132000.00 Rp. Rd Shimano Alivio 9 Spd. - Bandung Kab. East Tanjung Jabung

Published date: Februari 24, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Rd Shimano Alivio 9 spd.


⭕ Rd Shimano Alivio 9 SPD. Mulus fungsi normal. Pulley msh normal.


Nomor telepon ✆ 08868262907

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Balap Peugeot France - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 9, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda balap peugeot france ⭕ jual sepeda balap peugeot..cek langsung aja cod depok Nomor telepon ✆ 08128047903 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Fixi Bagus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda fixi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521807328 Tebo, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 8, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - April 8, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 7, 2024 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 7, 2024 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • 2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 5, 2024 24400000.00 Rp.

    2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 ⭕ Dijual Segera PENSIUN 2 Unit Sepeda MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 Kondisi Siap Gowes -AM Reign X1 Frame S, Shock Depan Belakang FOX, Group Set, Sram, Hayes, Rim WTB, Ban MAXXIS, Pedal Shimano Cleat, Sade...

  • Di Jual Cepat Oolygon Heist 1.0 Type Hybrid - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual cepat oolygon heist 1.0 type hybrid ⭕ di jual cpt.BU.sepeda polygon heist 1.0.sma helm.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08596570181 Bungo, Jambi

  • Jual Sepeda Punya Teman - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sepeda punya teman ⭕ Nomor telepon ✆ 02158890370 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Listric / Electric + Bs Di Gowes Jg - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 4, 2024 3840000.00 Rp.

    sepeda listric / electric + bs di Gowes jg ⭕ sepeda electric ,buat dewasa dan anak kecil jg ,bs COD + onkir kerumah Nomor telepon ✆ 08566607126 Tebo, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 4, 2024 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Sepeda Baru Polygon Edisi Salah Beli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    jual sepeda baru Polygon edisi salah beli ⭕ harga bisa nego om, serius w.a aja Nomor telepon ✆ 08233648266 Bungo, Jambi

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 3, 2024 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - April 2, 2024 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - April 2, 2024 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Kostume Jersey MTB - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - April 1, 2024 144000.00 Rp.

    kostume Jersey MTB ⭕ Bikin Jersey MTB di sini saja Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyama...

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 31, 2024 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Jual Sepeda Scoott - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Maret 31, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Scoott ⭕ Sepeda scott size s frame alloy group set deore 9 speed fd xram x7 hub novate whellset alexrim shock rockshock peda expedo BU NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08382017130 Kerinci, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Mtb Ban 20 Modif - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Maret 30, 2024 1320000.00 Rp.

    mtb ban 20 modif ⭕ sepeda mtb ban 20 modif. frame asli merk suzuki junior. repaint. do verti. 2x7 speed. barend sifter modif. keterangan lebih lanjut,hubngi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08823195925 Batang Hari, Jambi

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Maret 29, 2024 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 29, 2024 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 28, 2024 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Sepedah Polygon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Maret 28, 2024 520000.00 Rp.

    sepedah polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08145372569 Batang Hari, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Maret 28, 2024 520000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ yg minat langsung call Nomor telepon ✆ 02162025807 Tebo, Jambi

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Maret 28, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Wimcycle Diamante XT 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Maret 28, 2024 1040000.00 Rp.

    Wimcycle Diamante XT 26 ⭕ Wimcycle Diamante XT ukuran 26 MURAH CEPAT! Kondisi: Pindah gigi lancar, Rem pakem, Ban bagus. (Sepeda dirawat) Alasan Jual: Mau pindah ke Jogja Bonus: Helm, Lampu Depan, Lampu Belakang. Bisa COD di daerah Cinere, Fatmawati,...

  • Sepeda Gunung Atau Roadbike Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Maret 27, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung atau roadbike dominate 011 ⭕ dijual sepeda dominate 011 Harga Rp. 1.700.000 nego tipis lokasi setiabudhi atau cihanjuang siapa cepet dia dapat WA : 081322062700 line : muhammadismat Nomor telepon ✆ 08795370920 Batang Hari, Jambi

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Maret 27, 2024 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Maret 27, 2024 8000000.00 Rp.

    Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage ⭕ Hi blokes... For sale Vintage Scott Mountain Bike. Features: Fork: ROCKSHOX DART 2 Please see pictures for more details!!!! Stay safe out there people and hit me up with any questions you may have. C...

