240000.00 Rp. Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD - Jakarta Utara Bireuën

Published date: Nopember 29, 2019
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD


⭕ Hanger Butik Toko Baju Tempat Display Distro Bazar Pakaian Murah 1set

kondisi: 95% prima bekas display pakaian anak dan perempuan
buka harga 900rb
nego tipis no afgan.
Jual karna ga kepake, kebanyakan etalase dan hanger di rumah jadi sempit.

COD langsung di rumah bpk. Haji Mahruf:
Jl. Rawa Badak 1 No. 77 RT. 03 RW. 05 Kel. Lagoa Kec. Koja, Jakarta Utara

Kontak langsung:
0-8-3-8-9-8-8-9-9-0-1-0


Nomor telepon ✆ 08781380088

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 12, 2020 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 10, 2020 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 9, 2020 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 9, 2020 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 8, 2020 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 7, 2020 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 7, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Cup Sealer Ga Jadi Pake - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2020 480000.00 Rp.

    cup sealer ga jadi pake ⭕ dijual cup sealer masih baru,edisi ga jadi pake Nomor telepon ✆ 08119633375 Lhokseumawe, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 7, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Franchise Big Burger Booth - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 5, 2020 6000000.00 Rp.

    Franchise Big Burger Booth ⭕ LENGKAP SIAP JUALAN Jual / oper usaha Booth Big Burger Sistem Franchise / Mitra Usaha Bahan Booth Full Stainless Steel Termsk box / tempat kompor Kondisi Bagus Sekali Utuh Bersih Perlengkapan : Booth Stainless Steel Tempa...

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 5, 2020 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2020 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Genset Diesel 7500watt - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Januari 5, 2020 3920000.00 Rp.

    genset diesel 7500watt ⭕ genset lengkap tinggal seret katrol.sdh ad roda. spek mesin disel donfeng 20pk dinamo mer xinxin 7500watt 4.9jt nego Nomor telepon ✆ 08146460227 Banda Aceh, Aceh

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 4, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Alat Giling Kopi Coffee Grinder Eton Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 4, 2020 720000.00 Rp.

    Alat giling kopi coffee grinder Eton Bandung ⭕ MERK ETON ORIGINAL Mesin untuk menggiling kopi kapasitas kecil. Mesin penggiling kopi ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi dengan Switch otomatis yang berfungsi apabila mesin panas maka ak...

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2020 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Roobeans Type Exclusive - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Roobeans type exclusive ⭕ Dijual cepat ..butuh Uang Paket usaha roobeans type eksklusif.. Jual MURAH..beli rp.9.500.000,- Dijual karena punya baby.g ada y jual Rinciannya 1 booth besar 1 lemari kecil 1 blender 1 mixer 2 kaos (karyawan) Buku/cd pandua...

  • Termos Es/nasi Maspion 10L Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 48000.00 Rp.

    Termos es/nasi Maspion 10L murah ⭕ Dijual termos es/nasi merk maspion. Barang ada 6unit COD Tangerang kota Nomor telepon ✆ 08597155398 Southeast Aceh, Aceh

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BARU BUKAN BEKAS apabila 1 pcs...

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 2, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Buku Yasin Green Dengan Watermark, Grosir, Non Cover - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 2320.00 Rp.

    Buku Yasin Green dengan watermark, Grosir, Non cover ⭕ Block isi yaasiin 144 halaman warna hijau bahan isi hvs 70 gram dengan cover polos samson kualitas terbaik untuk kebutuhan custom buku yasin. Silahkan inbox untuk informasi pengiriman,quantity,ha...

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Distributor Bahan Baku Kebab Tortila Daging Kebab Burger Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 20000.00 Rp.

    distributor bahan baku kebab tortila daging kebab burger termurah ⭕ suplayer bahan baku kebab termurah di kota bandung * tortila 25 cm = 25rb/pak * tortila 20 cm = 22rb/pak * tortila 17 cm = 20rb/pak * roti maryam original 20rb/pak * daging kebab sah...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Desember 31, 2019 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Etalase Kaca Lawas - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 31, 2019 2160000.00 Rp.

    etalase kaca lawas ⭕ kayu jati lawas, 3 sap ukuran 185 X 110 X 50 cm Nomor telepon ✆ 08172296249 Nagan Raya, Aceh

  • Timbangan Digital Badan Kaca Transparan #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 108000.00 Rp.

