1200000.00 Rp. Gerobak Usaha Beserta Lapak Jual Cepat, BU - Jakarta Utara East Belitung

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

gerobak usaha beserta lapak jual cepat, BU


⭕ dijual gerobak beserta lapaknya, posisi ada di depan indomaret,plumpang semper


Nomor telepon ✆ 08595279313

East Belitung, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Steorovom - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Dijual steorovom ⭕ Nomor telepon ✆ 08283165597 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Toko - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    etalase kaca toko ⭕ dijual etalase kaca toko ukuran 200x40x110.empat tingkat tebal kaca 5mm.kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08597256447 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Almunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ jual butuh bngat duit, buat pulkampung barang masih bagus bngat.buruan o lapan 3 lpan 76pluh 8o nam 1 nam Nomor telepon ✆ 08211501281 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Jual Gerobak Atas Motor Baso Malang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak atas motor baso malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08173242763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jaring Ram 40 X 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 7, 2024 68000.00 Rp.

    Jaring Ram 40 x 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 40 x 60 Tepi Kotak Berfungsi sebagai gantungan aksesoris Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 6, 2024 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 6, 2024 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Panggangan / Panggang Sate - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    Panggangan / Panggang Sate ⭕ Deskripsi Produk : JUAL PANGGANGAN SATE Spesifikasi : Kondisi Baru 100% Bahan Besi Plat tebal 1,2 mili Warna Hitam Tinggi 70 cm Panjang 50 cm Lebar 30 cm 1. Cocok untuk memanggang sate ayam / sate kambing dll 2. Cocok unt...

  • Showcase 3rak Polytron - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 1520000.00 Rp.

    showcase 3rak polytron ⭕ 3 rak barang bagus ..dingin kondisi 90% siapa cepat dya dapat djamin bagus Nomor telepon ✆ 08819807895 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Backwall Dengan Ukuran T200xp120xl35cm Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm sukoharjo ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa baris, bahan kayu kokoh,produk rekondisi. Harga 1 juta. Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor t...

  • Di Jual Depot Air Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 16000000.00 Rp.

    di jual depot air isi ulang ⭕ djual 22jt plus 1 buah mtr n sisa kontrkkn nya 7 bln .bisa d beli alat ny sja bila mau buka d tmpf lain .. Nomor telepon ✆ 08582525517 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mika Tabung Kemasan Souvenir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 560.00 Rp.

    mika tabung kemasan souvenir ⭕ mika tabung dengan ukuran diameter 4cm dan tinggi 10cm , digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , seperti : souvenir gunting kuku , souvenir gantungan kunci , souvenir saputangan handuk kecil , dan barang- barang s...

  • Etalase Full Aluminium Coklat Kuat Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2024 780000.00 Rp.

    Etalase full aluminium coklat kuat murah ⭕ Etalase dengan ukuran: Panjang 100cm Lebar 50cm Tinggi 110cm Tebal kaca 5mm Roda geser 4biji Cocok sebagai pelengkap semua usaha anda. Ingin usaha anda maju,buruan order ya... *Gratis kirim untuk kab Jombang...

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2024 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) READY STOCK BARANG BARU DAN SEGEL SIAP ANTAR UNTUK HARGA GROSIR Rp 165.000/ buah (Min 5 Pcs) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sew...

  • Odong-odong IIW Sukses - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong IIW sukses ⭕ Odong-odong baru buatan klangsung dari pabrik menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Dan jangan sam...

  • Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 Susun 4 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2024 1120000.00 Rp.

    Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 susun 4 ⭕ Etalase Usaha Kelontong // Sembako P.150cm T.100cm L.40 susun 4 sekat 3 pintu slending / kanan kiri silahkan cek bahan dan kondisi bahan almunium alco No.1 Harga Rp1Jt650Rb Bahan Biasa R...

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2024 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Kereta Minii Mainan Odong - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta minii mainan odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai free flashdisk dan lampu hias mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 085...

