400000.00 Rp. Benang Jait Bordir - Bandung Kota Rote Ndao

Published date: Agustus 17, 2021
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

benang jait bordir


⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529


Nomor telepon ✆ 08389605899

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Etalase Rak Susun - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Anambas Islands (Riau Islands) - September 27, 2021 1600000.00 Rp.

    jual etalase rak susun ⭕ jual santai gan etalase rak susun bekas alat listrik bahan tebal dan kuat mulus ukuran 2mx1,5m jual murah aja gan Nomor telepon ✆ 08947911289 Anambas Islands, Riau Islands

  • Hanger Dan Gawang Baju #AmazingSeller - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - September 26, 2021 13600.00 Rp.

    Hanger dan Gawang Baju #AmazingSeller ⭕ Sedia : - Hanger baju layang kecil 17 rb/ls, 170 rb/gross, sedang 28 rb/ls 280 rb/gross, besar 37.5 rb/ls 375 rb/gross - Hanger biasa hitam 18.500/ls 185 rb/gross, putih 28 rb/ls, 280 rb/gross, pink 29 rb/ls 29...

  • Mesin Pencetak Pelet Apung Kapasitas 50 Kg - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2021 52000000.00 Rp.

    mesin pencetak pelet apung kapasitas 50 Kg ⭕ mesin ini sangat pas untuk mencetak pelet apung, karna alat ini cara penggunaannya sangat mudah sehingga tidak perlu tenaga ahli untuk menggunakan alat cetak pelet ini, jadi mesin ini sangat membantu anda ...

  • Dijual Cepat Cup Sealer - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2021 560000.00 Rp.

    dijual cepat cup sealer ⭕ Keadaan masih bagus Baru terpakai 3 bulan Nomor telepon ✆ 08199487569 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blower/solder Uap Merk KADA - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 26, 2021 208000.00 Rp.

    Blower/solder uap merk KADA ⭕ Blower/solder uap merk KADA Monggo yg mau buka service hp / elektro lainnya Kondisi masih normal, no minus Lokasi Palur Nomor telepon ✆ 08179893260 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 26, 2021 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Roda Besar Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - September 26, 2021 1160000.00 Rp.

    roda besar buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08275247844 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Satu Set Boco-becoan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - September 26, 2021 3600000.00 Rp.

    jual satu set boco-becoan ⭕ yang pengin penghasilan tambahan.dijaul aja satu set beco mania karena gak ada yg jalanin.kondisi 95 % ok tinggal pakai.lokasi cikarang -lippo Nomor telepon ✆ 08531757020 Sampang, East Java

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 25, 2021 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Odong Kereta Mini Mobil Remot Bergaransi Mesin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - September 25, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong kereta mini mobil remot bergaransi mesin ⭕ Jual odong odong kereta panggung putar Sudah lengkap audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Melayani pemesanan ke seluruh wilayh indonesia Bisa lihat pada web kami di ilhamindustriwahana.c...

  • Rayon Slub Hitam 60roll Warna 49roll A Grade - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 48000.00 Rp.

    rayon slub hitam 60roll warna 49roll A grade ⭕ Nomor telepon ✆ 08968128468 Sleman, Yogyakarta

  • Jasa Kerjasama Industri Inovatif - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 800000.00 Rp.

    Jasa kerjasama Industri Inovatif ⭕ Bata inovatif. Bata pintar tanpa bakar. Bata Interlocking Brick system. Adalah suatu bahan bangunan masa kini yg diproses secara teknologi, bata ini dibuat dgn tekanan mesin hidrolick mencapai kuat tekan 22mpa. Seba...

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - September 25, 2021 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Rak Rokok Belakang Kasir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Rak Rokok Belakang Kasir ⭕ Jual Rak Rokok, Rak Rokok Kasir, Rak Rokok Belakang kasir bisa juga untuk display susu supaya aman dari pencuri ada berbagai macam warna pilihan hubungi hp/wa o81-234-2I2-492, 085-105-I33-623 atau kantor kami Gayungan 7 no ...

