320000.00 Rp. Uang Nomor Seri Cantik Angka Variasi - Binjai Kota East Lombok

Published date: April 6, 2021
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Uang Nomor seri Cantik Angka Variasi


⭕ Uang 2000 rupiah dgn Nomor seri Variasi 2 Angka dan Angka kelahiran.
Kondisi uang Masih bagus , masih keras dan kaku. pokoknya Masih sangat layak untk di koleksi untk 50 thn kedepan.

Bagi Sahabat kolektor yg ingin Melengkapi Variasi Uang koleksinya untk Masa mendatang silahkn Hub lsg Atau Sms 0821**6565**9707
Atau Via
Bb D7B017F9
Harga Nego tertinggi..


Nomor telepon ✆ 08985536460

East Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual 1 Juta Uang Lama Pecahan 20000 Dan 500 - Medan Kota
    Koleksi - - April 16, 2021 800000.00 Rp.

    dijual 1 juta uang lama pecahan 20000 dan 500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827755582 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Koin Rp.100 Tahun 1971 - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 16, 2021 120000.00 Rp.

    Uang Koin Rp.100 Tahun 1971 ⭕ Uang Koin Rp.100 Tahun 1991 cocok buat Koleksi atau Mahar. barang bisa dikirim melalui JNE atau TIKI Ditambah Ongkos kirim, lihat Iklan saya yg lainnya Nama, Tempat COD Semuanya sama. Minat Hubungi Telepon atau WhastApp ...

  • Piring Keramik Lama - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 480000.00 Rp.

    Piring keramik lama ⭕ Piring keramik ini adalah piring keramik lama. Diameter 25 cm. Ada sedikit retak,berambut. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08212017871 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Koin Thn 1993 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    uang kuno koin thn 1993 ⭕ uang kuno thn 1994 sejumlah 1000 ada 4 koin Nomor telepon ✆ 08844726923 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Koin Kuno 10 Rupiah 1979, 50 Rupiah Logam Emas, Logam Perak. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    uang koin kuno 10 rupiah 1979, 50 rupiah logam emas, logam perak. ⭕ uang koin 10 rupiah 1979, uang 50 rupiah logam emas, logam perak Nomor telepon ✆ 08975466271 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 5 Rupiah Monyet Seri Hewan 1957 - Denpasar Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 12, 2021 460000.00 Rp.

    Uang kuno 5 rupiah monyet seri hewan 1957 ⭕ 5 rupiah monyet 1957 UNC, sangat baik untuk koleksi serius Masih ada lagi seri seri lainnya. Silahkan yang berminat hubungi nomor saya di profil . Untuk COD di Buana Raya Denpasar -Bali, Salam Numismatik No...

  • Batu Raflesia Model Pandan - Jakarta Utara
    Koleksi - Bima (West Nusa Tenggara) - April 12, 2021 160000.00 Rp.

    Batu raflesia model pandan ⭕ Batu raflesia bengkulu.. model gospol pandan.. Nomor telepon ✆ 08812798194 Bima, West Nusa Tenggara

  • Bacan Borongan 5pcs - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    Bacan borongan 5pcs ⭕ Jaminan 100% bacan khusus borongan est dim batu paling kecil 15mm paling panjang 24mm ring aloy titanium minus masih ada kapur Nomor telepon ✆ 08115942379 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Varsity Houston Astros - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    varsity houston astros ⭕ HOUSTON ASTROS VARSITY Kondisi : barang cuma pemakain .. Ukuran : Xxl Minus : ditangan kanan ada robek sedikit Detail pict bisa hub : WA : 0838-7253-8033 Nomor telepon ✆ 08811145485 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Bahari Voc Tahun 1720 Nego - Banjarbaru Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    jual uang bahari voc tahun 1720 nego ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08281606915 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ uang lama tahun 1992 , uang pecahan 5000,1000,500,100 Nomor telepon ✆ 08338822228 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Paket 5pcs Medali - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    Paket 5pcs medali ⭕ Medali. Jumlah 5pcs : 1. Karya Satya bintang 1. 2. Karya Satya bintang 2. 3. Karya Satya bintang 3. 4. Pembangunan. 5. Transmigrasi. Harga Rp 100.000 ( 5pcs ) blum ongkir. sms/wa di 08561052803. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/...

  • 100 Karapan Sapi 1991 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 8, 2021 4800.00 Rp.

