11.20 Rp. Specialized Demo 7ii 2015 - Bekasi Kota Yahukimo

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Specialized Demo 7ii 2015


⭕ Warna Hitam (ori)
Fox DHX 5.0 rearshock
Kilometer rendah
Lecet minor bangeeedddd
Bonus: Chris King Headset & specialized seatclamp
Rp. 14.850.000,-


Nomor telepon ✆ 08811959925

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 15, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Speda Bmx Ori Ban Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    speda bmx ori ban ori ⭕ Barang ori... Ban ori pokoknya ori semua Nomor telepon ✆ 08198618105 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 14, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 13, 2022 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan ⭕ Harga Boleh Dinegosiasikan. Boleh dibeli atau boleh tukaran sama sepeda fixie siap pakai. Alasan dijual karena mau beli sepeda fixie. Baru pakai 1bulan. Kelengkapan Aksesoris : - Bantalan Stang Empuk ...

  • Jual Sepeda United Tc3650 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Agustus 11, 2022 760000.00 Rp.

    Jual sepeda united tc3650 ⭕ Masih bagus.. Ban luar dalam masih baru depan blakang.. D jual krn uda g terpakai lagi drpd berdebu.. minat wa. 0,8,5,2,1,9,0,4,3,9,5,4 Nomor telepon ✆ 08325552648 Puncak, Papua

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Agustus 11, 2022 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Agustus 11, 2022 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda fixsi fersi balap ⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks . Nomor telepon ✆ 0857...

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Agustus 10, 2022 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Tromol Sepeda Tua SA 36 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    tromol sepeda tua SA 36 ⭕ set hub tromol depan belakang onthel lubang 36 - 36 merk STURMEY ARCHER made in england original kondisi baik & normal pakem & siap pakai jenis freewheell & non persneling cocok untuk segala merk ontel belandaan maupun jerma...

  • Pedal Wellgo A52 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 9, 2022 132000.00 Rp.

    pedal wellgo a52 ⭕ 2nd loncer minus pemakaian Rp 165 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08125799134 Tolikara, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 8, 2022 24000.00 Rp.

    Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable ⭕ POMPA BAN MINI SVENSON UNTUK SEPEDA DAN MOTOR TERSEDIA WARNA : GOLD / MERAH / BIRU / HIJAU Spesifikasi : - System Hidrolis (tidak ada tekanan balik dr ban yg dipompa) Karena tid...

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Agustus 8, 2022 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Dijual Sepeda Pasific Aviator 2.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Pasific aviator 2.0 ⭕ Dijual seadanya krna kada tepakai jua liati brg nya dlu,. klo cocok lgsg angkut z.. Nomor telepon ✆ 08588787280 Mamberamo Jaya, Papua

  • Win Cycle Mantap.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Agustus 7, 2022 520000.00 Rp.

    win cycle mantap.. ⭕ jual cepat kondisi normal jarang pakai...lokasi kembang kerep jakarta barat. Nomor telepon ✆ 02139177407 Waropen, Papua

  • Sepeda Gunung MTB Polygon Premier 3.0 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Agustus 7, 2022 1920000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB polygon premier 3.0 2015 ⭕ dijual sepeda gunung MTB Polygon premier 3.0. taun 2015. kondisi mulus 99%.. jarang dipake.. harga nett aja ya gan biar ga ribet tawar menawar.. kalo cocok sm harganya bisa cek langsung sepedanya d tempat ...

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Pedal Merk 200 Jadul NOS Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 6, 2022 100000.00 Rp.

    pedal merk 200 jadul NOS free ongkir ⭕ dijual pedal jadul stock lama toko.. belum pernah di pake.. merk 200.. asli jadul.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun minat wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jateng. Nomor telep...

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 6, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Jual Sepeda Lipat. Kondisi Apa Adanya. Minat Cet - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    jual sepeda lipat. kondisi apa adanya. minat cet ⭕ Nomor telepon ✆ 08593620792 Mamberamo Jaya, Papua

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 6, 2022 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Aviator (keluaran Pacific) Mumerrr Tipe Biasa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 840000.00 Rp.

    Sepeda aviator (keluaran pacific) mumerrr tipe biasa ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hital lis grey - Body / Frame yang stylish - kualitas terjamin - buat...

  • Bisa Kredit Dp 0% Bae, Proses Cepet Ga Pake Ribet - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 5, 2022 2239200.00 Rp.

    bisa kredit dp 0% bae, proses cepet ga pake ribet ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 08387995895 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Mtb Cozmic Tx 2 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2022 3920000.00 Rp.

