480000.00 Rp. Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota Sarmi

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

meja lipat praktis


⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor
lokasi solo (luar solo tmbh ongkir)
bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos)
meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pameran dll
meja ini jg cocok untuk segala macam usaha anda sprti : kuliner(segala macam makanan minuman),pulsa,kosmetik dll
free desain gambar (menurut apa yang dijual)
minay langsung hub no wa kami boss terimaksih .


Nomor telepon ✆ 08526485607

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Oktober 15, 2020 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 9, 2020 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 8, 2020 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    calculator printer casio ⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 03906725552 Deiyai, Papua

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 8, 2020 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Oktober 7, 2020 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 7, 2020 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 7, 2020 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 7, 2020 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 7, 2020 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 7, 2020 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 6, 2020 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2020 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 5, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah ⭕ Bagi anda yg punya rencana buat depot air minum namun bingung dapatkan informasi baik tentang harga, bentuk dan modelnya seperti apa tersedia lengkap di Kami Ready Stok Paket Depot Air Minum Isi Ulang den...

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 5, 2020 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Kursi Bulat Hidrolik Bisa Turun Naik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    kursi bulat hidrolik bisa turun naik ⭕ Nomor telepon ✆ 08333280903 Boven Digoel, Papua

  • Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2020 480000.00 Rp.

    Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo ⭕ Kami distributor resmi Rak Minimarket Murah PT Ritelteam Indonesia untuk wilayah Jawa Timur menawarkan rak minimarket produksi dalam negeri yang berkualitas bagus, kuat, dan awet. Spesifikasi Rak Minimarket: > Ba...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 4, 2020 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 4, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Oktober 3, 2020 4680000.00 Rp.

    Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo ⭕ PARAMETER TEKNIS - Manufacturer: Hefei Kaxing Digital Control Equipment Co., Ltd. China - Lebar media maks.: 721mm - Lebar area cutting maks.: 630mm - Interface: USB 2.0, RS-232C, dan U disk - Mem...

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Oktober 2, 2020 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 2, 2020 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 2, 2020 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 2, 2020 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Oktober 2, 2020 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 1, 2020 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Oktober 1, 2020 4800.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box murah ⭕ aksara media advertising workshop : jln. kaum no.132 ( blkng.pasar cicaheum ) bandung jawa barat mengerjakan : huruf timbul neon box neon sign running text display acrylik billboard plang nama kami siap bekerj...

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 1, 2020 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Oktober 1, 2020 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 30, 2020 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 30, 2020 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - September 30, 2020 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - September 30, 2020 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - September 30, 2020 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - September 30, 2020 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - September 30, 2020 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - September 30, 2020 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 30, 2020 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Meja Makan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    Meja makan kursi 2 ⭕ Ayo di order mejanya, Bahan jatibelanda Finising natural/ pernis Meja kursi 2 Cocok buat usaha kuliner, Ukuran meja 65x60x75(PxLxT) Kursi setandar duduk, Bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran sendiri, Ada harga ada kualitas,, t...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Neon Box Custom Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 28, 2020 800000.00 Rp.

    neon box custom bandung ⭕ aksara media advertising kami melayani pembuatan neon box costum dengan konsep sesuai yang anda inginkan . hubungi kami segera ... harga nego ... Nomor telepon ✆ 08528763176 Boven Digoel, Papua

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - September 28, 2020 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - September 28, 2020 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Timah Putih Sn 97 Up - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 28, 2020 200000.00 Rp.

    Timah Putih Sn 97 Up ⭕ Supply Timah Sn kadar 97 Up Nomor telepon ✆ 02168970364 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - September 27, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2020 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Mesin Lubang Kancing Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 12000000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Murah ⭕ Mesin Lubang Kancing Masih seperti baru, jarang dipakai . dijual karena konveksi mau ditutup. cocok untuk konveksi atau pabrik garment dengan kapasitas produksi sangat banyak. bekerja sangat baik tanpa masalah Nomor telep...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - September 26, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - September 26, 2020 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - September 26, 2020 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Dijual Etalase Untuk Jualan..100% Mulus Dan Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    dijual etalase untuk jualan..100% mulus dan bagus ⭕ etalase tinggi 1m...panjang 1,5m..tidak ad kaca yg pecah dan masih mulus..ad roda nya..ongkos mbl buat angkut ditanggung pembeli.. Nomor telepon ✆ 03162748841 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)