320000.00 Rp. Rak Ciki New 4 Tingkat - Sukoharjo Kab. Metro

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Rak Ciki New 4 tingkat


⭕ kondisi baru 100% tersedia bermacam warna


Nomor telepon ✆ 08238018796

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Box Delivery Order Eks Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Box Delivery Order eks Laundry ⭕ Jual Box Delivery order eks laundry bahan dr fiber kokoh cocok utk semua usaha yg memberikan fasilitas DO. tinggal ganti stiker usaha anda. nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08523264980 Central Lampung, Lampung

  • Odong Odong Kereta Mini Dengan Bonus Menarik - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dengan bonus menarik ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih loangsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 0882...

  • Peralatan Salon/alat Salon/alat Sauna/alat Teraphy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 680000.00 Rp.

    peralatan salon/alat salon/alat sauna/alat teraphy ⭕ sauna slim suit. baju therapy pelangsing. praktis,bisa digunakan sambil nonton tv,baca&beraktifitas.bisa digunakan full sampai kpala/sbatas leher. melangsingkan skaligus berguna untuk membuang toks...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2024 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Dijual Showcase Pendingin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual showcase pendingin ⭕ Dijual showcase kotak ukuran 1,2 meter merk surpase kondisi baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08783497386 Mesuji, Lampung

  • Jual Rak Etalase - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    jual rak etalase ⭕ dijual rak etalase untuk counter dll tinggal di lepas saja spanduk tulisan hp nya kaca model tebal bukan tipis dari pada beli baru sayang uang mending beli yg second aja telepon di no 08 satu 3 tiga 8 lima 6 tujuh 8 satu 7 suksma N...

  • Neonbox Terang Lampuny4 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    Neonbox terang Lampuny4 ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Hubungi Kami : Sales Office : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com HP : 081.390.18.1104/081.82.444.55(Available On Whatsapp) Produksi : - Outdo...

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Jual/Produksi Tenda Gazebo Bahan Terpal+Logo Tulisan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 220000.00 Rp.

    Jual/Produksi Tenda Gazebo Bahan Terpal+Logo Tulisan ⭕ Menerima pesanan aneka macam tenda sesuai pesanan. Spesifikasi:Bahan terpal korea D300, Kontruksi:Tiang Rangka Pipa Besi. Logo tulisan sesuai permintaan. info lebih lengkap bisa langsung hubungi ...

  • Odong Odong Beraneka Model Binatang Langsung Dari Pabrik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2024 12800000.00 Rp.

    Odong odong beraneka model binatang langsung dari pabrik ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Lengkap dengan audio dan asesoris Rangkaian terbuat dari besi Plat bordes alumunium Berisi 3 accu Lampu led Lampu dc dan sirine Bergaransi mesin 1...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Rombong Murah Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Rombong murah siap pakai ⭕ Jual rombong murah, bagus dan siap pakai, dulu buat jualan es dan pisang keju.. ukuran: panjang=120cm; lebar=50cm; tinggi 180cm.. uda ada rodanya (4 roda). Jual murah dan cepat.. Nomor telepon ✆ 08315097507 Tulang Bawang, L...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2024 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Rombong Baru 100% Ada 7 Unit Beli Smua Bisa Nego.stiker" Ganti Gratis" - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% ada 7 unit beli smua bisa nego.stiker" ganti gratis" ⭕ barang terbuat dari aluminium dengan kondisi baru..sisa garapan. Nomor telepon ✆ 08166018781 Central Lampung, Lampung

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 11, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Sealer Plastik Dan Alumunium Foil - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    sealer plastik dan alumunium foil ⭕ Nomor telepon ✆ 03998217154 West Lampung, Lampung

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2024 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Jual Freezeer Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual freezeer bekas ⭕ Jual frezeer merk GEA kondisi masih bagus. Harga 4.000.000 nego. Kapasitas 500 liter Bisa lihat barang di begajah sengon sukoharjo..atau toko rak bekas sukoharjo Terima kasih Nomor telepon ✆ 08185324079 Bandar Lampung, Lampung

  • Depot Air Minum Sumber Rizqi - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 9, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sumber Rizqi ⭕ Kabar Gembira Bagi Siapa Saja Yang Akan Dan Sudah Berusaha Di Depot Air Minum Isi Ulang. Kami Cv Damisiu Tirta Alam Sudah Menemukan Terobosan Baru Partisi Stainles Dengan Tampilan Yang Begitu Gagah Dan Unik. Mulai 22/40...

