600000.00 Rp. Sepeda Polygon - Kulon Progo Kab. Klungkung

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

sepeda polygon


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08326632603

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Genio Bagus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - April 13, 2021 840000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 08319906350 Karangasem, Bali

  • Scooter Electric 1000watt Uber Scoot - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 7800000.00 Rp.

    Scooter Electric 1000watt Uber Scoot ⭕ Scooter Electric USA Motor 1000w Bruahless Kec max sd 50km/jam Bisa boncengan ada bangku blk Bangku bisa dilepas dan dipasang Bisa dilipat masuk bagasi mbl. Water proof Load max 155kg Full charge 45km range Nomo...

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - April 11, 2021 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Velg Sepeda Fixie - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    velg sepeda fixie ⭕ baru beli 2 hari kemarin lagi butuh duit cod season city nomor WA nomor handphone yang diatas nomor nya Nomor telepon ✆ 08942757910 Jembrana, Bali

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 244000.00 Rp.

    aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ buat yg minat bs cod daerah jakpus Nomor telepon ✆ 02138339001 Jembrana, Bali

  • Jual Sepeda Polygon Monarch 3 Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    Jual sepeda polygon monarch 3 murmer ⭕ polygon monarch 3 cocok buat sekolah edisi BU minus: 1.gear depan gak bisa, belakang normal 2.setir berkarat bisa liat di gambar pemakaian cuman 1,5 tahunan Intine bisa langsung pakai buat sehari-hari harga 700....

  • Sepeda Balap Klasik - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda balap klasik ⭕ Nomor telepon ✆ 08287803358 Karangasem, Bali

  • Jual Handlebar Bag Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 3, 2021 100000.00 Rp.

    jual handlebar bag shimano ⭕ lebih enak codan sekitar bandungselatan Nomor telepon ✆ 08517067037 Badung, Bali

  • Sepeda Fixie Airwalk Local Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda fixie airwalk local upgrade ⭕ fixie airwalk local repaint. doble gear,free and doltrap sadle mtb exotic handlebar polygon stem neco brake roadbike merk alhonga ban depan cst ban belakang wanda king semua ban masih tebel lokasi jatiasih minat w...

  • Jual Sepeda Anak Pake Cas Aki 99% - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 680000.00 Rp.

    Jual sepeda anak pake cas aki 99% ⭕ Juaal sepeda motor cross anak baru 2 bln bon beli ada anak bosen cek aja k rumah komplit kaya baru aja Nomor telepon ✆ 08987823955 Gianyar, Bali

  • Whell Shet + Ban (Kondisi Copotan Sepeda Baru) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Whell Shet + Ban (Kondisi Copotan Sepeda Baru) ⭕ - Whell Shet merk Alex Rims sudah bering - Bisa 9/11 speed - Ban merk Maxxis Detonator Nomor telepon ✆ 08314182099 Buleleng, Bali

  • Frame + Rims Araya 700c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    frame + rims araya 700c ⭕ di jual murah.. dari pada gak ke pake kelengkapan yg tertera pada foto frame, steam, bar, rim + hub rim araya 700c kondisi apa adanya ( harus repaint) yg minat bisa telpon atw via bbm tidak menerima sms alamat jl kebon kopi ...

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Dijual Bmx United Asli - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual bmx united asli ⭕ Nomor telepon ✆ 03903399834 Klungkung, Bali

  • Sepeda Siap Pakai .serba Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda siap pakai .serba baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08949930158 Denpasar, Bali

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ misi gan ane mau jual sepeda fixie warna puti. minat datang aja ke rumah. jl ceger raya pd are.wa aja gan Nomor telepon ✆ 08537889420 Badung, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Strumey Shimano 3speed Japan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    strumey shimano 3speed japan ⭕ strumey shimano nexus 3sped lengkp ma gear ny lubang 36harga bsa nego brang stok lama minat wa telp di utamakan jadilah penjual dan pembeli yg Amanah Nomor telepon ✆ 08138819006 Denpasar, Bali

  • Polygon Heist 2.0 Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    polygon heist 2.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02154331133 Tabanan, Bali

  • Kondisi Mulus Tahun 2016 Cek Sampe Puas Di Lokasi
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Maret 29, 2021 3840000.00 Rp.

    sepeda bmx merk WTP basic street ⭕ kondisi mulus tahun 2016 cek sampe puas di lokasi Nomor telepon ✆ 08125346744 Karangasem, Bali

  • Sepeda Anak Family - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Anak Family ⭕ Dijual cepat Sepeda anak merk Family untuk anak usia 4 thun ke atas.. kondisi siap pakai, minus kacakan Rem yg keropos.. Nomor telepon ✆ 08279720540 Denpasar, Bali

  • Tabibitho Fireball 2.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 1240000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 ⭕ barang masih mulus 95% ori .. cek barang boleh.. siap antar atau kirim sampe alamat.. tanks Nomor telepon ✆ 08797696382 Klungkung, Bali

  • Polygon Cleo Mulus - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    polygon cleo mulus ⭕ normal mulus pemakai pribadi butuh uang Nomor telepon ✆ 08527913586 Tabanan, Bali

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 2160000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Di jual kondisi 95% bagus. Harga 2,7 jt nego.. Dulu beli ne 3,5 jt. Lokasi kedanyang- gresik kota. Minat hub (Ponsel-085852501134) (wa- 081252763683) Nomor telepon ✆ 03992559639 Jembrana, Bali

  • Dijual Sepeda Lamo Merk Houston Siap Pakai Minus Cet Kurang Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    dijual sepeda lamo merk houston siap pakai minus cet kurang mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08219935403 Badung, Bali

