6560000.00 Rp. Sepeda MTB Full Rakitan Forward Fullsus - Surabaya Kota Kendari

Published date: Desember 10, 2021
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Sepeda MTB Full Rakitan Forward Fullsus


⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi:

Frame Forward Alloy Size M 2.5 Juta
Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta
Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 3.5 Juta
Groupset SLX 3x9 Speed 1.6 Juta
Rem Hidrolis 650 Ribu
Ban Maxxis (Luar dalam) 26x2.35 650 Ribu
Rims 600 Ribu
Handle Bar Atlas Race face 450 Ribu
Sadle Strummer 200 Ribu
Fd alivio 200 Ribu
Stem 200 Ribu
Speedo Meter 200 Ribu
dll
Total 13 Juta Lebih

Kondisi:
Kondisi 95%, Body di scotlight biar tidak tergores
Pemakaian hanya 5x, karena tidak cocok menggunakan MTB. mau pindah road bike
Setting groupset perlu di service

Dijual dengan harga 8.2 Juta

Silahkan Hub

COD Surabaya


Nomor telepon ✆ 02137851608

Kendari, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Lama Mendap D Rumah 1,2 Nett Line :angz3 - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual lama mendap d rumah 1,2 nett line :angz3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787492542 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Sepeda Polygon Quatro - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Sepeda Polygon Quatro ⭕ kondisi masih bagus , jarang di pakai .. ban perlu di pompa , nego tipis Nomor telepon ✆ 08792961737 Bombana, South East Sulawesi

  • Stem Specialized Swork - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 520000.00 Rp.

    stem specialized swork ⭕ Stem specialzed swork scond kondisi bagus over size 31,8 Yang minat silahkan liat barang dirumah ane daerah cibiru Nomor telepon ✆ 08966389975 Kolaka, South East Sulawesi

  • Strap Pedal Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 40000.00 Rp.

    strap pedal sepeda ⭕ strap pedal sepeda coba 50rb bila ada baret halus maklum aj taruhnya ditumpuk bagi yang minat bisa wa abubakar ( jika telepon tidak diangkat ) Nomor telepon ✆ 02157962303 Wakatobi, South East Sulawesi

  • SEPEDA PACIFIC, Lets Bike Free : Helm - Cilegon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 10, 2022 1000000.00 Rp.

    SEPEDA PACIFIC, Lets bike free : helm ⭕ Sepeda merk PACIFIC sudah dilengkapi bell-ring, safety-lock (kunci pengaman), gell (kasur jok), bonus helm. warna : Putih (dominan) Nomor telepon ✆ 08798586878 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ban Bmx Power Tread - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 9, 2022 200000.00 Rp.

    ban Bmx power tread ⭕ dijual ban Bmx power tread. jadul classic. kondisi baru. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. thanks Nomor telepon ✆ 08555234708 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Thrill Original Muluss - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 9, 2022 1840000.00 Rp.

    thrill original muluss ⭕ like news jarang pake frame alumunium enteng gan whatsapp saja Nomor telepon ✆ 08219433485 North Konawe, South East Sulawesi

  • Thrill Oust 2.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 2448000.00 Rp.

    Thrill Oust 2.0 Kredit ⭕ Thrill Oust 2.0 Fullsus murmer ni mangga bisa di kredit jga tana kartu kredit loh persyratan cukup membawa 2 dokume Asli KTP(Wajib) Dan SIM jika tida ada SIM bisa digantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokume asli nya hany...

  • Sepeda Polygon Broadway 3.0 97% - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon broadway 3.0 97% ⭕ Masih mulus Ban masih OK 8 Speed Shimano Acera Frame Mengkilap Harga nego tipis ya gan Minat Tlp langsung , Atau COD Area Polsek kuranji By. pass #Tag Yamaha honda sepeda Motor Handphone android samsung xiaomi kota p...

  • Sepeda Pacific - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda pacific ⭕ Sepeda pacific mulus 90% minat?boleh tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08558592334 North Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Elektrik Normal N Gk Prnah Rewel 2jt.nego - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda elektrik normal n gk prnah rewel 2jt.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08555958312 Bombana, South East Sulawesi

  • Mtb Pasific Viligon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Mtb Pasific Viligon ⭕ Dijual spd Mtb Pasific Viligon ukuran dewasa 26inch. kondisi msh ganteng 90% muluss, sehat & mantab. gigi2 (3-7), rem (double cakram), shock depan, semua masih berfungsi, tinggal pakai. cocok buat yang hobby bersepeda,CFD,jalan ...

