1600000.00 Rp. Dijua Meja Makan Dan Kursi Ex Restoran - Jakarta Pusat Makassar

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Dijua meja makan dan kursi ex restoran


⭕ Dijua murah, meja makan kayu bentuk oval uk 1 x 1.5 m dan 4 buah kursi kayu jadual/antik. Kondisi masih bagus.
Lokasi barang di Kemayoran
Jkt Pusat.


Nomor telepon ✆ 08862983664

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Bar Kayu Kamper @Rp 175.000 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 140000.00 Rp.

    kursi Bar Kayu Kamper @Rp 175.000 ⭕ Kursi Tinggi dengan ukuran Tinggi 75 x Diameter Tempat duduk 28 Tinggi 86 x Diameter tempat duduk 28 terbuat dari kayu kamper dengan finishing lacquered, bekas cafe, sangat cocok untuk resto, Cafe, tempat nongkrong...

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Jual Gerobak Kayu Cocok Untuk Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual gerobak kayu cocok untuk usaha ⭕ Gerobak kayu ada lubang kompor dan dandang besar, kondiso bagus . harga masih nego, selama iklan masih ada barang berarti msh ada. COD jl.Mawar Kp srengseng sawah RT 01/ RW 19 no.94 jagakarsa jakarta selatan HARG...

  • Jual Cetakan Es Krim, Jual Cetakan Es Krim Goreng, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 12000.00 Rp.

    jual cetakan es krim, jual cetakan es krim goreng, ⭕ ingin membuat es loly atau es stick dengan mudah dan bentuknya bagus ? silahkan pesan cetakan esnya disini dijamin berkualitas tinggi dan murah meriah lo Nomor telepon ✆ 08148092786 Selayar Islands...

  • Etalase 1mtr, Kokoh Dan Mantab - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 460000.00 Rp.

    Etalase 1mtr, Kokoh dan Mantab ⭕ permisi... jual etalase 1mtr an ada 5tingkat, bahan bagus kokoh ada roda kunci ada jual dgn harga 575rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 08792645793 ...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Jual Gerobak Gorengan Lengkap Sm Peralatan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Gerobak Gorengan lengkap sm peralatan ⭕ jual gerobak pakai roda utk usaha gorengan & lainnya,sdh dilengkapi dgn prlengkapan masak,pket lgkap..hrga nego... Nomor telepon ✆ 08163353851 Maros, South Sulawesi

  • Sinar Jaya Mandiri - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 1160000.00 Rp.

    sinar jaya mandiri ⭕ kami menyedia kc film dekoratif motif mau pun polos, bisa di request sesuai order Nomor telepon ✆ 08555589595 East Luwu, South Sulawesi

  • Camera Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2022 236000.00 Rp.

    Camera Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P ⭕ Penawaran : Camera CCTV Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P Type : DS-2CE16D0T-IRP Baru Garansi 1 Tahun Specs : HD1080p,2MP CMOS Sensor, 24 pcs LEDs, 20m IR, Outdoor IR Bullet, ICR, 0.1 Lux/F1.2, 12 VDC,...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Dijual Booth Nyoklat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual booth nyoklat ⭕ Dijual booth nyoklat alasan tidak terurus karena ada usaha lain.. Harga 5 Jt Nego sudah dapat semua perlengkapan dan bebas ganti nama nyoklat sesuai keinginan pemilik. Nomor telepon ✆ 08797737184 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Mesin Laser Akrilik Ukuran Mini Untuk Aksesoris - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 15200000.00 Rp.

    Mesin Laser Akrilik ukuran mini untuk aksesoris ⭕ Untuk memotong (cutting) dan grafir di media non logam seperti kertas, kayu, bambu, akrilik, mdf, triplek, dll. Untuk pembuatan gantungan kunci, plakat, souvenir, lampu akrilik, nama dada, dan masih b...

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • WASSER Jet Pump Kuat - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 440000.00 Rp.

    WASSER Jet Pump kuat ⭕ Jet pump bekas pakai Wasser spull ok tebaga layaknya jetpump umumnya dengan 2 lubang in ukuran 1in seperempat(sedot) dan 1 in(pendorong sedot) out 1in sedotan kuat, suara halus bodi ok 500RB nego sampai jadi kosong89lima12tiga8...

