6800000.00 Rp. Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota Sidenreng Rappang

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

hadir untuk menemani usaha anda odong odong


⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak
garansi mesin 1 th
customer dpat memilih langsung gerbong buah
eskafator mini bergerak seperti asli
tersedia bijian maupun paketan
info lebih lanjut bisa hubungi website kami ilhamindustriwahana.com


Nomor telepon ✆ 08966219683

Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Serbaguna - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Etalase serbaguna ⭕ dijual etalase bekas bs nego di tempat segera hub.SRi 0838.6982.3432 jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08174533180 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Tutup Pipa Kotak Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 3200.00 Rp.

    Tutup Pipa Kotak Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Tutup pipa kotak Bahan stainless Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tambak mas no 4 barat mirota god...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Ini Kereta Mini Odong Odong Wahana - Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 6800000.00 Rp.

    ini kereta mini odong odong wahana ⭕ odong odong kereta mini panggung kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th kami juga menyediakan berba...

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Casualll Balyyyy Size39/43 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 280000.00 Rp.

    casualll balyyyy size39/43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274337639 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Folding Gate Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 304000.00 Rp.

    Folding Gate murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Dealer mobil dan motor juga cocok untuk Mall.info ke Irawan Nomor telepon ✆ 08274431268 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kereta Mini Mobil Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 15200000.00 Rp.

    kereta mini mobil besar ⭕ barang terlaris dari sini hingga seluruh indonesia mainan anak modern kereta mini Nomor telepon ✆ 08163795985 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Mesin Potong Kain Dengan Rell Panjang 2.4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Potong Kain dengan rell panjang 2.4 M ⭕ Kondisi barang seperti baru dan tidak pernah dioperasikan. Nomor telepon ✆ 08822457260 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Waterheather RHEEM 400 LTR - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 12000000.00 Rp.

    waterheather RHEEM 400 LTR ⭕ Jual waterheather RHEEM 400 LTR, 6.600watt, 2 element ( 2x 3.300 watt) 99% mulus sekali spt baru, dari beli baru belum pernah dipakai sekalipun.Dijual karena tdk dapat listrik dari PLN. Mohon bawa teknisi ya bisa dipercay...

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)