Di Jual Uang Jadul 1992 - Cirebon Kab.
    Koleksi - - Desember 27, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang jadul 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289537482 Maybrat, West Papua

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Desember 26, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Desember 26, 2020 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Uang Logam Kuno 10 Rupiah Tahun 1979 - Depok Kota
    Koleksi - - Desember 25, 2020 160000.00 Rp.

    uang logam kuno 10 rupiah tahun 1979 ⭕ uang logam kuno pecahan 10 rupiah tahun 1979 Nomor telepon ✆ 08163690556 Kaimana, West Papua

  • Uang Lama Asli.. Monggo Di Nego.. 100 Nya Ada Bnyak.. - Malang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Desember 25, 2020 160000.00 Rp.

    uang lama asli.. monggo di nego.. 100 nya ada bnyak.. ⭕ 100 @200rb 500 @275rb 1000 @350rb 1000 thn 1987 @500rb Nomor telepon ✆ 08285421063 Sorong, West Papua

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 24, 2020 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Coca Cola Collector 2 Sign - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 23, 2020 460400.00 Rp.

    coca cola collector 2 Sign ⭕ coca cola collector 2 Sign Kondisi bagus Free Ongkir Nomor telepon ✆ 08147903824 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Kuno Edisi Perahu Vinisi Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Desember 22, 2020 7360000.00 Rp.

    uang kuno edisi perahu vinisi thn 1992 ⭕ dijual borongan aja yg lagi ngetrend Nomor telepon ✆ 08195769818 Manokwari, West Papua

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - - Desember 22, 2020 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - - Desember 22, 2020 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - - Desember 22, 2020 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Batu Cincin Dan Uang 1000 - Depok Kota
    Koleksi - - Desember 22, 2020 400000.00 Rp.

    batu cincin dan uang 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02161259789 Fak-Fak, West Papua

  • Bacan Doko Dan Giok Aceh Serpentine - Medan Kota
    Koleksi - - Desember 21, 2020 400000.00 Rp.

    bacan doko dan giok aceh serpentine ⭕ jual koleksi. batu mulia. bacan doko ring 7, no krek. giok aceh serpentine mulus ring 7. cod marendal sm raja. Nomor telepon ✆ 08329338908 Maybrat, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - - Desember 20, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Coin Purse (Sarung Koin) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Desember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Coin Purse (Sarung Koin) ⭕ Coin Purse Wadah segitiga untuk menyimpan uang koin, headset, dll. Terbuat dari kulit vegtan (kulit sapi). Awet, unik, gaya, praktis untuk dipakai keseharian. Tersedia ukuran S (6cm), M (8cm) dan XL (10cm). Warna bisa di pe...

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 19, 2020 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Only One In The World, Uang Asli Hanya 1 Sisi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Desember 19, 2020 56000000.00 Rp.

    only one in the world, uang asli hanya 1 sisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08534854349 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Edisi Th 1992 Perahu Pinisi Rp. 100 - Bandung Kota
    Koleksi - - Desember 18, 2020 987653.60 Rp.

    uang edisi th 1992 perahu pinisi rp. 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995508563 Kaimana, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Kapal Layar Pinisi - Malang Kota
    Koleksi - - Desember 18, 2020 640000.00 Rp.

    uang kertas kuno kapal layar pinisi ⭕ uang kertas kuno kapal layar atau pinisi 100 rupiah kertas kondisi terawat no seri cantik EUP 122005 EUP 122006 Harga satuan istimewa hanya 2 lembar terima kasih Nomor telepon ✆ 08526203684 Tambrauw, West Papua

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Desember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Siap Ngebul Batlestar - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 17, 2020 640000.00 Rp.

    siap ngebul batlestar ⭕ Nomor telepon ✆ 08172510792 Teluk Wondama, West Papua

  • Batu Merah Berenergi - Depok Kota
    Koleksi - - Desember 17, 2020 266800.00 Rp.

    batu merah berenergi ⭕ kali ada jodoh nya batu merah berenergi...hasil ritual,, untuk manfaat nya tergantung keinginan si pemegang batu nya... real energi alam... Nomor telepon ✆ 08869570576 Maybrat, West Papua

  • Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Desember 16, 2020 2400.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom ⭕ Produsen berbagai macam Souvenir acrylic. Gantungan kunci Acrylic custom full color bisa berupa foto dengan bentuk yang bisa menyesuaikan gambar. Cocok untuk Souvenir acara pernikahan, ulang tahun, seminar, r...

