4800000.00 Rp. Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota Gowa

Published date: Januari 14, 2024
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Sepeda Roadbike Polygon Helios F500


⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri Roadbike Polygon Helios F500 sudah full upgrade cakep tinggal pakai gak ada PR, Aksesories branded semua nempel, Group set Full Tiagra 10 speed.

Harga Rp. 6.000.000,- (Nett)

Silahkan hubungi ke nomor profile, NO PHP, maaf SMS gak dibalas, lokasi seputaran Ciputat.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08547009436

Gowa, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang Clip On 26/33 Universal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 108000.00 Rp.

    Stang clip on 26/33 universal ⭕ Tersedian berbaga macam pilihan warna Nomor telepon ✆ 08127129108 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Helm Dan Pegangan Hp Utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 152000.00 Rp.

    Dijual borongan Helm dan pegangan Hp utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! ⭕ Dijual borongan helm dan pegangan Hp utk gowes... kondisi bekas dan terawat, kardus dan plastik pelindung lengkap. dijual 190 ribu, nego halus ditempat. terima COD malang kota. Ala...

  • Decal /stiker Velg - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 44000.00 Rp.

    decal /stiker Velg ⭕ Jual Decal Velg Untuk spedah ukuran 26 , 27,5 dan 700c harga untuk 26 dan 27,5 mulai 45k - 60k untuk 26 dan 27,5 mulai 30k - 60k (tergantung lebar velg) bisa custom decal (nama/yg lain) bahan vynil berkualitan berlaminasi doff/gl...

  • Dijual Sepeda BMX GT - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual sepeda BMX GT ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195659 Enrekang, South Sulawesi

  • Tutup Fork Onthel GAZELLE - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    tutup fork onthel GAZELLE ⭕ cover pundak garpu sepeda tua GAZELLE original kondisi utuh baik & normal ada 2 pilihan model dengan logo kijang 1. kijang timbul atas 2. kijang lubang samping cocok untuk ontel Gazelle seri 17 ke atas harga sudah termasuk...

  • Sepeda Lipat Bgs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda lipat bgs ⭕ numpang jual seli uk18 dan 20 yg 20 300000 minat dateng lanhsung aja jl.raya jatiwaringin gg.gondang dia baru rt06/09 no12 Nomor telepon ✆ 08134165751 Takalar, South Sulawesi

  • Di Jual Spd Listrik 48 Volt.BARU - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 3360000.00 Rp.

    di jual spd listrik 48 volt.BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 02162405653 Wajo, South Sulawesi

  • POC Raceday Glove Garminium/ Hydrogen Blue Size S (100% Baru & Authen - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 360000.00 Rp.

    POC Raceday Glove Garminium/ Hydrogen Blue Size S (100% Baru & Authen ⭕ FS: POC Raceday Glove Garminium/ Hydrogen Blue Size S (100% Baru & Authentic) POC Glove Brand: POC Type: Raceday Ideal: Road Cycling Glove Color: Garminium/ Hydrogen Blue Kon...

  • Dahon Vitesse Rare Item - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 4000000.00 Rp.

    dahon vitesse rare item ⭕ dahon vitesse designed usa 6speed brake lever promax muluss 5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08192954434 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Merk Thrill Vanquish 1.0 Size 27.5 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 3080000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Thrill vanquish 1.0 size 27.5 ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram muka belakang (sudah hydraulic/tanpa kanvas)...

  • Sepeda Santai Mantaap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 288800.00 Rp.

    sepeda santai mantaap ⭕ jalan hari minggu pake sepeda ini ajja gan. harga nego.tp jangan sadis gan. liat dulu mangga. Nomor telepon ✆ 08855280782 Pinrang, South Sulawesi

  • Extrada 2016.ori Spek Pabrik - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 3760000.00 Rp.

    extrada 2016.ori spek pabrik ⭕ extrad 2016 full cuting/skoklet warna striping yang asli hijau stabilo saya tutup cuting warna orange Nomor telepon ✆ 08169912767 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Harga Menarik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda antik harga menarik ⭕ Nomor telepon ✆ 08839615422 Soppeng, South Sulawesi