  • Impulse Sealer, Hand Sealer,press Plastik Utk Snack & Makanan.Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 25, 2021 136000.00 Rp.

    Impulse sealer, hand sealer,press plastik utk snack & makanan.Bisa Cod ⭕ Jual Hand sealer, impulse sealer, press plastik, las plastik merk Q2, PFS baru dan garansi. Ukuran 20cm harga 170rb, , ukuran 30cm harga 200rb. Hasil rapih dan cepat. Memban...

  • Julan Excavator Cocok Buat Usaha Rentalan - Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 2000000.00 Rp.

    julan excavator cocok buat usaha rentalan ⭕ jual mainan excavator mini produksi lengsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA sudah lengkap dan komplit siap kirim ke berbagai daerah di indonesia beli sepaket harga lebih murah meriah cocok untuk usaha sampin...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah bisa mendapatkan : 1. gerobak berjualan 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. bahan baku awal berjualan 5. pelatihan sampai bisa 6. masa pendampingan sampai 5 tahun 7. potensi pema...

  • Bad Salon 2loker - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 2640000.00 Rp.

    Bad salon 2loker ⭕ Kami memproduksi bad massage n bad facial.lokasi kami ditangerang.tuk warna bisa requast,harga sudah termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08542092620 Pelalawan, Riau

  • Produk Semua Tenda Cafe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 440000.00 Rp.

    produk semua tenda cafe ⭕ UD Mandala Tenda produksi Semua Tenda . Semua Bisa Custome Kualitas Nomor Satu Workshop Buka 24 Jam Terima Satuan Dan Partai Besar Sejak Berdirinya dari tahun 1998 Telah Menjadi Mitra Sahabat Kaki 5 Dan Hingga Sekarang Ini M...

  • Mesin Bubut 1 Meter Kondisi 98% Sangat BAGUS !! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - September 25, 2021 28000000.00 Rp.

    mesin bubut 1 meter kondisi 98% Sangat BAGUS !! ⭕ mesin bubut. 1 fas sangat prima bisa dibilang 98%. karena gak pernah bubut besi .cuman kita gunakan bubut karet. lokasi bangil pasuruan . cpt dpt T 085. 101.70.66.11 Nomor telepon ✆ 08275838888 West H...

  • Pembuatan Booth Gerobak Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - September 25, 2021 2000000.00 Rp.

    pembuatan booth gerobak usaha ⭕ pembuatan booth gerobak untuk usaha anda. bahan kayj jati putih Nomor telepon ✆ 02178127228 West Bandung, West Java

  • Beko Mainan Excavator 01 - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 3200000.00 Rp.

    Beko mainan excavator 01 ⭕ beko mainan excavator mini kayu penggerak hidrolis air melayani pengiriman ke berbagai daerah produksi pabrik nya langsung 1 paket isi 5 harga 4 jt 1 paket isi 3 harga 2.5 jt Nomor telepon ✆ 08271065023 Bantul, Yogyakarta

  • Tray Bento / Tray Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - September 25, 2021 1600.00 Rp.

    tray bento / tray makanan ⭕ tray bento sekat 4. tersedia dalam 4 pilihan warna merah,kuning,putih,hitam...sangat cocok untuk segala jenis bento & catering harga : 2.500 / pcs minimal order 50 pcs. Nomor telepon ✆ 03164675557 Mamuju, West Sulawesi

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - September 25, 2021 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Eskavator Mini Mainan Anak Produk IIW - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - September 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan anak produk IIW ⭕ Eskavator mini mainan anak masakini. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk usaha sampingan atau yang lagi memulai usaha. beli 3 unit hanya 2,5jt. info lebih lanjut seg...

  • Mesin Pompa Air Semi Jetpump - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 25, 2021 176000.00 Rp.

    mesin pompa air semi jetpump ⭕ Jual Mesin pompa air semi jetpump dijamin bagus dan normal. ga ada kendala apapun. sedotannya kenceng. Nomor telepon ✆ 03167761642 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Buat Booth Pameran Portable Termurah Di Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - September 25, 2021 760000.00 Rp.