  • Sepeda Bmx Pacific Hot Shot 200 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2022 1120000.00 Rp.

    sepeda bmx pacific hot shot 200 ⭕ dijual cepat bmx pacific hot shot200 masih bagus,minus lecet dan karatan dikit. bisa di nego Nomor telepon ✆ 08578691188 Bombana, South East Sulawesi

  • Sepeda Elektrik Merah Bisa Cicilan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 5599200.00 Rp.

    sepeda elektrik merah bisa cicilan ⭕ tanpa kartu kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit Tersedia Macam2 Elektronik,furniture dan handphone semua ada - samsung - panasonic - sharp - LG - polytron - sanken -sanyo Promo - Dp 30% ( elektronik) * Syarat Dan K...

  • BMX Wimcycle Kesayangan Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 280000.00 Rp.

    BMX wimcycle kesayangan anak ⭕ sepeda wimcyle kesayangan anak, orisinil, ring 14, dijual krn sdh ganti yg besar Nomor telepon ✆ 08819512162 Buton, South East Sulawesi

  • Specialize Rockhooper - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 9200000.00 Rp.

    Specialize Rockhooper ⭕ Specialize Rockhooper Stang, Pedal, Ban, Jok, handle griip, Frame semua Specialize. Speed, lengan pedal, Deore. Hub. Novatec Fun.cek di foto Rem Hydrolik cek di foto. kondisi masih ok jarang di pakai. bs lihat di Pondok Kelapa...

  • Sepeda Merk Mister - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda merk mister ⭕ Nomor telepon ✆ 08883017221 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Desember 30, 2021 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual seda bmx. baru pake 4 bulan ram tropedo. minat WA. NO sms Nomor telepon ✆ 08566023332 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Sepeda Thrill Kuat Dan Tahan - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 2940000.00 Rp.

    jual sepeda thrill kuat dan tahan ⭕ sudah garansi 5 tahun untuk frame nya minat tlp langsung Nomor telepon ✆ 08229148853 South Konawe, South East Sulawesi

  • Fullbike GT Sanction Team - Nunukan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 4640000.00 Rp.

    Fullbike GT Sanction Team ⭕ Fullbike GT SANCTION TEAM rakitan Enduro Bike, overall kondisi super mulus (bisa langsung cek) part rata2 masih baru Frame : GT Sanction Team (super mulus) Rearshock : Fox float X2 Fork : Rockshox Pike RCT3 Travel 160 Driv...

  • Sepeda Gunung Sepeda Downhill Fullbike - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 4240000.00 Rp.

    sepeda gunung sepeda downhill fullbike ⭕ sepeda gunung sepeda downhill fullbike masih mulus jarang di pakai offroad alat2 masih lengkap dan tanpa lecet atau cacat kondisi sesuai dengan di gambar masih mulus dan siap pakai ban masih kondisi baru just ...

  • Sepeda Ontel Rakitan Modif - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Desember 28, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda ontel rakitan modif ⭕ sepedaontel rakitan sendiri .ide dan modifikasi atas gagasan sendiri.Harga pas Surabaya Nomor telepon ✆ 08969172224 Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda XC Mulussss Banget - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 7120000.00 Rp.

    Sepeda XC mulussss banget ⭕ Sepeda gunung jarang pake Masih mulus Terawat Detail hubungin kontak atau dateng aja ke tkp bos Dijamin yahudd barangnya Dudi 082121992255 Nomor telepon ✆ 08969820997 Kendari, South East Sulawesi

  • Saddle Sanmarco Zoncolan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 27, 2021 800000.00 Rp.

    Saddle Sanmarco Zoncolan ⭕ Saddle Sanmarco Zoncolan *Rail:Xsilite *Cover:Black/Red Microfel *127/288mm 192gr Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08995765427 Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Sepedah Bmx Harga Nego - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 560000.00 Rp.

    di jual sepedah bmx harga nego ⭕ di jual karna anak males belajar,barang masih bagus,cuman kusam karna lama di simpan ngak pernah di pake. Nomor telepon ✆ 08383983849 North Buton, South East Sulawesi

  • Classic Concord - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 1440000.00 Rp.

    Classic Concord ⭕ Fixie Classic Concord. mulus,minus pemakaian aja,selebihnya sering buat pajangan aja dirumah. emblem dan no.seri aman. sepeda siap gowes,ngga ada PR. minat : line : 6840bdf bbm : 5ffb057f WA : kosong 8 tiga 8 tuju 0 sembilan 2 enam ...

  • 26 Wimcycle Roadtech Rx New 21speed - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 26, 2021 1580000.00 Rp.

    26 wimcycle roadtech rx new 21speed ⭕ wts.. mtb xc 26roadtech rx 21speed shimano turney set discbrake dpn blkng alloy over size full lokasi desa randegansari ,kec driyorejo gresik siap bntu kirim via eltha Nomor telepon ✆ 08871297570 Bau-Bau, South E...

  • Speedometer Cat Eye Velo 7 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 136000.00 Rp.

