13040000.00 Rp. Hiti P525L Photobooth Printer - Denpasar Kota Toli-Toli

Published date: Desember 25, 2021
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Hiti P525L Photobooth Printer


⭕ Hiti P525L adalah printer terbaru yang telah dirilis dari Hiti dan menggantikan P520L populer baik dari yang sempurna untuk pencetakan di tempat. P525L desain baru yang kompak dan mudah untuk berpindah dari acara ke acara.

kemampuan nirkabel yang berarti itu bagus untuk acara gaya booth foto karena dapat mencetak langsung dari iphone Anda dan ponsel android melalui aplikasi yang disebut PrinBiz. Anda juga dapat mencetak langsung dari tablet atau kamera, yang benar-benar berguna untuk acara cetak, misalnya, pernikahan atau acara dasi hitam.

Hiti P525L adalah Windows dan Mac OSX kompatibel dengan driver terbaru yang tersedia dari website kami.

Anda dapat menambahkan dongle Hiti WiFi untuk mengaktifkan pencetakan jarak jauh. Sebuah card reader Hi-Ti juga dapat ditambahkan yang memberikan peningkatan fleksibilitas. Hal ini memastikan P525L fleksibel dan biaya yang efektif. Hiti Wifi dongle dapat ditambahkan pada setiap tahap.
P525L dapat mencetak matte atau glossy pada media gulungan yang sama memungkinkan Anda untuk sepenuhnya memenuhi kebutuhan pelanggan Anda. Sebuah kotak centang sederhana (driver untuk Windows, halaman cetak untuk mac) akan memungkinkan Anda untuk beralih antara keduanya.

P525L memiliki kemampuan untuk menghasilkan 6 × 4, 7 × 5 dan 6 × 8 sehingga sangat fleksibel untuk memenuhi kebutuhan setiap peristiwa. Dengan masing-masing ukuran, ada media tertentu paket Anda dapat membeli untuk memastikan Anda menjaga biaya Anda berjalan serendah mungkin.

P525L masih printer ringan dan kompak, dengan berat 18kg dan pengukuran 327 (W) x 300 (H) x 359 (D) mm. Seperti itu sedikit lebih besar dari beberapa model lainnya saat ini berarti Anda mampu menahan media yang lebih banyak dalam printer pada satu waktu. Hal ini tidak hanya bermanfaat untuk beberapa jenis acara, Anda juga tidak perlu memesan media begitu sering dan membuat sebuah printer yang ideal untuk bilik foto.

fitur yang besar ini berarti memiliki kemampuan untuk menahan 500 lembar untuk 6 × 4 cetakan. Ini sangat cocok untuk Photo Booth set-up dan besar untuk berbagai acara. Seperti yang dapat Anda mencetak langsung dari ponsel atau tablet Anda dapat meninggalkan printer P525L dan memungkinkan klien untuk mencetak foto mereka sendiri. Seperti P520L bisa menahan 500 lembar cetakan Anda juga tidak perlu khawatir tentang mengubah bagian cara media melalui acara - yang P525L dapat mencetak non-stop selama lebih dari 1,5 jam.

CP.
Wendy-Globalindo Computer
Ruko Istana Permata Ngagel Blok B33-34
Jl. Ngagel Jaya Indah III Surabaya 60284


Nomor telepon ✆ 02132737639

Toli-Toli, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Minuman - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 14, 2022 2400000.00 Rp.

    gerobak minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08541363137 Banggai, Central Sulawesi

  • Gerobak Kebab Dan Frezeer.. (nego) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 14400000.00 Rp.

    gerobak kebab dan frezeer.. (nego) ⭕ barang masih gres baru di pakai 5 bulan. Nomor telepon ✆ 08533281868 Morowali, Central Sulawesi

  • Alat Hidrolik Cuci Mobil Model H Serep Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 26400000.00 Rp.

    Alat Hidrolik cuci mobil model H serep Bali ⭕ Pusat Hidrolik yang ada di bali ada beberapa model dan warnanya dan alat alat perlengkapannya... Hub: Tony kjs bali kantor: jln yudistira no 7 bjr tampak gangsul Denpasar Bali Nomor telepon ✆ 08873518249 ...

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 11, 2022 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Gerobak Gitar Antik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak gitar antik ⭕ Saya mau jual grobak berbentuk gitar gan...kondisi mah bagus...buat warung angkringan/pun penyetan/pun nasi goreng,dll...perlengkapan: grobak+tenda/terpal+penyangga+kompor jozz besi 2 tungku n bonus ceret n gelaz 1 lusin...bermi...

  • Terpal Kolam Ikan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 10800.00 Rp.

    Terpal Kolam Ikan ⭕ Permisi gan,,,, Menyediakan terpal utk kolam ikan dari terpal, bahan terpal kami sediakan sesuai dengan kebuttuhan dan keinginan agan agan Pin WA sms aja Makasih Nomor telepon ✆ 08816680257 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Roda Buat Gerobak - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Roda buat gerobak ⭕ Jual roda gerobak 4 biji . Masi baru Nomor telepon ✆ 08126813683 Morowali, Central Sulawesi

  • Tenda Terpal Korea Dinir300soft - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 6, 2022 240000.00 Rp.

    tenda terpal korea dinir300soft ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan haraga: 300.000/meter/nego luar bandung : via ekspedisi/paketan barang 100% aman sampai tujuan info l...

