2000000.00 Rp. Sepeda United Detroit 1B - Tangerang Kota Bintang Mountains

Published date: Nopember 3, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

sepeda united detroit 1B


⭕ Bismillah..Mau jual sepeda belum ada sebulan beli dan belum pernah dipakai gowes jauh2. Dijual karena butuh. Full sett dan ada nota pembelian.Sama helm nya juga. Notanya juga masih ada semua. Harga baru sepeda 2,4 juta.Dan helm 275rb. Free kunci sama tempat air minum. Wes pokoke akeh bonuse. insyaa allah gak rugi kalau beli ini. Selebihny bisa dicek sampai puas.Sambil silaturrahmi seduluran..Matursuwun.Maju terus


Nomor telepon ✆ 08945033705

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 White Mulus Tanpa Lecet - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 23, 2020 1680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 white Mulus tanpa lecet ⭕ Dijual Santai sepeda gunung URBAN BIKE POLYGON HEIST 1.0 WHITE Kondisi masih mulus belum pernah di pakai (no lecet) siap pakai untuk Goess spesifikasi lengkap bisa cek di website polygon yang mi...

  • BMX United Epica - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2020 700000.00 Rp.

    BMX United Epica ⭕ sepeda BMX United Epica, barang masih bagus hanya gak pernah di pake aja. ada dua sepeda masing-masing harganya 875rb, kalau dua sekaligus nanti bisa di bicarakan. buku garansi ada satu, yang satu masih di cari blm ketemu. sudah te...

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 21, 2020 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • Edisi Butuh Duit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 396000.00 Rp.

    edisi butuh duit ⭕ barang mulus mak nyus... sms, wa, bbm... monggo Nomor telepon ✆ 08188105397 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Fork,rim,ban Luar - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 17, 2020 240000.00 Rp.

    Fork,rim,ban luar ⭕ Barang copotan speda gunung wimcycle. Nomor telepon ✆ 08579497552 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Seatpost 27,2 Copotan Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    Jual seatpost 27,2 copotan polygon ⭕ seatpost copotan polygon kondisi 80% mulus lecet pemakain di utamakan cod jakarta timur pasar rebo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08988719745 Merauke, Papua

  • Sepeda Bmx, Warna Hitam. Apa Ada Nya. - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda bmx, warna hitam. apa ada nya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08111004581 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Gunung MTB Polygon Premier 3.0 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 1920000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB polygon premier 3.0 2015 ⭕ dijual sepeda gunung MTB Polygon premier 3.0. taun 2015. kondisi mulus 99%.. jarang dipake.. harga nett aja ya gan biar ga ribet tawar menawar.. kalo cocok sm harganya bisa cek langsung sepedanya d tempat ...

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Nopember 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Gir Sepeda Tua Fongers - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    gir sepeda tua fongers ⭕ crank/piringan obat nyamuk onthel FONGERS dames/perempuan gigi 44T original kondisi baik & normal jarang dijumpai opsi dames/perempuan drat pedal & lubang as utuh & sehat cocok untuk ontel FONGERS dames tipe D/DF/DH/ND/DZ fot...

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Nopember 13, 2020 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Lamp Carbit Joseph Lucas Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2020 1320000.00 Rp.

    lamp carbit joseph Lucas ori ⭕ monggo lampu carbitnya gan buat sepeda tua ANDA original LUCAS Silvia Birmingham England silahkan WA(kosong LAPAN tujuh 838 tiga LAPAN kosong 828) siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08138729000 Merau...

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Speda Bmx Ori Ban Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    speda bmx ori ban ori ⭕ Barang ori... Ban ori pokoknya ori semua Nomor telepon ✆ 08198618105 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • POLYGON Xtrada Versi Hybrid - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 3800000.00 Rp.

    POLYGON xtrada versi hybrid ⭕ spesifikasi : -frame polygon xtrada 3 -GS slx mix deore 10sp -crank triple alivio HT2 48T -whellset (hub speed bearing-rims alexrims 700c-tire schwalbe lugano 700x23-rotor deore) -stem mosso -h.bar truvativ world cup fla...

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Nopember 12, 2020 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Jual Cepat Butuh Dana Sepeda Tua Lawas Merk FONGERS Made In BELANDA - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 960000.00 Rp.

    Jual cepat butuh dana Sepeda tua lawas Merk FONGERS made in BELANDA ⭕ Jual cepat, Fongers Belanda. masih ori 80% frame ori frog ori selebor dpn ori selebor blkg ori bos dpn blkg cor stang ori phillips rangka sadel ori harga boleh nego. lokasi MOJOSAR...

  • Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Nopember 11, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda vintage Federal lady bike ⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan.. mau jual 400 ribu gan...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Pacific Masih Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    pacific masih mulus ⭕ permisi gan mau jual sepeda fixie masih mulus banget gan,ga pernah di pake harga nego silahkan gan, minat langsung chat aja yaa gan, terima kasih Nomor telepon ✆ 08945045799 Puncak Jaya, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • Sepeda Premier 4 Terbaru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 2760000.00 Rp.