    Speedometer cat eye velo 7 ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order speedometer cat eye velo 7 model dan kualitas ok standar kelengkapan bersepeda Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa, sms, telp) Layanan COD di depan D Mall ...

  • Cari Siskiu D7 2016/2017 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 5600000.00 Rp.

    Cari siskiu d7 2016/2017 ⭕ Cari polygon siskiu d7 2016/201u7 Nomor telepon ✆ 02167804786 Kendari, South East Sulawesi

  • Botol Minum Olahraga Sepeda 750ml - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 24000.00 Rp.

    Botol Minum Olahraga Sepeda 750ml ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Botol minum ...

  • Sadel Parkit Lawas Tinggal Pasang Kulit. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 180000.00 Rp.

    sadel parkit lawas tinggal pasang kulit. ⭕ sadel lawas model parkit ukuran sedang,tinggal ganti pasang kulit,rangka utuh masih sangat kuat,per semua lengkap. minat, silahkan ambil gan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08597338334 North Konawe...

  • Frame Sepeda Mtb Odesay - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 360000.00 Rp.

    frame sepeda mtb odesay ⭕ frame odesay minat boleh diliat dl daerah pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego Nomor telepon ✆ 08189962521 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Fixy United Soloist Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 23, 2021 540000.00 Rp.

    fixy united soloist siap pakai ⭕ fixy united soloist ori pabrik bukan rakitan siap pakai bisa rem bisa doltrap nett saja 675.000 cod RS Pantiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08831919454 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Sepeda Gunung Mosso Fullbike - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 8000000.00 Rp.

    sepeda gunung Mosso fullbike ⭕ permisi teman teman gowes..mau jual sepeda kesayangan neh.. alasan jual karena sudah gak dipake lagi..waktu itu Ngerakit habis dana kisaran 14jtan.. silahkan teman teman kalau ada yang minat saya jual aja sepuluh juta r...

  • Fixie Hijau Ori Masih Mulus - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 680000.00 Rp.

    fixie hijau ori masih mulus ⭕ barang mulus,ori,dan nyaman di pake warna bagus gak norak Nomor telepon ✆ 08998155333 South Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Sepeda Vintage/touring Original - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda vintage/touring original ⭕ Nomor telepon ✆ 08223649291 South Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Gunung Dewasa Element Alton - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung dewasa Element Alton ⭕ Yang minat mangga silahkan dicek sampe bosen ke TKP, COD boleh sekitaran Gunung Batu aja, kondisi 100% mulus seperti baru.. Nego santai aja gan.. Nomor telepon ✆ 08331300850 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Duit 1jt Cari Speda Gunung - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Desember 21, 2021 800000.00 Rp.

    duit 1jt cari speda gunung ⭕ cari sepeda gunung no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08546391688 Muna, South East Sulawesi

  • Sepeda Polygon Rakitan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda polygon rakitan ⭕ Jual cepat aja 2.200.000 Batang polygon xtrada 5, 7speed, standaran. Cod bandung selatan Nomor telepon ✆ 08554773591 Muna, South East Sulawesi

  • Exotic 2658 Mulus Bgt..original - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2021 1080000.00 Rp.

    exotic 2658 mulus bgt..original ⭕ masih sangat mulus...sudah ga dipake lama...dari pada rusak mending dijual saja.. semua masih berfungsi normal dan lancar.masih original semua. harga pas di 1.350.000 punten pangaos tos net.. wantun galeuh..teu wantu...

  • Brifter Shimano 3x8 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 20, 2021 480000.00 Rp.

    Brifter Shimano 3x8 speed ⭕ Kondisi mulus dan normal, bs dipakai utk 2x8 speed. harga nego sopan Nomor telepon ✆ 08864934361 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Sepeda..bekas Pemakain Ce,lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2021 400000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda..bekas pemakain ce,lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08563607680 North Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Sepeda Poligon Broadway - Cilegon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Di jual sepeda poligon broadway ⭕ Dijual poligon beoadway 2.0 Sudah di modifikasi. Cakram depan blkg, lingkar depan blkg, stem dan stang baru Alamt : jalan kamboja, Kel. Kebon dalem, Cilegon, Banten Hub, Ofi : +6281911029819 Nomor telepon ✆ 088851502...

  • Di Jual Sepeda Fixie Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Di jual sepeda fixie murah ⭕ Kondisi bisa di lihat langsung di lokasi Nomor telepon ✆ 08878667477 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Skateboard Ujung Warna Biru , Roda Dan Bearings Sangat Licin Sangat Lancar Digunakan Di
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2021 360000.00 Rp.

    dijual cepat skateboard ujung warna biru ⭕ dijual cepat skateboard ujung warna biru , roda dan bearings sangat licin sangat lancar digunakan dijalanan dijual karna perlu uang , berminat bisa hu... Nomor telepon ✆ 08986923335 South Konawe, South East ...