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Sepeda Fixie Bekas
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ kondisi oke bisa di cek langsung harga nego, Nomor telepon ✆ 08543093658 Badung, Bali

  • Djual Sepeda Uinited - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2021 320000.00 Rp.

    djual sepeda uinited ⭕ barang masih baguss Nomor telepon ✆ 08563845088 Buleleng, Bali

  • Sepeda Federal Siap Gowes Murah - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2021 552000.00 Rp.

    sepeda federal siap gowes murah ⭕ jual sepeda federal siyap gowes original. roda 26. size 17 inch. seri FC7540xxxx. siap digowes lok.cirebon harga 690rb free ongkir p.jawa via elteha or dahkota. trimz Nomor telepon ✆ 08828757995 Bangli, Bali

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ jual sepeda family music harga bisa nego minat hubungin aja di 5E75B85C Nomor telepon ✆ 08975049686 Jembrana, Bali

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Maret 27, 2021 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

  • Sepeda Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Maret 27, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda gt jadul ⭕ Sepeda on road Frame Gt jadul, kokoh cocok untuk mtb/touring, tinggal tambah acesoris siap beset jalan raya, lokasi perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08547937802 Klungkung, Bali

  • Di Jual Sepeda Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Maret 26, 2021 760000.00 Rp.

    di jual sepeda masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08176994969 Karangasem, Bali

  • Sepeda Listrik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik ⭕ jual sepeda listrik tanpa ACcu. lokasi jl kisuryo jati , rt20/rw07 kedung turi , taman sidoarjo Nomor telepon ✆ 08851287733 Karangasem, Bali

  • Lampu-Sepeda-Depan-Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Maret 26, 2021 52000.00 Rp.

    Lampu-Sepeda-Depan-Belakang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pa...

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Pacific Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2021 1320000.00 Rp.

    pacific upgrade ⭕ pacific exotic 200,upgrade fork RST GILA,jok n stem kondisi mulus,jarang pake minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08827739243 Klungkung, Bali

  • Sepasang Brakeset Deore M615 Plus Rotor - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2021 760000.00 Rp.

    sepasang brakeset deore m615 plus rotor ⭕ sepasang rem depan dan belakang : 1. shimano deore m615 hidrolik 2. kampas rem shimano g01s baru 3. panjang kabel rem belakang 1 meter 4. panjang kabel rem belakang 1.7 meter 5. kondisi normal, 90% sepasang r...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2021 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Maret 23, 2021 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Sepeda Polygon Heist 1.0 Full Ori Pabrik Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Maret 23, 2021 1520000.00 Rp.

    sepeda polygon heist 1.0 full ori pabrik istimewa ⭕ sparepart full ori bawaan pabrik..sama sekali ndak ada yg diganti cat kempling kaya baru ban asli bawaan dan masih sangat tebal frame alumunium Nomor telepon ✆ 08985514117 Gianyar, Bali

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Maret 23, 2021 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2021 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Maret 22, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Odessy MD 400 Kondisi Baru Belum Dirakit 1.2jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugle, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit. Buat yang mau aja mangga ...

  • Sepeda Fixie Murah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Maret 22, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ Sepeda Fixie orange Rp 600.000 Gw kasi bonus peddock sama pompa Nomor telepon ✆ 08521744667 Badung, Bali

  • UNITED FORTRESS Xc72 Rangka Kuat Masih Kinclong - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2021 1800000.00 Rp.

    UNITED FORTRESS xc72 rangka kuat masih kinclong ⭕ Dijual sepeda bagus rangka kokoh United fortress detail onderdil lihat gambar aku kasih gambar banyak untuk diteliti silakan yg suka gowes SMS / WA insyaAllah pasti dibalas Nomor telepon ✆ 08388207335...

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 1960000.00 Rp.

    Polygon Broadway 3.0 mulus siap pakai ⭕ Dijual BU Broadway 3.0 alloy semua ori pabrik kondisi mulus *bonus standar paddock kalo gak nego Minat hub SANRAVABIKE Kosong delapan 5 tujuh dua 9 lima tiga 3 enam satu 1 Nomor telepon ✆ 08542014543 Buleleng, ...

  • Polygon Clover 26" Dan Wimcycle Roadtech
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 1500000.00 Rp.

    polygon clover 26" dan Wimcycle Roadtech ⭕ dijual borong keduanya silahkan dinego. pantau di perum pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08954748317 Denpasar, Bali

  • Sepeda Serbaguna Keren Abiss. Pk Accu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Maret 21, 2021 1080000.00 Rp.

    sepeda serbaguna keren abiss. pk accu ⭕ baca dulu sampe abiss. jual sepeda bekas apa ada ya. sepeda model pakai accu. kondisi body mulus bisa digowes. kunci kontsk ada. mines ya ga bisa jalan klo pakai accu. silahkan bawa montir yg mengerti sepeda li...

  • Jual Cepet Aj Yg Ngerti Barang Speda Mtb Genio Minus Ban Aj Sedikit Botak Lainnya Normal Minat Seriu
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Maret 21, 2021 1360000.00 Rp.

    speda mtb genio ⭕ jual cepet aj yg ngerti barang speda mtb genio minus ban aj sedikit botak lainnya normal minat serius call wa only d only 24 jam Nomor telepon ✆ 08552992584 Denpasar, Bali

  • Polygon Roadbike - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Maret 21, 2021 2760000.00 Rp.

    Polygon Roadbike ⭕ Kebetulan yg cari sepeda Modif keren Sepeda semi Roadbike modifikasi ( rakitan sendiri ) - frame polygon primer 3 2016 - groupseat shimanao 3x8 speed - velg lebar keren alumunium mantab. - ban kecil kuat - cakram (C-Star) putih - s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)