724000.00 Rp. Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Gresik Kab. Way Kanan

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Kursi Hadap Activ OC KH 100


⭕ PROGRAM PROMOSI :
Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%)

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm)
Finishing : Oscar
Warna : Hitam
Sistem : Knockdown
Packaging : Kardus (1 Koli = 2 Unit)
Berat : 14 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Sandaran kursi dengan lekukan yang sesuai dengan kontur punggung, sehingga duduk lebih nyaman.
2. Tinggi pegangan kursi yang sesuai dengan standard ergonomic, sehingga posisi tangan lebih nyaman.
3. Dudukan kursi sesuai dengan bentuk / lekuk tubuh.

PENAWARAN HARGA :
Harga Pricelist : Rp.1.810 Rb/Unit
Harga Promo : Rp.905 Rb/Unit

KONDISI PENAWARAN :
1. Harga yang ditawarkan bersifat tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Harga promo yang ditawarkan sudah NET atau HARGA PAS, dan belum termasuk biaya pengiriman dan perakitan.
3. Harga promo discount 50% yang ditawarkan hanya berlaku untuk pembelian secara CASH dan tidak berlaku untuk pembelian secara KREDIT.
4. Lead time produksi dan pengiriman maksimal 4 hari kerja, terhitung sejak PO / SO / SPK diterima (tidak termasuk hari Sabtu, Minggu, atau hari libur Nasional).
5. Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh kota di Indonesia (biaya ekspedisi sepenuhnya menjadi tanggung jawab konsumen).
6. Pembayaran bisa COD / cash setelah barang diterima (khusus untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, Gresik, dan sekitarnya / tidak melalui pihak ekspedisi).

INFORMASI DAN PEMESANAN :

CV. MITRA SEJATI
Jl. Ronggolawe No.9
Dusun Balun RT.09/RW.05
Bohar Taman
Sidoarjo, 61257
GPS : CV. Mitra Sejati

Senin-Jumat : 08.00 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 13.00 WIB
Minggu / Tgl Merah : Off
(Diharapkan konfirmasi terlebih dahulu, sebelum meluncur ke kantor kami)

Tlp / WA :
Kosong-Delapan-Satu-Dua-Tiga-Kosong-Empat-Enam-Enam-Empat-Enam-Tujuh
Atau
Kosong-Delapan-Satu-Dua-Tiga-Lima-Delapan-Sembilan-Tujuh-Delapan-Sembilan-Delapan
Atau
Kosong-Delapan-Dua-Satu-Empat-Kosong-Kosong-Satu-Sembilan-Delapan-Tujuh-Enam
Atau
Kosong-Delapan-Tiga-Delapan-Lima-Empat-Enam-Enam-Enam-Sembilan-Empat-Tiga
Atau
Kosong-Delapan-Tiga-Delapan-Empat-Tiga-Dua-Tujuh-Dua-Tujuh-Dua-Tujuh

BBM :
D-Empat-A-Nol-CAF-Dua
Atau
Lima-E-Lima-Empat-Tiga-E-Nol-C
Atau
Lima-A-Nol-Tiga-E-Lima-Sembilan-D

Line (ID Chat) :
indahmarista
Atau
wendy-christian

:
Wendy Twin Christian

:
mitrafurniture

Website :
activfurniture
mr-coil

Untuk melihat produk jual kami yang lainnya atau sekedar mencari informasi mengenai pembelian secara KREDIT, silahkan mengunjungi alamat kantor marketing kami atau menghubungi kami melalui Telp/SMS/WA/BBM/LINE/Email atau kunjungi alamat //Website kami.

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08978543692

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 24, 2021 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ dapatkan paket franchise hanya dengan harga 6jt an saja, sudah dapat paket usaha siap jualan 100% keutungan milik anda BEP hanya 1-2 saja Info franchise : hubungi kami sekrang juga, kesempatan terbatas Nomo...

  • Tenda Cafe Spesial - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda cafe spesial ⭕ Tenda cafe Dijual keseluruh wilayah jabodebek Bebas ukuran Menerima semua riques Peminat Rangka full besi Tenda cafe baru Ukuran da harga silahkan Add kontaknkami Nomor telepon ✆ 08287457572 Metro, Lampung

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Tukang Las Panggilan - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2021 48000.00 Rp.

    Tukang las panggilan ⭕ Kami terima buat baru atau hanya servis saja: Kanopi,pagar,reling,tangga,balkon dll Nomor telepon ✆ 08825183347 Metro, Lampung

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 17, 2021 5600000.00 Rp.

    franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 tak (sen...