  • Sepeda BMX United DBased 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Maret 26, 2024 1080000.00 Rp.

    Sepeda BMX United DBased 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Dbased Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka besi Pelek Warna Rem depan & belakang model V Brake Model ...

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Maret 25, 2024 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 25, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Maret 25, 2024 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Maret 25, 2024 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Frame Fork Os Bmx Motioncraft Japan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Maret 24, 2024 800000.00 Rp.

    frame fork os bmx motioncraft japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08388148346 Merangin, Jambi

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Maret 24, 2024 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 24, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Accesoris Gowes Edisi Pensiun - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Maret 24, 2024 280000.00 Rp.

    accesoris gowes edisi pensiun ⭕ dijual krn udh ga maen sepeda lagi gan, udh pada laku jg sepedanya kondisi rata2 hanya pakai 1x aja 1 pc helm ukuran M ada lampu nya di belakang 1 pc backpack shimano + water blader 1 psg sepatu power uk 41 (bkn spatu ...

  • Djual Keduanya Sepeda Mini - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Maret 24, 2024 720000.00 Rp.

    djual keduanya sepeda mini ⭕ sepeda mini ukr 24 biru rem x blongblakang ,sepeda pink ukr 24 siap pakai,jadi djual keduanya seadanya,klw minat 1 aja hrg 450 nego Nomor telepon ✆ 08155179893 Merangin, Jambi

  • Sepeda Gunung TREX X688 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 23, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda gunung TREX X688 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159949467 East Tanjung Jabung, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 23, 2024 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Folding Bike Jarang Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Maret 23, 2024 800000.00 Rp.

    jual folding bike jarang pake ⭕ dikual sepeda lipat jarang pake. Nomor telepon ✆ 08946416122 Merangin, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Maret 23, 2024 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Kondisi Masih Bagus. Cuma Pedalnya Yang Beda. Harga Bisa Nego.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 23, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Sepeda DARSON bekas. ⭕ Kondisi masih bagus. Cuma pedalnya yang beda. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08179514064 Muaro Jambi, Jambi

  • Jualcepet Edisi Bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT Yukon 90% Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 23, 2024 6400000.00 Rp.

    jualcepet edisi bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT yukon 90% mulus ⭕ jualcepet sepeda fulsus/MTB GIANT yukon, GS lumayan bagus, alivio9speed , shock tengah merk rockshock, depannya FISHT air PELEK DTswiss hub merk AMOEBA, gahar suara nya MINAT LANGSUNG aj...

  • Menjual Motor Mini GP R RCV Repsol 49cc - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Maret 23, 2024 2800000.00 Rp.

    menjual motor mini GP R RCV Repsol 49cc ⭕ toko kami menjual motor mini GP R RCV Repsol.dgn stock ready.bagi agan yg minat beli datang langsung aja ketoko kami.atau mau info lengkap hubungi kami TOKO HOBI MOTOR MINI JALAN YAOD-1 RADIO DALAM KEBAYORAN ...

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 22, 2024 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Maret 22, 2024 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 22, 2024 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Maret 22, 2024 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 22, 2024 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Maret 21, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Lipat Genio Tuscany - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Maret 21, 2024 460000.00 Rp.

    sepeda lipat genio tuscany ⭕ sepeda lipat Genio kondisi siap pakai ban tebel, frame besi, cat masih bagus, ukuran 20, cocok buat kuliah dan sekolah cek dirumahnya sepuasnya jual 575.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03163350370 Merangin, Jambi

  • Bmx Wimcycle Ukuran 16 Asli Ada Nomor Seri Rangka Nya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 21, 2024 88000.00 Rp.

    bmx wimcycle ukuran 16 asli ada nomor seri rangka nya ⭕ merk wimcycle asli ada nomor seri rangka nya. siap pakai siap gowes gaperlu dandan. ban tebal tebal rem pakem sudah upgrade. minus jok tidak sobek tapi kurang bagus (walaupun masih layak pakai) ...

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Maret 20, 2024 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 20, 2024 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Maret 19, 2024 1320000.00 Rp.

    sepeda ODESSY frame aloy ⭕ merk odessy frame aloy model: odessy frame: aloy/almunium size: 26in fork: merk odessy Rem: cakram dpn/blkng shifter: shiming ef51 Rd:shinano turney tz speed: 7speed sadel: odessy crank: odesy velg: aloy / suneo warna: hita...

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Maret 19, 2024 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)