536000.00 Rp. Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium - Bandung Kota West Lampung

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium


⭕ Terima Pemesanan perlengkapan laboratorium seperti Rak pengering & Rak Tabung Reaksi ,Info hubungi kami langsung.


Nomor telepon ✆ 08814309240

West Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usaha Depot Air Minum Yg Sangat Menguntungkan - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum yg sangat menguntungkan ⭕ Kami specialist pemasangaan depot air minum yg sudah terpercaya di belbagai daerah, kami menawarkan Paket Full Almunium dengan tandon penanpungan Air 5000 Liter merek Kuda laut garansi 2 Tahun klw ada p...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Gerinda Tangan Merk Bosh Lokasi Cikarang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    Gerinda tangan merk Bosh lokasi cikarang ⭕ Gerinda tangan merk Bosh lokasi Cifest Cikarang djual 150rb**0 8 1 5 7 9 8 7 1 3 2** Nomor telepon ✆ 08311266785 Pasuruan, East Java

  • Timbangan Digital Emas Dan Laboratorium 0,01-200gram Ukuran Saku - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamasa (West Sulawesi) - Nopember 23, 2020 120800.00 Rp.

    Timbangan digital emas dan laboratorium 0,01-200gram ukuran saku ⭕ SELAGI IKLAN KU MASIH TERBIT BERARTI BARANG READY Ji Untuk makasar datang mi langsung ke Toko HAPPY CELL. JL VETERAN SELATAN NO.68D 0851..0002..0540 No As, TLP,SMS,WA DAN LINE (dekat ...

  • Jual Jar Transformer 300 Ml / PET / Kemasan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - Nopember 23, 2020 2240.00 Rp.

    jual jar transformer 300 ml / PET / kemasan ⭕ ramadhan semakin dekat dan lebaran pun semakin dekat ayo keburu kehabisan untuk prepare menyambut bulan suci nya minimal order 100 pcs Nomor telepon ✆ 08969827862 Bintan, Riau Islands

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Nopember 23, 2020 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2020 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Gawang Gamis Baju Ada Ram Atas. P 120 Cm X T 150 Cm. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 144000.00 Rp.

    gawang gamis baju ada ram atas. p 120 cm x t 150 cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08592886141 Asmat, Papua

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Jar Plastik Square 300 Ml / Kemasan / PET - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 2400.00 Rp.

    jar plastik square 300 ml / kemasan / PET ⭕ minimal order 100 pcs tutup yang tersedia warna hitam dan putih lagi diskon 10 % loh untuk kamu yang ambil dengan quantity 1 ball (100 pcs) Nomor telepon ✆ 08511684575 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Gear 12 Mesin Mie MJH-150 Manual - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    Gear 12 mesin mie MJH-150 manual ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual spare part gear mesin mie manual type 150 dengan mesin warna biru Spesifikasi : * Jumlah gerigi : 12 * Diameter as : 13 m * Diameter luar : 35 mm * Ketebalan : 18 mm Tersedia juga bagian ...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe rangka pulset besi yng minat langsung hubungi kontak agan bisa wa yng jauh bisa cod yng deket bisa diantar harga terjauksng klw ketoko Nomor telepon ✆ 03996902072 Jakarta, Jakarta

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Mainan Anak Dijual Borongan Beserta Rak Dn Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Mainan anak dijual borongan beserta rak dn etalase ⭕ Dijual borongan mainan anak dan etalase dan rak nya... dijual karena sewa ruko habis... dijual cepat BU.. Nomor telepon ✆ 08886963445 Bitung, North Sulawesi

  • Timbangan Domba/kambing Elektronik. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 22, 2020 3200000.00 Rp.

    timbangan domba/kambing elektronik. ⭕ timbangan elektronik/digital ini bagus buat para peternak hewan, seperti kambing/domba dan semacam nya, hasil menimbangnya pas dan akurat cocok buat para peternak. dan timbangan ini menggunakan bahan bahan sepert...