    100 karapan sapi 1991 ⭕ harga utk perkeping ada 25 buah Nomor telepon ✆ 02131709016 Bima, West Nusa Tenggara

  • Mata Uang Rupiah Kuno Tahun 1961 - Bandung Kota
    Koleksi - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    mata uang rupiah kuno tahun 1961 ⭕ jl.bkr 173 depan PT inti Nomor telepon ✆ 08212164862 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kecubung Kalimantan Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    kecubung kalimantan natural ⭕ Cincin batu kecubung kalimantan natural uk. 16x 12x 6 mm, cincin kuningan ukuran 17mm. Utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 02188606914 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    di jual uang kuno ⭕ misi gan sis buat yang suka koleksi uang kuno.. kondisi masih bagus hub cepat Nomor telepon ✆ 08125881842 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb ⭕ Tuker Ringgit Jadi Rupiah Dijual Uang 50 Ringgit Malaysia 1 Lembar 200rb Nomor telepon ✆ 08154968612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Batu Muter - Depok Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    jual batu muter ⭕ bismillah!! ane mau hibahkan nih batu ajaib,bila di naikan lalu di perintahkan,dia bisa muter sendiri,batu alami megalit namanya.siapa tau jodoh gan&ses.p penasaran silahkan datang/undang saya ketempat gan&ses.tksh Nomor telepon ✆ 0...

  • Ketapel Handgrip Slingshoot / Plinteng - Sleman Kab.
    Koleksi - - April 4, 2021 144000.00 Rp.

    ketapel handgrip slingshoot / plinteng ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08524731202 Bima, West Nusa Tenggara

  • TAB MITO. Dijamin Mulus + Dos, Cas. Butuh Uang Buka Hrg 450 Ngo. - Makassar Kota
    Koleksi - - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    TAB MITO. Dijamin mulus + dos, cas. butuh uang buka hrg 450 ngo. ⭕ Kelengkapan dos sma cas. Barang mulus, butuh uang segera. Yang minat telfon mki Nomor telepon ✆ 02158493501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Prangko Lawas Khusus Kolektor - Depok Kota
    Koleksi - - April 3, 2021 1600000000.00 Rp.

    Prangko lawas khusus kolektor ⭕ filateli prangko berbagai negara dan tahun. sekitar 300pcs prangko dan untuk sisa sisa foto bisa by wa. saya buka harga 2M warisan orang tua. semoga berkah, bisa ke Nol 83 delapan tujuh satu tujuh satu 93 lima sembilan...

  • Gantungan Kunci Sendal Dari Bali #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - April 3, 2021 12000.00 Rp.

    gantungan kunci sendal dari bali #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci sendal dari bali #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03901338117 Bima, West Nusa Tenggara

  • Zamrud Colombia + Memo - Klaten Kab.
    Koleksi - - April 3, 2021 5600000.00 Rp.

    zamrud colombia + memo ⭕ Nomor telepon ✆ 08818081892 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kinyang Air / Kinyang Es / Kecubung Air / Kecubung Es Jaminan Batu Asli Bukan Sintetik Maupun Obsidi
    Koleksi - - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    kinyang ait bangka ⭕ kinyang air / kinyang es / kecubung air / kecubung es jaminan batu asli bukan sintetik maupun obsidian ring perak handmade 50gr silakan bagi yg berminat bisa langsung hub kontak kami lokasi kami dibelakang ( utara ) termonal giwa...

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ batu pandan kapas mulus ukuran besar harga 200rb nego.yg berminat bisa tlpn atau wa aja yg sms no respon Nomor telepon ✆ 08381628865 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Asli... - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    uang lama asli... ⭕ di jual semua .. cod denpasar .. bbm : 51737EFD Wa : no di bawah Nomor telepon ✆ 08182689186 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Kuno 500 Th88 - Semarang Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    uang kertas kuno 500 th88 ⭕ uang kuno kertas th 88 bsa nego Nomor telepon ✆ 08122663839 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ps 2 Sony Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    ps 2 sony siap pakai ⭕ ps 2 sony siap pakai lenkap Nomor telepon ✆ 08884094393 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keris Langka Dhapur Dhuwung - Pekalongan Kota
    Koleksi - - Maret 30, 2021 2400000.00 Rp.