  • Cozmic Cx.1.0 Size S - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 3360000.00 Rp.

    cozmic cx.1.0 size S ⭕ Nomor telepon ✆ 08598684317 Luwu, South Sulawesi

  • Saddle/jok Wtb Pure V Limited Edition - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    saddle/jok wtb pure v limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08841278248 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Pedal United Bearing Rough 07 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 156000.00 Rp.

    jual pedal united bearing rough 07 ⭕ Deskripsi Barang NEW, pedal berkualitas harga terjangkau, dijamin Murahnya kebngetan Dengan spesifikasi MUMPUNI KELAS ATAS PLATFORM LEBAR nyaman buat dipijak PLATFORM PIPIH HANYA 1CM SEHINGGA DAPET GROUND CLEARANC...

  • Sepedah Bmx Siap Pakai - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 360000.00 Rp.

    sepedah bmx siap pakai ⭕ guyss jual cepat nich ane punya sepedah bmx ..tinggal goea aj guyss .semua masih berfungai..jari nya warna kuning emas guys.minat serius lanjuy wa aj ya. Nomor telepon ✆ 08559318185 Soppeng, South Sulawesi

  • Enamel Jadul Antik Vintage Klasik Retro - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    enamel jadul antik vintage klasik retro ⭕ enamel plat bahan alumunium original ex import kondisi baik & normal utuh & mulus cocok untuk pajangan/display foto detail via BBM & WA harga sudah termasuk ongkos kirim seluruh P. Jawa Nomor telepon ✆ 089668...

  • Sepeda BMX Senator.. Uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda BMX Senator.. uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) ⭕ jual nh gan, masih greess.. batangan asli.. Nomor telepon ✆ 08315927895 Gowa, South Sulawesi

  • Specialized Hardrock Speda Gunung - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Specialized Hardrock speda gunung ⭕ dijual speda kesayangan bagus kuat muluss cihuyy whats app aja ya di 087 delapan delapan 9910 dua enam satu od cipondoh Nomor telepon ✆ 08812752928 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Facific Tranziline 600 - Lhokseumawe Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1600000.00 Rp.

    jual sepeda gunung facific tranziline 600 ⭕ kondisi masih seperti baru,,beli hanya untuk pajang aj.... Nomor telepon ✆ 02184288598 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Rakitan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ sepeda fixie rakitan rangka sepeda kebo barang apa adanya seperti di foto di jual mumer aja gan Nomor telepon ✆ 08286817271 Bone, South Sulawesi

  • Tas Sepeda Onthel - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 96000.00 Rp.

    tas sepeda onthel ⭕ bahan kulit asli kondisi seken layak pakai. tidak ada sobek atau bolong. untuk di bagian frame sepeda onthel/lawasan. Nomor telepon ✆ 08598723841 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    fixie airwalk airtrack ⭕ di jual full bike airwalk airtrack Nomor telepon ✆ 08136800685 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Brifter Ultegra 6700 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Brifter Ultegra 6700 ⭕ Brifter Ultegra 6700 2x10 speed mulus_normal Nomor telepon ✆ 08975681070 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

  • Botol Minum Rebook Original Murah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 60000.00 Rp.

    Botol Minum Rebook Original Murah ⭕ Botol minum reebook original 100% Masih baru alias belum pernah pakai Tersedia warna biru uk 500ml Cocok untuk yg hobi olahraga Harga resmi planet sport 89.000 tp kami jual hanya 75.000 saja Minat? Hubungi Whatsapp...

  • Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 1964000.00 Rp.

    Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) ⭕ Skuter Anak Power Ride 360 Tonton Power Rider 360 Electric Caster Trike SPEKSIFIKASI : Daya Spesifikasi 100W Maksimum beban motor: 1.5A Controller: pendingin udara tidak tahan air, daya re...

