200000.00 Rp. Sepeda Bmx Barang Masih Mulus - Jakarta Pusat Puncak Jaya

Published date: Nopember 22, 2020
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

sepeda bmx barang masih mulus




Nomor telepon ✆ 08227144866

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik,lingkar 27,5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 1, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda mtb POLYGON premier 4.0.rem hidrolik,lingkar 27,5 ⭕ dijual sepeda mtb POLYGON premier 4,0.rem hidrolik,lingkar 27,5.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08561837851 Yapen Islands, Papua

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2020 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Sperpart MTB - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    di jual sperpart MTB ⭕ jual borongan aja gan..sperpart mtb.msh normal semua.bekas upgrade : *speedometer vello 9 *lampu dpn blkg cat eye *fd shimano turney(baru) *crank shimano SR SUNTOUR XCT V2 *hub sett sprokets shimano 8 speed *handle brake aloy *...

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda fixsi fersi balap ⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks . Nomor telepon ✆ 0857...

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2020 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Sepeda Ontel Jual Murah BU - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Jual Murah BU ⭕ Sepeda Ontel Warisan mbah Kakung : - merk Hercules - Ori dari zaman simbah kakung - plus asesoris boncengan belakang lainnya masih oke lah, kalau mau, lihat saja dulu barangnya... Nomor telepon ✆ 08337947742 Mamberamo Jay...

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Nopember 26, 2020 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Dijual Pixie Soloist 72 Barang Masih Mulus Jarang Di Pake Harga1,2 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    dijual pixie soloist 72 barang masih mulus jarang di pake harga1,2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08239019593 Yahukimo, Papua

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 24, 2020 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Speedometer Sepeda SIGMA BC506 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    Speedometer sepeda SIGMA BC506 ⭕ SIGMA BC506 (wired/pake kabel, fungsi standar, lisensi Germany) Fitur: - Self-explaining icons - Automatic scan mode - Actual speed - Trip distance - Total distance - Clock - Riding time - Auto scan - Especially large...

  • Sepeda Gunung MTB Polygon Premier 3.0 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 1920000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB polygon premier 3.0 2015 ⭕ dijual sepeda gunung MTB Polygon premier 3.0. taun 2015. kondisi mulus 99%.. jarang dipake.. harga nett aja ya gan biar ga ribet tawar menawar.. kalo cocok sm harganya bisa cek langsung sepedanya d tempat ...

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 White Mulus Tanpa Lecet - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 23, 2020 1680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 white Mulus tanpa lecet ⭕ Dijual Santai sepeda gunung URBAN BIKE POLYGON HEIST 1.0 WHITE Kondisi masih mulus belum pernah di pakai (no lecet) siap pakai untuk Goess spesifikasi lengkap bisa cek di website polygon yang mi...

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Cateye Velo 9 Putih - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 22, 2020 96000.00 Rp.

    cateye velo 9 putih ⭕ velo 9 lengakp , masih mulus cuma kabel ada bekas sambungan karna putus , tp masih normal banget , minat langsung w.a atau chat , harga nego. Nomor telepon ✆ 08163348450 Asmat, Papua

  • Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Rangka besi Fork besi Kokpit Threadless Headset BMX 4-bolt Handlebar Stem Setang BMX Seat post clamp with Quick Release Rem Rem depan Caliper Rem belakang Tromol Roda Pelek besi Hub ...

  • Thrill Cleave 1.0 Muluz - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 1599999.20 Rp.

    thrill cleave 1.0 muluz ⭕ kawan kd jd makai di jual aja.sepeda thrill cleave 1.0 masih mulus hanya beberapa kali pakai.masih normal kdd kendala.berminat cek ke tkp.nego tipiz banar Nomor telepon ✆ 08322186643 Puncak, Papua

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 21, 2020 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Nopember 21, 2020 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 21, 2020 6068000.00 Rp.

    jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas di jamin sudah garansi frame 5 tahun.. ringan di pakai.. dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir... Nomor telepon ✆ 08972178256 Merauke, Papua

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda vintage Federal lady bike ⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan.. mau jual 400 ribu gan...