    keris langka dhapur dhuwung ⭕ Nomor telepon ✆ 08595499733 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Jam Antik Citizen Transistor - Sukabumi Kota
    Koleksi - - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    jual jam antik citizen transistor ⭕ jual z nih gan jam antik citizen transitor pungsi normal tinggal pake minat call/sms/wa (sukabumi) Nomor telepon ✆ 08233036726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Kondisi Msh Bagus (nego) - Bekasi Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 2800000.00 Rp.

    uang jadul kondisi msh bagus (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08882378156 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bacan Coklat Jumbo - Jakarta Barat
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    Bacan coklat jumbo ⭕ Bacan coklat siap pakai ring aloy 7 tembus pinggir semi kristal Nomor telepon ✆ 08585683554 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Seratus Rupiah - Grobogan Kab.
    Koleksi - - Maret 28, 2021 4000000.00 Rp.

    uang seratus rupiah ⭕ Koleksi uang kuno seratus rupiah Nomor telepon ✆ 08834035137 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Tahun 1992..berurutan (2 Seri ) Harga Rp.300.000 Perlembar - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2021 240000.00 Rp.

    uang 100 tahun 1992..berurutan (2 seri ) harga rp.300.000 perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08564833979 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pw Edong Garut Motif Garuda - Depok Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2021 560000.00 Rp.

    pw edong garut motif garuda ⭕ bigsize 30.21.11 est mulus motif jelas. harga Pas Nomor telepon ✆ 08852375686 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Khusus Kolektor Uang.10 Rupiah.thn 1959 Gan - Tangerang Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    khusus kolektor uang.10 rupiah.thn 1959 gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08575394321 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Gambar Perahu Pinisi - Palembang Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Uang gambar perahu pinisi ⭕ Yang Hobby koleksi uang lama.. saya ada 9 lembar uang kertas pecahan Rp. 100 silahkan ambil seluruhnya dengan mahar Rp. 500.000/Lembar. 0.8.1.2.9.3.1.6.5.9.5.9 tq Nomor telepon ✆ 02184592746 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Korek Gas Las Cunfa - Semarang Kab.
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 28000.00 Rp.

    Korek gas las cunfa ⭕ Nyala api jet las mode lock/unlock Cod Salatiga terminal tingkir/ Tuntang pos polisi jembatan tuntang Bringin Boto/kec. Bancak atau sesuai kesepakatan.... # Sedia juga Korek model-model Unik lainnya Tanya2 stock dan pemesanan......

  • Fosil Stigi Langka - Medan Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 240000.00 Rp.

    Fosil Stigi Langka ⭕ Dipercaya dapat meringankan efek sengatan serangga seperti sengatan lebah dan lainnya Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08965682120 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Lama Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual uang lama tahun 1992 ⭕ dijual uang tahun 1992 seriburupiah(1lembar) 500rupiah(2lembar)100rupiah(1lembar) Nomor telepon ✆ 08384517204 Bima, West Nusa Tenggara

  • 7 Set Uang Tahun 90an - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Maret 26, 2021 168000.00 Rp.

    7 set uang tahun 90an ⭕ kondisi uang campur ada yg unc,vf, lebih jelasnya di foto, tanpa editan Nomor telepon ✆ 02155584900 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Anti Lupa Kunci - Batam Kota
    Koleksi - - Maret 26, 2021 28000.00 Rp.

    Anti Lupa Kunci ⭕ solusi buat sipelupa narok kunci. Dgn alat ini tinggal bersiul menunjukkan posisi kunci. Dibaca dulu Gan sampai selesai Biar jelas. Untuk COD 200M Dari Gerbang Kawasan Industri Kabil Ke Arah Batu Besar,Pinggir Jalan Sebelah Kiri,Kon...

  • Sen Malaysia Seri 1976 & 2005 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    sen malaysia seri 1976 & 2005 ⭕ Khusus buat kolektor gan !! Koin sen malaysia seri 1976 & 2005 + sen singapura nya gan , buat yg minat bisa liat aja langsung gan .. Thanks Nomor telepon ✆ 02161228334 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 1 & 2 1/2 Pemandangan 1953 EF - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 24, 2021 80000.00 Rp.

