2400000.00 Rp. Jual Uang Kuno Sudirman/singapure Murah Buat Koleksi Bisa Buat Mahar - Jakarta Selatan Maybrat

Published date: Januari 11, 2022
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

jual uang kuno sudirman/singapure murah buat koleksi bisa buat mahar


⭕ permisi mas/mba saya mau jual uang peninggalan opah saya, uang senilai 1rupiah & 2dollar bisa untuk mas/mba koleksi kunonya, bisa pula buat mas/mba bisa buat mahar pernikahan. dijamin masih bagus dan mulus


Nomor telepon ✆ 03168701424

Maybrat, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 22, 2022 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Pajangan Superman - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 22, 2022 280000.00 Rp.

    Pajangan Superman ⭕ Dijual cepat pajangan dinding Superman. Kondisi karena bekas jadi apa adanya, untuk gambar nya masih oke, minus di frame saja ada lecet. Nomor telepon ✆ 08796838361 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bacan Doko Majiko Coklat Top HQ - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 22, 2022 2800000.00 Rp.

    bacan doko majiko coklat top HQ ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP COKLAT Dimensi : dim 23.18.10 mulus no minus Keterangan :serat halus..body glass...pola kasar minat langsung aja om thanks No...

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 20, 2022 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Mei 20, 2022 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 20, 2022 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Uang Riyal - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Riyal ⭕ 1 lembar Uang Saudi Arabian ONE RIYAL minat silahkan merapat gusy Nomor telepon ✆ 08164331914 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Rupiyah Kono Asli 92 Minat Hubungi Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 12, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual rupiyah kono asli 92 minat hubungi saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08868971244 Maybrat, West Papua

  • Siap Ngebul Batlestar - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    siap ngebul batlestar ⭕ Nomor telepon ✆ 08172510792 Teluk Wondama, West Papua

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Di Jual Uang Jadul 1992 - Cirebon Kab.
    Koleksi - - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual uang jadul 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289537482 Maybrat, West Papua

  • Bacan Ukir Ikan Koi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Bacan Ukir Ikan Koi ⭕ NATURAL BACAN UKIR 22.15 gram Dim 47 x 29 x 11 mm cocok buat liontin kristal ajib Nomor telepon ✆ 08323947760 Kaimana, West Papua

  • Uang Kuno Edisi Perahu Vinisi Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 9, 2022 7360000.00 Rp.

    uang kuno edisi perahu vinisi thn 1992 ⭕ dijual borongan aja yg lagi ngetrend Nomor telepon ✆ 08195769818 Manokwari, West Papua

  • Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Mei 8, 2022 2400.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom ⭕ Produsen berbagai macam Souvenir acrylic. Gantungan kunci Acrylic custom full color bisa berupa foto dengan bentuk yang bisa menyesuaikan gambar. Cocok untuk Souvenir acara pernikahan, ulang tahun, seminar, r...

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 7, 2022 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - - Mei 6, 2022 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

  • Barang Antik Uang Kuno Thn 1961 - Palembang Kota
    Koleksi - - Mei 6, 2022 280000.00 Rp.

    barang antik uang kuno thn 1961 ⭕ jual uang kuno thn 1961 tinggal tersisa satu ini Nomor telepon ✆ 08219490270 Maybrat, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2022 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Mulus Tanpa Ada Coretan.
    Koleksi - - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    duit Rp. 100 jaman dulu ⭕ mulus tanpa ada coretan. Nomor telepon ✆ 03909548763 Sorong, West Papua

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 3, 2022 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Cilegon Kota
    Koleksi - - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten ⭕ dimensi batu 12x9,5x4,5 mm. ring perak murni size 7 ada surat peraky. untuk info lengkapy langsung hub ke no hp saja Nomor telepon ✆ 08948069834 Manokwari, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 3, 2022 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 Lembar 1961 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 lembar 1961 ⭕ Dijual Tanpa Perantara untuk koleksi uang lama indonesia tahun 1961 cuma 1 lembar (-) Ada robek dikit di tengah Kotor sesuai pict Bisa Codan Cipinang Indah dan sekitarnya *nego sampe jadi . . . ...

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 2, 2022 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Mao Di Jual Aja Nie Aqua+mesin+gelembungn Ada Yg Minat - Jakarta Barat
    Koleksi - - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    mao di jual aja nie aqua+mesin+gelembungn ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08831658177 Teluk Bintuni, West Papua

  • Koin Lama Korea Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    koin lama korea langka ⭕ silahkan yang minat koin langka korea.. nego aj Nomor telepon ✆ 08529344680 Kaimana, West Papua

  • Uang Kertas Thn 1987 Koin 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    uang kertas thn 1987 koin 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957659753 Tambrauw, West Papua

  • Tinggi 24 Cm. Garis Tengah 29cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 1, 2022 24000000.00 Rp.

    tinggi 24 cm. garis tengah 29cm ⭕ barang dijamin kuno.. ada sejak 100th lalu. jaman orang tua masih hidup. asal kurang jelas. kemungkinan jepang Nomor telepon ✆ 08333650530 Kaimana, West Papua

