188000.00 Rp. Backmesh (ram-raman) Dgn Tiang - Surabaya Kota Central Mamberamo

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

backmesh (ram-raman) dgn tiang


⭕ LLJ Rak adalah perusahaan yang memproduksi perlengkapan supermarket, minimarket dan semua produk yang berhubungan, lokasi kami di Surabaya, menerima order seluruh Indonesia.

backmesh (ram-raman) dgn tiang,

T150 = 235 rb

L 90 cm

Untuk produk lainnya, konsultasi desain layout dan perhitungan budget dapat langsung menghubungi kami :

LLJ Rak , surabaya

order hub. no hp / sms / wa / bbm = klik icon telepon / wa / bbm di samping

(serious buyer only)

Hari / Jam : Senin sd Sabtu , jam 09.00 - 17.00 WIB.

Minggu / Hari besar tutup


Nomor telepon ✆ 08862602209

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 4, 2020 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Mencari Sewa Stand Perbulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    mencari sewa stand perbulan ⭕ saya sedang mencari stand yg ramai skaligus tempatnya strategis Nomor telepon ✆ 08322901206 Dogiyai, Papua

  • Dijual Gerobak + Neon Box - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak + Neon Box ⭕ Assalamualaykum Warahmatullah... Saya mau jual gerobak ex jualan, dengan spesifikasi : 1. Masa pakai < 1 tahun 2. Warna orange 3. Material rangka full besi hollow & siku 4. Sudah ada rangka untuk neonbox (depan bagian atas...

  • Penanda Siku Magnet WIPRO #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 1, 2020 72000.00 Rp.

    Penanda Siku Magnet WIPRO #AmazingSeller ⭕ ATTATechnic menjual Penanda Siku Magnet WIPRO Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Kenite...

  • Huruf Timbul,Neon Box,Neon Sign,Billboard,Banner,Baligho,Stiker,DLL - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 6800.00 Rp.

    Huruf Timbul,Neon Box,Neon Sign,Billboard,Banner,Baligho,Stiker,DLL ⭕ Kami Team Specialis Pembuatan Macam2 Materi Iklan Dan Promosi,Siap Membantu Menciptakan Nama2 Untuk Perusahaan Anda,Memberikan Design Dam Gaya Yang Artistik Untuk Tampilan Nama Usa...

  • Odong Odong Fiberplat Penggerak Dinamo - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 1, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong fiberplat penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, audio , sirine, akki + chargger bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indon...

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 1, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Gondola/Rak Minimarket/Rak Gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 520000.00 Rp.

    Gondola/Rak minimarket/Rak gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 ⭕ Rak minimarket/supermarket/rak gudang harga pabrik sendiri!!! bukan distributor ! Knock Down Warehouse Racking system Medium storage 500kg / shelving Heavy duty storage 1000...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 29, 2020 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 29, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet etalase meja kursi cafe palet rombong alumunium mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08568395408 Nduga, Papua

  • Mop Cap / Hairnet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2020 14400.00 Rp.

    mop cap / hairnet ⭕ Hairnet / Mop cap Saat beraktivitas Menjaga agar rambut kita tidak jatuh kemana2 - Praktis untuk di pakai - Tidak panas - Sangat cocok untuk usaha makanan, klinik kecantikan, pabrik - tersedia warna putih & biru - 1 pack ( 100pcs)...

  • Kami Sediakan Banyak Model Odong Odong - Batubara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 6800000.00 Rp.

    kami sediakan banyak model odong odong ⭕ kami memproduksi berbagai jenis mainan odong odong dan lainnya harga mulai 8,5 jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis ...

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • Di Over APOTEK Dan Semua Isinya.izin Apotek Lengkap. - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 96000000.00 Rp.

    Di over APOTEK dan Semua isinya.izin apotek lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905359444 Biak Numfor, Papua

  • Parfum Laundry Jl Mallengkery No 127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 128000.00 Rp.

    parfum laundry jl mallengkery no 127 b ⭕ Parfum laundry jerigen 5 liter 160.000. Grade A Nomor telepon ✆ 08174324003 Puncak Jaya, Papua

  • Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 26, 2020 11199999.20 Rp.

    Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju ⭕ Nomor telepon ✆ 08239108332 Waropen, Papua

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 26, 2020 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Kereta Mini, Kereta Panggung Animal Fiber - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 25, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta mini, Kereta Panggung Animal Fiber ⭕ Kereta Panggung isi 6 Buah. Lengkap dengan aki, audio dan asesories lainnya. Mesin penggerak menggunakan Dinamo Dc. Mesin dinamo dc bergaransi setahun. Nomor telepon ✆ 08577824015 Boven Digoel, Papua

  • MESIN SOFT ICE CREAM FREE Mesin Cup Sealer , Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 7000000.00 Rp.

    MESIN SOFT ICE CREAM FREE Mesin Cup Sealer , Depok ⭕ DIJUAL CEPAT MESIN SOFT / HARD ICE CREAM Kondisi 90% Bagus Banget Pemakaian Pribadi (*bukan untuk jualan) Pemakaian Jarang2 G R A T I S : MESIN CUP SEALER **Saya Sangat Jual Cepat , Sudah Bosan Mak...

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 25, 2020 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Juni 25, 2020 300000.00 Rp.

    kotak amal p.30cm ⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel . Nomor telepon ✆ 08821031524 Sarmi, Papua

  • Pelepas Sekrup Rusak - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 25, 2020 64000.00 Rp.

    Pelepas Sekrup Rusak ⭕ Pernah kesal karena sekrup tidak bisa dibuka, karena drat rusak? gunakan alat ini. Mencabut / melepas sekrup rusak menjadi mudah. Screw Extractor ini berfungsi untuk melepas baut yang sudah los / rusak. Sangat praktis untuk dig...

  • Set Meja Kursi Cafe Bangku - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 440000.00 Rp.

    set meja kursi cafe bangku ⭕ Bisa custom model dan warna. Untuk pemesanan hubungi nomor kami di bawah. Kami jupemesanan furniture lainya;ga melayani - Tempat tidur - Rak / meja Laundry - Meja kasir - Almari - Kitchen set - Meja kursi warung, caffe - ...

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 24, 2020 200000.00 Rp.

    Manekin full body ⭕ kondisi masih bagus hubungi o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08955156401 Yalimo, Papua

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2020 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Jual Odong-odong Karakter Double Atap Ilham Wahana - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 23, 2020 8800000.00 Rp.

    Jual odong-odong karakter double atap ilham wahana ⭕ Kereta panggung double atap ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner, bordes, atap double, oskar, dan free flashdisk. harga terjangkau, gar...

  • Rombong Bekas Masih 90% Kondisi Ok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 23, 2020 3200000.00 Rp.

    rombong bekas masih 90% kondisi ok ⭕ Monggo yg minat saya jual hub.083122850618 Nomor telepon ✆ 08278699591 Yahukimo, Papua

  • Jual Etalase Bekas Nasi Padang Cocok Buat Jualan Baso - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 23, 2020 2400000.00 Rp.

    jual etalase bekas nasi padang cocok buat jualan baso ⭕ rangka dari besi plat kuat dan kokoh ukuran 175x180 lbar 60cm sama kompor semawar + kdudukannya Nomor telepon ✆ 03992882428 Merauke, Papua

  • Paket Usaha TAKOYAKI MURAH - Dibimbing Sampai Bisa ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    Paket Usaha TAKOYAKI MURAH - Dibimbing Sampai Bisa ! ⭕ Paket Usaha Takoyaki - Murah Keunggulan : 1. Dibimbing sampai bisa membuat adonan dari bahan dasar (bukan pakai tepung instan) 2. Dibimbing membuat saus takoyaki dari bahan dasar (bukan pakai sau...

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 22, 2020 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 22, 2020 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ kami tawarkan gerobak Angkringan dengan harga murah dan berkualitas super kami buka dari harga : Kayu Mahoni = 1.800.000 Kayu Akasia = 1.900.000 Kayu Jati = 2.000.000 harga diatas sudah termasuk Roda, Dingklik 3, Plitur.. harga b...

  • Mesin Heat Press - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 22, 2020 1920000.00 Rp.

    Mesin Heat press ⭕ mesin heatpress mighty 48x48 Nomor telepon ✆ 08185785144 Dogiyai, Papua

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menjanjikan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 21, 2020 6240000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menjanjikan ⭕ Segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow Segera gabung sekarang juga 100% keuntungan milik anda Sudah lebih dari 200 mitra telah bergabung menjadi mitra kami Hubungi sekarang juga! Kesempat...