  • Etalase Warung Makan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Etalase Warung Makan ⭕ Baru pakai kurang dari sebulan. Masih Bagus banget. tinggal dibersihin saja Nomor telepon ✆ 08826940300 Bandar Lampung, Lampung

  • Etalase Pulsa Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    etalase pulsa panjang ⭕ Kondisi sangat baik dn msh bagus dijual cepat Nomor telepon ✆ 03907150912 Way Kanan, Lampung

  • Neonbox Terang Lampuny4 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Neonbox terang Lampuny4 ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Hubungi Kami : Sales Office : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com HP : 081.390.18.1104/081.82.444.55(Available On Whatsapp) Produksi : - Outdo...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 13, 2021 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Jual Mesin Jahit Pinggir - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    jual mesin jahit pinggir ⭕ dari pada tinggal mending dijual harga gampang diatur Nomor telepon ✆ 08236669289 Pringsewu, Lampung

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 13, 2021 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 13, 2021 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Mainan Keruk Excavator - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 12, 2021 840000.00 Rp.

    Mainan keruk excavator ⭕ Jual excavator mini Mainan keruk bergerak seperti aslinya Penggerak menggunkan hidrolis air Box control terdiri dari 8 channel Kelengkapan: - Box - Hidrolis cadangan - Truk mainan - Serbuk kayu - Timer Harga 1 unit 1,05 juta ...

  • Tas Oprok/pos/sales - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    tas oprok/pos/sales ⭕ Tas oprok/sales/pos dll.. Bahan tas tebal,pakai lampisan Ukuran P : 55cm , L : 35cm , T : 40cm Warna hitam Rp. 200.000 ( NEGO ) Nomor telepon ✆ 03164373805 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Etalase Warteg Dan Perabot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    jual etalase warteg dan perabot ⭕ jual etalase warteg dg ukuran panjang 2 meter, lebar 50 cm, tinggi 60 cm. beserta perabotan yg ada. Nomor telepon ✆ 03999908971 Bandar Lampung, Lampung

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 11, 2021 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Reynaldi ,tenda Piramid +logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    reynaldi ,tenda piramid +logo ⭕ bismillah,pusat pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08333860736 Metro, Lampung

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Kursi Manager Activ OC KM 102 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 11, 2021 964000.00 Rp.

    Kursi Manager Activ OC KM 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI MANAGER ACTIV OC KM 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x69,5x94,5-104,5 (cm) Finishing : Kain Warna : Mer...

  • Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) ⭕ Manekin Atau Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) Bahan Plastik Tebal Cocok untuk usaha kaos, kemeja, jaket atau lainnya Ukuran All Size. COD seputaran Pusdai FastResponse hubungi whatsapp dengan no. yang sa...

  • Usaha Kingkong Sosis Dengan Cita Rasa Tiada Duanya - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 10, 2021 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis dengan cita rasa tiada duanya ⭕ segera dapatkan paket franchise murah Kingkong sosis , hanya dengan 5jtan sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda! -no royalty fee -target market sudah jelas -bahan baku mur...

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 10, 2021 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Stempel Otomatis , Runaflek, Shiny Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 10, 2021 24000.00 Rp.

    stempel otomatis , runaflek, shiny dll ⭕ daftar harga stempel standart.. runaflek ( stempel biasa ) rp. 30.000/1pc otomatis 1 warna 75000. lebih dri 1 tambah aja 10rbu perwarna nya... untuk yg lain wa aja ya.... bisa nego setiap pemesanan banyak... N...

  • Jual Rak Besi Serbaguna & Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Jual rak besi serbaguna & kuat ⭕ rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan menga...

  • Waralaba Nyoklat Imoet - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 9, 2021 2079200.00 Rp.

    Waralaba Nyoklat Imoet ⭕ Telah hadir minuman kekinian yang disukai oleh berbagai kalangan, dengan cita rasa yg mantap dan rasanya nyoklat banget tidak kalah sama pioneernya JC*, nyoklat imoet hadir dengan varian rasa dan topping menarik, dengan harga...

  • Tali Tampar Tambang PP Propyline 12 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 9, 2021 3600.00 Rp.

    Tali tampar tambang PP propyline 12 mili ⭕ Tali tampar PP propyline 12 mili kuat untuk mengangkut barang Kami jual per meter Minat lebih banyak lebih murah Minat 1 roll tambah murah Kami jg menyediakan berbagai ukuran mulai 8-32 mili Juga menyediakan...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 8, 2021 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Dijual Murah MejaKursi Cafe Dr Jati Uk110+4kursi Sandar 950rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 760000.00 Rp.

