1360000.00 Rp. Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota Pidie Jaya

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya


⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran.

Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda.

Keren dan cozy.

-

Harga udah murah.

Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran dan model. (Tdk musti model yg di gbr iklan)

Printing gambar / tulisan di kayu, harga mulai Rp 45 per cm persegi.

-

Punya desain gerobak / booth sendiri?

Silakan beritahu kami. Akan kita wujudkan desainmu menjadi kenyataan.

-

Sekarang isi rumahmu / mulai usahamu dengan furniture kreasimu sendiri.

Itu mudah banget lho !!

1. Desain / model bisa cari dimana aja, lalu berikan ke kami.

2. Warna bisa pilih, ukuran bisa disesuaikan.

3. Bahan lebih kuat, karena dari kayu asli. BUKAN multiplek, mdf, partikel board, dll.

4. Harga juga lebih murah.

-

Informasi / Tanya Jawab hubungi


-





-

Kantor: Semolowaru Indah 1 blok b-8, sebelah MERR, Surabaya Timur.

*note: Harap janjian dengan marketing kami sebelum ke kantor. ^^


Nomor telepon ✆ 08873977899

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Handuk Hotel Dan SPA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Handuk hotel dan SPA ⭕ menjual handuk untuk keperluan hotel dan SPA, dengan berbagai ukuran sesuai kebutuhan ,warna putih dan coklat.salam.sukses Nomor telepon ✆ 08324493108 Bener Meriah, Aceh

  • Booth Portable Muluuss Bangett,baru Pakai 2 Bulan. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Booth portable muluuss bangett,baru pakai 2 bulan. ⭕ Di jual booth portable bekas tapi seperti baru,bongkar pasang butuh 5 menit. Pas banget untuk yg mau jualan di bazar atau di rumah.. Tinggal pasang stiker brand yg mau di jual udah jadi deh... Nomo...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • "Kesuksesan Itu Bersama Kesabaran", Menerima Pesanan,menjual Grobak Trendy Ukuran Pj 150cm
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Etalase grobak trendy ⭕ Kesuksesan itu bersama kesabaran, Menerima pesanan,menjual grobak trendy ukuran Pj 150cm,lb 60cm,tg 180cm Kl serius hub sy ya. Nomor telepon ✆ 08526233766 Southeast Aceh, Aceh

  • Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru ⭕ Alam Wangi Menyediakan Metanol murni, menerima pesanan grosir & eceran (perliter/drum). Menjual biang/bibit parfum laundri, pengaut (Fixative). Menjual pewangi pakaian untuk memen...

  • Cup Sealer Ga Jadi Pake - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    cup sealer ga jadi pake ⭕ dijual cup sealer masih baru,edisi ga jadi pake Nomor telepon ✆ 08119633375 Lhokseumawe, Aceh

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2020 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Kabel Gas Satria Fu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    kabel gas satria fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08148652019 Gayo Lues, Aceh

  • Berangkas Iciban Jepang - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    berangkas iciban jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08872746230 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe siap antar ⭕ yang lagi butuh tebda ane menjual tenda diberbagai macam ukuran spesifikasi rangka ful besi pipa bulat atap bahan d420 atau terpoline ukuran tersedia 1x1 1,5x1,5 2x2 2x3 3x3 3x4 dll harga tergantung ukurannya yang minat h...

  • Mesin Dan Alat Usaha LENGKAP - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin dan alat usaha LENGKAP ⭕ Kualitas asli korea Tahan lama Super awet PAKET MESIN CUCI HELM otomatis 2 blower Lampu indikator 30 menit kering PAKET MESIN STEAM SALJU : Bensin super irit, 1 liter bisa untuk cuci 15 motot Lengkap dengan kompresor an...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual baju butik borongan ⭕ Total 100n pcs harga boleh NEGO beli lebih banyak lebih murah Dijual cepat barang semua bagus&baru ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, len...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Odong2 Gerbong Bintang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2020 10000000.00 Rp.

    odong2 gerbong bintang ⭕ langsung saja di order hubungi bang fik via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08164296801 North Aceh, Aceh

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 Ukuran 5" Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 ukuran 5" bandung ⭕ Mesin polisher modern M3210 dengan spesifikasi sebagai berikut Input Daya 440Watt Tegangan 220-230V / 50-60Hz Ukuran 5 Kecepatan Tanpa Beban 4500 rpm Tidak termasuk bulu poles Hotline ...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Gerobak Dorong 160X60 Roda 3 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 720000.00 Rp.

    Gerobak dorong 160X60 roda 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132408841 North Aceh, Aceh

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 6, 2020 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Etalase Es/grobok Es - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase es/grobok es ⭕ Ukuran 1,5 x 1 m Barang 100% masih bagus,belum ada 1 tahun pakai COD Metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08277470248 Pidie, Aceh

  • Stiker Segel Pecah Telor - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 20000.00 Rp.

    Stiker Segel Pecah Telor ⭕ Stiker Segel Pecah Telor untuk segel garansi komputer, HP dan alat elektronik lainnya. 1 lembar stiker ada ukuran folio dan A4 . 1 lembar bisa untuk 250-300 segel. harga per lembar A4 Rp. 25.000 fast respon (wa~0856~3024~12...

  • Tenda Cafe Bisa Polos Bisa Branding Desain Suka2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 5, 2020 520000.00 Rp.

    tenda cafe bisa polos bisa branding desain suka2 ⭕ tenda cafe gazebo siap cod atau di antar smpai dpn rumah jg bisa 1. bahan atap TEBAL bukan dari karung plastik atau parasut tipis ( anti air dan tahan panas ) 2. rangka tenda dr besi steel tube ( buk...

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 4, 2020 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 4, 2020 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 4, 2020 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 4, 2020 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 4, 2020 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 3, 2020 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 3, 2020 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 3, 2020 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Distributor Bahan Baku Kebab Tortila Daging Kebab Burger Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 2, 2020 20000.00 Rp.

    distributor bahan baku kebab tortila daging kebab burger termurah ⭕ suplayer bahan baku kebab termurah di kota bandung * tortila 25 cm = 25rb/pak * tortila 20 cm = 22rb/pak * tortila 17 cm = 20rb/pak * roti maryam original 20rb/pak * daging kebab sah...

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Gerobak/rombong Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 31, 2020 1440000.00 Rp.

    Gerobak/rombong murah ⭕ Bengkel kreatif (olive) menyediakan berbagai macam kerajinan/ produk yang berbahan dari Alumunium. seperti: *rombong/gerobak *kandang hewan *rak-rak lemari, piring, baju, dll *asbak minimalis *pintu rumah, garasi, jendela, kus...

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 31, 2020 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Instalasi Depot Air Minum Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 31, 2020 15200000.00 Rp.

    instalasi depot air minum bekasi ⭕ siap melayani pemasangan depot air minum RO/isi ulang. lebih detail hub kami langsung Nomor telepon ✆ 08135919857 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)