  • Polygon Monarch Abu2 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2021 1420000.00 Rp.

    polygon monarch abu2 istimewa ⭕ polygon monarh 3 jarang dipake masih mulus seperti baru minat hub.ke nomer saya.terimakasih Nomor telepon ✆ 08579305141 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2021 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda wim cycle blade jarang pakai (like new), minat hbngi WA 082299871167 Nomor telepon ✆ 08826174500 Bombana, South East Sulawesi

  • Sepeda Bekas Siap Meluncur Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 17, 2021 312000.00 Rp.

    Sepeda Bekas siap meluncur Bisa Nego ⭕ Sepeda bekas... siap pakai... dijual karena jarang dipakai... ban depan belakang baru... tinggal meluncur... harga nego alus bos... Nomor telepon ✆ 08586719710 North Konawe, South East Sulawesi

  • Stang Set Merk Wake - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 17, 2021 96000.00 Rp.

    stang set merk wake ⭕ setang satu set merk wake, bonus grip tapi nggk ada tutup. panjang stang 70 cm, sudah di potong 4 cm. Nomor telepon ✆ 03164143039 Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda United MIAMI - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 16, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda United MIAMI ⭕ dijual united miami , kondisi mulus . LLecet Pemakaian minus rem belakang kurang cakram . ukuran 26 . minat hub :081295521792 Nomor telepon ✆ 08149396144 Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Jawa Merek Gaselo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 16, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda jawa merek gaselo ⭕ Sepeda antik koleksi pribadi. Merek gaselo asli. Terawat. Rem ban oke tinggal pancal . Nomor telepon ✆ 08794048952 Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Lipat Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 15, 2021 340000.00 Rp.

    sepeda lipat uk 20 ⭕ dijual sepeda lipat uk 20 tinggal pakai lokasi deket pasar turi. minat, hubungi wa di user profil Nomor telepon ✆ 08775175926 North Buton, South East Sulawesi

  • Stang Spank Spike Ciledug - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 14, 2021 220000.00 Rp.

    stang spank spike ciledug ⭕ stang only kondisi siap pakai no patah no penyok atau miring kondisi blm di potong lecet dikit liat di potong SPANK SPIKE 780 COD ciledug puribeta bates kabarin aja dulu Nomor telepon ✆ 08814050613 Bombana, South East Sula...

  • Jual Sepeda Lipet 20 Exotic. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 14, 2021 416000.00 Rp.

    jual sepeda lipet 20 exotic. asik ⭕ mangga yang butuh second tapi mulus sini aja ..mkash jaya terus Nomor telepon ✆ 08333190851 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tas Segitiga Shimano Warna Biru Hubungi NN Store Jl. Kabupaten No. 29 Kepanjen, Kwarasan , Yogyakart
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 13, 2021 36000.00 Rp.

    Tas shimano biru ⭕ Tas segitiga shimano warna biru Hubungi NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan , yogyakarta (selatan Paragon futsal, dep... Nomor telepon ✆ 08282489802 Muna, South East Sulawesi

  • Polygon Trexia Balap - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 13, 2021 2800000.00 Rp.

    polygon trexia balap ⭕ sepeda Polygon trexia balap msh bagus sehat.. nego tipiss Nomor telepon ✆ 03997399475 Konawe, South East Sulawesi

  • Tas Perlengkapan Sepeda - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Desember 12, 2021 24000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan Sepeda ⭕ Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment / Tas Perlengkapan Sepeda No Worries Your Equipment is Completed! Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan barang-barang yang ...

  • Sepeda Onthel Vintage Lawas Lanang Gent Heren 24 60 Tinggi Gagah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 12, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda onthel vintage lawas lanang gent heren 24 60 tinggi gagah ⭕ dijual sepeda onthel kebo 24 rem torpedo lampu melas jerman gir besar stang torpedo ori keni panjang harga 450rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jogja bisa dikirim kemana ...

  • Di Jual Sepeda Anak Ukuaran 16 Cocok Gasan Ank Tk Sampai Sd Tergantung Tinggi Awak Nya Sianak... Kad
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 11, 2021 300000.00 Rp.

    Sepeda anak ukuran 16 Barasih masih langsung pakai ⭕ Di jual sepeda anak ukuaran 16 cocok gasan ank tk sampai sd tergantung tinggi awak nya sianak... Kada tapakai lg ..hndak nukar yg taganal.. Siap pakai... Nomor telepon ✆ 08854506184 Kolaka, South E...

  • Sepeda Wim Cycle Borongan 6biji - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 11, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda wim cycle borongan 6biji ⭕ sepeda wim cycle 3 biji united 1 biji 2 sepeda bonusan layak pakai lokasi semarang timur selama iklan msh ada barang msh ada borongan saja rumah mau di bersihkan Nomor telepon ✆ 08238851513 North Buton, South East Su...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)