3200000.00 Rp. Cerry Thn 2008 Sdh Pake Bok, Terpal Pajak Hidup Di Jual Cpt - Batang Hari Kab. North Labuhan Batu

Published date: Oktober 21, 2019
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

cerry thn 2008 sdh pake bok, terpal pajak hidup di jual cpt




Nomor telepon ✆ 08774434484

North Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2019 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 11, 2019 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 10, 2019 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Pad Print INKCUP NOW USA B-100 Buatan Amerika - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2019 44000000.00 Rp.

    Mesin Pad Print INKCUP NOW USA B-100 Buatan Amerika ⭕ mesin cetak label (tagless),tanggal kadaluarsa,merk di permukaan suvenir. Barang masih mulus dan bersih.Baru di pakai 3 kali pemakaian. Bonus tinta dan tatalis asli import amerika Nomor telepon ✆ ...

  • Mesin Peras Es Tebu Bermutu - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Bermutu ⭕ Banyak mesin peras tebu yg beredar, kami menawarkan mesin peras tebu merk matrix harga 1.950.000 namun mutu terjamin, tebu hijau di tempat kami 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, monggo buktik...

  • Meja Display Cocok Untuk Butik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 400000.00 Rp.

    Meja Display Cocok untuk butik ⭕ Meja display dengan shap atas kaca.. cocok untuk untuk display di tengah toko. Bahan Multiplek tebal dan berkualitas Kondisi masih sangat layak pakai (96%) Ukuran Panjang; 149cm, Tinggi 34cm (dengan kaca 56cm), Lebar ...

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Papan Nama & Neon Box Apik Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 240000.00 Rp.

    Papan Nama & Neon Box Apik dan Murah ⭕ Kantor atau toko anda belum ada shop sign-nya ? Tepat sekali jika menghubungi kami. Kami buatkan konsepnya, design-nya dan tentu saja sampai pengerjaannya. Kami melayani pembuatan : - Neon Box - Papan nama -...

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 7, 2019 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Rombong Aluminium Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 2400000.00 Rp.

    Rombong Aluminium Balikpapan ⭕ Rombong Aluminium PxLxT 150x60x200 Finishing Vynil Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq | Lemari Depo Air Isi Ulang...

  • Diskon Heboh Paket Franchise Chicken Popop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 4960000.00 Rp.

    diskon heboh paket franchise chicken popop ⭕ Saatnya anda buka usaha sekarang juga! gapatkan diskon promo khusus untuk semua paket chicken popop. 100% keuntungan milik anda, sudah banyak terbukti pada mitra kami Tunggu apa lagi? Info kemitraan hubung...

  • Etalase Konter 2meter NEGO - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 560000.00 Rp.

    etalase konter 2meter NEGO ⭕ etalase gan masih mulus masih bagus..minus tutup blakang nya kaga ada tapi kunci mah ada COD Kab /Kota Bogor Depok.... Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08862583835 Padang Lawas, North Sumatra

  • Matrix Alat Serut Es Batu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 520000.00 Rp.

    Matrix alat serut es batu ⭕ serut es /ice crusher merupakan alat produk import yg banyak digunakan dibidang usaha minuman maupun pribadi alat terbuat dari bahan alluminium dan stainlessteel tentu saja sangat higienis sekali dengan desain / bentuk yg ...

  • Oven Gas Bakery - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 1320000.00 Rp.

    Oven Gas Bakery ⭕ Oven Gas untuk Bakery / Roti / Kue kering / dll. Terbuat dari bahan plat yg sangat tebal. Lengkap dengan termometer penunjuk suhu. Api atas dan bawah. Dimensi 70 x 50 x 65 cm. Kondisi masih bagus dan berfungsi dengan baik. Jl. Seder...

  • Marsya Odong Fiber Plat Kartun - Nunukan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 10400000.00 Rp.

    Marsya odong fiber plat kartun ⭕ Jual odong odong fiber plat kartun harga promo 13jt sudah lengkap dan komplit Kami berikan garansi mesin selama 1 tahun Barang berkualitas produksi cv Ilham industri wahana tanpa perantara Cocok untuk anda yang ingin ...