  • Mesin Cash Register/komputer Kasir - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin cash register/komputer kasir ⭕ Kami dari cv.karya mitra komputer bergerak dibidang usaha penjualan barang barang keperluan toko yaitu mesin kasir, laci tempat uang, mini printer,rak, strook, label,meja kasir ,rak , timbangan dan melayani servis...

  • Odong Odong Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    odong odong semarang ⭕ ga perlu Jauh Jauh buat pesan odong odong di semarang ada yg bikin , Kami pembuatnya langsung, sdh puluhan odong odong yg sdh Kami buat. pelayanan purna jual yg Mudah krn Kami dekat Kalo ada gangguan pada odong odong, Wa nol de...

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Manekin Dewasa 15 Unit - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 48000.00 Rp.

    manekin dewasa 15 unit ⭕ 0813-4502-3731jual manekin bdan bororongn..siap antar Nomor telepon ✆ 08168587259 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Cantik Jual Murah Ada 4 Unit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 5600000.00 Rp.

    rak cantik jual murah ada 4 unit ⭕ Bisa negi Lihat barang Pasti suka Masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08793178591 Rembang, Central Java

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Filling Cabinet Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Nopember 21, 2020 720000.00 Rp.

    filling cabinet sragen ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun, bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 Nomor telepon ✆ 08381110358 South Tangerang, Banten

  • Mau Punya Toko Online Sendiri?? - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Mau punya toko online sendiri?? ⭕ Mau punya toko online sendiri? Segera tanya saya bagaimana cara nya Modal kurang Stok barang ga ada Resiko besar Profit kecil Itu hanyalah kumpulan keluhan Sudah tersedia toko online untuk anda Segera tanya saya baga...

  • Bekas Gerobak Nasgor - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    Bekas Gerobak Nasgor ⭕ Langsung aja ... mau jual gerobak bekas nasgor, dijual sekalian kompor kompresi tinggi jenis mawar tp hrs di service. Minat ? Silahkan hubungi no di profile. Trima kasih Nomor telepon ✆ 08531132819 Tangerang, Banten

  • Gerobak Kayu Kokoh Berkualitas - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 3040000.00 Rp.

    gerobak kayu kokoh berkualitas ⭕ di jual gerobak panjang 175mm lebar 65mm bahan kayu berkualitas penampilan joss mewah murah bagi yg apal barang minat cek sepuas nya cet bisa di sesuaikan permintaan kondisi 98% bisa antar sampai tujuan lokasi kopo No...

  • Gerobak Murah, - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    gerobak murah, ⭕ dijual cepat aja. lokasi ciputat dket kmpus uin. tangsel Nomor telepon ✆ 08551524038 Banyuasin, South Sumatra

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Pupuk Organik Ber Garansi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2020 72000.00 Rp.

    pupuk organik ber garansi ⭕ Kami bukan sekedar menjual tapi juga mendampingi mulai hulu dan hilir kami memberi solusi bukan janji bagi anda yang berminat silahkan bergabung selagi masih ada kesempatan Dengan 3 kali aplikasi anda akan mengetahui kuali...

  • Neon Box Acrylic Rapi Dan Cahaya Rata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Neon Box Acrylic rapi dan cahaya rata ⭕ Kami jasa khusus pembuatan neon box dengan bahan acrylic, kami jasa terpercaya dan pengerjaan rapi dan cepat. kelebihan dengan bahan acrylic, pewarnaan lebih terang dan awet , tidak akan luntur atau pudar warna...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2020 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Pembuatan Tas Seminar Bahan Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 2400.00 Rp.

    pembuatan tas seminar bahan spunbond ⭕ menerima jahitan tas spunbond, bisa di sablon logo/gambar perusahaan anda. jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 08881756453 West Lampung, Lampung

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 21, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Grobak Mini - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 21, 2020 640000.00 Rp.

    jual grobak mini ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08891195487 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • ~pusat Gondola Toko Rak Minimarket Supermarket Swalayan Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 21, 2020 500000.00 Rp.

