2040000.00 Rp. Di Jual Double Sink ( Tempat Cuci Piring ) Stainless - Tangerang Selatan Kota Tanggamus

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Di jual double sink ( tempat cuci piring ) stainless


⭕ Di jual double sink ( meja bak cuci piring ) bekas Resto. Full stainless tebal dengan bak cuci yg dalam. Kwalitas stainless yg tebal & berat.


Nomor telepon ✆ 02153937345

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Jual Batako Stock Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 1840.00 Rp.

    jual batako stock ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08158548149 North Lampung, Lampung

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Jeep Putih Isi 7 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 10800000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih dan motor besar harga murah dan bergatansi 100% lngsung industri proses pengiriman ,aman dan tepat waktu sarat pemesanan mudah dan praktis...

  • Deterjen Parfum Laundry & Shampoo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Juli 11, 2024 32000.00 Rp.

    Deterjen Parfum Laundry & Shampoo ⭕ Jual deterjen liquid laundry Kami dari Bunga Chemical siap memberikan pelayanan chemical laundry khususnya jualsabun | deterjencair laundry untuk kebutuhan laundry Anda. Detergent khusus Laundry memiliki karakt...

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • Jual Mesin Jahit Pinggir - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juli 10, 2024 360000.00 Rp.

    jual mesin jahit pinggir ⭕ dari pada tinggal mending dijual harga gampang diatur Nomor telepon ✆ 08236669289 Pringsewu, Lampung

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 10, 2024 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 9, 2024 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Jual Excavator Mini Iiw Kayu - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    Jual excavator mini iiw kayu ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08511654096 Pringsewu, Lampung

  • Kcenset Stainles - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juli 9, 2024 6400000.00 Rp.

    kcenset stainles ⭕ Nomor telepon ✆ 08584985294 Tanggamus, Lampung

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Jual Grobak Kebab Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 7, 2024 5600000.00 Rp.

    jual grobak kebab second ⭕ jual outlet kebab lengkap plus pralatan,burner kebab,wajan stainlies,botol saos mayo,piring,pisau sayur,pisau roti,pisau kebab,pralatan penggorengan,tabung gas 2,kondisi80% bagus, Nomor telepon ✆ 08313415760 Bandar Lampung,...

  • Gelas Jus Kwalitas Bagus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    Gelas Jus Kwalitas Bagus ⭕ * Harga per pcs. * Harga 100rb per lusin. Hub. Henry : 081dua9450112tujuh. Nomor telepon ✆ 08859599329 Way Kanan, Lampung

  • Etalase Gerobak Bakso - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase gerobak bakso ⭕ Menerima pesanan grobak bakso ukuran Serba 40cm Yg minat/serius silakan pesan di sini. Nomor telepon ✆ 08216206101 Tanggamus, Lampung

  • Odong-odong Baru Harga Sesuai Kantong Anda - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juli 7, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong baru harga sesuai kantong anda ⭕ odong-odong promo sudah lengkap dgn aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc Nomor telepon ✆ 08599922934 East Lampung, Lampung

  • Tenda Cafe Sarnapil krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda cafe sarnapil krucut ⭕ menerima pesanan tenda cafe sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08322543408 Pringsewu, Lampun...

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 6, 2024 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juli 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Odong Odong Kereta Mini Full Lampu Hias Dan Bergaransi - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juli 6, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini full lampu hias dan bergaransi ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak tersdia dengan berbgai model siap kirim ke seluruh indonesia info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamin...

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 5, 2024 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 5, 2024 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Frizer Merk Midea Kapasitas 600liter 2 Pintu - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 4, 2024 3200000.00 Rp.

    frizer merk midea kapasitas 600liter 2 pintu ⭕ merk : midea kapasitas 600 liter 2 pintu body masih mulus ( seperti baru tinggal d lap kain bersih ) kondisi mesin masih normal ( joss ) serius minat langsung telf/sms/wa : 0812.3359.6286 Nomor telepon ✆...

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 3360000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Botol Plastik 330ml,600ml NEW - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Juli 3, 2024 880.00 Rp.

    Botol plastik 330ml,600ml NEW ⭕ Ready jual botol plastik 330ml & 600ml BARU,harga 1.200/pcs, 1pack isi 120pcs. Pembelian 3pack harga 1.100/pcs. Sudah lengkap dgn tutup botol segelnya. Belum termasuk ongkir. hubungi -0851-0034-3066 Nomor telepon ✆ 088...

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juli 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Etalase Kaca 5mm Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 3, 2024 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca 5mm panjang 2meter ⭕ Etalase kaca ketebalan 5mm semua panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08981845224 Bandar Lampung, Lampung

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 2, 2024 760000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak kaca segi 4..ukuran panjang 40cm, tinggi 150cm, lebar 40cm. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 08237700632 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 2, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Tukang Las Panggilan - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 2, 2024 48000.00 Rp.

    Tukang las panggilan ⭕ Kami terima buat baru atau hanya servis saja: Kanopi,pagar,reling,tangga,balkon dll Nomor telepon ✆ 08825183347 Metro, Lampung

  • Pemasangan Depot Isi Ulng Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juli 2, 2024 13200000.00 Rp.

    pemasangan depot isi ulng surakarta ⭕ Harga paket depot air mnum mulai 11jt smpai 18,5jt Tandon air mulai 1000 liter smpai 5000 lter Mesin ro 50gpd sampai 500 gpd. Nomor telepon ✆ 08879516464 Way Kanan, Lampung

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Juli 1, 2024 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juli 1, 2024 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Mikroskop Olympus CX23 Binokuler - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 1, 2024 14400000.00 Rp.

