440000.00 Rp. Jual Mesin Press Jus, Baru Beli Tapi Gak Dipake Barang Baru Dijamin Ok - Bogor Kota Nganjuk

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

jual mesin press jus, baru beli tapi gak dipake barang baru dijamin ok


⭕ barang dijamin 100% baru, gak jadi buka usaha jadi mau dijual aja sayang minat langsung SMS atau telfn


Nomor telepon ✆ 08583924351

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 20, 2020 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 20, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Timbangan Digital 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ timbangan digital kapasitas max 30kg akurat cocok buat usaha loundry, timbang sembako atau buah... hub WA Nomor telepon ✆ 08186906069 Banyuwangi, East Java

  • Rak Gondola Bekas Gudang Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    rak gondola bekas gudang bali ⭕ spesialis jual rak gondola bekas sudah di cet ulang stock ada banyak. menerima pesanan untuk keperluan 1unit toko mini dan supermarket anda.warna bisa di pilih.rak rokok meja kasir komputer dan programnya. shokis 2&3 p...

  • Rak Toko Minimarket Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2020 500000.00 Rp.

    Rak Toko Minimarket Jepara ⭕ Konsultan rancangan minimarket modern Distirbutor rak dan perlengkapan minimarket modern GRatis Software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt GRatis Pengirirman rak dan pemasangan rak Tersedia -Rak satu sisi atau rak ...

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 18, 2020 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - September 17, 2020 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ menerima pesanan tenda cafe gazebo ukuran dan warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08788544983 Bojonegoro, East Java

  • Tabung N2 Nitrogen 6 M3 Depot Gas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    tabung n2 nitrogen 6 m3 depot gas ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08527964029 Probolinggo, East Java

  • Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang ⭕ Meja Kantor Uno UOD 1088 Size : 180 x 74 x 75 CM Colour : Grey info pemesanan : cv.cahaya mustika jln mt haryono ruko istana dinoyo b-11 malang Nomor telepon ✆ 02167612385 Banyuwangi, East Java

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Jual Cepat ( Gerobak Etalase + Kompor, Meja, Kursi, Peralatan Makan Dl - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual cepat ( gerobak etalase + kompor, meja, kursi, peralatan makan dl ⭕ cocok untuk jualan seafood, ropang dll Nomor telepon ✆ 08583681479 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Etalase Handphone (baru Dan Second) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Etalase Handphone (baru dan second) ⭕ Jual etalase handphone bekar toko.. kondisi masih bagus dan apa ada nya bisa digunakan untuk usaha lainnya.. ukuran 120x115x60. terima juga buat etalase baru, ukuran bisa request, list alumunium /stainless m...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 15, 2020 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    Meja kafe cantik & murah ⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja bahan jati belanda super ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm warna natural finishing vernis & clear untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembila...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - September 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Gerobak Besi Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    Gerobak besi masih bagus ⭕ Dijual gerobak besi masih bagus udah pasang seng sekelilingnya. Ukuran panjang = 146cm, lebar = 66cm, tinggi = 90cm, panjang yang buat narik = 33cm. Langsung hubungi 08,995,266,424 Nomor telepon ✆ 08584590315 Kediri, East J...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Impor ^_^ Barang Baru Standar Pemakaian, Menerima Pemasangan Depot A
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - September 14, 2020 12800000.00 Rp.

    paket air minum iai ulang impor ⭕ paket depot air minum isi ulang impor ^_^ barang baru standar pemakaian, menerima pemasangan depot air galon lengkap untuk kota palembang dan skitar n... Nomor telepon ✆ 08889743785 Madiun, East Java

  • Mesin Peras Es Tebu Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - September 14, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Mantap ⭕ Mesin peras tebu merk matrix berkualitas harga 1.950.000 saja, stok barang byk, kami jg menyediakan tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu komplit 4.500.000, hub Anto o823#2271#7443 / 2 alamat depan balai desa...

  • Pabrik Beko Escavator Komplit Tinggal Pakai - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    pabrik beko escavator komplit tinggal pakai ⭕ produsen mainan anak edukasi bahan kayu dengan berbagai pilihan warna sudah lengkap & komplit produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga lebih murah meriah bisa buat usaha anda inf...

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - September 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Gravir Ukir Dapat 2 Mata - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - September 13, 2020 56000.00 Rp.

    Gravir ukir dapat 2 mata ⭕ gravir atau ukiran segala objek! adalah alat pengukir yang memungkinkan untuk mengukir hampir apapun yang ingin di ukir: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan lebih banyak. Alat ini bisa melindungi barang kesayangan dari re...

  • Brankas Tahan Api Dan Bongkar, Infinity Basic 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 3600000.00 Rp.

    Brankas Tahan Api Dan Bongkar, Infinity Basic 2 ⭕ Jual Brankas Infinity Basic 2 murah!.. Kami selaku Distributor Brankas, Mesin hitung uang, Mesin penghancur kertas, filling cabinet, lemari arsip, locker, serta bata ringan, Menawarkan Brankas Infinit...

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 48000000.00 Rp.

    Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day ⭕ Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Brand: Miyamizu Kapasitas: 7.5m3/day - Service Rutin - pemakaian 1.5 tahun - penggantian spare part rutin - include 2 set backwash, 3 set housing w/ sedime...

