1040000.00 Rp. Jual Sepeda Genio - Bogor Kota Nabire

Published date: Februari 8, 2024
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

jual sepeda genio




Nomor telepon ✆ 08544740200

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tromol 1set Alumunium...buat Yg Mau Rakit Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Maret 3, 2024 160000.00 Rp.

    jual tromol 1set alumunium...buat yg mau rakit bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02133930084 Jayawijaya, Papua

  • Jual Sepeda United Tc3650 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Maret 3, 2024 760000.00 Rp.

    Jual sepeda united tc3650 ⭕ Masih bagus.. Ban luar dalam masih baru depan blakang.. D jual krn uda g terpakai lagi drpd berdebu.. minat wa. 0,8,5,2,1,9,0,4,3,9,5,4 Nomor telepon ✆ 08325552648 Puncak, Papua

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Hub Free Hub Shimano M4050 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Maret 2, 2024 320000.00 Rp.

    Hub Free Hub Shimano M4050 ⭕ Hub Free Hub Shimano M4050 Plus Rotor Center lock RT64 Harga 400rb Nego Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08965180010 Nabire, Papua

  • Menerima Pesanan Balon Gas/helium - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Maret 1, 2024 4000.00 Rp.

    menerima pesanan balon gas/helium ⭕ alamat: depan pemadam kebakaran yasmin kota bogor Nomor telepon ✆ 02188942450 Biak Numfor, Papua

  • Phoenix Fashion 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    phoenix fashion 2016 ⭕ normal dan mulus banget baru dipakai beberapa kali.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08118219166 Mimika, Papua

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus ⭕ barang relatif bagus monggo yg suka sepedaan berolah raga Nomor telepon ✆ 08124542870 Merauke, Papua

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 29, 2024 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Bmx Pacific - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda bmx pacific ⭕ Dijual cepat sepeda bmx pacific kondisi 95% batangannya kokoh , onderdil masih ori semua minat 0896 dua dua 40 75 dua tiga Nomor telepon ✆ 08232284222 Tolikara, Papua

  • Sepeda Gokart - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 29, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda gokart ⭕ edisi ga kepake ..untuk anak Nomor telepon ✆ 08511252731 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Februari 28, 2024 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 28, 2024 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 White Mulus Tanpa Lecet - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 28, 2024 1680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 white Mulus tanpa lecet ⭕ Dijual Santai sepeda gunung URBAN BIKE POLYGON HEIST 1.0 WHITE Kondisi masih mulus belum pernah di pakai (no lecet) siap pakai untuk Goess spesifikasi lengkap bisa cek di website polygon yang mi...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Federal City Cat Ori - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Februari 27, 2024 628000.00 Rp.

    federal city cat ori ⭕ sepeda federal asli jenia city cat dengan no seri xxxxxxx dijamin asli Nomor telepon ✆ 08194352218 Central Mamberamo, Papua

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 27, 2024 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Februari 27, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Februari 27, 2024 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller ⭕ For sale : - Sepeda fixie - Rangka Visp Lokal - Cat Hijau Starbucks (Oven) - Crank DriveLine Putih - Velg Depan Racing Lokal Tenny Rims - Velg Belakang Jari2 - Jok United Harga : - Rp 1.800.000 (Du...

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 27, 2024 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Sepeda Gunung Police Fullset Simano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Februari 27, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda gunung police fullset simano ⭕ Dijual sepeda police fullset simano acera, sudah hedrolic, ban utuh, kondisi mulus dijamin tinggal pakek bagi yg minat hubungi aja langsung ga usah ragu dijamin ga bakalan kecewa, siapa cepat dia dapat... Nomor t...

  • Sepeda Ontel Raleigh - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Februari 27, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleigh ⭕ Dijual sepeda ontel raleigh tinggal goes. Nomor telepon ✆ 08587762013 Sarmi, Papua

  • Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 Lumens 3 Mode Nyala - Black - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 lumens 3 Mode Nyala - Black ⭕ No COD. JNE Only. *(200gr) Cree Q5 LED Dengan menggabungkan kemampuan Cree Q5 LED, senter LED ini mampu menghasilkan output cahaya maximum hingga 2000 lumens. Taffware Flashlight ini...

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Februari 26, 2024 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 25, 2024 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Mtb Polygon Monarch 2.0 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    mtb polygon monarch 2.0 ⭕ permisi gan jual polygon monarch 2.0 7speed shimano tourney model tuas bukan kaya gigi vespa... ban 26 body mulus 90% cod priok gading sunter harga 1250 nego alus sampai jadi hahaha thanks Nomor telepon ✆ 03992723145 Mappi, ...

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Februari 24, 2024 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • MTB Thrill Ravage - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2024 4000000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage ⭕ For Sale Thrill Ravage 3.0 ukuran 27,5 frame ukuran M (alloy ringan) group set 2 x 10 speed mix deore+crank funn, pedal rough, stem strummer. Nego Nomor telepon ✆ 02153367055 Deiyai, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Februari 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Februari 24, 2024 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Februari 23, 2024 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Helm Ganteng Merk Cargloss Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Helm Ganteng Merk Cargloss siap pakai ⭕ Mahar az nih gan .. Helm full face Red Devil dgn kondisi 90% dan jrg bgeet dipakai dsb, size tuh helm M, bila minat & serius bs cod depok dan sekitarnya az, trims Nomor telepon ✆ 08899659274 Yalimo, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 23, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Pacific Roadbike Trx Limited Mulus 100% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1680000.00 Rp.

    Pacific Roadbike trx limited mulus 100% ⭕ pasific edisi spesial roadbike beda ama yg biasa Minat WA harga masih nego wajar COD jln irigasi sipon poris,harga cocok bisa diantar Nomor telepon ✆ 08895249747 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 Size: 27,5 Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08175455946 Biak Numfor, Papua

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Februari 22, 2024 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Februari 22, 2024 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 22, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Buat Anak SD - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda buat anak SD ⭕ sepeda anak untuk anak SD kondisi masih mulus banget, bisa buat sekolah dan jalan jalan.minat langsung wa/sms/tlp 0.8.5.7.8.5.6.8.4.8.4.0 lokasi madyopuro-sawojajar Nomor telepon ✆ 08192442006 Nduga, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Whilset Copotan Poligon Helios - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 21, 2024 560000.00 Rp.

    whilset copotan poligon helios ⭕ bismillah mau nawarin wilset copotan poligon Helios barang Masi mulus siap pakai . bukan bekas tabrakan ataw bengkoang . brang masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08846526077 Supiori, Papua

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Februari 21, 2024 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 20, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Humber Dames FULL Ori - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Humber dames FULL ori ⭕ Barang kali berminat. Sepeda Humber full ori warisan ibu. Dijual karena ada niat baik. yang tidak ori : sadel. Minus : velg depab belakang beda, yang satu doff, satunya gila. Keduanya dunlop orisinil. Sangat nyaman. Bisa wa/sm...

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Februari 20, 2024 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Jual Sepeda Lipat. Kondisi Apa Adanya. Minat Cet - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepeda lipat. kondisi apa adanya. minat cet ⭕ Nomor telepon ✆ 08593620792 Mamberamo Jaya, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 19, 2024 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)