  • Souvenir Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Desember 16, 2020 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ Fast Respon via: WA/LINE: suppliersouvenirindo Via pesan jarang dibalas. *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOO...

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Desember 16, 2020 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 15, 2020 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - - Desember 14, 2020 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Desember 14, 2020 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Uang Kuno Warna Silfer - Semarang Kota
    Koleksi - - Desember 13, 2020 100000.00 Rp.

    Uang kuno warna Silfer ⭕ Nomor telepon ✆ 08951915065 Teluk Wondama, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Desember 12, 2020 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Piringan Hitam Langka 1st Press JOHN LENNON & YOKO ONO -TWO VIRGIN - Cimahi Kota
    Koleksi - - Desember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    piringan hitam langka 1st press JOHN LENNON & YOKO ONO -TWO VIRGIN ⭕ Dijual piringan hitam langka 1st press JOHN LENNON & YOKO ONO TWO VIRGIN harga 2,5jt minat silahkan kontak Nomor telepon ✆ 08384525380 Teluk Wondama, West Papua

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Desember 10, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Desember 9, 2020 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Uang Kuno Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Desember 7, 2020 98765431.20 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ sedia uang kuno untuk mahar atau untuk koleksi,,,,harga variatif tergantung kondisi & kelangkaan barang silahkan jika berminat kirim chat atau hub.via WA Nomor telepon ✆ 08194084998 South Sorong, West Papua

  • Jual Uang 1000 Thn 1987 - Bandung Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Desember 6, 2020 4000000.00 Rp.

    jual uang 1000 thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282214654 Tambrauw, West Papua

  • Uang Coin Rp.100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Desember 5, 2020 4000000.00 Rp.

    uang coin Rp.100 tahun 1973 ⭕ uang coin Rp.100 rupiah edisi yg tebal dan di pinggirnya ada tulisan bank indonesia.tahun pembuatan 1973. Nomor telepon ✆ 08865636918 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Rupiyah Kono Asli 92 Minat Hubungi Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Desember 4, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual rupiyah kono asli 92 minat hubungi saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08868971244 Maybrat, West Papua

  • Uang Kertas Thn 1987 Koin 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Desember 4, 2020 400000.00 Rp.

    uang kertas thn 1987 koin 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957659753 Tambrauw, West Papua

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Desember 4, 2020 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Asli - Sleman Kab.
    Koleksi - - Desember 4, 2020 799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga asli ⭕ jual batu akik sisik naga asli kondisi sama kayak di photo cod jogja dalam ringroad mahar 9 9 9 ribu Nomor telepon ✆ 03168140198 Manokwari, West Papua

  • Nijitsu Gun/pisau Lempar Ninja - Lampung Utara Kab.
    Koleksi - - Desember 3, 2020 96000.00 Rp.

    Nijitsu gun/pisau lempar ninja ⭕ Sering menonton film Ninja.atau paling tidak Naruto.? Pisau lempar ini dirancang khusus penggunaan untuk dilempar ke titik sasaran. terdiri dari 6 buah pisau dg model berbeda.Bahan baja stenlis yg kuat dan tajam. dile...

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Mulus Tanpa Ada Coretan.
    Koleksi - - Desember 3, 2020 200000.00 Rp.

    duit Rp. 100 jaman dulu ⭕ mulus tanpa ada coretan. Nomor telepon ✆ 03909548763 Sorong, West Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Cilegon Kota
    Koleksi - - Desember 1, 2020 680000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten ⭕ dimensi batu 12x9,5x4,5 mm. ring perak murni size 7 ada surat peraky. untuk info lengkapy langsung hub ke no hp saja Nomor telepon ✆ 08948069834 Manokwari, West Papua

  • Bacan Ukir Ikan Koi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Desember 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan Ukir Ikan Koi ⭕ NATURAL BACAN UKIR 22.15 gram Dim 47 x 29 x 11 mm cocok buat liontin kristal ajib Nomor telepon ✆ 08323947760 Kaimana, West Papua

  • Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 Lembar 1961 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Desember 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 lembar 1961 ⭕ Dijual Tanpa Perantara untuk koleksi uang lama indonesia tahun 1961 cuma 1 lembar (-) Ada robek dikit di tengah Kotor sesuai pict Bisa Codan Cipinang Indah dan sekitarnya *nego sampe jadi . . . ...

  • Batu Red Borneo - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 29, 2020 160000.00 Rp.

    batu Red Borneo ⭕ Nomor telepon ✆ 08216612919 Sorong, West Papua

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - - Nopember 28, 2020 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)