    Mikroskop Olympus CX23 Binokuler ⭕ Model: CX23LEDRF (S1 / S2) Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam Sistem Optik: Sistem optic infinity Sistem Pencahayaan: LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W Lensa Objektif: Menggunakan plan akr...

  • Semir Ban , Shampo Snow Wash , Sabun Cuci Piring , Deterjen , Karbol - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Juli 1, 2024 4000.00 Rp.

    semir ban , shampo snow wash , sabun cuci piring , deterjen , karbol ⭕ harga yang tertera adalah /1kg kemasan yg tersedia 5kg,20kg,30kg Produk yang kami produksi sangat cocok untuk usaha carwash/ cuci mobil dan motor, salon mobil, hotel, restoran, ca...

  • Multipurpose Scale - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Juli 1, 2024 100800.00 Rp.

    Multipurpose Scale ⭕ Di Jual Timbangan Buah Q2 Maksimum 20Kg Bentuk Minimalis Barang Baru Bukan SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08529318968 Mesuji, L...

  • Neonbox Terang Lampuny4 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juli 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Neonbox terang Lampuny4 ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Hubungi Kami : Sales Office : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com HP : 081.390.18.1104/081.82.444.55(Available On Whatsapp) Produksi : - Outdo...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Juli 1, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Di Jual Murah Gerobak - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juni 30, 2024 2000000.00 Rp.

    Di jual murah Gerobak ⭕ Di jual gerobak bekas jualan siomay 2.500.000 free dandang besar seharga 350rb susun 2. Hub:081999343565 Nomor telepon ✆ 08552184720 East Lampung, Lampung

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 29, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai Cocok Untuk UKM - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juni 29, 2024 1592000.00 Rp.

    Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai cocok Untuk UKM ⭕ Paket Kasir Termurah Siap Pakai Harga Ekonomis Untuk Paket 1 sett Terdiri dari: Paket Ekonomis 1 - Komputer CPU AMD X2 64 , Ram 1 Gb, Hdd 80Gb, DVD, Branded Tower - LED Monitor DELL 17 inch - Mou...

  • Dijual Pesawat Terbang Jenis Capung Untuk Pajangan Lokasi Di Jagakarsa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 29, 2024 160000000.00 Rp.

    Dijual pesawat terbang jenis capung untuk pajangan lokasi di Jagakarsa ⭕ Bismillah.. Dijual sebuah pesawat bekas jenis capung Diperuntukkan untuk dipajang Bukan untuk diterbangkan Bisa untuk hiasan pajangan di kafe , hotel , sekolah , restoran, taman...

  • Di Jual Palet Bekas Masih Bisa Di Gunakan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 28, 2024 56000.00 Rp.

    di jual palet bekas masih bisa di gunakan ⭕ terima pesanan banyak palet berbagai macam jenis kayu nol dlpn 21nam lima stu81 tiga nol 3 Nomor telepon ✆ 08181154492 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mainan Odong Kereta Panggung Model Mobil Remot - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 28, 2024 12800000.00 Rp.

    mainan odong kereta panggung model mobil remot ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model mobil remot -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggunakan dinamo DC -R...

  • JUAL CEPAT Gerobak Serba Guna 800 Ribu Lengkap Laci Dn Tutupnya - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 28, 2024 640000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Gerobak serba guna 800 ribu lengkap laci dn tutupnya ⭕ #edisi tdk dipakai JUAL CEPAT!!! grobak serba guna.ukuran 2x20 Ukiran kaca UNIK DAN 100%TDK TAJAM!(gmbr nmr 3) grobak layak pakai kaca tebal MINUS TDK ADA KAKI RODA sdh sy tnya dgn tkg...

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 28, 2024 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Alat Deteksi Uang Palsu/money Detector Murah Dan Berkualitas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 27, 2024 40000.00 Rp.

    alat deteksi uang palsu/money detector murah dan berkualitas ⭕ Buat agan semua yg biasa tansaksi menggunakan uang cash jgn lupa selalu bawa alat deteksi ini. Untuk jaga2 biar kita terhindar dari uang palsu.minat lgsg aja ya.. Toko: Jl.jayakatwang ray...

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Juni 27, 2024 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Bagi Yg Mau Order Bs Hbgi Via Phone Number User
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 27, 2024 6400.00 Rp.

    Pokat perkilo 8000 minimal 500kg ⭕ Bagi yg mau order bs hbgi via phone number user Nomor telepon ✆ 08771527176 Tulang Bawang, Lampung

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juni 26, 2024 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Etalase Bekas Jd Duir - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juni 26, 2024 1000000.00 Rp.

    etalase bekas jd duir ⭕ Dujual etalase ukuran panjang 2 mtr tinggi 1,30 kaca tebal 5 ml siapa cepat aja yam Nomor telepon ✆ 08177566997 Pringsewu, Lampung

  • Rak Minimarket. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juni 26, 2024 883200.00 Rp.

    Rak Minimarket. ⭕ Rak Display Minimarket-Supermarket model gantung bacpanel DC-17 (hanya rak dasar) tidak termasuk price tag dan ram depan kpasitas 80kg/level, model baru dan elegan, pemasangan mudah, kualitas terbaik dan harga terjangkau NOTE : HARG...

  • Dijual Etalase Ukuran 1 Mter, Semua Masih Bgus Masih Lengkap No Minus. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 26, 2024 800000.00 Rp.

    dijual etalase ukuran 1 mter, semua masih bgus masih lengkap no minus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08388161743 West Tulang Bawang, Lampung

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juni 26, 2024 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juni 25, 2024 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juni 25, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)