  • Edisi Butuh Duit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 396000.00 Rp.

    edisi butuh duit ⭕ barang mulus mak nyus... sms, wa, bbm... monggo Nomor telepon ✆ 08188105397 Boven Digoel, Papua

  • Langsung Aja Gan Edisi Pengen Ganti, Mau Jual Sepeda Anak Masih Layak Pake Gan Masih Mulus Bersih..
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 21, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak layak pakai uk 16 ⭕ Langsung aja gan edisi pengen ganti, mau jual sepeda anak masih layak pake gan masih mulus bersih.. Silahkan aja lgsg dateng ke rumah utk liat2..hrga ... Nomor telepon ✆ 08212813346 Dogiyai, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Tromol Sepeda Tua SA 36 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    tromol sepeda tua SA 36 ⭕ set hub tromol depan belakang onthel lubang 36 - 36 merk STURMEY ARCHER made in england original kondisi baik & normal pakem & siap pakai jenis freewheell & non persneling cocok untuk segala merk ontel belandaan maupun jerma...

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Sepeda Lipat New PHOENIX Ukuran 20" Rem Cakram Piringan Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda lipat new PHOENIX ukuran 20" rem cakram piringan depan belakang ⭕ jual sepeda lipat new PHOENIX ukuran 20 rem cakram piringan depan belakang .kondisi seperti potonya tidak ada minusnya kujual 675 lokasi telukan Nomor telepon ✆ 08527553531...

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Nopember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 19, 2020 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • Sepeda Kranjang 24in Merk United Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda kranjang 24in merk United mulus jual cepat ⭕ sepeda kranjang 24in merk United mulus jual Cepat khusus hari ini murah kuat bermerk cocok untuk ibu2 yg mau kepasar ato nganter anak sekolah ini sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah si...

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Sepeda Listrik Mr.jackie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 7600000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr.jackie ⭕ sepeda listrik yg aman buat kendaraan ibu-ibu atau anak-anaknya buat sekolah/les .aman ,ramah lingkungan dan mudah untuk pemakain .hub di wa 082331300964 .produk by Mr.jackie Nomor telepon ✆ 08517134459 Puncak, Papua

  • Dijual Sepeda Polygon - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon ⭕ Dijual xtrada 3.0 Alutech6061 Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 02133337728 Puncak, Papua

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Ukuran Kecil Untuk Anak 2-6thn - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda ukuran kecil untuk anak 2-6thn ⭕ jual sepeda anak ukuran kecil kondisi masih 95% Nomor telepon ✆ 08173935650 Keerom, Papua

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda BMX Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wimcycle 20" ⭕ Dijual Sepeda BMX Wimcycle ukuran 20 Kondisi sehat masih sangat baik, rangka kokoh. Harga bisa digoyang...nego halus ya...Wimcycle!!! Terima kasih . Nomor telepon ✆ 02166116077 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung Giant - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 17, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda gunung giant ⭕ Nomor telepon ✆ 02183270645 Dogiyai, Papua

  • Ahli Merakit Sepeda Gunung Dll,biaya Terserah Boss/pasaran.sd9 Spd/har - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    ahli merakit sepeda gunung dll,biaya terserah boss/pasaran.sd9 spd/har ⭕ 1 sepeda selesai dirakit=+-25 ribu,partai sehari bisa rakit 9 sepeda.ongkos jasa bisa lebih murah.bulanan bisa dinego +-3jt dan bisa ditarget dan diatur.untuk umum kalo dimintai...

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Dijual Sepeda Pasific Aviator 2.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Pasific aviator 2.0 ⭕ Dijual seadanya krna kada tepakai jua liati brg nya dlu,. klo cocok lgsg angkut z.. Nomor telepon ✆ 08588787280 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

  • Sepeda Bmx, Warna Hitam. Apa Ada Nya. - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda bmx, warna hitam. apa ada nya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08111004581 Central Mamberamo, Papua

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Nopember 15, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Nopember 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • Gir Sepeda Tua Fongers - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    gir sepeda tua fongers ⭕ crank/piringan obat nyamuk onthel FONGERS dames/perempuan gigi 44T original kondisi baik & normal jarang dijumpai opsi dames/perempuan drat pedal & lubang as utuh & sehat cocok untuk ontel FONGERS dames tipe D/DF/DH/ND/DZ fot...

  • Lamp Carbit Joseph Lucas Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2020 1320000.00 Rp.

    lamp carbit joseph Lucas ori ⭕ monggo lampu carbitnya gan buat sepeda tua ANDA original LUCAS Silvia Birmingham England silahkan WA(kosong LAPAN tujuh 838 tiga LAPAN kosong 828) siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08138729000 Merau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)