280000.00 Rp. Accesoris Gowes Edisi Pensiun - Bekasi Kota Bungo

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

accesoris gowes edisi pensiun


⭕ dijual krn udh ga maen sepeda lagi gan, udh pada laku jg sepedanya

kondisi rata2 hanya pakai 1x aja
1 pc helm ukuran M ada lampu nya di belakang
1 pc backpack shimano + water blader
1 psg sepatu power uk 41 (bkn spatu biking sih tp pas di grip pedal)
1 pc sadel pacific + busa tambahan biar bokong ga kapalan hehe
bonus 1 baju fox uk L

dijual harga pas 350rb borongan ajah.. drpada situ ngeteng malah mahal

lokasi di taman galaxy
kirim2 boleh, via gojek jg bs.. tp ongkir pembeli yg tanggung okeh


Nomor telepon ✆ 08954821342

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 15, 2020 1320000.00 Rp.

    sepeda ODESSY frame aloy ⭕ merk odessy frame aloy model: odessy frame: aloy/almunium size: 26in fork: merk odessy Rem: cakram dpn/blkng shifter: shiming ef51 Rd:shinano turney tz speed: 7speed sadel: odessy crank: odesy velg: aloy / suneo warna: hita...

  • Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller ⭕ Kondisi terawat seperti Baru dg Spesifikasi Produk sbb: -20 Inch Hi-Ten Steel Foldable Frame with Suspension. -Zoom 20 Inch Hi-Ten Steel Fork with Suspension. -Aluminium All...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED ⭕ Dijual Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED. pemasangan sangat mudah baut saja. Cat Original Honda. menambah kenyamanan khususnya yg dibonceng ketika berkendara. Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokrom...

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Fork RST First Platinum Remote - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 960000.00 Rp.

    Fork RST First platinum remote ⭕ baru upgrade jd tidak kepakai lg Nomor telepon ✆ 08976656236 Tebo, Jambi

  • Polygon Cx 1.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - September 10, 2020 3000000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885784507 Muaro Jambi, Jambi

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • United Monza Mulus Ori - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 760000.00 Rp.

    united monza mulus ori ⭕ barang mulus siap gowes.cek dl sepuasnya. nego ditempat.cocok silakan angkut.lok cod jl.tubagus ismail.nuhun Nomor telepon ✆ 03905593795 Tebo, Jambi

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 3, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 3, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Shifter Shimano 2 × 8 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 140000.00 Rp.

    Shifter Shimano 2 × 8 speed ⭕ Shifter Shimano 2 x 8 speed sepasang untuk MTB, minat hubungi no hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa dan tanaman hias jalan Bantu. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08555250580 Sarolangun, Jambi

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Di Jual Cepat Sepeda Bmx Rudge Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 1360000.00 Rp.

    Di jual cepat sepeda bmx rudge polygon ⭕ di jual cepat bos sepeda baru beli 3 haei yang lalu bisa chat saya , saya kirimin bikti notanya .harga Nego bos bisa kurang tapi kurangin yang wajar bos.Barang New.harga asli :1.800.000 . Nomor telepon ✆ 08953...

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 30, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 30, 2020 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Sadel Celeng Onthel Kulit Brooks - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 112000.00 Rp.

    Sadel celeng onthel kulit Brooks ⭕ Salam Onthel Monggo bagi yg minat dijual Sadel Onthel model celeng kulit Brooks repro Cocok dipasang utk sepeda onthel anda harga 140rb lokasi wiradesa, pekalongan luar kota siap kirim* bisa melayani orderan banyak ...

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Agustus 29, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 29, 2020 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 27, 2020 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 27, 2020 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Sepeda BMX United DBased 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 27, 2020 1080000.00 Rp.

    Sepeda BMX United DBased 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Dbased Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka besi Pelek Warna Rem depan & belakang model V Brake Model ...

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Frame Sepeda Wimcyle Boxer - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 1240000.00 Rp.

    frame sepeda wimcyle boxer ⭕ di jual hanya Framenya saja ( frame sudah termasuk rear shock ) lokasi Jatiasih bekasi kondisi normal tidak retak tidak bengkok, minus lecet pemakaian dan lecet saat loading. Nomor telepon ✆ 08173568798 East Tanjung Jabun...

  • Bike Friday Mulus Jossss Buktikan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Agustus 25, 2020 10000000.00 Rp.

    Bike Friday mulus Jossss buktikan ⭕ dijual sepeda bike friday kondisi seperti di gambar mulus modif ringan lokasi barang: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa : elang (0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08281021224 Merangin, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Kondisi Masih Bagus. Cuma Pedalnya Yang Beda. Harga Bisa Nego.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 25, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepeda DARSON bekas. ⭕ Kondisi masih bagus. Cuma pedalnya yang beda. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08179514064 Muaro Jambi, Jambi

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Sepeda Mtb Wimcycle Hodrod 1,0 8speed - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle hodrod 1,0 8speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08859398231 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • 2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 24400000.00 Rp.

    2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 ⭕ Dijual Segera PENSIUN 2 Unit Sepeda MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 Kondisi Siap Gowes -AM Reign X1 Frame S, Shock Depan Belakang FOX, Group Set, Sram, Hayes, Rim WTB, Ban MAXXIS, Pedal Shimano Cleat, Sade...

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Agustus 24, 2020 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Sepeda Listric / Electric + Bs Di Gowes Jg - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 3840000.00 Rp.

    sepeda listric / electric + bs di Gowes jg ⭕ sepeda electric ,buat dewasa dan anak kecil jg ,bs COD + onkir kerumah Nomor telepon ✆ 08566607126 Tebo, Jambi

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Dijual Sepeda Mini Masih Mulus Ukuran 24" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 20, 2020 280000.00 Rp.

    dijual sepeda mini masih mulus ukuran 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08539160438 Merangin, Jambi

  • Jual Sepeda Scoott - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Scoott ⭕ Sepeda scott size s frame alloy group set deore 9 speed fd xram x7 hub novate whellset alexrim shock rockshock peda expedo BU NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08382017130 Kerinci, Jambi

  • Jual Sepeda Merk Shimano.. Masih Mulus.. Buka Harga 1,5jt Nego - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 19, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda merk shimano.. masih mulus.. buka harga 1,5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08557037744 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Santai Polygon Premier 3.0 Harga Nego.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 19, 2020 2400000.00 Rp.

    jual santai polygon premier 3.0 harga nego.. ⭕ dijual santai gan/sis.. sepeda polygon premier ahir 2016.. jual aja lagi bu. Tiga juta yg ga nego ada bonus nya.. ( tas dan helm ).. siap cod .. selanjut nya.. bbm Nomor telepon ✆ 08866204445 Jambi, Jamb...

  • Sifter Rd Zee 10speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 19, 2020 600000.00 Rp.

    sifter rd zee 10speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08832759825 Kerinci, Jambi

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 18, 2020 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 18, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2020 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Sepeda Fixie - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 17, 2020 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ Jual sepeda fixie gan.. Karena musim ujan gak menentu ane jual santay aje. Nomor telepon ✆ 08979280880 East Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)