5400000.00 Rp. Specialized Rockchopper SL Ringan Bnget - Kerawang Kab. Konawe

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

specialized rockchopper SL ringan bnget


⭕ frame specialized rockchopper SL ringan bngt
Fork venom travel 120 udah angin (new)
groupset 3x10speed masih mulus
Fd deore XT
shifter, RD, Crank, Sprocket, BB pake DEORE
rem hidrolik
wheelset entity performa DT swiss
seatpost , seatclamp specialized
HB, Stem Entity
headset FSA sealed bearing
kondisi frame lecet pemakaian wajar
silahkan di nego.
cod sekitara lamaran, karawang
Haturnuhun.


Nomor telepon ✆ 08236972797

Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 16, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Mtb Polygon Astroz - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juni 16, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda mtb polygon astroz ⭕ Nomor telepon ✆ 02151607926 Tebo, Jambi

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2024 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Handel Cb Lawas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    handel cb lawas ⭕ hNdel KNn kiri cb stok lWas spSang 50rb kirim oke Nomor telepon ✆ 08315931708 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Bmx Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    Sepeda anak bmx mantab ⭕ Langsung aja ke citra raya. bunderan 5, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08827530668 Simeulue, Aceh

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juni 16, 2024 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Federal City Cat 26" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    Federal city cat 26" ⭕ Jual sepeda federal city cat 26 murner aja Nomor telepon ✆ 08583662639 Cianjur, West Java

  • Specialized Hardrock Merk Dunia Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Merk Dunia Istimewa ⭕ Jual santai, specialized hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, sangat terawat, semua part original bawaannya, jarang dipakai karena kesibukan, monggo yg sdg cari sepeda kelas dunia, harga pas net (...

  • Polygon Helios F100 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 3040000.00 Rp.

    Polygon Helios F100 ⭕ Bismillah.. dijual sepeda balap polygon helios f100.. warna merah kondisi istimewa.. inshaallah sangat bermanfaat buat kesehatan.. Nomor telepon ✆ 08585744441 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual BU Sepeda Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual BU Sepeda Federal ⭕ Nomor telepon ✆ 08192779957 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Sepeda Mtb Jadul Untuk Dewasa Oke - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda mtb jadul untuk dewasa oke ⭕ Selamat pagi Dijual sepeda mtb jadul tipe pederalan ukuran ban26 untuk dewasa gir depan 3, gir belakang 6 operan jalan berminat hubungi saja langsung kontak profil haturnuhun Nomor telepon ✆ 08527553977 Konawe...

  • Sepeda Fixie Depok Kota - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie Depok Kota ⭕ - frame PCO polos alloy (lecet pemakaian wajar) - velg araya 713 dpn dan blkng (blkng baru ganti) - doltrap 1 gear - bartape baru ganti - rantai genio - ban swallow *tdk nego dapat ban dalam dan rem *bisa COD daerah Depok Ko...

  • Sepeda Avand Whistler XC 721 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda Avand Whistler XC 721 ⭕ Avand Whistler mulus gear 7x3 lokasi di Jonggol Nomor telepon ✆ 08585591429 Aceh Tamiang, Aceh

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Sepeda BMX Murah #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda BMX Murah #AmazingSeller ⭕ Sepeda BMX Green Normal Tinggal Pakai Harga 250rb NEGO SOPAN COD Ngelom, Sepanjang - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08568101530 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Hiasan Sepeda Shabby - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 12000.00 Rp.

    hiasan sepeda shabby ⭕ Nomor telepon ✆ 03904511966 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cycling Cap For Fixed Gear Or Roadbike (not Cinelli Nitto ,etc) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 15, 2024 48000.00 Rp.

    cycling cap for fixed gear or roadbike (not cinelli nitto ,etc) ⭕ cycling cap kondisi baru bahan canvas size S fit M fast response call/whatsapp only cod bintaro ya gan..tq thanks Nomor telepon ✆ 08145958120 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepeda-sepeda Om - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda-sepeda om ⭕ sepeda balap rem torpedo cat mobil batangan merk Simamora Terima kasih sukses Nomor telepon ✆ 08544938625 Palembang, South Sumatra

  • Sifter 8 Speed Sebelah Kiri - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juni 15, 2024 44000.00 Rp.