    Buat Booth Pameran Portable Termurah di Lampung ⭕ Disini Radja Advertising memberikan pelayanan pembuatan booth portable yang kita berikan dengan harga yang terjangkau bahkan berani kita berikan harga termurah, namun dengan kualitas yang bagus dan si...

  • Heat Press Sablon 38x38 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 1100000.00 Rp.

    heat press sablon 38x38 ⭕ redy heatpresa untuk sablon. 38x38 900w kondisi 100% fisik 100% Nomor telepon ✆ 08948015283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Odong Miniatur Excavator Mini Seperti Aslinya - Kepulauan Meranti Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 800000.00 Rp.

    odong miniatur excavator mini seperti aslinya ⭕ excavator mini beli sepaket lebih murah bahan kayu kualitas unggulan lengkap serbuk kayu, truk mainan, serbuk kayu, hidrolis cadangan Nomor telepon ✆ 03902736617 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase 2 Buah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual etalase 2 buah ⭕ Di jual etalase 2bua bekas jual pop ice dan nasi kuning di jual 2 buah 1.500.000 info bsa hub.0.8.8.2.1.8.7.9.5.7.2.4 Nomor telepon ✆ 02186447527 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Etalase Minimarket Kirikanan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 24, 2021 640000.00 Rp.

    etalase minimarket kirikanan ⭕ Jual etalase minimarket kirikanan kondisi masih bagis Nomor telepon ✆ 03168509459 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Cafe Container / Kontainer Outlet - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - September 24, 2021 25600000.00 Rp.

    Cafe container / kontainer outlet ⭕ Kami menjual berbagai modifikasi kontainer kafe, kantor, rumah, outlet, showroom. Ayo segera hub kami untuk detailnya lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 02156920806 Gianyar, Bali

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - September 24, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Etalase Helm, Bahan Alumunium Kaca Tebal 5mm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - September 24, 2021 1280000.00 Rp.

    etalase helm, bahan alumunium kaca tebal 5mm ⭕ menerima berbagai model etalase alumunium dengan harga menyesuaikan ukuran Nomor telepon ✆ 08951576205 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Mesin Vacum Frying [ Mesin Kripik Buah ]. - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - September 24, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin vacum Frying [ mesin kripik buah ]. ⭕ Di Jual Mesin Vacum Frying, kapasitas 10 kg, dengan Perlengkapan; Mesin Spinner/ Pengering, Tabung gas 12kg,dan Hand Seller serta Bonus Aluminium Foil. Kondisi masih Bagus dan utuh.. Sejak pembelian th...

  • Etalase 1.5m + Roda Warna Coklat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 1040000.00 Rp.

    etalase 1.5m + roda warna coklat ⭕ PxLxT 150x50x107cm # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 02178839292 North Luwu, South Sulawesi

  • Elektronik Timbangan Emas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    elektronik timbangan emas ⭕ DIGITAL ELECTRONIC POCKET SCALE CAMRY EHA-401 adalah Timbangan Emas/Obat Digital Saku dng kapasitas 100gram. 200gram. 500gram dgn ketelitian 0.01g . Dapat menimbang emas, perak, perunggu, mineral, kerikil, obat-obatan dan ...

  • Panggangan Arang Besar, Bakaran Areng ( Ayam, Sate, Roti, Jagung) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - September 24, 2021 296000.00 Rp.

    Panggangan Arang Besar, Bakaran Areng ( Ayam, Sate, Roti, Jagung) ⭕ #Panggangan Arang BESAR / JUMBO ( Roti Bakar, Ropang, Sosis Bakar, Panggangan Ayam Bakar, Panggangan Ikan Bakar, Bakaran Sate, DLL ) Jual Panggangan Arang Besar / Jumbo 1000% Baru.. ...

  • Kereta Mini Odong-odong Model Kartun - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong-odong model kartun ⭕ odong-odong siap pakai. lengkap dengan audio dan asesories lainnya. mesin penggerak menggunakan dinamo dc. mesin dinamo dc bergaransi setahun. siap melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Odong Odong Keretapanggung Buatan Ilhamindustriwahana - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual odong odong keretapanggung buatan ilhamindustriwahana ⭕ cv. ilham industri wahan Jual odong odong bahan fiber plat Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu dc, lampu led, sirine, banner dan flashdisk isi lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat...