    Mtb cozmic tx 2 ⭕ Frame Mtb Cozmic tx 2 minus boret2 pemakaian Rd slx Crank fsa Fd deore Shifter deore Brake shimano malaysia Shock rst omega (boret2 pemakaian ) Seatpos baru united Nomor telepon ✆ 08888767943 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Ahli Merakit Sepeda Gunung Dll,biaya Terserah Boss/pasaran.sd9 Spd/har - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    ahli merakit sepeda gunung dll,biaya terserah boss/pasaran.sd9 spd/har ⭕ 1 sepeda selesai dirakit=+-25 ribu,partai sehari bisa rakit 9 sepeda.ongkos jasa bisa lebih murah.bulanan bisa dinego +-3jt dan bisa ditarget dan diatur.untuk umum kalo dimintai...

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Agustus 3, 2022 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Sepeda United Detroit 1B - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united detroit 1B ⭕ Bismillah..Mau jual sepeda belum ada sebulan beli dan belum pernah dipakai gowes jauh2. Dijual karena butuh. Full sett dan ada nota pembelian.Sama helm nya juga. Notanya juga masih ada semua. Harga baru sepeda 2,4 juta.Dan ...

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Jual Cepat Sepeda Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda pacific ⭕ dijual sepeda pacific masih mulus jarang dipakai warna hitam emas harga bisa nego bila ingin bertanya yg lain add id line hrpf123 Nomor telepon ✆ 08324728503 Keerom, Papua

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Agustus 1, 2022 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2022 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 1, 2022 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Polygon Monarch 2 Edisi Terbaru - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 1, 2022 1080000.00 Rp.

    polygon monarch 2 edisi terbaru ⭕ polygon monarch 2 seri terbaru tanpa minus. jamin mulus Rp.1.350.000,- penggung. klaten Nomor telepon ✆ 08579268159 Keerom, Papua

  • Kunci Wing Model Klasik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 1, 2022 52000.00 Rp.

    kunci wing model klasik ⭕ kunci wing model klasik di jamin sepeda lebih aman lebih taktis g ribet harga sudah net ya gan bagi yg serius monggo inbox wa bisa Nomor telepon ✆ 03163809256 Bintang Mountains, Papua

  • Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Agustus 1, 2022 7200000.00 Rp.

    Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage ⭕ Hello everyone... For sale Mongoose IBOC Rockadile SX 1995 Mountain Bike in very good condition. Fully serviced. 26 diameter, frame size 17,5, tyres on nice Mavic non rust alloy rims, with s...

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 1, 2022 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • Jual Cepaat Polygon Premier 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    jual cepaat polygon premier 4.0 ⭕ normal siap pakai lecet pemakaian wa. Nomor telepon ✆ 08843260891 Mimika, Papua

  • Sepeda Bmx Mrk Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 31, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda bmx mrk pacific ⭕ Jual santai jd ga nego brow Beli jrng di pke kondisi bagus Full ori....net 1,2 jt tanpa acesories & kamera Jual 1,5 jt net full acesories + kamera kogan Cod kelurahan duri kosambi cengkareng Ga nego lg gan Barang sesuai fto ....

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2022 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Sepeda Listrik Super Rider Type Earth E Bike Tipe Earth Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 31, 2022 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik super rider type earth E bike Tipe Earth murah ⭕ SEPEDA LISTRIK MURAH merupkan salah satu sarana transportasi inovasi baru yang di ciptakan dengan sistem ramah lingkungan karena di gerakan dengan menggunakan energi listrik, dengan suar...

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 31, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 31, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Crank 48t Sama Rante Sepeda 7 Speed Copotan Sepeda Lipat Merek Folding - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juli 31, 2022 48000.00 Rp.

    crank 48t sama rante sepeda 7 speed copotan sepeda lipat merek folding ⭕ salam...agan-agan yang mulia!!! saya muhamad mauludin yusup dari bogor...mau jual crankset 48t copotan sepeda lipat 16 merek folding sama rantenya 7 speed kondisinya masih layak...

  • Sepeda Lipat ANDEAMATT GENIO Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat ANDEAMATT GENIO jual cepat ⭕ permisi.... jual sepeda lipat GENIO kondisi siap pakai lokasi Ciledug yg minat bisa hub WA/SMS Nomor telepon ✆ 08995756437 Merauke, Papua

  • Sepeda Gunung EVERBEST Dual Suspensi - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Juli 30, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda gunung EVERBEST dual suspensi ⭕ kondisi ban kurang angin. lecet pemakaian. kalau minat bisa langsung call. 450 nett. Nomor telepon ✆ 08215252857 Yahukimo, Papua

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Sepeda Fixie Inter Bike - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda fixie inter bike ⭕ Di jual speda fixie inter bike warna merah, jrng di pakek brng masi mulus Nomor telepon ✆ 08989264340 Mimika, Papua

  • Atlantis Pasific - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    atlantis pasific ⭕ atlantis brand pasific new brand dr pasific harga pas saja yaaa Nomor telepon ✆ 02165716619 Tolikara, Papua

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)