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2020 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 21, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Cat E200B + BreAker SB81 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2020 220000000.00 Rp.

    cat E200B + BreAker SB81 ⭕ CAT E200B breaker susan siap pakai Nomor telepon ✆ 02155086390 Jayapura, Papua

  • Rombong Full Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 21, 2020 2080000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Murah ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 120x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Tersedia juga rombong bongkar pasang dari besi atau...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 21, 2020 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Kasur / Kursi Rias Untuk Salon BU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    kasur / kursi rias untuk salon BU ⭕ jual cepet kursi/kasur rias salon, gak dipake lagi krena udah ada yg baru, monggo yg punya bisnis salon di sikat, call ke nmr O 8 2 3 7 3 O 2 1 2 4 8 Nomor telepon ✆ 08123058535 Intan Jaya, Papua

  • Gerai Lekker Mania Usaha Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 20, 2020 3160000.00 Rp.

    Gerai Lekker Mania Usaha Murah ⭕ ** Lekker is Crispy ** Ingin usaha yang murah dengan modal yang murah tapi tidak murahan... yukk gabung di Lekker Mania, kuliner Crispy Lekker dengan aneka isian yang yummy dan Crispy. Harga jual mulai 1000 an dengan ...

  • Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 20, 2020 6000000.00 Rp.

    Jual stand pasco murah meriah! ⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain) Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh b...

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Neon Box Custom Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    neon box custom bandung ⭕ aksara media advertising kami melayani pembuatan neon box costum dengan konsep sesuai yang anda inginkan . hubungi kami segera ... harga nego ... Nomor telepon ✆ 08528763176 Boven Digoel, Papua

  • Kereta Mini, Odong-odong Mainan Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 20, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta mini, odong-odong mainan anak ⭕ 1 unit isi 6 buah bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc banyak pilihan karakter aki 3 buah asesoris diantaranya audio, lampu led, lampu dc, sirine bisa request N...

  • Triplek/polywod Baru 8ml Standat Cor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 76000.00 Rp.

    triplek/polywod baru 8ml standat cor ⭕ menerima segala pesanan dan bentuk apapun. kami juga menyediakan segala ukuran 2ml 3ml 4ml 6ml 8ml 12ml 15ml 18ml 25ml dll Nomor telepon ✆ 08956748958 Puncak, Papua

  • Odong-odong Mobil Dan Karakter Lain - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong mobil dan karakter lain ⭕ odong-odong hitas ilham industri wahana terbuat dr bahan berkualitas rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah ada aki, sirine, audio dan lampu hias gratis flashdisk isilagu ank-anak Nomor telepon ✆ 08197987848...

  • Gerobak Grobak Dagang Usaha Alumunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 1960000.00 Rp.

    gerobak grobak dagang usaha alumunium ⭕ terima pembuatan gerobak dorong usaha bermacam2 bentuk dan kegunaan bahan alumunium kaca anti karat.panjang 152cm lbar 53cm tggi 180lbh.dedi 0.8.7.8.2.3.6.9.7.1.2.1 Nomor telepon ✆ 08131267207 Deiyai, Papua

  • Rak Minimarket Cocok Untuk Di Toko Di Gudang Seperti Alfa Dan Indomare - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 560000.00 Rp.

    rak minimarket cocok untuk di toko di gudang seperti alfa dan Indomare ⭕ assalamualaikum kami ingin menawarkan rak minimarket cocok untuk Anda yg ingin membuka usaha seperti toko mini market warung dan lain-lain.. di jamin kualitasnya insyaallah ga a...

  • Rumah Produksi Odong-odong - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 8400000.00 Rp.

    Rumah produksi odong-odong ⭕ Asalamualaikum bapak ibu kami tawarkan solusi terbaik untuk menjadi pengusaha sukses Sekedar tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08977118213 Nduga, Papua

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 19, 2020 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Kereta Odong Wahana Iiw - Barito Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta odong wahana iiw ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selanjutnya si...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 18, 2020 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Sulingg Pajangan / Gantungan. - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 18, 2020 9600.00 Rp.

    sulingg pajangan / gantungan. ⭕ yg minat. datang langsung ke Alamat. Aulia busana no 290 dayeuhkolot / samping apotik ating Nomor telepon ✆ 08321219070 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 18, 2020 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)