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gorontalo (Gorontalo) - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Gerobak Angkringan Ukuran 200 x 90 Tinggi 180 Cm : 1. Bahan Kayu Jawa Gerobaknya saja Rp 1.000.000,- 2. Bahan Kayu Mahoni Gerobaknya saja Rp 1.100.000,- 3. Bahan Kayu Jati Gerobaknya saja Rp 1.350.000,- 4. Tambah Plitu...

  • Jasa Printing Dan Bikin Kemasan Karton Kardus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 24, 2021 2666.40 Rp.

    jasa printing dan bikin kemasan karton kardus ⭕ Nomor telepon ✆ 08226354868 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Rak Ciki New 4 Tingkat - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 24, 2021 320000.00 Rp.

    Rak Ciki New 4 tingkat ⭕ kondisi baru 100% tersedia bermacam warna Nomor telepon ✆ 08238018796 Metro, Lampung

  • Gerobak Aluminium Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak aluminium bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08275482844 South Tangerang, Banten

  • Promo Odong Odong Kereta Mini Iiw - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - September 24, 2021 6800000.00 Rp.

    promo odong odong kereta mini iiw ⭕ yuk dipesan skrg jg odong odongnya sudah lengkap aweet lgi rangkaian rel dr besi dan mesin dinamo dc dlengkapi dgn aki, sirine, audio dan lampu hias gratis falshdisk harga muali 8,5 juta Nomor telepon ✆ 02135534372...

  • Banting Harga Odong-odongnya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 6800000.00 Rp.

    banting harga odong-odongnya ⭕ odong-odong trbaru harga mulai dr 8,5 juta belum trmasuk ongkir dlengkapi dgn aki, sirine, audio, flashdisk, dimer dan lampu led Nomor telepon ✆ 08953894754 Kudus, Central Java

  • Rak Tigà Muka Dianjayalas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - September 24, 2021 1100000.00 Rp.

    rak tigà muka dianjayalas ⭕ ready stok rak toko tiga muka panjang 150cm. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08123664630 Klungkung, Bali

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2021 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Dijual 2 Buah Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 24, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual 2 buah etalase ⭕ Etalase 2 buah berukuran *L 1M 40cm X P 1M minusnya rodanya *L 60cm X P 1M 750rbu langsung ankut aja gan mutiara gading timur Nomor telepon ✆ 08146635590 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M 2x3M 3x3M. harga terhitung dri ukuran terkecil. Nomor telepon ✆ 08978278277 Agam, West Sumatra

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - September 24, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2021 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - September 24, 2021 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Batu Saluran Air - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 24, 2021 260000.00 Rp.

    batu saluran air ⭕ membuka jalan seperti air/kalau yakin Nomor telepon ✆ 08948847304 Bone, South Sulawesi

  • Odong Odong Untuk Buka Usaha - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 24, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong untuk buka usaha ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi rangka terbuat dari besi/baja lengkap sudah siap pakai produk lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mi...

  • Mesin Ketik Elektrik Canon - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin Ketik Elektrik Canon ⭕ masih berpungsi dengan baik dan tidak ada masalah, dapat di coba di lokasi di tempat saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08817729067 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Drum Bekas 200 Liter - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 24, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Drum bekas 200 Liter ⭕ Jual drum 200 Liter, drum plastik, drigen 30 dan 35 liter. Brg bisa diantar utk wilayah Medan dan sekitarnya. WhatsApp : 082276445921 Nomor telepon ✆ 08116144157 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Netpot Hidroponik - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 24, 2021 680.00 Rp.

    netpot hidroponik ⭕ Netpot @850 min order 5000pcs. Netpot @1000 min order 1000pcs. Netpot @1200 min order 500pcs. Netpot @1500 min order 1-100pcs Nomor telepon ✆ 08547198650 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)