3120000.00 Rp. Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb Sidenreng Rappang

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Lemari Display Elegan Keren Borongan


⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter...


Nomor telepon ✆ 02189558557


Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset Super Silent 62,5 KVA Murah
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 23, 2024 98500000.00 Rp.

    Genset super silent 62,5 kVA murah ⭕ Kami gudang genset menawarkan Ready stock genset kapasitas 62,5 kva 3 phase 230/380 volt 1500 Rpm 50 Hz Super silent, build up, full impor Kuwalitas terjamin bergaransi Harga bersaing... Ada yg baru terjamin knapa...

  • Neon Box Bahan Backlite Acrilic - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    neon box bahan backlite acrilic ⭕ cyan O8I2-I66I-7OO9 WA terima pembuatan neon box bahan backlite dan acrilic harga mulai Rp 1 JT permeter (1 sisi) alamat jl raya Dinoyo no 16 keputran Surabaya BBM 26 46 D 4e5 #neon_box# #neon_box_surabaya# #neon_box...

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Odong Odong Mobil Bbg - Aceh Jaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Mei 23, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong mobil bbg ⭕ odong odong siap diajak usaha berkualitas dan promo dlengkapi dgn aki, audio, sirine, lampu hias dan drimer Nomor telepon ✆ 08232895742 Banjarnegara, Central Java

  • INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) ⭕ INLINE TDS Meter 230 Model : INLINE TDS-230 Power : 220 V Include : Kabel Sensor # Order Pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08287896753 Bireuën, Aceh

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Lipat + Kursi,buat Cafe, Angkringan, Dsb - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    meja lipat + kursi,buat Cafe, angkringan, dsb ⭕ Nomor telepon ✆ 08193981965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Sealer With Gas Filling Getra - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Mei 23, 2024 6000000.00 Rp.

    Jual Sealer with gas filling Getra ⭕ belum pernah digunakan Nomor telepon ✆ 08529571392 Wonosobo, Central Java

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Mei 23, 2024 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Rak Besi Laundry & Barang-barang Rumah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi Laundry & barang-barang rumah ⭕ Salam hangat agan2... Kami menawarkan rak besi Cocok untuk berbagai penyimpanan Barang Jika anda kebigungan agar barang-barang dirumah tidak berantakan Yukkk kemari inilah solusi terbaik nya Rak besi yg ak...

  • Sentral Lencana Kudus - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 23, 2024 1600.00 Rp.

    sentral lencana kudus ⭕ Menjual atribut polisi, pramuka gantungan kunci sofenir pernikahan ,perlengkpan sekolah dll Nomor telepon ✆ 08315211720 Ponorogo, East Java

  • Odong Odong Motor Sport - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 8000000.00 Rp.

    odong odong motor sport ⭕ dijual odong odong mobil sport, 7 gerbong.harga msh bisa nego ditempat smpe deel Nomor telepon ✆ 08286266685 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Meja Makan Lipat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    Meja Makan Lipat ⭕ 2 UNIT MEJA MAKAN LIPAT Dijual 2 unit meja makan lipat dengan kondisi masih bagus. lipatan masih normal. Cocok buat Anda yang mau usaha kuliner. Bisa juga dipakai untuk keperluan rumah tangga. Harga 1 unit 250rb. Tersedia 2 unit ja...

  • Jual Both Jatibelanda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    jual both jatibelanda ⭕ jual murah both jatibelanda kokoh harga nego alus Nomor telepon ✆ 08193375713 Trenggalek, East Java

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Dijual Sepatu Anakanak Dan Dewasa - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 22, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual sepatu anakanak dan dewasa ⭕ Dijual modalnya saja. Tutup toko. Sepatu sekolah, kerja, santai, sandal. Lebih 150 pasang. Nomor telepon ✆ 08555886384 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Mei 22, 2024 196000.00 Rp.

    Keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Paket Usaha Peralatan Pangkas Cukur Rambut Standar - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Mei 22, 2024 868000.00 Rp.

    Paket Usaha Peralatan Pangkas Cukur Rambut Standar ⭕ PAKET PERALATAN USAHA PANGKAS STANDAR Pada paket Usaha Standar, terdapat peralatan Total ada 21 item. Siap pakai untuk USAHA Potong Rambut..kualitas barang sudah dipilih bagus dan cocok untuk usaha...

  • Gerobak Bakso Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak bakso murah ⭕ khusus pemesanan di bulan ini harga promo cuma 2 jutaan. harga di jamin paling murah. bisa di cek sendiri & bandingkan dgn yg lain. model & ukuran bisa custom. hub km lgsg tlp/wa .sms no respon. atau bisa lgsg dtng ke workshop k...

  • Jual Usaha Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 22, 2024 32000000.00 Rp.

    jual usaha laundry ⭕ Di jual Peralatan masih mulus Untuk yang mau punya usaha laundry saya jual semua Peralatannya beserta mesinnya jadi siap pakai bagi yg mau melanjutkan usaha laundry dengan harga 40 jt NEGO 1 mesin cuci 2 unit 12 kg + 7 kg 2 mesin...