  • Etalase Bekas Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2024 600000.00 Rp.

    etalase bekas mulus ⭕ etalase bekas cocok untuk jualan makanan,jam tangan atau lain2..tinggi 125cm panjang 150m Nomor telepon ✆ 02174191222 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Meja Lipat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Hallo friends Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Berkwalitas,bisa di bonceng motor,ringan,siap kirim luar kota,hrg ini polosan. Nomor telepon ✆ 08198510664 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Etalase Juice Untuk Pajangan Buah Berkonsep Modern (MURAH) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2024 200000.00 Rp.

    etalase juice untuk pajangan buah berkonsep modern (MURAH) ⭕ jual etalase kaca pajangan buah untuk jualan juice. terdapat 6 ruang sekat. dibagian belakang menggunakan kaca cermin sehingga pejangan buah anda terlihat lebih menarik. terdapat lubang ven...

  • Tabung Sampo Stailes 80 Liter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 1280000.00 Rp.

    tabung sampo stailes 80 liter ⭕ kami menawarkan tabung sampo stailes 80 liter yang kualitas tabung di jamin tidak mengecewakan dan tabung tidak mudh berkarat. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang terter...

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 1080000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ di jual gan gerobak bekas angkringan pecel harga bisa nego gan cek ke tempat ane aja gan Nomor telepon ✆ 08837649849 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Excavator Mini Iiw001 - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan excavator mini iiw001 ⭕ cv ilham industri wahana kel mangge rt/rw 01/01 ke.barat kab.magetan jawa timur memproduksi berbagai wahana mainan anak seperti odong odong dengan berbgai model, lengkap asesoris, full lampu hias...

  • "Hallo Gays,tetap Semangat", Menerima Pesanan,menjual Gerobak Dorong Ukuran Pj 150cm Lb 60
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 3200000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong ⭕ Hallo gays,tetap semangat, Menerima pesanan,menjual gerobak dorong ukuran Pj 150cm Lb 60cm Tg 180cm Kalo minat hub profil Nomor telepon ✆ 08115962240 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kapal Pencari Ikan (bagang) - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 152000000.00 Rp.

    di jual kapal pencari ikan (bagang) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524372967 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Susun Istimewa, Serbaguna Untuk Semua Kebutuhan Rumah Tangga Maupun Usaha Anda Unit Ready Stok
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 132000.00 Rp.

    Kursi serbaguna ⭕ Kursi susun istimewa, serbaguna untuk semua kebutuhan rumah tangga maupun usaha anda Unit ready stok Harga kualitas dan mutu terjamin Pengiriman langs... Nomor telepon ✆ 08872054944 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Murah Kingkong Sosis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah kingkong sosis ⭕ Segera dapatkan paket usaha Kingkong Sosis, target market Kingkong Sosis sudah jelas! terbukti semua suka Kingkong Sosis. daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan PROMO menarik. kesempatan terbatas! info fra...

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • STELING Cantik Ayam Penyet - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 760000.00 Rp.

    STELING Cantik Ayam penyet ⭕ Dijual STELING kondisi bagus ukuran standard serius SMS tlpn lokasi Batam center DUTAMAS , harga nego Nomor telepon ✆ 08597759147 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong-odong Gordon Dan Beruang - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 12000000.00 Rp.

    odong-odong gordon dan beruang ⭕ pagi indonesia kami cv awan toys menawarkan odong odong kereta kuda jenis panggung langsung pesan sehari jadi. komplit Nomor telepon ✆ 08558594253 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tali Tampar Tambang Stifflop 6 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2024 2800.00 Rp.

    Tali tampar tambang stifflop 6 mili ⭕ Tali tampar stifflof 6 mili Bisa untuk mengikat barang dg kuat Pintalan rapat karmantel Di tengah ada tali kur pengaman Kami jual dg harga per meter Semakin banyak semakin murah Bagi area surabaya bisa langsung k...

  • Solder Weller Ori 40 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2024 640000.00 Rp.

    solder weller ori 40 w ⭕ Solder weller ori import dari jerman..kondisi baru Nomor telepon ✆ 08112591150 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Manekin Pria Full Body 185cm - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2024 280000.00 Rp.

    manekin pria full body 185cm ⭕ manekin full body tinggi 185cm sudah ada dudukan besi untuk berdirinya kondisi bagus no patah cuma kotor aja dsimpen di gudang jadi tinggal di Lap bersih lagi lokasi cimindi jalan budi yuks ambil Nomor telepon ✆ 0896860...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 21, 2024 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Stop Kran Merk Onda - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    stop kran merk onda ⭕ Kondisi br ukuran 3/4 lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08576454659 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Conter 1.5 M - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 600000.00 Rp.