    Sepeda Premier 4 terbaru ⭕ Sepeda gunung Polygon premier 4 Edisi terbaru Pemakaian krg lbh sebulanan Frame mulus Halus Gir 8 speed Shimano Acera Rem hidrolik Tektro auriga Ban Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Silahkan lgsg cek aj ke rmh Nomor te...

  • Atv Big 125cc Ready - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 8800000.00 Rp.

    atv big 125cc ready ⭕ ready big atv 125cc. ban ring 8. rem double disk. model terbaru. 3 speed maju. 1 mundur. electric stater. four stroke. kondisi unit baru. cocok untuk rental wisata. dan kegiatan outbond. bisa juga dipakai keliling komplek peruma...

  • Sepeda MTB Byclo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda MTB Byclo ⭕ Bissmillah Langsung aja buat yg serius. Ane mau jual sepeda gunung atau MTB merk Bicyclo 26 5 Speed Bahan Alloy ringan beli sekitar 2 bulan Jarang di pakai, cuma beberapa kali pake aja di komplek rumah. Kondisi 90% baik . Lokasi sr...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

  • MTB DritJump DX 26 Rakitan Istimewa - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 10, 2020 10400000.00 Rp.

    MTB DritJump DX 26 Rakitan istimewa ⭕ MTB DJ DX 26 rakitan istimewa jarang pakai SPEK : # FRAME : Polygon DX 26 # FORK: Argyle 302 # CRANK : Truvativ stylo # CHAIN : KMC # BRAKES : AVID ELIXIR HYDRAULIC DISC # RIMS : Hallo fredom 32 # SPOKES : stanli...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • Bmx Dragster WimCycle Nol8satu2dua64dua143 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    bmx dragster wimCycle nol8satu2dua64dua143 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905979508 Mimika, Papua

  • Atv125cc Ring 8 Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 8800000.00 Rp.

    atv125cc ring 8 murah ⭕ atv 125cc murah.. tenaga besar. lebih kekar. cocok untuk wisata dan kegiatan adventure. bisa juga dipakai dikomplek perumahan. rental outbond Nomor telepon ✆ 08793775162 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Istimewa - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 9, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda istimewa ⭕ Di jual cepat sepeda second 26 united lavender alloy kondisi masih bagus jarang di pakai,bila berminat bisa di liat di rumah sms low respon,telp aja. Nomor telepon ✆ 08983297792 Paniai, Papua

  • Sepeda Jadul Merk Phoenix - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 9, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda Jadul merk Phoenix ⭕ Sepeda Kebo kondisi msh OK Bekas untuk Pajangan di Restaurant Bisa langsung cek barang utk yg serius Jgn sms ya.. Serius lgs telp Siapa cepat dia dapat Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211700550 Paniai, Papua

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Nopember 9, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Bmx Borongan Empat Sepeda Satu Harga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 8, 2020 2160000.00 Rp.

    bmx borongan empat sepeda satu harga ⭕ asslamualaikum diborong aja nih 4 sepeda bmx koleksi pribadi semua minus pemakaian aja kondisi mah masih pada oke bisa di cek sampe puas sampe gumoh hehehe dari pada numpuk digudang sayang2 mending jual aja nih ...

  • Minipump United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    Minipump United ⭕ for sale Mini pump United untuk di frame sepeda.langsung aja CP bagunde bike.kang Avin Nomor telepon ✆ 08992597062 Boven Digoel, Papua

  • Fork Double Crown (uk 20) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 8, 2020 136000.00 Rp.

    Fork Double Crown (uk 20) ⭕ Dijual Fork double crown bekas, ada anting buat cakram, minus: Mati-sudah tidak membal Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah ...

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Nopember 8, 2020 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Nopember 7, 2020 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 7, 2020 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Pompa Mini United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Nopember 7, 2020 40000.00 Rp.

    Pompa mini United ⭕ Jual minipump merk united. Bisa utk pentil besar & kecil. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga: Rp.50rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00 - 19.00 Nomor telepon ✆ 08838117134 Yali...

  • Poligon T6-MT 300 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 7, 2020 1800000.00 Rp.

    Poligon T6-MT 300 ⭕ sepeda jarang d pakai mulus 95% Nomor telepon ✆ 08994411796 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Nopember 6, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Family Roda 3 Dan 2 Tempat Duduk - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 6, 2020 80000.00 Rp.

    sepeda family roda 3 dan 2 tempat duduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08316988911 Jayapura, Papua

  • Mini GS Shimano XTR M910 Mix LX. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 6, 2020 2000000.00 Rp.

    mini GS shimano XTR M910 mix LX. ⭕ kondisi seperti di foto ada retak dikit di bawah shifter tapi tidak pengaruh masih pungsi normal.minat tanya tanya silahkan. nego sewajarnya ya.. Nomor telepon ✆ 08511944801 Paniai, Papua

  • Sepeda Buat Anak SD - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 6, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda buat anak SD ⭕ sepeda anak untuk anak SD kondisi masih mulus banget, bisa buat sekolah dan jalan jalan.minat langsung wa/sms/tlp 0.8.5.7.8.5.6.8.4.8.4.0 lokasi madyopuro-sawojajar Nomor telepon ✆ 08192442006 Nduga, Papua

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 5, 2020 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 5, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)