    Sifter 8 speed sebelah kiri ⭕ sifter 8 speed sebelah kiri saja kondisi OK Nomor telepon ✆ 08331134589 Nabire, Papua

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juni 15, 2024 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Broadway 3.0 Apa Adanya (bnyk Minus) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    broadway 3.0 apa adanya (bnyk minus) ⭕ minus ban kempes,kampas dan tali rem,has tengah goyang,sarung tangan dll. klw di ongkosi sekitaran 600an bagusmi itu. buka harga 900 masih nego minatki cek mi dlu saja baru nego mki lbih bgud Nomor telepon ✆ 039...

  • Helm Sepeda Genio - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 136000.00 Rp.

    helm sepeda Genio ⭕ ukuran L kondisi baru warna hitam duf Nomor telepon ✆ 08135803451 Mamberamo Jaya, Papua

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2024 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Mtb Scot Usa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda Mtb scot usa ⭕ Djual mtb scot usa, kondisi frame lecet2, grubset bagus 3x9 speed alivio, rem shimano hidrolis, fork rst gila, hubfreehub shimano centerlok, ban besar mantab,, harga 2,5jt nego, minat wa 0.8.1.6.2.9.2.5.8.5 Nomor telepon ✆ 08864...

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 15, 2024 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kebesaran Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Hub: 0-8-1-3-3-3-4-0-7-5-0-5 0-8-1...

  • Rompi ARSUXEO Windproof - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juni 15, 2024 176000.00 Rp.

    Rompi ARSUXEO windproof ⭕ - size M - Bahan ultralight (sangat ringan) dan dryfit - Cocok untuk olahraga sepeda dan Running - Warna hitam dan lime green - bagian tertentu reflective strips - bahan di punggung breathable - dijual karena punya 2 unit - ...

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Pingin Punya Sepeda Berkelas Dan Murah. Dijual Original Merida Design Eropa. Hidrolic Tektro. Rims A
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Original Merida Juliet murah 260 ⭕ Pingin punya sepeda berkelas dan Murah. Dijual Original Merida design eropa. Hidrolic tektro. Rims alexrim Merida Ban Merida S... Nomor telepon ✆ 08311999284 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • D Jual Sepeda Interbike Mtb 3680 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    d jual sepeda interbike mtb 3680 ⭕ pemakaian baru 3 hari, alasan jual krna buat bayar kuliah. Nomor telepon ✆ 08551186403 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Size 12 (Seken Siap Pakai) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 15, 2024 216000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 12 (Seken Siap Pakai) ⭕ Sepeda BMX anak usia 3-6 tahun, orisinil SENATOR, frame kokoh kuat. Kondisi seken bagus dan siap pakai. Bisa ditamba roda samping di belakang jika diperlukan. Minat? Sikat! Nomor telepon ✆ 08784176750 South Bu...

  • Jual Butuh, Bisa Cod Daerah Pamulang Bukit Dago Dan Area Ciputat
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda onthel phoenik jaman dulu bike kenangan ⭕ jual butuh, bisa cod daerah pamulang bukit dago dan area ciputat Nomor telepon ✆ 08276440556 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Bekas Siap Meluncur Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 312000.00 Rp.

    Sepeda Bekas siap meluncur Bisa Nego ⭕ Sepeda bekas... siap pakai... dijual karena jarang dipakai... ban depan belakang baru... tinggal meluncur... harga nego alus bos... Nomor telepon ✆ 08586719710 North Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Fullset Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    Dijual fullset saja ⭕ Dijual langaung satu set aja, Holder HP sama senter sepeda. Harga NETT, no nego. COD Jogja Kota, sekitaran Ngabean, Malioboro.. Nomor telepon ✆ 03992240381 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Gunung Type Darson 2068 Murah Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 700000.00 Rp.

    Sepeda gunung type darson 2068 murah pacific ⭕ Sepeda mtb ukuran 26 type darson pacific tersedia 2 warna hitam hijau dan putih oren.. berlokasi di greenlake city centra niaga blok h 12 Nomor telepon ✆ 08521742251 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Juni 14, 2024 696000.00 Rp.

    sepeda Lipat merk Exotic ⭕ Bismilah.. numpang iklanya ane mau jual sepeda lipat merek Exotik tipe ET20-2030 20inchi barang masih mulus 90% siap pake barang jarang di pake karena sudah ada gantinya sepeda gunung. harga bisa nego cingcay setelah lihat ...