    Etalase conter 1.5 m ⭕ Di Jual etalase conter Tinggal Pakai aj... UKURAN P = 1.5 m L = 50 cm T = 70 cm Ada Rodanya 4 biji BENTUK DPAN kaya segitiga dan didingnya alumunium awet Kunci masih ada Nb : Ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08946561691 East Belit...

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ram Aksesoris Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris surakarta ⭕ Ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran untuk segala perlengkapan usaha. Nomor telepon ✆ 08792936546 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Adma Rak Melayani Penjualan Rak Toko/ Minimarket, Dengan Bahan Full Plat Besi Yang Di Bentuk Dengan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman 1075 ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuata... Nomor telepon ✆ 08561452721 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pabrik Kereta Mainan Odong-odong Iiw - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 6800000.00 Rp.

    pabrik kereta mainan odong-odong iiw ⭕ odong-odong kereta pangguung tersedia dalam berbagai jenis model dan bahan kami menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,komedi putar,kereta motor,kereta lantai,istana balon,playground,mandi...

  • Jual Alat Sablon Kain / Kaos - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Alat sablon kain / kaos ⭕ Di jual alat Sablon Kain / Kaos. Di beli dengan harga 3.700.000 dan belum pernah di pakai. Di jual dengan harga 2.500.000 nego. Alasan di jual karena ada bisnis lain yang lebih cocok, biar nggak menuh menuhin tempat di ...

  • Gerobak Jti Belanda Mni - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 2240000.00 Rp.

    gerobak jti belanda mni ⭕ menerima pesanan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08525789714 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Meja Kursi Utk Cafe Bandung Panjang 1,5m 4 Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual meja kursi utk cafe Bandung panjang 1,5m 4 set ⭕ 4 Set meja kursi utk cafe, setiap set terdiri dari 1 Meja panjang 1,5m dan lebar 70Cm, kursi panjang mengikuti meja lebar 60Cm, lokasi Cijagara Buah Batu Nomor telepon ✆ 08867548591 Belitung, Ba...

  • Satu Set Suk Rinjing Roti Bakar - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 104000.00 Rp.

    satu set suk rinjing roti bakar ⭕ bakas bajualan roti bakar. syg kd tapakai.djual murah Nomor telepon ✆ 08172160722 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Rangka Unicef - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 2200000.00 Rp.

    tenda rangka unicef ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan harga NEGO bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat pipa gas bisa pasang logo info lebih lanjut bisa dihubungi...

  • Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 2360000.00 Rp.

    Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali ⭕ Kami melayani pemasangan ALARM di Hotel, Villa, Kantor, Perumahan, Supermarket dengan pengalaman dan tenaga yang professional. NOTE: Harga dan gambar hanya sebagai ilustrasi Untuk informasi lebih lanjut kunj...

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • Siti Aulia Diskon Garmin Gpsmap 64s - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 2720000.00 Rp.

    Siti Aulia Diskon Garmin Gpsmap 64s ⭕ Aulia Indosurvey Distributor: Telepon Satelit, Alat Survey & Gps Spesification – Garmin GPSMAP 64s Physical & Performance: Physical dimensions 2.4″ x 6.3″ x 1.4″ (6.1 x 16.0 x 3.6 cm) Display size, WxH: 1.43″ x 2...

  • Meteran Baja 50M - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    Meteran baja 50M ⭕ Di jual meteran baja panjang 50 Meter, baru sekalipakai Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08318794319 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Manequin Full Body - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 1400000.00 Rp.

    Manequin full body ⭕ Harus beli 4 dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08184584636 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kami Menjual Pengering Laundry Berbagai Kapasitas, Mulai Dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok Melimpah Jad
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga a... Nomor telepon ✆ 08318932919 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Paket Usaha Snacks Jagung - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 2360000.00 Rp.

    Paket Usaha Snacks Jagung ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan Paket Usaha Makanan ringan berbahan dasar jagung dengan mengusung brand CORN SNACKS ! Selain rasanya yang enak juga mempunyai berbagai manfaat baik bagi tubuh. Olahan jagung dengan pilih...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)