  • Odong Odong Kereta Keren Penggerak Dinamo - Halmahera Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2019 11200000.00 Rp.

    odong odong kereta keren penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in ...

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru ukuran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis... Nomor telepon ✆ 08123536733 Simalungun, North Sumatra

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 5, 2019 264000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ bisnis sampingan buat tambahan yang mudah..mesin penetas telur memberi jalan yang minat mau memperbanyak macam macam ayam dan sejenisx tampa ribet karna pabrik mitra jaya udah menyiap kan mesin penetas telur berbai macam type ya...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Fotocopy Warna Mp C2030 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2019 9200000.00 Rp.

    fotocopy warna mp c2030 ⭕ kondisi normal dan ok Nomor telepon ✆ 08127003288 Asahan, North Sumatra

  • Kereta Kelinci Kereta Mini Odong Odong - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2019 31200000.00 Rp.

    kereta kelinci kereta mini odong odong ⭕ Jual kereta kelinci dengan berbagai macam pilihan karakter, lengkap dengan lampu led, tv led, bpkb, stnk, lengkap tingal pakai Nomor telepon ✆ 08218368576 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Etalase Konter 1 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 400000.00 Rp.

    etalase konter 1 meter ⭕ minus gda pnutup blkang sma lampu mati... sisanya ya pemakaian cek langsung ja 500 nego mpe jdi stlah cek brang Nomor telepon ✆ 08594328969 Medan, North Sumatra

  • Perekat Plastik Elektrik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2019 20000.00 Rp.

    perekat plastik Elektrik ⭕ Hand Sealer / Perekat Plastik Generasi Kedua Kemasan Kotak Kardus Bukan Yang Press Biasa Disertai Magnet Bisa Di tempel Di Kulkas Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana m...

  • Rombong Bakso/Mie Ayam Kayu Jati & Almunium, 3 Rombong Obral Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 3200000.00 Rp.

    Rombong Bakso/Mie Ayam Kayu Jati & Almunium, 3 rombong Obral Murah ⭕ di jual 3 Rombong sekaligus Obral Murah, Rombong Bakso/Mie ayam Kayu Jati Asli,plituran bukan cat, kayu tebal kuat, tahan tahun, makin lama kayu jatiu makin mahal dan kuat. Juga...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Genset 3800 Watt Krisbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 4400000.00 Rp.

    Genset 3800 watt krisbow ⭕ dijual BU genset 3800 watt max krisbow bensin kondisi normal masih seperti baru harga nego sutra lokasi klaten. info hub 0 delapan satu 2 15 delapan 6 delapan 160 Nomor telepon ✆ 08876067002 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pusat Huruf Timbul Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 9600.00 Rp.

    pusat huruf timbul karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08599058887 West Nias, North Sumatra

  • Gerobak Dorong Serba Guna Baru Sebulan Pake - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 3200000.00 Rp.

    gerobak dorong serba guna baru sebulan pake ⭕ baru sebulan pake , brg msh bagus Nomor telepon ✆ 03997278627 Binjai, North Sumatra

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Jual Cepat Etalase Buat Perdana - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 720000.00 Rp.

    jual cepat etalase buat perdana ⭕ panjang 1.8m*0.8m kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 08134846870 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Paket Usaha Orchi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 8000000.00 Rp.

    Paket usaha orchi ⭕ paket usaha orchi 1 set.. dgn omset keuntungan.. 5 ekor ayam = Rp. 200.000 (bersih) Nomor telepon ✆ 02137042844 Nias, North Sumatra

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Sign Box Letter Channel Huruf Timbul - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 8000.00 Rp.

    sign box letter channel huruf timbul ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan huruf timbul menyala dengan memakai lampu led yang hemat listrik . bahan pembuatan huruf timbul seperti ini adalah ; stainlles,galvanis,kuningan,acrylik lampu led tra...