    Dijual Murah MejaKursi Cafe dr Jati uk110+4kursi sandar 950rb ⭕ Dijual Murah MejaKursi Minimalis terbuat dr kayu Jati Belanda Cocok utk Cafe,Resto,Barbershop dan Kantin. Kondisi Baru. Meja Uk 110x60x75m + 4 kursi Sandar, Jk agan2 n sist mau liat baha...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 7, 2021 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Sealer Plastik Dan Alumunium Foil - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    sealer plastik dan alumunium foil ⭕ Nomor telepon ✆ 03998217154 West Lampung, Lampung

  • Tenda Ukuran 2x2 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    tenda ukuran 2x2 ⭕ jual tenda bongkar pasang ukuran 2m x 2m. cocok buat yang mulai usaha.. tiang dari besi. warna orange kombinasi coklat. kondisi masih top baru di pakai 4bulan. Nomor telepon ✆ 03902400886 North Lampung, Lampung

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 5, 2021 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 5, 2021 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Waralaba Tahu Gila Paling Laris! - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 4560000.00 Rp.

    Waralaba Tahu Gila paling laris! ⭕ Segera Miliki Paket usaha lengkap dan menguntungkan 100% keuntungan milik anda Mau ? Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus Nomor telepon ✆ 08197171588 Bandar Lampung, Lampung

  • Mesin Penetas Telur MITRA JAYA - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 5, 2021 680000.00 Rp.

    mesin penetas telur MITRA JAYA ⭕ *Kapasitas 50 telur ayam (posisi berdiri) *Ukuran 46cm x 30cm x 32cm *Daya listrik -+ 20watt * Bahan multipleks tebal 12mm di lapis vinyl,bagian dalam box di lapis aluminium foil(suhu dalam ruang lebih merata),kayu da...

  • Dijual Gerobak Eks Jual Tahu Crispi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 560000.00 Rp.

    dijual gerobak eks jual tahu crispi ⭕ assalamualaikum gan,barangkali ad yg mau berjualan ane mau jual cepat roda ny eks tahu crispi bisa nego alamat daerah ujung berung-bandung timur Nomor telepon ✆ 02151681970 Mesuji, Lampung

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 5, 2021 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Rak 014 : Rak Gantungan Baju Besi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    Rak 014 : Rak gantungan baju besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08787555645 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Freezeer Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 4, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual freezeer bekas ⭕ Jual frezeer merk GEA kondisi masih bagus. Harga 4.000.000 nego. Kapasitas 500 liter Bisa lihat barang di begajah sengon sukoharjo..atau toko rak bekas sukoharjo Terima kasih Nomor telepon ✆ 08185324079 Bandar Lampung, Lampung

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Ram Aksesoris Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris klaten ⭕ Ready ram aksesoris dinding dan berdiri untuk berbagai perlengkapan usaha. Harga tergantung ukuran dan variasi. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08976584526 South Lampung, Lampung

  • Rak Toko Modern, Kep. Seribu - Kepulauan Seribu
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Toko Modern, Kep. Seribu ⭕ Rak Gondola Toko Modern, Minimarket, Swalayan, Supermarket Singel-Side (Satu Sisi) Double-Side (Dua Sisi) Tinggi 120, 150, 170, 200 (cm) Warna Tiang : Merah, Kuning, Hijau, Hitam, Putih, Biru, Orange, Pink, Sesuai Permi...

  • Dijual Depot Air Minum Baru +sewa Tmpt Msh 11 Bln,krn Tdk Ada Yg Urus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 3, 2021 32000000.00 Rp.

    dijual depot air minum baru +sewa tmpt msh 11 bln,krn tdk ada yg urus ⭕ jual depot air minum baru dg kualitas terbaik spesifikasi sbb; -tandon air 10rb liter -pompa pendoraong air stainless 250w -media tabung filtr 10 2 buah -houshing filter catridge...

  • Multipurpose Scale - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 3, 2021 100800.00 Rp.

    Multipurpose Scale ⭕ Di Jual Timbangan Buah Q2 Maksimum 20Kg Bentuk Minimalis Barang Baru Bukan SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08529318968 Mesuji, L...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 2, 2021 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Odong Odong Kereta Mini Full Lampu Hias Dan Bergaransi - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 2, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini full lampu hias dan bergaransi ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak tersdia dengan berbgai model siap kirim ke seluruh indonesia info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamin...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 1, 2021 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Meja Rak Lipat Jualan . Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Desember 31, 2020 400000.00 Rp.

    Meja rak lipat jualan . ready Stock Palembang ⭕ Jual meja rak lipat. Meja rak lipat sangat praktis, ringkes, dan hemat tempat. Barang kondisi baru dapat di lipat jadi kecil sehingga hemat tempat apabila sedang tidak dipakai dan dapat masuk ke mobil. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)