  • Jual Mesin Jahit Pinggir - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2024 360000.00 Rp.

    jual mesin jahit pinggir ⭕ dari pada tinggal mending dijual harga gampang diatur Nomor telepon ✆ 08236669289 Pringsewu, Lampung

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat (matix) ⭕ Bahanterpal torin420 Rangka pipa besi kotak sistem lipat lebih praktis Ukuran sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08232142761 Tanggamus, Lampung

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 8, 2024 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2024 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Depot Air Minum Cinta Sehat - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Mei 7, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Cinta Sehat ⭕ Cv Damisiu Menerima Pesanan Dan Pemasangan Depot Air Minum Sejabotedabek Dan Di KotaLainya. Berdiri Sejak Tahun 2003 Sampai Sekarang Tetap Exis Selamanya. Produk Kami Sekarang Yang Lagi Buming Di Bumi Nusantara Dan Tiada...

  • Etalase Hp Untuk Konter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase hp untuk konter ⭕ Etalase hp kondisi bagus...panjang 1,5 m...kaca tebal...bisa pantau langsung ditempat Nomor telepon ✆ 08578272532 Pringsewu, Lampung

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2024 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2024 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Rak 014 : Rak Gantungan Baju Besi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2024 240000.00 Rp.

    Rak 014 : Rak gantungan baju besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08787555645 Tulang Bawang, Lampung

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Jeep Putih Isi 7 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 6, 2024 10800000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih dan motor besar harga murah dan bergatansi 100% lngsung industri proses pengiriman ,aman dan tepat waktu sarat pemesanan mudah dan praktis...

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 6, 2024 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Perlengkapan Usaha Makanan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 6, 2024 960000.00 Rp.

    jual perlengkapan usaha makanan ⭕ 10 piring melamin SNI 10 piring melamin kecil SNI 10 mangkok melamin kecil SNI 10 mangkok kobokan SNI 3 teko plastik 4 tempat sendok 3 tempat gelas 12 gelas ukuran besar 2 wajan ukuran sedang 1 panci 4 tempat tisu 1 ...

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 6, 2024 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 5, 2024 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Tas Oprok/pos/sales - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 5, 2024 160000.00 Rp.

    tas oprok/pos/sales ⭕ Tas oprok/sales/pos dll.. Bahan tas tebal,pakai lampisan Ukuran P : 55cm , L : 35cm , T : 40cm Warna hitam Rp. 200.000 ( NEGO ) Nomor telepon ✆ 03164373805 Bandar Lampung, Lampung

  • Alat Tersebut Masih Handal Bila Digunakan (masih Digunakan Praktek), Tabung Minum Air Aqua Dan Compr
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Mei 5, 2024 39920000.00 Rp.

    Jual Dental Chair Dokter Gigi Plus Tabung Minum Air dan Compressor ⭕ Alat tersebut masih handal bila digunakan (masih digunakan praktek), tabung minum air aqua dan compressor masih baru, harga bisa NEGO tipis, SEMOGA BI... Nomor telepon ✆ 02168316362...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2024 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Kabel Las Moswell Australia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Kabel las moswell australia ⭕ Moswell Australia 100 M Cod Surabaya dan Sekitarnya. Bisa Bantu Kirim Ekspedisi Seluruh Indonesia. Langsung Hubungi Kami. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08214041205 Tulang Bawang, Lampung

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2024 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • Bisnis Tanpa Modal - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 5, 2024 4000000.00 Rp.

    Bisnis tanpa modal ⭕ Bismillah Mau uang tambahan tanpa mengganggu pekerjaan anda mari bergabung bersama kami. Nomor telepon ✆ 02176996219 East Lampung, Lampung

  • Waralaba Nyoklat Imoet - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2024 2079200.00 Rp.

    Waralaba Nyoklat Imoet ⭕ Telah hadir minuman kekinian yang disukai oleh berbagai kalangan, dengan cita rasa yg mantap dan rasanya nyoklat banget tidak kalah sama pioneernya JC*, nyoklat imoet hadir dengan varian rasa dan topping menarik, dengan harga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)