  • Meja Kursi Cafe - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 2800000.00 Rp.

    meja kursi cafe ⭕ ukuran meja 55 x 50 ada 10bh ukuran kursi 31 x 40 ada 20bh barang masih baru ga pernah dipake. terbuat dari kayu jati belanda(pinus) Nomor telepon ✆ 08993413922 Gowa, South Sulawesi

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Styrofoam Box Serbaguna - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 24000.00 Rp.

    Styrofoam Box serbaguna ⭕ mungkin ada yang membutuhkan atau lagi nyari styrofoam box kondisi bekas tp masih utuh ,ukuran 36x34x52 lokasi patianrowo Nomor telepon ✆ 08993504084 Maros, South Sulawesi

  • Jual Daun Plastik Merambat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 14400.00 Rp.

    jual daun plastik merambat ⭕ hara persatuan Kami menjual berbagai jenis bunga dan pohon artifisial,merima pesanan sesuai keinginan,dan sesuai kantong anda, sangat cocok untuk dekorasi rumah,apartemen,rumah makan,cafe dan kantor,tidak perlu repot meny...

  • Odong Untuk Anak Usia Balita Hingga SD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong untuk anak usia balita hingga SD ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - la...

  • Rak Plat Siku Lubang Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 360000.00 Rp.

    Rak plat siku lubang besi ⭕ kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpustkaan,kantor,londri dll. Untuk RESELLER atau pembeli boronga...

  • Jual Mesin Cutting Sticker Merk INNOGRAPH 1350 Termurah Yogyakarta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 6559200.00 Rp.

    Jual mesin cutting sticker merk INNOGRAPH 1350 Termurah yogyakarta ⭕ Deskripsi: Mesin Cutting Sticker INNOGRAPH merupakan Produk Mesin Cutting Sticker yang telah sukses di Pasar Singapura dan Thailand, dan kini telah hadir di Pasar Indonesia. Mesin C...

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Rolling Door Bekas Mall - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 2000000.00 Rp.

    rolling door bekas Mall ⭕ 2 rollingdoor bekas toko di Mall, ukuran @ 1,7x4meter jadi kalo 2 totalnya lebar 3,4x4meter. kondisi bagus, masih layak pakai banget cuma minus penyangga nya ilang. kalo mau bikin saya ada rekomendasi kenalan. posisi barang ...

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Akrilik Display - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 8000.00 Rp.

    akrilik display ⭕ akrilik display susun. bisa untuk display dompet, whpo (wallet handphone organizer), clutch, tas kecil, dan sejenisnya. dipakai sekitar 6 bulan untuk display barang di pameran/ bazaar di mal dan perkantoran. available 100pcs. Nomor ...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong doble atap ⭕ odong odong yg doble atapnya haaarga mulai 8,5 juta mesin dinamo dc rangkaian dr besi komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj Nomor telepon ✆ 08566422860 Barru, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Dijual Etalase Optik Lengkap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 12000000.00 Rp.

    dijual etalase optik lengkap ⭕ langsung saja, saya mau nawarin peralatan optik punya saudara saya,lengkap pokoknya, etalase,frame,dan peralatan yg lengkap, bagi agan yg mau buka usaha optik silakan hubungi atau WA,( 0877-7175-9176 .thx Nomor telepon ...

  • NL NP7A Mesin Jahit Karung Portable Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 940000.00 Rp.

    NL NP7A Mesin jahit karung portable Cibiru Cileunyi ⭕ Mesin jahit Karung yang Sangat Tangguh, Memudahkan Anda Dalam Menjahit dan Menyegel Karung Beras, Karung Goni, Karung Plastik, Karung Limbah, Karung isi Kebutuhan anda, dll. Spesifikasi : - Single...

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Lemari Facial 4 Tingkat. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 296000.00 Rp.

    Dijual cepat lemari facial 4 tingkat. ⭕ Dijual cepat rak facial 4 tingkat.. masih bagus.. kondisi bisa diliat di gambar. Cod pasar rebo - cijantung. Nego boleh jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 08954661463 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Gunting Khusus Untuk Memotong Kain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 72000.00 Rp.

    Gunting khusus untuk memotong kain ⭕ -Pegangan nyaman - Warna emas -Tajam - Tidak mudah berkarat #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08569507020 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)