712000.00 Rp. Booht Portebhele - Surakarta Kota Jayapura

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

booht portebhele


⭕ hom ibdustri menerima pembuat booht lipat dll


Nomor telepon ✆ 02176145597

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Keranjang Buah Lengkeng ,jeruk Dll (BIG SALE) Promo Terbesar Dari YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 8000.00 Rp.

    Keranjang buah lengkeng ,jeruk dll (BIG SALE) promo terbesar dari YTH ⭕ PROMO KERANJANG BUAH YTH produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa -Keranjang buah kecil ori merah dan coklat kode produksi Yth 29 ori 47.5x34x15.5xm harga Rp13.000/pcs - keranjang bua...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 25, 2022 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 23, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 23, 2022 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 23, 2022 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2022 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 21, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2022 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 19, 2022 4680000.00 Rp.

    Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo ⭕ PARAMETER TEKNIS - Manufacturer: Hefei Kaxing Digital Control Equipment Co., Ltd. China - Lebar media maks.: 721mm - Lebar area cutting maks.: 630mm - Interface: USB 2.0, RS-232C, dan U disk - Mem...

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 19, 2022 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Odong Kereta Panggung Terbaru Beragam Model Mobil, Motor Dan Kartun - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 18, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung terbaru beragam model mobil, motor dan kartun ⭕ cv. ilham industri wahan Menjual berbagai wahana permainan anak Jual Odong-odong kereta panggung Tersedia banyak pilihan karakter kartun dan mobil Tersedia bahan Fiber, Plat Fiber,...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 18, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 17, 2022 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 16, 2022 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 15, 2022 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2022 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 14, 2022 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 14, 2022 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Kursi Keramas Ls 391a - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 13, 2022 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas ls 391a ⭕ Produsen kursi keramas murah berkualitas. Ready stock bisa COD. Free ongkir Nomor telepon ✆ 08325215703 Yapen Islands, Papua

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 12, 2022 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 12, 2022 104000.00 Rp.

    Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer ⭕ IMPULSE SEALER / ALAT PEREKAT PLASTIK MURAH Repot mau merekatkan plastik dengan lilin?bingung cari toko yang jual alat perekat plastik? Kini anda tidak perlu susah payah keluar rumah untuk mendapatkannya, cukup s...

  • Steling Makanan Baru Tempahan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 12, 2022 1160000.00 Rp.

    steling makanan baru tempahan ⭕ seteling makanan baru barang tempahan roda tapak besi kaca 5mm t180 l60 free ongkir medan p1m harga 1350 p1.2m harga1459 p1.5m harga 1650 harga net bisa bantu kredit proses cepat mudah di utamakn yg uda ad usaha hp.WA ...

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 12, 2022 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 12, 2022 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2022 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 11, 2022 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Rumah Produksi Odong-odong - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 10, 2022 8400000.00 Rp.

    Rumah produksi odong-odong ⭕ Asalamualaikum bapak ibu kami tawarkan solusi terbaik untuk menjadi pengusaha sukses Sekedar tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08977118213 Nduga, Papua

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 10, 2022 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 9, 2022 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 9, 2022 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 8, 2022 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 8, 2022 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 7, 2022 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 7, 2022 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 6, 2022 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 6, 2022 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 6, 2022 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 5, 2022 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 4, 2022 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Rak Ciki Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 3, 2022 220000.00 Rp.

    Rak ciki surakarta ⭕ Ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun, bahan besi hollow, kondisi baru. Harga 275.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08584949828 Intan Jaya, Papua

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 3, 2022 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)