    Uang Kuno 1 & 2 1/2 Pemandangan 1953 EF ⭕ 1 & 2 1/2 Pemandangan 1953 EF Cod Bandung Gatot Subroto Luar kota via POS Sms/ call: O8I.3I.39.57.86O Nomor telepon ✆ 08583256080 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Koleksi 86+87 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 1600000.00 Rp.

    uang koleksi 86+87 ⭕ Nomor telepon ✆ 08981650585 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • 1 Rupiah Thn 1964 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 560000.00 Rp.

    1 rupiah thn 1964 ⭕ dijual cepet aja bro dinego sayy Nomor telepon ✆ 08576990926 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Buat Koleksi Gan Uang Kertas 1000an Edisi Thn 1980,1987, Sama 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2021 960000.00 Rp.

    Buat koleksi gan uang kertas 1000an edisi thn 1980,1987, sama 1992 ⭕ Buat yg hobi koleksi ane ada uang 1000an edisi 80,87, sama 92. Kalo ambil satuan kena 400rb,, borongan bisa nego. fast respons via wa 0.8.2.2.9.9.3.6.8.0.8.7 Nomor telepon ✆ 0851727...

  • Militer Liner Jaket M43 - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2021 440000.00 Rp.

    Militer liner jaket m43 ⭕ Bekas Original Ukuran Large Kondisi sangat baik Minus 1 kancing paling bawah tag pineapple army 1957 08-19-10-56-65-26 wa Rp 550.000 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08148066820 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Saphire Dan Jalasutra - Surabaya Kota
    Koleksi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 200000.00 Rp.

    saphire dan jalasutra ⭕ dijual murah 2 batu blue saphire natural dan jalasutra serat emas motif tapak jalak mantap...original... dan natural...monggo gan... murah banget.... tapi barang ndak murahan... Nomor telepon ✆ 08857104280 Dompu, West Nusa Ten...

  • Uang Thn 1984. - Pamekasan Kab.
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 12000000.00 Rp.

    uang thn 1984. ⭕ boleh nego. Nomor telepon ✆ 08875232921 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Lama - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 02176751060 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama 20000(1) 5000(1) 1000(1) Emisi 1992 - Malang Kota
    Koleksi - - Maret 20, 2021 200000.00 Rp.

    uang lama 20000(1) 5000(1) 1000(1) emisi 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841229726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Perangko Inggris Great Britain Thn 1840 S/d 2014 Unused 187 Seri - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 16800000.00 Rp.

    perangko inggris great britain thn 1840 s/d 2014 unused 187 seri ⭕ dijual perangko inggris great britain unused 187 seri lengkap (35 lembar bolak balik) dari tahun 1840 sampai 2014 dikemas dalam plastik rapih dengan no urut dan daftar isi Nomor telep...

  • Mahar Nikah /uang Lama/koin Lama Madiun - Madiun Kab.
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 40000.00 Rp.

    mahar nikah /uang lama/koin lama madiun ⭕ Kami menyediakan uang lama/koin lama untuk mahar nikah dan koleksi di madiun dan sekitarnya dengan berbagai macam uang lama Harga bervariasi tergantung kondisi dan seri uang nya Harga mulai 10 ribu perlembar ...

  • Koin Koleksi Emas Murni "Hasyim Asyari" Gold Quest - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Maret 20, 2021 200000000.00 Rp.

    Koin Koleksi Emas Murni "Hasyim Asyari" Gold Quest ⭕ Koin koleksi Gold Quest dari emas murni bersertifikat made in Mayers Mint Jerman. Barang ada di Yogyakarta Bisa TT mobil / tanah / rumah di Yogyakarta Hub. Maestro mobil Jl.Wonosari km9 (...

  • Uang Logam Lama 50 Sen Thn 1955 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Maret 20, 2021 600000.00 Rp.

    uang logam lama 50 sen thn 1955 ⭕ Nomor telepon ✆ 08175940193 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pisau Sangkur Army Doreng Set Sarung Belati Tali Ikat Pinggang Sabuk - Surakarta Kota
    Koleksi - - Maret 19, 2021 140000.00 Rp.

    pisau sangkur army doreng set sarung belati tali ikat pinggang sabuk ⭕ belati sangkur army doreng hitam.keren.koleksi pecinta army.net Nomor telepon ✆ 08883815937 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ uang Langka Dan unik. Nomor telepon ✆ 08125137467 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang 100 Lama - Tangerang Kab.
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang 100 lama ⭕ silahkan chat atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08121330009 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)