28000.00 Rp. Sarung Kursi Plastik Murah - Banyuwangi Kab. North Penajam Paser

Published date: Nopember 24, 2022
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

sarung kursi plastik murah


⭕ Meneria pemesanan sarung plastik untuk katering,hotel,rumah makan dan lain...harga mulai dari Rp35.000, serius murah loh...kalau pesan dengan 100 biji k atas harga di potong Rp3.000 menjadi Rp32.000 saja. pesan sesuai selera...dari segi warna dan aksesories...di tunggu ya say....


Nomor telepon ✆ 08538704634

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dryer Lisrik HML 7kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 2800000.00 Rp.

    Dryer lisrik HML 7kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08857979867 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Distributor Seluruh Tenda Cafe Berbagai Model Berbagai Ukuran Dll - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 5, 2022 520000.00 Rp.

    Distributor seluruh tenda cafe berbagai model berbagai ukuran dll ⭕ MATERIAL BERGARANSI !!! Family Tent Bergerak pada usaha pembuatan tenda dan payung menerima pesanan satuan dan partai besar kualitas material bergaransi minimal 1 satu tahun garansi ...

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Hanger Layang Setelan Untuk Baju Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 2, 2022 16000.00 Rp.

    Hanger layang setelan untuk baju anak ⭕ Hanger setelan anak atau hanger layang anak ini ,kami sediakan untuk anda. Dari bahan material plastik yg bagus,memberikan ketebalan dan warna glossy pada hanger ini. Hanger ini kami sediakan 2 ukuran,small dan...

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 1, 2022 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Desember 1, 2022 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Undercounter Chiller 2 Pintu - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 6000000.00 Rp.

    undercounter chiller 2 pintu ⭕ CV. Bina Jaya Teknik melayani berbagai service, repair dan pembuatan peralatan dapur Undercounter chiller 2 pintu siap pakai plus rak dalam dan ada garansi mesin merk NAYATI, MMPM dan MENTARI ukuaran 150 x 70 x 83 harga...

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Tenda Piramid Rangka Knokdwon Bahan Dinir Tipe D4.20 Uk2x2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    tenda piramid rangka knokdwon bahan dinir tipe D4.20 uk2x2 ⭕ kami menjual berbagai jenis tenda rangka bongkar pasang jenis besi pipa ada pun jenis bahan dinir standar polos tanpa gambar warna tergantung prmintaan Nomor telepon ✆ 08283691478 North Pen...

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Program Kasir Ori 3 User - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    Program Kasir Ori 3 User ⭕ Program penjualan pembelian akuntansi hutang piutang IPOS 4.0 Hub 087723700399 Nomor telepon ✆ 08565905430 Berau, East Kalimantan

  • Jual Steling Bagussss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual steling bagussss ⭕ Steling bekas lokasi karya jaya Nomor telepon ✆ 08572881730 Bulungan, East Kalimantan

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gantungan Hanger.4 Arah ( Model Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 148000.00 Rp.

    Gantungan Hanger.4 arah ( model palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Jual Mesin Joko - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 64000000.00 Rp.

    Jual Mesin Joko ⭕ Dijual segera mesin joko. kondisi perlu service besar. Roll harus ganti. kalo ga diganti rollnya cetakan kabur. Nomorator juga harus ganti baru. Karna yg lama udah keras pernya mati semua. Operator tersedia juga. Nomor telepon ✆ 039...

  • Rombong Es Buah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    rombong es buah ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnpa roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08533540098 Nunukan, East Kalimantan

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Oper Kontrak Usaha Laundry Samirono UNY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 28000000.00 Rp.

    oper kontrak usaha laundry samirono UNY ⭕ ALAMAT : samirono CT VI RT 04 No.38, Yogyakarta (dari gang indomaret point UNY ke selatan, pertigaan pertama ke barat, pertigaan kedua ke barat, nanti kanan jalan sebelum kost ekslusif edelweiss 2) masa kontr...