    ~pusat gondola toko rak minimarket supermarket swalayan sragen ⭕ bergesernya perilaku konsumen dari yang ingin dilayani menjadi ingin melayani sendiri membuat para pelaku ritel berbondong-bondong merubah konsep tokonya menjadi swalayan. Dengan menggu...

  • Sedia Macam Macam Rasa Bubble Drink & Capcin ,ada 50varian Rasa Diantaranya Grentea Taro Thaitei
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    agen pusat bubble drink & capcin ⭕ sedia macam macam rasa bubble drink & capcin ,ada 50varian rasa diantaranya grentea taro thaitei bubble gum redvelvet tiramisu hazelnut cappucino dan ... Nomor telepon ✆ 08993462205 East Barito, Central Kalimant...

  • Dicari Suplier Arang / Areng / Adeng - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 21, 2020 987654312.00 Rp.

    Dicari suplier arang / areng / adeng ⭕ Dicari dan dibutuhkan segera! suplier arang / areng / adeng pohon jambu atau sejenisnya yg besar dan tahan lama kalau di pakai. Bisa tolong hubungi saya di wa atau pesan. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 03906522091 ...

  • Pabrik Kereta Odong Odong Mewah Harga Murah - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 12800000.00 Rp.

    Pabrik kereta odong odong mewah harga murah ⭕ Jal odong odong model mobil dan motor remot Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi sehingga kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashd...

  • Jual Cepat Etalase !! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat etalase !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02157353645 Cilacap, Central Java

  • Harga Odong Odong Kepulauanseribu - Kepulauan Seribu
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 11200000.00 Rp.

    harga odong odong kepulauanseribu ⭕ jual odong odong komplit siap pakai produksi CV ilham industri wahana. - kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll. - mesin dinamo DC garansi setahun - siap kirim keseluruh wilayah...

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Payung Cafe Kayu Jati Berlogo. Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 2400000.00 Rp.

    payung cafe kayu jati berlogo. ready Stock Palembang ⭕ Nadine Promo menyediakan aneka jenis payung dan tenda, antara lain payung taman kayu jati yang dapat di bantu pendesainan logo dan tulisan. Sablon tulisan atau logo sesuai dengan kebutuhan pembel...

  • Tempat Isolasi Ukuran Sedang Dan Tengah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat Isolasi ukuran sedang dan tengah ⭕ Jual tempat isolasi ukuran sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08586533935 Garut, West Java

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Gerobak, Booth, 1 Meter, Model Gaul, Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 1400000.00 Rp.

    gerobak, booth, 1 meter, model gaul, rawamangun ⭕ - Ukuran panjang gerobak satu meter - Bahan triplek tebal dua cm - Velk jari jari ukuran ban 17 - Roda tiga sama tengah - Banner stiker jahe merah ditiban banner soto betawi KETERANGAN - Gerobak beli ...

  • Dikontrakkan Toko 1 Juta Perbulan 10juta Pertahun - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Dikontrakkan toko 1 juta perbulan 10juta pertahun ⭕ Luas 3,25 x 5 Air sumur bor Kamar mandi dalam Bangunan baru Lokasi strategis Nomor telepon ✆ 08527684825 Teluk Bintuni, West Papua

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Steling Kokoh Bisa Tukaran Sama Yg Kecil - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 21, 2020 640000.00 Rp.

    Steling kokoh bisa tukaran sama yg kecil ⭕ Tinggi 1.8 m, panjang 1.2 m, lebar 0.7 m. Tempahan lama kokoh, rangka besi, kaki pakai roda, kaca lengkap, kondisi lihat foto ( agak kusam krn lama gak dipakai, hanya perlu dibersihkan & di cat kembali). Bag...

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seragam -kompor set -teflon pan -toples topping -CD SOP pembuatan -kaneb...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof, cordura, bahan dan warna sesuai pesanan. Ukuran sesuai pesanan. Rangka pipa besi dengan sistem bongkar pasang. Minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08794735019 North Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)