  • Sepeda Wimcycle Dragster Second. Sangat Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda wimcycle dragster second. sangat murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08238685965 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sudah Tidak Di Pakai Lagi.helm Sepeda Merk United Size L Hanya Di Gantung Saja Kondisi Seperti Di Fo
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 120000.00 Rp.

    helm sepeda merk united size L ⭕ sudah tidak di pakai lagi.helm sepeda merk united size L hanya di gantung saja kondisi seperti di foto. biar tdk repot cek foto harga cocok.contak ane... Nomor telepon ✆ 08816994515 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Gunung Exotic Pakaian Sorang Hanyar Seminggu Masih Bening Kdd Lecet Nego Kawaja, Minat
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda gunung exotic ⭕ dijual sepeda gunung exotic pakaian sorang hanyar seminggu masih bening kdd lecet nego kawaja, minat? Nomor telepon ✆ 08525752528 Barru, South Sulawesi

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Hub Depan Simplex Amsterdam 36h,original. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 320000.00 Rp.

    hub depan simplex amsterdam 36h,original. ⭕ original,good condition. siap pakai,ketrikan jelas. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08993602454 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Merk Exotic 2.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat merk Exotic 2.0 ⭕ assalamuallaikum agan numpang jual sepeda lipat merk Exotic 2.0 ex cewe jarang dipakai beli dari baru, kondisi Ok hanya musti harus ganti ban depan belakang, harga masih bisa nego halus silakan call ke SMS ...

  • Polygon Siera Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 1100000.00 Rp.

    polygon siera bagus ⭕ bismillah polygon siera kondisi bagus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08156684364 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Bmx Cruiser 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 4400000.00 Rp.

    sepeda bmx cruiser 26 ⭕ Bmx Size ban velg 26 Merk DIA COMPE Bahan besi Kondisi normal Lokasi jln kemang utara 1A Rt/w 06/01 no 32 Dekat dari lampu merah mcdonald kemang Jakarta selatan Phone,sms,WhatsApp 083875649077 083875649077 Nomor telepon ✆ 0878...

  • Seatpost Aero Pipih Full Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 384000.00 Rp.

    Seatpost aero pipih full carbon ⭕ Dijual seatpost uk. 27.2 Ringan sekali, bisa dipakai fixie /fixed gear atau roadbike, Material terbuat dari carbon fibre. Kondisi sangat baik, ada beberapa titik gores bekas pemakaian, Cod bekasi Line abbaseibnu Nomo...

  • Sepeda Balap Aleoca - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda balap Aleoca ⭕ Jual Sepeda Balap Aleoca speed 2x8 kondisi mulus jarang sekali pakai alasan jual bosan genjot Nomor telepon ✆ 08792247635 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Sepeda Lipat Mulus Jarang Di Pake - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 360000.00 Rp.

    di jual sepeda lipat mulus jarang di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08884971164 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Speda Jadul Msih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    speda jadul msih bagus ⭕ Djual cpt speda cwek buat dewasa.warna hijau udh dcat ulang jd bagus.rem dpn blakang msih pakem.cocok buat yg sayang istri ataupun ibu ibu.minat lngsung aja telp 085546314282.300 nego Nomor telepon ✆ 08875799790 Takalar, Sout...

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Bel Sepeda Cat Eye - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 52000.00 Rp.

    Bel sepeda Cat Eye ⭕ Bel sepeda merk cat eye Nyaring dan kencang bunyinya Warna : Gold dan Silver Nomor telepon ✆ 08169508213 Takalar, South Sulawesi

  • BMX Seken Jadi Berkah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    BMX Seken jadi Berkah ⭕ Kondisi sepeda Seken tapi Raos Nomor telepon ✆ 02173570604 Barru, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Polygon Extrada 5.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 2600000.00 Rp.

    jual sepeda polygon extrada 5.0 ⭕ dijual sepeda polygon xtrada 5.0 pemakaian 4 bulan jarang dipakai. dijual karena buat biaya kuliah yg mendesak. yg minat silak sms atau telpo. no tipu2x atu php Nomor telepon ✆ 08966135868 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Roda 3 Alfrex - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 136000.00 Rp.

    sepeda roda 3 alfrex ⭕ di jual cepat aja..sayang karna anak tidak mau pakai kondisi baru 3 bulan..minat lsg aja ke lokasi dket tol cijago depok..atau telp ke yg ada di profil.. tx ..! Nomor telepon ✆ 08171122226 Maros, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 6800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 2.5 Juta Groupset SLX 3x9 Spee...