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 12, 2020 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Sopa Kulit..cantik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    sopa kulit..cantik ⭕ 0813-4502-3731-jual sofa.kondisi msh kencang.minus lecet bagian belakng.depan msh ok.siap antr Nomor telepon ✆ 08998908647 Lumajang, East Java

  • Mesin Steam NLG Jepang Super Irit Bensin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - September 11, 2020 1760000.00 Rp.

    mesin steam NLG jepang super irit bensin ⭕ bagi yang akan buka usaha cuci steam motor atau mobil power 22 bar semburan super kencang sekali tarik..jreng..langsung nyala irit bensin baru 100 % garansi full 1 tahun bonus sampo cuci 5 ltr semir ban 1 li...

  • Container Toilet 10 Feet Dan 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 27200000.00 Rp.

    Container Toilet 10 feet dan 20 feet ⭕ First Container is one of leading container modification company in Indonesia and now has been entrusted by Sinarmas Group with the building and delivery of modified containers for the accommodation and toilet n...

  • Mesin Las,gerinda & Mesin Bor Jual Set Aja No Ecer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin las,gerinda & mesin bor jual set aja no ecer ⭕ Dijual set no ngecer mesin las lakoni 900w,bor tangan merek DCA,gerinda merek DCA semuanya kondisi masih bagus garansi sampai desember 2017.yg gak nawar saya kasih bonus kawat las RB-26,HARGA.R...

  • Etalase Mulus 7 Rak - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - September 11, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase mulus 7 rak ⭕ etalase 7 tingkat kondisi mulus ukuran lebar 1meter lbh dan tinggi 175cm lokasi tangga buntung Nomor telepon ✆ 08568424917 Blitar, East Java

  • Tesla Electric Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - September 11, 2020 620000.00 Rp.

    Tesla Electric Rokok ⭕ permisi gan , ane mau jual Tesla 13 ivader + Avocado otem 24 + Baterainya , siap ngebul dulu beli 1,5 ane mau jual edisi BU duit minat WA Aja ya gan Thx maju terus Nomor telepon ✆ 08585936300 Malang, East Java

  • Gerobak Angkringan Jati Belanda Kondisi Full Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 2320000.00 Rp.

    gerobak angkringan jati belanda kondisi full baru ⭕ gerobak angkringan full jati belanda full baru.siap kerja keras cari rezeki. kuping bisa dilipet simpel dan flexibel. model menarik pelanggan. murah meriah 2900 ribu. minat hub via sms tlp watsap lo...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - September 11, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - September 10, 2020 1000000.00 Rp.

    tenda bazar dan pameran semua model ukuran ⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok Nomor telepon ✆ 08958985755 Pacitan, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - September 10, 2020 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - September 10, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Agen Depot Air Minum Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 12000000.00 Rp.

    agen depot air minum palembang ⭕ siap pemasangan dimana saje Nomor telepon ✆ 08535417845 Kediri, East Java

  • Gerobak Gorengan Jualan Ceker&kepala Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak gorengan jualan ceker&kepala ayam ⭕ Jual gerobak gorengan utk jualan ceker&kepala ayam/tahu, tempe yg djual harga 500 rupiah.hrga 3jt sdh lengkap, tnggal jualan. Gambar no 2 cm contoh.gambar no 1 asli yg hndk djual. Nomor telepon ✆ 089850...

  • Exhaust Hood Ducting Instalation - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    exhaust hood ducting instalation ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, hotel, kant...

  • Gerobak Buat Usaha Apa Aja Siap Dagang - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak buat usaha apa aja siap dagang ⭕ ass ni mau jual gerobak buat usaha anda dagang , buat dagang apa aja bisa, sebisa anda dagang siap digunakan bahan kayu, kaca masih bagus blm ada yang pecah baru 3 bulan pakai,karena tdk terpakai lagi saya jua...

  • Di Jual Gerobak Miso Msih Baru 2 Pakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 8, 2020 1760000.00 Rp.

    di jual gerobak miso msih baru 2 pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08279416169 Sidoarjo, East Java

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - September 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Deep Fryer Jual Cepet No Kirim" - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - September 7, 2020 1480000.00 Rp.

    deep fryer jual cepet no kirim" ⭕ kondisi baru ga terima kirim khusus cod pagarsih cibadak alat penggoreng sekitar 4 liter masuk cr yang serius gan jual cepet sok d whatsapp dl saya ga pulsa Nomor telepon ✆ 03163572857 Mojokerto, East Java

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - September 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - September 7, 2020 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Muncul Model Baru Odong2 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 8800000.00 Rp.

    muncul model baru odong2 ⭕ Odong produksi cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt berbagai bentuk dan model. Isi dan jenis gerbong bisa pilih sesuka hati. Komplit dengan segala kelengkapannya, siap pakai tanpa kurang. Mesin dibamo DC garansi setah...

  • Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 ⭕ Solder uap JBC-jt7000 second masih bagus banget kondisi 95% mahar 20jt. yang nego dikit aza ya... peminat hub user. thanks Nomor telepon ✆ 08551391005 Pamekasan, East Java

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - September 7, 2020 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Atago Handheld Refractometer Skala Brix - Alat Ukur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    Atago Handheld Refractometer skala brix - alat ukur ⭕ Atago Handheld Refraktometer dengan skala brix untuk mengetahui keaslian dari madu. Karena terdapat derajat be dan kadar air dalam persen serta kemanisan skala brix. Cara penggunaan mudah: tinggal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)