40000000.00 Rp. Peluang Bisnis Kuliner - Yogyakarta Kota Bireuën

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

peluang bisnis kuliner


⭕ Anda ingin punya usaha kuliner?
tapi tidak punya basic nya?
belum punya pandangan kuliner apa untuk dijalankan?

kami sudah dari Oktober 2015 memulai usaha ini.. sudah punya pelanggan tetap
usaha ini berprospek bagus untuk yg punya modal dan serius,,

kami menjual USAHA ini lengkap dari Hak milik merk, inventaris ,kontak pelanggan, akun media sosial kami ( yg paling penting adalah RESEP..

Inventaris :
1 mesin penggiling adonan
3 gerobak kayuh dengan etalase
2 etalase custom khas kami
1 kompor besar dan peralatan produksi lainnya
ratusan dus yg masih tersisa


jika Anda tertarik Anda bisa test food dengan kami utk mengetahui rasa dan beda produk kami dgn yg lain..

untuk info lebih lengkap hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08274399319

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Kayu Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak kayu murah ⭕ Menerima pesanan gerobak bahan dari Kayu harga relatif murah tergantung dari jenis bahan Nomor telepon ✆ 08778402094 Langsa, Aceh

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 20, 2020 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 20, 2020 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2020 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci - Kerinci Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci ⭕ -Distributor rak dan perlengkapan minimarket baru Jogja -Konsultan menejemen pengelolaan minimarket modern -Gratis software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt -Gratis pengiriman rak dan pemasangan rak Tersedi...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Etalase Ukuran 2m X 0,5m X 1,08m - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase ukuran 2m x 0,5m x 1,08m ⭕ Etalase ukuran standart 2m Sudah ada roda Good condition Belum lama dipakai Nomor telepon ✆ 03909976997 Simeulue, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Payung Promosi Berbagai Ukuran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    payung promosi berbagai ukuran ⭕ produsen pembikinan model payung promosi juga disebut payung parasol berbagai ukuran adapun jenis bahan digital print ada gambar tergantung permintaan sangat lah berguna bagi anda menjajakan produk2 anda Nomor telepon...

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 18, 2020 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 18, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 15, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Frainchise Kebab - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 15, 2020 11760000.00 Rp.

    Frainchise kebab ⭕ Peluang usaha untuk pemuda pemudi. om tante dan dedek2 yg bingung cr kerjaan setelah lulus sekolah.. kami kebab turkish menawarkan kemitraan usaha kebab. yg sudah berjalan sejak 2009.. harga sudah trmasuk 1 unit gerobak berstiker+ ...

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 15, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Foto Model Rambut Ada 2 Buah Mash Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    foto model rambut ada 2 buah mash bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08581434848 Sabang, Aceh

  • Tenda Cafe Bisa Polos Bisa Branding Desain Suka2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 14, 2020 520000.00 Rp.

    tenda cafe bisa polos bisa branding desain suka2 ⭕ tenda cafe gazebo siap cod atau di antar smpai dpn rumah jg bisa 1. bahan atap TEBAL bukan dari karung plastik atau parasut tipis ( anti air dan tahan panas ) 2. rangka tenda dr besi steel tube ( buk...

  • Di Jual Usaha Foto Copy 15jt Tdk Nego. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. ⭕ Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. 1 mesin foto copy 6650, 2 printer, 2 etalase, pemotong kertas, laminating, peralatan foto copy lainnya Nomor telepon ✆ 08321730422 North Aceh, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - September 12, 2020 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gerobak Usaha Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak usaha murah meriah ⭕ Permisi semua ganteng cantik,ane jual Murah Gerobak usaha,bahan Almunium etalase,gak akan karatan dimakan waktu,kaca Baru,triplek baru,cocok buat usaha apa aja,kemaren ane bekas jualan ayam bakar,yg minat WA only ya..yg m...

  • Stiker Segel Pecah Telor - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 20000.00 Rp.

    Stiker Segel Pecah Telor ⭕ Stiker Segel Pecah Telor untuk segel garansi komputer, HP dan alat elektronik lainnya. 1 lembar stiker ada ukuran folio dan A4 . 1 lembar bisa untuk 250-300 segel. harga per lembar A4 Rp. 25.000 fast respon (wa~0856~3024~12...

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 10, 2020 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Etalase Es/grobok Es - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase es/grobok es ⭕ Ukuran 1,5 x 1 m Barang 100% masih bagus,belum ada 1 tahun pakai COD Metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08277470248 Pidie, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 9, 2020 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ kondisi bekas 90% baru pakai 3 bulan, liat nego dan angkut di perumahan talaga Bestari blok B2 no.14, Nomor telepon ✆ 08575619637 Simeulue, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 7, 2020 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Box Mg Ip55 Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 7, 2020 44000.00 Rp.

    box mg ip55 murah meriah ⭕ box ini multi fungsi segera dapatkan siapa cepat maka dia akan segera mendapatkan.10 pemesanan box harganya Rp.50.000. belum termasuk ongkir alamat kantor kami di jl.belibis rt 22/rw 26 wonocatur banguntapan bantul JOGJAKAR...

  • Rombong Bekas Kebab - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 7, 2020 800000.00 Rp.

    rombong bekas kebab ⭕ Nomor telepon ✆ 08388722693 Gayo Lues, Aceh

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 7, 2020 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Depot Air Minum Sehat Dan Cantik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sehat dan Cantik ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... CV.Damisiu Tirta Alam, menerima pemasangan depot air minum seluruh Indonesia dengan berbagai pihan paket mewah dan hemat ***Ready Stock Paket Istimewa Depot Air Minum Isi Ulang M...

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 6, 2020 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - September 5, 2020 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 5, 2020 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat ⭕ Air minum dimana mana sangat dibutuhlkan, apalagi air minum siap saji Anda berminat usaha Depot Air minum Isi Ulang Galon, jangan bingung cari yg tepat sebagai partner anda untuk pemasangan Instala...

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 4, 2020 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Franchise Big Burger Booth - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 4, 2020 6000000.00 Rp.

    Franchise Big Burger Booth ⭕ LENGKAP SIAP JUALAN Jual / oper usaha Booth Big Burger Sistem Franchise / Mitra Usaha Bahan Booth Full Stainless Steel Termsk box / tempat kompor Kondisi Bagus Sekali Utuh Bersih Perlengkapan : Booth Stainless Steel Tempa...

  • Tenda. Cafepiramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - September 3, 2020 240000.00 Rp.

    tenda. cafepiramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp,sms...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 3, 2020 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik ⭕ Kacamata servis ini merupakan perpaduan antara lup / kaca pembesar dan kacamata. Memiliki pembesaran optik 20x, sehingga dapat digunakan untuk melihat benda-benda kecil seperti komponen j...

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Odong Remotan Panggung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 2, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remotan panggung ⭕ Nomor telepon ✆ 08574044575 Sabang, Aceh

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 2, 2020 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - September 1, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - September 1, 2020 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 1, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Tenda Caffe Gazebo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda caffe gazebo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi seauai permintaan Bahan:terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat HargaRp:300.000/meter/nego Info lebih lanjut bisa dihubungi lewat Tlp,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)