10400000.00 Rp. Open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) - Jakarta Timur West Aceh

Published date: April 7, 2022
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas)


⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Curve Refrigeration Cabinet Chhiller (Francold/Bekas) untu memajang produk : minuman, buah, Nugget & Seafood. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 80% & Bisa cek kondisi di lokasi biar MANTAB

SPESIFIKASI CURVE REFRIGERATION CABINET CHILER (FRANCOLD/BEKAS)
* Dimensi(mm) : 195 x 120 x 120
* Watt : 900
* Suhu : 0 / +8
* Weight (kg) : 240

Note :
*Menjual unit-unit REFRIGERATOR/PENDINGIN merk lain
*Free biaya pengiriman Jabotabek
*Stock terbatas
*Menerima unit HORECA bekas (Eceran/Lelang)

0812...1972...1905


Nomor telepon ✆ 02156195707

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Mei 23, 2022 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2022 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 22, 2022 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Timbangan Sembako - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    timbangan sembako ⭕ dijual timbangan sembako 25kg merk Radjin BARU hrg 750rb nego hub pondok candra blok c 16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 03166035264 Gayo Lues, Aceh

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2022 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Pintu Harmonika - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    pintu Harmonika ⭕ cocok untuk Ruko,Toko,Kantor, Gudang,Garasi mobil dan motor,Mall,Aula dan kantin sekolah dan Universitas murah dan Berkualitas,harga mulai dari 600 rb dalam hitungan Meter segi Nomor telepon ✆ 08799899965 Gayo Lues, Aceh

  • Dryer / Pengering Laundry - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga ahli dibidangnya, api biru, datang dan buktikan ketangguhan barang kami. Toko S...

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 17, 2022 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Mei 17, 2022 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 17, 2022 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 15, 2022 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 15, 2022 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 14, 2022 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Dan Alat Usaha LENGKAP - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 13, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin dan alat usaha LENGKAP ⭕ Kualitas asli korea Tahan lama Super awet PAKET MESIN CUCI HELM otomatis 2 blower Lampu indikator 30 menit kering PAKET MESIN STEAM SALJU : Bensin super irit, 1 liter bisa untuk cuci 15 motot Lengkap dengan kompresor an...

  • Jual Timbangan Digital Untuk Pengemukan Sapi Yg Di Tanam
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 8800000.00 Rp.

    Jual timbangan untuk sapi digital yg di taman ⭕ Jual timbangan digital untuk pengemukan sapi yg di tanam Nomor telepon ✆ 08888115022 North Aceh, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 12, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer juga Nomor telepon ✆ 08277903559 East Aceh, Aceh

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Mei 12, 2022 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2022 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2022 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Penyewaan Jasa Angkutan Pikap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    Penyewaan jasa angkutan pikap ⭕ Menyediakan sewa mobil pick-up jasa angkutan barang + sopir (tidak lepas kunci) mengunakan mobil mitsubishi colt-t120ss bak cargo/buka samping Biaya persekali jalan !! Tlp.08.13.73.59.40.80.. Nomor telepon ✆ 0852644074...

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Produk Semua Tenda Cafe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    produk semua tenda cafe ⭕ UD Mandala Tenda produksi Semua Tenda . Semua Bisa Custome Kualitas Nomor Satu Workshop Buka 24 Jam Terima Satuan Dan Partai Besar Sejak Berdirinya dari tahun 1998 Telah Menjadi Mitra Sahabat Kaki 5 Dan Hingga Sekarang Ini M...

  • INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) ⭕ INLINE TDS Meter 230 Model : INLINE TDS-230 Power : 220 V Include : Kabel Sensor # Order Pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08287896753 Bireuën, Aceh

  • Box Mg Ip55 Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 44000.00 Rp.

    box mg ip55 murah meriah ⭕ box ini multi fungsi segera dapatkan siapa cepat maka dia akan segera mendapatkan.10 pemesanan box harganya Rp.50.000. belum termasuk ongkir alamat kantor kami di jl.belibis rt 22/rw 26 wonocatur banguntapan bantul JOGJAKAR...

  • Timbangan Dapur Analog Bahan Kue Lengkap Mangkuk Q2 Kapasitas 2 Kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 10, 2022 52000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Analog Bahan Kue Lengkap Mangkuk Q2 Kapasitas 2 kg ⭕ Timbangan Kue Q2 QZ-8016. Timbangan kue merk Q2 dengan desain dan warna menarik. Cocok untuk penggunaan di rumah tangga : masak memasak, pembuatan kue & roti, dll. Spesifikasi : - K...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Mei 10, 2022 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 10, 2022 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe siap antar ⭕ yang lagi butuh tebda ane menjual tenda diberbagai macam ukuran spesifikasi rangka ful besi pipa bulat atap bahan d420 atau terpoline ukuran tersedia 1x1 1,5x1,5 2x2 2x3 3x3 3x4 dll harga tergantung ukurannya yang minat h...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    Meja lipat praktis ⭕ Kami menerima pembuatan meja event ccok untuk segala macam usaha kuliner,ringan,praktis dan bisa dilipat,harga terjangkau info lbh lnjut hub , Nomor telepon ✆ 08772742405 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Kami Menjual Berbagai Model Kursi Salon Anak. Info Bisa Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual kursi salon anak ⭕ Kami menjual berbagai model kursi salon anak. Info bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 03992804994 North Aceh, Aceh

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 4, 2022 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Distributor Bahan Baku Kebab Tortila Daging Kebab Burger Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 20000.00 Rp.

    distributor bahan baku kebab tortila daging kebab burger termurah ⭕ suplayer bahan baku kebab termurah di kota bandung * tortila 25 cm = 25rb/pak * tortila 20 cm = 22rb/pak * tortila 17 cm = 20rb/pak * roti maryam original 20rb/pak * daging kebab sah...

  • Buat Yg Lagi Cari Gerobak Untuk Usaha, Sy Mo Jual Gerobak Sop Buah/jus Kondisi Masih Lumayan Bagus,
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 3, 2022 2160000.00 Rp.

    Gerobak sop buah / jus ⭕ Buat yg lagi cari gerobak untuk usaha, Sy mo jual gerobak sop buah/jus Kondisi masih lumayan bagus, bahan alumunium Bagi yg minat serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08179218670 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 3, 2022 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 2, 2022 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rak Display Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 1, 2022 4000000.00 Rp.

    Rak Display Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 1,2 x 1 x 0,55 M x 1pcs Lama pengerjaan 14 hari kerja Bila ingin custom bisa hubungi : WA : 085877773168 BBM :D54B9784 Nomor telepon ✆ 08235...

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 1, 2022 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  • Rak Biru Besi Siku - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Mei 1, 2022 628000.00 Rp.

    rak biru besi siku ⭕ ready stok rak toko P120 L40 T200 5tingkat. rangka besi siku 4cm alas triplek tebal 8mili. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 02152555996 Aceh Besar, Aceh

  • Peluang Bisnis Kuliner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 1, 2022 40000000.00 Rp.

    peluang bisnis kuliner ⭕ Anda ingin punya usaha kuliner? tapi tidak punya basic nya? belum punya pandangan kuliner apa untuk dijalankan? kami sudah dari Oktober 2015 memulai usaha ini.. sudah punya pelanggan tetap usaha ini berprospek bagus untuk yg ...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Mei 1, 2022 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 30, 2022 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - April 30, 2022 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 30, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)