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Asli - Sleman Kab.
    Koleksi - - April 29, 2022 799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga asli ⭕ jual batu akik sisik naga asli kondisi sama kayak di photo cod jogja dalam ringroad mahar 9 9 9 ribu Nomor telepon ✆ 03168140198 Manokwari, West Papua

  • Coca Cola Collector 2 Sign - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - April 29, 2022 460400.00 Rp.

    coca cola collector 2 Sign ⭕ coca cola collector 2 Sign Kondisi bagus Free Ongkir Nomor telepon ✆ 08147903824 Teluk Bintuni, West Papua

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 X 15 X 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah,
    Koleksi - - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 x 15 x 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah, Kristal #Red baron kualitas asli. Harga : 200.000... Nomor telepon ✆ 08847239207 South Sorong, West Papua

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - April 28, 2022 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Koleksi Baru - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - April 28, 2022 480000.00 Rp.

    uang koleksi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282224126 Teluk Wondama, West Papua

  • Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - April 26, 2022 88000.00 Rp.

    Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, k...

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - April 26, 2022 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Coin Purse (Sarung Koin) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - April 23, 2022 40000.00 Rp.

    Coin Purse (Sarung Koin) ⭕ Coin Purse Wadah segitiga untuk menyimpan uang koin, headset, dll. Terbuat dari kulit vegtan (kulit sapi). Awet, unik, gaya, praktis untuk dipakai keseharian. Tersedia ukuran S (6cm), M (8cm) dan XL (10cm). Warna bisa di pe...

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - - April 22, 2022 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 50 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - April 22, 2022 68000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 50 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - - April 21, 2022 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Batu Merah Berenergi - Depok Kota
    Koleksi - - April 21, 2022 266800.00 Rp.

    batu merah berenergi ⭕ kali ada jodoh nya batu merah berenergi...hasil ritual,, untuk manfaat nya tergantung keinginan si pemegang batu nya... real energi alam... Nomor telepon ✆ 08869570576 Maybrat, West Papua

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - April 19, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 19, 2022 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Uang Coin Rp.100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 18, 2022 4000000.00 Rp.

    uang coin Rp.100 tahun 1973 ⭕ uang coin Rp.100 rupiah edisi yg tebal dan di pinggirnya ada tulisan bank indonesia.tahun pembuatan 1973. Nomor telepon ✆ 08865636918 Tambrauw, West Papua

  • Lukisan Lemayeur Ukuran 1mtr X 150 - Denpasar Kota
    Koleksi - - April 14, 2022 200000000.00 Rp.

    lukisan lemayeur ukuran 1mtr x 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592502138 Manokwari, West Papua

  • Only One In The World, Uang Asli Hanya 1 Sisi - Surakarta Kota
    Koleksi - - April 14, 2022 56000000.00 Rp.

    only one in the world, uang asli hanya 1 sisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08534854349 Raja Ampat, West Papua

  • Di Jual Nih Uang Lama Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - April 14, 2022 720000.00 Rp.

    di jual nih uang lama thn 1992 ⭕ di jual aja nih bos buat koleksi uang lama tahun 1992 ada 9 lembar. minat telpon aja ya.. tks Nomor telepon ✆ 08589967894 Kaimana, West Papua

  • Pandan Nanas Jumbo Siap Pakai - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 13, 2022 200000.00 Rp.

    Pandan nanas jumbo siap pakai ⭕ Pandan nanas jumbo siap pakai di jamin natural ring rodium 9-10 yg berminat silakan merapat Nomor telepon ✆ 08835560283 South Sorong, West Papua

  • Uang Logam Kuno 10 Rupiah Tahun 1979 - Depok Kota
    Koleksi - - April 11, 2022 160000.00 Rp.

    uang logam kuno 10 rupiah tahun 1979 ⭕ uang logam kuno pecahan 10 rupiah tahun 1979 Nomor telepon ✆ 08163690556 Kaimana, West Papua

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - April 11, 2022 12000000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ Uang 100=2 lembar yg memiliki no seri bagus.. n yg lain cuma menyesuaikannya.. ada 14 lembar pecahan 100=2 , 500=2 , 1000=2, 5000=1 silahkan yg minat. Nomor telepon ✆ 08979520839 Sorong, West Papua

  • Uang Kuno Warna Silfer - Semarang Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - April 7, 2022 100000.00 Rp.

    Uang kuno warna Silfer ⭕ Nomor telepon ✆ 08951915065 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Kertas 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - April 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah 1992 ⭕ Dijual Uang Kertas Pecahan Seratus Rupiah Sebanyak 10 lembar berurutan COD sekitar jl. Pahlawan Bandung Nomor telepon ✆ 08795596252 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - April 6, 2022 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Batu Cincin Dan Uang 1000 - Depok Kota
    Koleksi - - April 5, 2022 400000.00 Rp.

    batu cincin dan uang 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02161259789 Fak-Fak, West Papua

  • Uang Edisi Th 1992 Perahu Pinisi Rp. 100 - Bandung Kota
    Koleksi - - April 4, 2022 987653.60 Rp.

    uang edisi th 1992 perahu pinisi rp. 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995508563 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)