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Etalase Helm, Bahan Alumunium Kaca Tebal 5mm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1280000.00 Rp.

    etalase helm, bahan alumunium kaca tebal 5mm ⭕ menerima berbagai model etalase alumunium dengan harga menyesuaikan ukuran Nomor telepon ✆ 08951576205 Bulungan, East Kalimantan

  • Patung Manekin Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 68000.00 Rp.

    patung manekin second ⭕ Dijual borongan patung manekin untuk hiasan baju Kondisi mash bagus dan mulus Tidak pernah dipakai Tersedia 3 unit (patung perempuan) setengah badan + tiang kaki Nomor telepon ✆ 08597478781 West Kutai, East Kalimantan

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Grobak Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Grobak multi fungsi ⭕ Di jual grobak bekas jus multi fungsi bersiap meter (Lebar 60cm. Tinggi 160cm. Panjang 125cm) jual cepat. Kondisi siap pakai. Pintu masih fungsi semua. Tinggal di Bersih ini pakai lap basah. Biar mengkilap. Karna sudah 2bukan ti...

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Kursi Keramas Salon Jok Biru Rangka Putih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2240000.00 Rp.

    kursi keramas salon jok biru rangka putih ⭕ free ongkos kirim ke daerah jakarta.. bebas custom warna sesuai keinginan.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08872227415 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Kereta Panggung Odonng Iiw Hewan-hewan Imut - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odonng iiw hewan-hewan imut ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan gerbong, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashd...

  • Dijual Kursi Dan Meja Masih Baru 25jt - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 20000000.00 Rp.

    dijual kursi dan meja masih baru 25jt ⭕ meja utk 4 org 8 meja . meja utk 2 ad 2 meja .kursi 34 dan meja kasir 1 Nomor telepon ✆ 08544655111 Paser, East Kalimantan

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm |
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 20000000.00 Rp.

    Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm | L = 45cm | T = 200cm - 12 Housing Catridge 10 - 1... Nomor telepon ✆ 08831387673 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 10400000.00 Rp.

    gebyar promo harga odong odong kereta IIW ⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi...

  • Besi Rak Lobang Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    besi rak lobang bandar lampung ⭕ borongan besi semua ada 115batang paling kecil uk37,5cm dan pling panjang uk 3m. minus ada karatan bekas kena hujan.nego santai. Nomor telepon ✆ 08289934174 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1560000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa Rp 1.950.000,- ( Grobak saja, tanpa roda ) 2. Kayu Mahoni Rp 2.100.000,- ( Gro...

  • Gerobak Sop Buah Dan Cilok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1520000.00 Rp.

    gerobak sop buah dan cilok ⭕ gerobak dorong istimewa untuk jualan cilok, bakso tusuk dan lainnya. bahan kayu campur seng harga 1,9 juta sampe lokasi (termasuk kaca dan roda 2). bahan full kayu harga 2,1juta. bahan full kayu + roda 3 harga 2,3 cocok u...

  • Flaring Tool Tubbing - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 132000.00 Rp.

    Flaring tool Tubbing ⭕ Flaring tool Tubbing alat buat tukang service AC untukmu membuat bibir pada pipa tembaga... pengunaan sangat mudah dan praktis... o838.76.88.17.28.wa dan TLP online not Sms cod kec Neglasari dan RS kusta sitanala Nomor telepon ...

  • Mesin Kasir Android... Tuk Kuliner, Resto, Cafe, Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 2960000.00 Rp.

    Mesin kasir Android... Tuk kuliner, resto, cafe, warung kopi ⭕ paket program kasir android beserta perangkat nya tab advanc 7 inc program kasir android printer thermal Bluetooth.. 58 mm training penggunaan Dengan PROGRAM KASIR ANDROID Tanpa pulsa Tan...

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Dijual Box/kardus Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 1920.00 Rp.

    dijual box/kardus bekas ⭕ dijual box/kardus bekas kisaran 4kwintal per minggu* males kirim kepabrik g ada mobil Nomor telepon ✆ 08331627245 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 15200000.00 Rp.

    Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang, kami selalu ...

  • Rak Besi Murah READY Ecer Dan Grosir.Gratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 360000.00 Rp.

    Rak besi murah READY Ecer dan Grosir.Gratis Ongkir ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penya...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil Kapasitas 4 Ton Type-H#AmazingSeller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 20800000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil kapasitas 4 ton type-H#AmazingSeller ⭕ Produk kami antara lain : - Hidrolik Mobil merk IKAME - Hidrolik Motor merk IKAME - Kompresor IKAME dari 0.5 PK hingga 5.5 PK - Mesin Steam Air - Mesin Pompa Air atau VMP - Tabung Salju Snoww...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)