  • Baju Sepeda Polygon Original - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 14, 2024 80000.00 Rp.

    Baju Sepeda Polygon original ⭕ Baju sepeda original Polygon dengan bahan Jersey 100%, good condition. Jarang dipakai size XL pin BB 58462DE4 Nomor telepon ✆ 08144729243 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sadel GAZELLE Ori Kulit 1 Lembar - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    sadel GAZELLE ori kulit 1 lembar ⭕ barang simpanan ...spa tau ada yg lgi nyari... kondisi sangatlah bagus...kulit 1 lembar utuh n kuat... disimak detail fotonya.... bagi para kolektor yg berminat monggo... bisa kontak ke wa....trimakasih... Nomor tel...

  • Sepeda Bsr Shimano - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda bsr shimano ⭕ harsa di atas bs nego Nomor telepon ✆ 02188146104 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Bmx 20" Turanza ( Non Rotor ) - Warna Hitam+merah , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda bmx 20" turanza ( non rotor ) - warna hitam+merah , 100% new ⭕ Sepeda BMX 20 Turanza , ready hitam+ merah, 100% baru, SNI, kualitas baik, non -rotor. Nomor telepon ✆ 08857102047 Jember, East Java

  • Jual Sepeda Gunung Venzo RP 2.500.000 Nego Tipis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung venzo RP 2.500.000 nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08596369768 Bireuën, Aceh

  • Lettel S Gigi Shimano 7 Speed Model Jepit ( Harga Nego ) - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 70000.00 Rp.

    Lettel S gigi shimano 7 speed model jepit ( harga nego ) ⭕ tersedia shimano ( ori ) lettel S gigi 7 speed model jepit. berminat? silahkan datang ke toko kami di toko sepeda sukses maju jaya. jl.lingkaran 309C. dempo luar. patokan dekat hotel rio dan ...

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ dijual polygon monarch 3.0 frame alloy msh standart lokasi dusun nglinggan (jakal km.10) Nomor telepon ✆ 08387664740 Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Tandem United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Sepeda Tandem United ⭕ Jual sepeda tandem merek united, kondisi ok tinggal pakai. bisa bertiga. antik. mau dijual aja karena jarang pakai. lokasi bekasi Nomor telepon ✆ 08864010847 Purbalingga, Central Java

  • Ban Fixie Wanda King 700 23c Harga Sepasang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 14, 2024 88000.00 Rp.

    ban fixie wanda king 700 23c harga sepasang ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah...

  • Jual Bmx Rudge One Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual bmx rudge one polygon ⭕ mau jual bmx polygon rudge one yg hoby freestyle ni abang abang bmx nya ga dipake juga boleh cek harga di goegle..cod kemang timur atw pejaten barat 2 hubunggi no ini 08995402223. nego ..buat trima kasih ..bisa lewat wats...

  • Sepeda Lipat EXOTIC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat EXOTIC ⭕ Assalam.. Ane mau jual sepeda lipat merk Exotic punya istri, gak dipakai lagi karna udah ada Motor Matic. * Sepeda Lipat * Gigi perseneling Lancar * Ban Depan Belakang Baru * Body masih kuat kekar bagus * KONDISI Masih sangat BA...

  • Sepeda Jadul Cat Ori Belel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Jadul Cat Ori Belel ⭕ Barangkali ada yg minat dripda tdk dipakai gan.. Sepeda ontel jadul tp ga tau merk apa karena tulisan& logo di emblemnya sudah ga keliatan karena termakan usia, cat msih ori, sepeda lancar siap pakai.. Hub. No hp, wa& pin...

  • Dijual Sepeda Aleoca Ban Besar - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Aleoca Ban besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08288519868 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Polygon Monarch 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 ⭕ Masih mulus ngga ada baret, beli ngga jd pake, istri ngga suka, jadi dijualdeh, kondisi mulus, kwitansi pembelian jg msh ada, cod tangsel jaksel.. Nomor telepon ✆ 08134092692 Pinrang, South Sulawesi

  • Matras Gunung MurMer - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 14, 2024 24000.00 Rp.

    Matras Gunung MurMer ⭕ Matras ini cocok untuk kegiatan outdoor, hiking, camping, fishing, dll Ukuran 58cm x 190cm Minat wa/call 08 tiga 8 empat 99 tiga tiga tujuh 39 Nomor telepon ✆ 08992167492 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)