  • Jual Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta panggung komplit ⭕ Hasil Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Ada Promo jual odong-odong 8,5jt. harga bergantung model/jenisnya. Komplit siap pakai. ada aki/listrik, dimmer, audio, lampu led, lampu hias, flashdisk berisi lagu ana...

  • Cetakan Uditch 60.80.120 - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 6000000.00 Rp.

    cetakan uditch 60.80.120 ⭕ cetakan uditch spek plat 3mili kanal 10 dan 5 sistem knockdown kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌1. BUIS BETON ‌2. Cetakan Batako ‌3. Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌4. Me...

  • Mesin Pembuat Gula Gula Kapas Praktis - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Gula gula Kapas Praktis ⭕ jual Mesin pembuat gula gula kapas atau arum Manis.. simple dan praktis. MESIN ini bisa menghasilkan gula gula kapas yg sangat halus, cocok buat usaha rumahan harga : 600 ribu nego bs TT sm HP makasih Nomor tel...

  • Timbangan Gantung Digital 40kg - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 22, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital 40kg ⭕ Ready stok timbangan gantung digital bisa timbang sampai berat 40kg daya memakai baterai AAA(udah termasuk dalam pack) praktis di gunakan ada mode tare(menimbang netto/isi ril) pasti pas bisa timbang satuan kg,ons,dll...

  • Roda Almunium Besar Dan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Mei 22, 2024 4000000.00 Rp.

    Roda Almunium Besar dan tenda ⭕ jual roda almunium besar masih bagus,ukuran 2m x 90cm sudah ada tenda dan rangka tenda ukuran 360cm x 370cm Nomor telepon ✆ 08338964122 Grobogan, Central Java

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 22, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 22, 2024 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Jual Kitchen Set (Exhaust Hood) Stainless - Pusat Fabrikasi Jogja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Kitchen Set (Exhaust Hood) Stainless - Pusat Fabrikasi Jogja ⭕ Sebagai pusat fabrikasi dan produsen perlengkapan dapur di Jogjakarta, kami sudah banyak menyelesaikan proyek dan pesanan banyak perusahaan, mulai yang kecil hingga yang besar. Perus...

  • Paket Cuci Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Mei 22, 2024 3440000.00 Rp.

    paket cuci steam ⭕ Paket alat steam motor mobil Rp 4.250.000 Rinciannya : Mesin steam china 1 unit bensin Kompesor 1 hp 1 unit Tabung salju 20l 1 unit steinlis Gun tambah angin buat ban Gun pengering Selang selang 20mtr Selang spiral 6mt Cuopler coup...

  • Electrik Deep Fryer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2024 556000.00 Rp.

    Electrik Deep Fryer Murah ⭕ Jual Penggorengan Listrik 5L Deep Fryer adalah alat penggorengan dengan sistem celup, sehingga menghasilkan gorengan yang merata dan lebih renyah/Crispy. Electric Deep Fryer kami dilengkapi dengan pengatur suhu, supaya has...

  • Tenda Promosi Tenda Pameran Tenda Bazar Tenda Cafe Payung Taman Dll - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 760000.00 Rp.

    Tenda Promosi Tenda Pameran Tenda bazar Tenda Cafe Payung Taman dll ⭕ NFO TERPERCAYA MANDALA TENDA Terlengkap Dan Terlaris Pada Pengadaan Tenda berbagai Keperluan pabrik dan distributor semua jenis tenda semua warna semua ukuran semua pokoknya bisa c...

  • Rombong Bakso Mie Ayam - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 800000.00 Rp.

    rombong bakso mie ayam ⭕ djual rombong bakso mie ayam 1jt nego.mksih Nomor telepon ✆ 08853223714 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Meja Lipat Multifungsi Dan Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Mei 22, 2024 520000.00 Rp.

    Meja Lipat multifungsi dan praktis ⭕ mari diorder booth portablenya ,, cocok untuk even,mall,bazar,cfd,dll produk kami kwalitas terjamin,,, menerima pemesanan partai besar minat langsung hub kontak kami ,,, Nomor telepon ✆ 08558298798 Kuningan, West ...

  • Jual Segala Jenis Ameinitis Hotel, Villa, Home Stay Dan Spa Denpasar - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 22, 2024 1760.00 Rp.

    jual segala jenis ameinitis hotel, villa, home stay dan spa denpasar ⭕ jual segala macam ameinitis hotel, villa, home stay spa dan rumah sakit, untuk keperluan kamar mandi hotel anda, harga sangat murah meriah, harga bersaing dibawah pasaran, dijamin...

  • Vacuum Sealer Sinbo Tipe DZ-280/2se - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 776000.00 Rp.

    Vacuum Sealer Sinbo tipe DZ-280/2se ⭕ Vacuum Sealer Sinbo tipe DZ-280/2se merupakan vacum selaer bisa untuk makanan BASAH DANBKERING, memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer...