    Timbangan Digital Badan Kaca Transparan #AmazingSeller ⭕ Timbangan Badan Digital, Dengan Model Transparant Yang Elegan Dan Menarik. Kapasitas : 150kg/180kg satuan : KG dan LB Diameter : 33cm otomatis off dan bisa langsung nyala kembali 0856 empat 737...

  • Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, Untuk Stock Dan Displa
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 31, 2019 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi len... Nomor telepon ✆ 08278468814 Subulussalam, Aceh

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2019 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Gerobak Kayu Model Custom Bonus Pakai Tempat Duduk - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Desember 30, 2019 1592000.00 Rp.

    Gerobak kayu model custom bonus pakai tempat duduk ⭕ Bengkel pengrajin gerobak kuliner dengan kualitas bagus nantinya akan lebih hemat pengeluaran dan modal.Tidak perlu biaya servis karena kualitas bahan awet. Siapapun bisa membuka usaha lesehan angk...

  • Gerobak Kondisi Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Desember 30, 2019 1680000.00 Rp.

    Gerobak kondisi masih bagus ⭕ Jual gerobak almunium kondisi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08952461408 Gayo Lues, Aceh

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Desember 30, 2019 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2019 1600000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ kondisi bekas 90% baru pakai 3 bulan, liat nego dan angkut di perumahan talaga Bestari blok B2 no.14, Nomor telepon ✆ 08575619637 Simeulue, Aceh

  • Meja Cafe Jati Belanda 5 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 30, 2019 360000.00 Rp.

    meja cafe jati belanda 5 ⭕ Bagi Agan2 yang ingin buka cafe / restoran / outlet, silahkan mampir di lapak kami ini, karena lapak kami ini bisa sangat membantu agan2 dalam menentukan pilihan untuk mengisi meja cafe atau furniture dan bisa langsung mene...

  • Benang Obras Harga Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 29, 2019 4800.00 Rp.

    Benang Obras harga Tanah Abang ⭕ Benang Obras kualitas bagus harga Rp. 6.000 perbuah.. Selain itu kami juga menjual benang jahit Yamalon murah dan perlengkapan Konveksi lainnya seperti benang jahit, benang Obras, jarum, Plastik OPP dan lain lain.. To...

  • Open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Desember 29, 2019 10400000.00 Rp.

    open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Curve Refrigeration Cabinet Chhiller (Francold/Bekas) untu memajang produk : minuman, buah, Nugget & Seafood. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 80% & Bisa ...

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 29, 2019 24000.00 Rp.

    Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru ⭕ Alam Wangi Menyediakan Metanol murni, menerima pesanan grosir & eceran (perliter/drum). Menjual biang/bibit parfum laundri, pengaut (Fixative). Menjual pewangi pakaian untuk memen...

  • Jual Kios Siap Pakai - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 29, 2019 2400000.00 Rp.

    Jual kios siap pakai ⭕ Kios di jual. Sudah siap pakai. harga nego halus bonus 1 staling rokok, bagi peminat dapat hub: o852 - 6222 - 8311 Nomor telepon ✆ 02172422459 Lhokseumawe, Aceh

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 28, 2019 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Desember 28, 2019 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Gerobak Usaha Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Stainless ⭕ Permisi gan, numpang jual Gerobak buat usaha, dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Ukuran : p = +/- 120 cm l = +/- 60 cm t = +/- 200 cm 2. Bahan : Aluminium Stainless dan kaca 3. Roda 4. Kunci Rak/Laci Gerobak 5. Kondisi ...

  • Odong2 Gerbong Bintang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Desember 28, 2019 10000000.00 Rp.

    odong2 gerbong bintang ⭕ langsung saja di order hubungi bang fik via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08164296801 North Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 28, 2019 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Desember 28, 2019 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Sealer Bpdy .bisa Di Cat Acrylic .A 2000 Product Korea - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Desember 28, 2019 24000.00 Rp.

    sealer bpdy .bisa di cat Acrylic .A 2000 product korea ⭕ kondisi baru. khusus unt pek besi dg besi .bisa di cat .unt psg keramik.batu alam.tnp semen dan pasir hub aneka silikon. Nomor telepon ✆ 03902780351 Gayo Lues, Aceh

  • Cantelan Stainless - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2019 96000.00 Rp.

    Cantelan stainless ⭕ masing masing ada selusin gan, monggo yang membutuhkan. wawancara lewat WA mawon njih Nomor telepon ✆ 08774442653 Bireuën, Aceh

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 28, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 27, 2019 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 27, 2019 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)