  • Peluang Usaha Minuman - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 1, 2019 400000.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman ⭕ Assalammualaikum Wr.Wb Kami menawarkan peluang usaha kemitraan minuman yang tergolong baru dengan sistem bagi hasil jadi anda tidak perlu keluar banyak biaya diawal, anda cukup hanya menyediakan tempat jualan dan lokasi strate...

  • Sandal Sisa Dagang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 696000.00 Rp.

    sandal sisa dagang ⭕ jual sendal sisa dagang alesan di jual karena tidak dagang lagi jadi mau di jual ja semua total sendal kurang lebih 220 pasang sendal spon 150 pasang warna ma nomer campur sendal kulit pria ma wanita ada 12 pasang sendal gaul jep...

  • Dijual Butuh, Jarang Sekali Digunakan, Kondisi 99% Manfaat Buat Usaha Makanan Kemasan.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 680000.00 Rp.

    Mini Powerfack DZ-280A ⭕ Dijual butuh, Jarang sekali digunakan, kondisi 99% Manfaat buat usaha makanan kemasan. Nomor telepon ✆ 08982395451 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Lelang Alat Listrik Plud Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 2000000.00 Rp.

    Jual Lelang Alat Listrik plud etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08941446218 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Tenda Standpameran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 240000.00 Rp.

    tenda standpameran ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir 300soft rangka pipa besi bulat harga Rp300.000/meter/nego kondisi baru info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.li...

  • Mini Sealer Elektrik, Soder Plastik. Free Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 16000.00 Rp.

    mini sealer elektrik, soder plastik. free ongkir & bayar di tempat ⭕ ## kondisi Baru Nah...ampih dah kaya zaman bahari mambungkusi kacang pakai api di lilin.. Pakai ini aja nah..hand sealer mini...tinggal pasang batrai halus dua pcs...cekrek akan...

  • Depot 5 Belas , Mesin Air Gelas 4 Puluh - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 12000000.00 Rp.

    Depot 5 belas , Mesin air gelas 4 puluh ⭕ Ayo usaha ! BARU : depot galon.15jt usaha Airgelas 40juta , Lengkap mall MP Nomor telepon ✆ 08952965243 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Rak Mundo. Untuk Acesories/sendal - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 220000.00 Rp.

    Rak mundo. untuk Acesories/sendal ⭕ Jual murah nie gan Rak mundo Acesories ukuran 1m × 1m bisa bongkar pasang udh sama tiangnya roda. minat hubungi ke nomor yg tertera. WA/Call alamat jembatan besi season city lt. UG Nomor telepon ✆ 03997458528 Manda...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Jual Etalase Jumbo Cocok Buat Konter Minat Silahkan Pesan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 2160.00 Rp.

    jual etalase jumbo cocok buat konter minat silahkan pesan ⭕ Nomor telepon ✆ 08152689137 Deli Serdang, North Sumatra

  • JUAL CEPAT!!! Etalase Kue - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 520000.00 Rp.

    JUAL CEPAT!!! Etalase Kue ⭕ Dijual Cepat etalase kue,bahan kaca alumunium.. kondisi masih ok bingitss.. Cocok buat jualan kue/makan2an masak.. harga nego tipiss :) Buat yang Berminat beli 1 set perlengkapan cafe,resto,dll.. ada etalase kaca,2set meja...

  • Timbangan Barang 120kg Digital - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 680000.00 Rp.

    timbangan barang 120kg digital ⭕ bisa cod atau kir ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08118282737 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • EtAlase P.150cm.4 Susun.roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2019 1080000.00 Rp.

    etAlase p.150cm.4 susun.roda ⭕ jual etalase p.150cm.kondisi msh bgus..siap antr Nomor telepon ✆ 08331258883 Medan, North Sumatra

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • Rak Minimarket Sleman - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuatannya. Rak tersebut dalam pemasangan karakteristiknya bisa dilakukan bongkar ...

  • Depot Air Minum Laris Harga Manis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 30, 2019 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Laris Harga Manis ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Berlegalitas? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya... Tanpa DP, selesai Pemasangan Baru Bayar Pemasangan -+ 6 Jam Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 089...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)