480000.00 Rp. Polygon Unitoga Muraaahh - Malang Kab. Murung Raya

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

polygon unitoga muraaahh


⭕ Sepeda polygon unitoga
Barang mulus, normal siap gowess
Minat : whatss up atau telpn
Malang kota COD


Nomor telepon ✆ 08281076641

Murung Raya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Handlebar United Seri XC 700mm - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    Handlebar United seri XC 700mm ⭕ Jual cepat Handlebar/Stang United XC 700mm warna hitam list merah kondisi lecet pemakaian wajar cod bantul aja Nomor telepon ✆ 08831579608 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung genio ⭕ Unit sudah dilengkapi rem cakram depan dan belakang dan sudah suspensi hidrolik didepan Ban Sdh diupgrade swallow Nylon belt Nomor telepon ✆ 08876359827 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Thrill Agen Xc 1 - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 2160000.00 Rp.

    thrill agen xc 1 ⭕ Sepeda gunung Thrill Agent XC 1, 8x3 speed, fd Slx, Rd Shimano Altus fork xct udah Lockout.. monggo gan yg mau sepedaan.. Nomor telepon ✆ 02189494051 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 3, 2024 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 3, 2024 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Sepeda Gunung Atau Mtb Avans Whistler - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda gunung atau mtb avans whistler ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 02159908983 P...

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 1520000.00 Rp.

    Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No minus. Pokona mah tingal weh barangna pasti kabengbat da. Nuhun. Nomor telepon ✆ 08525156690 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Jepang...cocok Buat Yg Suka Touring..hub Depan Dinamo..minat Serius Bs Dpt Harga Khusus..djam
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda jepang bahan touring ⭕ Sepeda jepang...cocok buat yg suka touring..hub depan dinamo..minat serius bs dpt harga khusus..djamin brang maknyuss..BL siap krim2 oke.. Nomor telepon ✆ 03906793990 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Xtrada 5.0 + Helm Acecorisss Langsung WA Aja - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 28, 2024 3760000.00 Rp.

    xtrada 5.0 + helm acecorisss langsung WA aja ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08847944428 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 28, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08842047305 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 28, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Sepeda Anak Senator - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2024 224000.00 Rp.

    sepeda anak senator ⭕ sepeda anak masih bagus jual santai harga 280rb nego! Nomor telepon ✆ 08946715946 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Thrill Agent TR3 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 25, 2024 2320000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent TR3 Black ⭕ Thrill Agent TR 3 Black Kondisi masih bagus group set shimano olivio 27 speed lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis kirim luar kota pakai cargo elteha trims Nomor telepon ✆ 08215737177 Seruyan, ...

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Yang minat silakan invet Pin BBM kami... Nomor telepon ✆ 08177849302 South Barito, Central Kalimantan

  • Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 692000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Polygon Monarch seri awal cat bagus Frame besi kuat operan gigi Shimano set normal shock empuk harga 865.000 nego lokasi Kotagede. Nomor telepon ✆ 08531943803 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Wim Cycle - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda jarang pakai mulus Free botol air Minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 03164652681 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda MTB Pacific Invert LX - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB pacific invert LX ⭕ jual sepeda MTB PACIFIC LX 1 jt100 Nomor telepon ✆ 08519637637 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Soloist Fixie Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 880000.00 Rp.

    Soloist fixie mulus ⭕ Mulus sekali. Jarang di pakai. Pemakaian pribadi, Cod bisa di atur. Nego Santai. Langsung telpon Nomor telepon ✆ 08863308434 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda anak mulus istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08816624289 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Baru 1tahun,dijual Karena Jarang Dipakai Pasti Ga Kecewa,nego Alus Gan
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ⭕ baru 1tahun,dijual karena jarang dipakai pasti ga kecewa,nego alus gan Nomor telepon ✆ 08119167016 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Sepeda Lipat Odessy Uk20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda lipat odessy uk20 ⭕ dijual sepeda lipat merk odessy uk20 kondisi siap pkai..ban smua baru..hrga 450rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08215035410 Seruyan, Central Kalimantan

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Phoenix - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda mtb phoenix ⭕ edisi cuci gudang sapa tau ada yg minat sepeda mtb phoenix seperti dgambar..ane buka harga 850rebu.. nego sampe jadi udah gitu ajaa.. Nomor telepon ✆ 08185126157 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Venzo Deore Lx 9 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Venzo deore lx 9 speed ⭕ Frame venzo Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang uno steam truvativ seat posh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 yang serius aja ya langsung wa 081220517013...