  • Poligon Cewek Size 26, 7 Speed - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 720000.00 Rp.

    poligon cewek size 26, 7 speed ⭕ poligon cewek. size 26, 7 speed pemakaian baru 1 bulan itupun jarang d pakai masih kinclong nd ada lecet. dari pada tinggal mending d uangkan Nomor telepon ✆ 08512804815 Pare-Pare, South Sulawesi

  • SepedA Gunung Poenix - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 840000.00 Rp.

    SepedA gunung Poenix ⭕ Jual sante karena jarang di pake., harga bersahabat., Nego tp jgn sadis yaaa Nomor telepon ✆ 08868277584 Makassar, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Sepada Masih Baru Alias Bening - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 800000.00 Rp.

    di jual cepat sepada masih baru alias bening ⭕ harga bisa nego barang masih mulus atau tidak pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08825771170 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Cepat Scot Scale 970 Diore 10 Sepid Plk 29,size M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 5360000.00 Rp.

    jual cepat scot scale 970 diore 10 sepid plk 29,size m ⭕ Nomor telepon ✆ 08581041855 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Mumer - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda antik mumer ⭕ sepeda kren nih. udah lama ga ke urus sayang. minat cek kelokasi or cod bekasi timur dan sekitarnya telpon sms or wa juga bisa. Nomor telepon ✆ 08338115432 Wajo, South Sulawesi

  • Giant Escape 1 Disc - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Giant Escape 1 disc ⭕ untuk deskripsi silahkan lihat difoto nuhun... Nomor telepon ✆ 03905879370 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Wanita Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda wanita istimewa ⭕ misi gan,numpang jualin sepeda tetangga ane sepeda wanita merk wim cycle kondisi normal, penampakan cek foto lokasi perum cepoko indah, sitimulyo, piyungan bantul minat/tanya2 langsung aja ke pemilik 0896_3518_0179 Nomor tele...

  • Frame Satantrax - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 1440000.00 Rp.

    Frame Satantrax ⭕ Halo! saya mau nawarin frame satantrax nih, size 50 edisi batal rakit hhe. Frame nya yg warna abu ya. Kemaren PO bulan januari, barang masih di markas nya alphalab krna saya diluar kota. Jadi frame nya bisa langsung dibawa disana, k...

  • Dijual Sepeda Anak Ukuran20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak ukuran20 ⭕ Minat hub sebraya motor jln raya lenteng no 37aGg H saatun samping indomaret sejalur kampus iisip (lok pinggir jalan raya) Nomor telepon ✆ 08517914883 East Luwu, South Sulawesi

  • Grupset 105 11 /32 50/34 170 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 3400000.00 Rp.

    Grupset 105 11 /32 50/34 170 New ⭕ Grupset 105 kondisi baru 11/34 50/34 179 Nomor telepon ✆ 08547763042 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bb Set Mid Bb Untuk Crank 3pcs Sepeda Bmx - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 136000.00 Rp.

    bb set mid bb untuk crank 3pcs sepeda bmx ⭕ bb set mid bb untuk crank 3pcs sepeda bmx for axel 19mm spindel jual 1 set tidak di ecer 1 pack bb set mid terdiri dari : 2 bering mid ,2 kones , 1 pipa spacer , adaptor sprocket ,dan ring spacer harga 1 pa...

  • Thrill Richocet 4 27,5" - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 5400000.00 Rp.

    Thrill Richocet 4 27,5" ⭕ Daripada nganggur jarang dipake, silahkan yg hobi gowes... HB dan handgrip sdh upgrade, sisanya standard semua... Bonus pedok. Lokasi Majenang kota... FullSus mantap... Nomor telepon ✆ 08568091096 Enrekang, South Sulawe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)