  • Mesin Selep Daging - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Mei 22, 2024 10800000.00 Rp.

    mesin selep daging ⭕ cahaya makmur perakitan mesin gilingan bakso dari ukuran 40 cm sampai 80cm dan bahan siku SNI atau GALVANIS .. Nomor telepon ✆ 02173737785 Temanggung, Central Java

  • Odong Odong Kereta Mini Dengan Bonus Menarik - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dengan bonus menarik ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih loangsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 0882...

  • Dijual Rombong Exclusive - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual rombong exclusive ⭕ Dijual rombong bekas jualan capcin. Barang masih bagus. Nomor telepon ✆ 02152270158 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pemotong Kertas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Mei 22, 2024 2040000.00 Rp.

    Pemotong Kertas ⭕ For Sale Alat pemotong kertas Kondisi bagus jarang pakai dari baru. Kelengkapan : - Pisau terpasang - 1 pcs - Pisau cadangan - 1 pcs - Kunci L - Manual book Jl Antariksa (Matoa Golf) No. 51D Rt. 04/02 Cipedak, Jagakarsa, Jaksel 1263...

  • Dijual Kayu / Papan Dalam Partai Besar / Ukuran Papan Bisa Disesuaika - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual kayu / papan dalam partai besar / ukuran papan bisa disesuaika ⭕ Nomor telepon ✆ 08381860651 Karanganyar, Central Java

  • Perlengkapan Salon - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 22, 2024 800000.00 Rp.

    perlengkapan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 02158982009 Magetan, East Java

  • Timbangan Gantung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Mei 22, 2024 24000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08776039509 South Sorong, West Papua

  • Getra Cup Sealer Second - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    Getra Cup Sealer Second ⭕ CUP SEALER GETRA pemakaian 1 tahun. Masih simpan sama dus jadi siap pakai lagi. Semua fungsi normal. Panas penutup gelas nya masih panas gak kecewa pasti. Bisa buat gelas aqua 250 ml atau gelas besar juga. Maaf gak tawar har...

  • Etalase Pulsa / Konter - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    Etalase pulsa / konter ⭕ Dijual etalase untuk konter hp/pulsa Panjang 1,5m Hanya dipakai 10bln Murah meriah hanya 500rb COD Sedayu, Bantul Monggo yang mau segera merapat, siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02157218432 West Halmahera, North Maluku

  • Meja Lipat Praktis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja lipat praktis,ringan,dan sangat simpel lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan terbuat dari alumunium dan triplek tebal free desain gambar (menurut jualanya) meja ini sangat cocok untuk segala macam usaha:...

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Impulse Sealer Presan Plastik Dengan Ukuran Maksimal 30cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2024 164000.00 Rp.

    impulse sealer presan plastik dengan ukuran maksimal 30cm ⭕ alamt toko kami; PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai SI...

  • Peralatan Salon/alat Salon/alat Sauna/alat Teraphy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 680000.00 Rp.

    peralatan salon/alat salon/alat sauna/alat teraphy ⭕ sauna slim suit. baju therapy pelangsing. praktis,bisa digunakan sambil nonton tv,baca&beraktifitas.bisa digunakan full sampai kpala/sbatas leher. melangsingkan skaligus berguna untuk membuang toks...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Jual Scrool/oklok - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 640000.00 Rp.

    jual scrool/oklok ⭕ bismillah...jual scrool/oklok minat silahkan hbngi/cek lokasi pedan Nomor telepon ✆ 08534063406 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Manaquin Fuul Body - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    manaquin fuul body ⭕ Nomor telepon ✆ 08974155693 Garut, West Java

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 21, 2024 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Mini Super Sealer Perekat Plastik - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Mei 21, 2024 16000.00 Rp.

    mini super sealer perekat plastik ⭕ mini sealer perekat plastik murah adja silahkan diorder. bisa cod jg Nomor telepon ✆ 03996521740 Kudus, Central Java

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Mei 21, 2024 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Depot Air Minum Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Mei 21, 2024 6400000.00 Rp.

    Depot air minum semarang ⭕ Pusat rakit depot air minum termurah terbaik seindonesia kalau ada yg lebih baik, murah dr kami,kita ganti 5x,paket lengkap hanya 8 juta lemari 2mx2m Nomor telepon ✆ 08977347364 Subang, West Java

  • Jual Etalase Perhiasan Mas Atau Perak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual etalase perhiasan mas atau perak ⭕ Jual etalase perhiasan mas atau perak. Kaca tebal. 4 buah etalase panjang 150cm, lebar 50cm, tinggi 110cm 1 buah etalase panjang 75cm, Lebar 50cm, tinggi 110cm, ada roda untuk geser jd pintu masuk. Bonus baki N...

  • Cctv Harga Grosir Kualitas Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 21, 2024 160000.00 Rp.

    cctv harga grosir kualitas bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02162226989 Gianyar, Bali

  • Gerobak Sate Dan Panggangan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak sate dan Panggangan ⭕ Dijual Gerobak Sate dan Panggangan Masih Seperti Baru Nomor telepon ✆ 02188374577 Bangli, Bali

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)