  • Dijual Sepeda Polygon Monarch 7 Speed Masih Bawaan Pabrik Belom Ada Yg Diapa-apain, Buka Harga 1,7jt
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Dijual sepeda Polygon Monarch 7 speed masih bawaan pabrik belom ada yg diapa-apain, buka harga 1,7jt nego, lokasi kebayoran lama jaksel Terima kasih Nomor telepon ✆ 08847331637 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • Sepeda Fixie Brain Atales Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie brain atales mulus ⭕ Baru beli kmarin sama orng di . Full alloy. Yg berminat cek krumah aja.. Nego alus. Minat contact me Nomor telepon ✆ 03907028719 Katingan, Central Kalimantan

  • Fatman United 21 Speed Rem Hidraulic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 2800000.00 Rp.

    fatman united 21 speed rem hidraulic ⭕ sepeda fatman united big daddy kondisi mulus jrg pakai like new fatman teringan 21 speed rem hidrolik pakem hrg 3,5 nego halus antapani Nomor telepon ✆ 08843848277 South Barito, Central Kalimantan

  • Jok Roadbike/fixi - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    jok roadbike/fixi ⭕ jual sadel ex copotan roadbike. brand merinda barang baru belum pernah di pakai loc ane ga jauh dari terminal bis cibinong/stasiun kereta cibinong Nomor telepon ✆ 08992299333 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Polygon Town3 Retro Velo - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Polygon Town3 Retro Velo ⭕ part msh bawaan 3 speed shimano nexus ban schwalbe fat frank Nomor telepon ✆ 08324358796 Seruyan, Central Kalimantan

  • Frame TREK Remedy 9, 26" Size S - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 8400000.00 Rp.

    Frame TREK Remedy 9, 26" size S ⭕ Frameset TREK Remedy 9 26,size S, repaint. Headtube taper, Seattube 31.6mm,drop out 142x12mm.include headset, seatclem, rear axle, bonus chainguide E13.Nego halus. Nomor telepon ✆ 08319404267 East Barito, Centra...

  • Cocok Buat Siram2 Halaman. Nyuci Sepeda Atau Mobil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    cocok buat siram2 halaman. nyuci sepeda atau mobil ⭕ enak buat nyuci motor. siram2 halaman.siram bunga dllm kecepatan dan kluarnya air bisa di seting by macam. granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08153465324 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Viva - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda lipat viva ⭕ normal,jok baru,ban depan belakang baru,cat masih bagus.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08138896869 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Phone Holder Untuk Sepeda Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Phone Holder untuk sepeda Sepeda ⭕ phone holder sepeda non ori Phone Holder Sepeda merupakan alat untuk meletakkan perangkat gadget seperti GPS, HP, iPhone, Blackberry, Smartphone dll serta bisa diatur posisi vertikal atau horisontal sesuai keinginan...

  • Group Set Campuran - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    group set campuran ⭕ hanya group set nya saja shipter sama brake set (mekanik)acera crankset suntor sproket gigi paling besar 36 shimano Nomor telepon ✆ 03993304550 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Windu Sepeda Jual Sepeda Gunung Keren Merk Pacific Vigilon 5.0 Rims 27.5 Dengan Harga Promo Yang San
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1560000.00 Rp.

    mountain Bike 27.5 pacific vigilon 5.0 putih ⭕ windu sepeda jual sepeda gunung keren merk pacific vigilon 5.0 rims 27.5 dengan harga promo yang sangat terjangkau cuma 1.9KK. frame aluminium, rem ca... Nomor telepon ✆ 08148005981 Gunung Mas, Central K...

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Scorpion Murah. Rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung scorpion murah. rancaekek ⭕ mangga bilih aya nu minat bisa dicek ke lokasi atawa bm pin D81e4a73 Nomor telepon ✆ 08537056064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12" ⭕ dijual sepeda anak uk 12..siap pakai utk usia 3-5thn..minat hub user profil.harga 250nego.lokasi bintaro sek 9.tx Nomor telepon ✆ 08275357111 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • BMX United Terawat - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 780000.00 Rp.

    BMX United terawat ⭕ misi gan sis..mau jual seoeda bmx united. kondisi terawat dan normal siap pakai..cek kondisi silahkan ke lokasi..o8386s1s0876..makasih dab semuanya semoga cepat laku ya.. Nomor telepon ✆ 08116453199 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Adrenaline XC 3 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 7600000.00 Rp.

    Adrenaline XC 3 ⭕ ADRENALINE XC 3, PART BERMEREK SEMUANYA SPESIFIKASI : Frame. : ADRENALINE XC 3 Fork. : Epicon x1 Air Rear shox. : Rock Shox Air with lock Hub. : Novatec Grup set. : SLX + XT Crang. : SLX Rims. : WTB Rem. : SLX Hidrolic Handlebar. : ...

  • Sepeda 26 Odesy Aloy Pelek 4c - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 1120000.00 Rp.

    sepeda 26 odesy aloy pelek 4c ⭕ frame aloy pelek 4c lebar shifter sama rd shimano. harga bisa nego gak termasuk ongkir minat wa/sms aja gan atau bisa datang ketoko saya... Nomor telepon ✆ 08232862318 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Pasifik - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 1440000.00 Rp.

    jual sepeda pasifik ⭕ kualitas Bagus dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir Nomor telepon ✆ 08975191826 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

  • Specialized Stumpjumper Comp Carbon 29ers 2014 Sz 17.5 / M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 16800000.00 Rp.

    Specialized Stumpjumper comp carbon 29ers 2014 sz 17.5 / M ⭕ Specialized Stumjumper Comp Carbon 2014 29ers size M /17.5 - Fork Rockshox Reba - Shifter SLX. M7000 - Brake magura - Wheelset std bawaan - H bar Truvativ flat - Saddle phenom - Seatpost 27...

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)