6000000.00 Rp. Booth Makanan Dan Minuman - Tangerang Selatan Kota Bulukumba

Published date: Mei 27, 2020
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

booth makanan dan minuman


⭕ Terima pesanan booth makanan dan minuman
harga mulai 4,5 jt an per m1 bahan multiplek,rangka besi
finising hpl harga tidak termasuk gambar
Ph


Nomor telepon ✆ 03904746776

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 18400000.00 Rp.

    depo air isi ulang ⭕ Paket special : 1. 1 unit lampu Ultraviolet 12gpm. 2. 2 unit tabung filter stenlisteel 3W ukuran 10. 3. 1 set etalase lemari alumunium dgn 2 ruang pengisian dan 1 ruang pencucian dll. 4. 6 unit catrid filter sedimen ukuran 10. 5....

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Depot Air Minum Sehat Berlegalitas Dan Beragaransi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sehat Berlegalitas dan Beragaransi ⭕ Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Higienis Adalah Slogan Perusahan Kami CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral, RO Hexagonal, dan Bio Energi Seluruh Indonesia. Dengan ...

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Parfum Laundry Kualitas Super - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 28000.00 Rp.

    parfum laundry kualitas super ⭕ Parfum Laundry, grade A, dijamin masih asli dari pabrik tanpa campuran harum menyegarkan elegan. Terbuat dari bahan Methanol 90 % & pewangi berkualitas yang tidak membuat pakaian anda berbau apek. Aman dipakaian. Wangi...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kereta Mini Mobil Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 15200000.00 Rp.

    kereta mini mobil besar ⭕ barang terlaris dari sini hingga seluruh indonesia mainan anak modern kereta mini Nomor telepon ✆ 08163795985 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Etalase Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 1200000.00 Rp.

    etalase jual cepat ⭕ misi gan dua etalase jual cepat aja, kondisi masih oke. mau cek silahkan datang. mobil dari pembeli ya.. nol delapan empat kali satu empat dua nol delapan nol Nomor telepon ✆ 08597419998 Takalar, South Sulawesi

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Tenda Branding Dan Polos Siap CoD - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 520000.00 Rp.

    tenda branding dan polos siap CoD ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi PRAKTIS CUKUP 5mnit Tenda cafe dengan sistem knockdown (bongkar pasang) >...

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Genset HR 3000 2200 Watt - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Genset HR 3000 2200 watt ⭕ GENERATOR Pengatur Voltase : AVR No. Phase : 1 Phase Power Factor : 1 Voltase : 220 V Frequency : 50 Hz Output Rata-rata : 2000 Watt Output Maksimal : 2200 Watt Dimensi : 617 x 460 x 458 mm Berat Kering : 43.5 Kg ENGINE Mod...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 27, 2020 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan #AmazingSeller ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke...

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Steling Keramik 3 Tgkat Bagus, Dijual Murah. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 1320000.00 Rp.

    steling keramik 3 tgkat bagus, dijual murah. ⭕ assalamualaikum wr wb. permisi, saya mw jual steling alumanium 3 tingkat, tinggi 180 cm, Lebar 150 cm. tingkt prtama berlandaskan keramik cantik, mulus. pintu bawah ada 3, minusnya triplek penutup sudah ...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Rombong Penyetan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong penyetan ⭕ Nomor telepon ✆ 08819105192 Barru, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Jual Cepat, Timbangam Gantung Kap 100 Kg, Minat Hub 08221019786 Tiga - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 231200.00 Rp.

    jual cepat, timbangam gantung kap 100 kg, minat hub 08221019786 tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08183735837 Bone, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Cap GONG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 3280.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap GONG ⭕ Jual ecer dan grosir atau buat oleh2 sanak keluarga yg tinggal diluar kota.. Kopi Bubuk Cap GONG hasil olahan home industri sendiri.. metode pengelolahan masih tradisional tanpa zat pengawet dan campuran yg aneh2, untuk menjaga ...

  • Jepret Plastik Cocok Untuk Jepret Jepret - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    jepret plastik cocok untuk jepret jepret ⭕ silahkan yang berminat. saya ada jepret plastik, lumayan masih fungsi dan cocok buat agan-agan yang sedang punya usaha untuk bungkus sendiri. kondisi normal gan. segera di ambil. jual karena lagi butuh dana....

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 200000.00 Rp.

    tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan Rp: 250.000 PERMETER-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi tlpn, sms, line, wa Nomor telepon ✆ 08974024839 Barru, Sou...

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2020 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Filter Air Minum Rmah Tangga N Pemasangan Reverse Osmosis - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2020 17600000.00 Rp.

    filter air minum rmah tangga n pemasangan reverse osmosis ⭕ terima pasang filter u rumah jika air berbau /kuning hubungi kami ud.damiu pro Nomor telepon ✆ 08864202560 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Fc Kyocera Ta 2200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 11200000.00 Rp.

    fc kyocera ta 2200 ⭕ cocok utk usaha dan kantor info hub 08123801671 Nomor telepon ✆ 08325065062 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Etalase Warung Makan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 3600000.00 Rp.

    etalase warung makan ⭕ kursi 6 biji,etalase 3 biji,kulkas 1 biji,meja 3 biji,semua barang masih bagus,, Nomor telepon ✆ 08821408825 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Bekas Konter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 560000.00 Rp.

    Etalase bekas konter ⭕ Nih gan ane ada Etalase bekas konter. Dari pada gak kepake mending ane jual aja. Kan sayang kalo pecah atau rusak begitu aja. Panjang Etalase 1,5 meter. Lebar Etalase 48cm. Tinggi kurang lebih Sepinggang. Minus ada Retakan di p...

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Etalase Murah Meriah! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah Meriah! ⭕ Etalase ini memiliki ukuran Panjang 170cm Lebar 60Cm Tinggi 85Cm. Nomor telepon ✆ 08185670714 Maros, South Sulawesi

  • Roda Bekas Jualn - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    roda bekas jualn ⭕ jual roda serbaguna ukuran 2x0.8 mash bagus bahan kayu kaki mash oke siap jalan Nomor telepon ✆ 03997278115 Pinrang, South Sulawesi

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Etalese Counter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 640000.00 Rp.

    etalese counter ⭕ kondisi bagus dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08586976592 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)