  • Gerobak Angkringan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Paket Harga Kayu Jati = 2.700.000 Paket Harga Kayu Akasia = 2.600.000 Paket Harga Kayu Mahoni = 2.500.000 harga diatas sudah termasuk roda + dingklik 3 + plitur.. Harga tersebut sudah termasuk ongkir ke Jabodetabek.. Untuk hasil ...

  • Meja Lipat Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 3, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat murah ⭕ home industri jasa pembuat booht portebele yg sangat praktis dan mudah di bawa kemna saja.sangat kuat ringan dan sangat praktis cocok bgt untuk waralaba.dan wira usaha event .cfd.dll. Nomor telepon ✆ 08273906506 Banggai Islands, Ce...

  • Rak Majalah/Display RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 3, 2022 2840000.00 Rp.

    Rak Majalah/Display RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Rak Majalah RIONE di desain khusus untuk menyimpan dan memajang majalah. Dilengkapi juga dengan lemari model pintu ayun di bagian bawah untuk menyimpan stok m...

  • Nipple Minum Ayam Petelur (ras/arab) - Pidie Kab.
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 3, 2022 640000.00 Rp.

    nipple minum ayam petelur (ras/arab) ⭕ Nomor telepon ✆ 08994264684 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-50 - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 2, 2022 788000.00 Rp.

    mesin penetas telur otomatis Digital Kitagowo AT-50 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-50 Digital kapasitas 50 telur ayam mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan product lain adalah : 1. sist...

  • Cabinet Pajangan/ Display Case, Display Cabinet Sorot Led - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Januari 2, 2022 1000000.00 Rp.

    cabinet pajangan/ display case, display cabinet sorot led ⭕ jual cepat cabinet display,pajangan kokoh,kuat, ada lampu sorot keren, laci , kunci lengkap body kayu lapis , tutup kaca mulus cocok untuk macam2 usaha, pajangan perhiasan/emas,permata, prod...

  • Meja Lesehan 4 Unit Borongn - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 280000.00 Rp.

    meja lesehan 4 unit borongn ⭕ djual mja borngn...siap antr.hub..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08829184847 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bagi Yg Sdh Punya Usaha Kupas Plastik Monggo Di Nego Mesinx 4.500..000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 31, 2021 3600000.00 Rp.

    bagi yg sdh punya usaha kupas plastik monggo di nego mesinx 4.500..000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08583810632 Morowali, Central Sulawesi

  • Etalasi Konter Panjang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Desember 30, 2021 680000.00 Rp.

    etalasi konter panjang ⭕ dinego n dicek aja langsung Nomor telepon ✆ 08551799551 Poso, Central Sulawesi

  • Gerobak Usaha Dan Mesin Cup Gelas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 30, 2021 1440000.00 Rp.

    gerobak usaha dan mesin Cup gelas ⭕ jual Gerobak sama Mesin cup gelas. 1.800K Nego minat silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08888638935 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Rak Besi Siku Produksi Sendiri Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 30, 2021 440000.00 Rp.

    Rak besi siku produksi sendiri ready stok ⭕ Rak Besi siku serbaguna Produksi langsung Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat prak...

  • Neonbox Arcylik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Neonbox Arcylik ⭕ hubungi Kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799809855 Buol, Central Sulawesi

  • Gerobak Etalase Bekas Siap Pakai - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Desember 28, 2021 1320000.00 Rp.

    Gerobak Etalase bekas siap pakai ⭕ Tinggi 2250, Lebar 150. Dipakai 3 bulan. masih utuh,lengkap dan layak pakai. Barang kuat mudah dipindahkan karena dilengkapi dengan Roda. Jika berminat bisa dibantu muat nya sampai tujuan dengan ketentuan. Tinggal m...

  • Oven Gas Manual Kondisi Ready Di JOGJA Gratis Antar Jogja Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2021 2720000.00 Rp.

    Oven gas Manual kondisi ready di JOGJA gratis antar Jogja sekitarnya ⭕ Mau tau pusatnya oven gas MURAH tapi berkualitas ??? ReyOven ... Reyoven merupakan suatu workshop yang memproduksi oven gas lokal, dengan kualitas terbaik. Sudah dibuktikan oleh b...

  • Ccd Canon Ir 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    ccd canon ir 5075 ⭕ ccd canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08232753433 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil/kerucut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/kerucut ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft, coldura Rangka:lipa besi bulat HargaRp:300000/meter/nego Luar Bandung bisa via ekspedisi Nomor telepon ✆ 089876...

  • Di Jual Etalase 1,5m Serbaguna Harga Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Di jual etalase 1,5m serbaguna harga murah ⭕ Di jual etalase 1,5m serbaguna di jual harga murah harga hanya 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08785634911 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Rombong Capucino - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Desember 26, 2021 1440000.00 Rp.

    rombong capucino ⭕ ukuran p. 100xL50T170+stiker. utk hrg yg wrn silver 1.7jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08143682604 Palu, Central Sulawesi

  • Di Jual Etalase Usaha Panjang 1m Lengkap Rodanya & Kunci - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2021 680000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha panjang 1m lengkap rodanya & kunci ⭕ Di jual etalase usaha panjang 1m sudah lengkap rodanya & kunci lagi Nomor telepon ✆ 08585034214 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Mesin Fotocopy IR 3045 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin Fotocopy IR 3045 ⭕ Dijual Mesin Fotocopy Seri IR 3045 Canon Kondisi Normal dan Bagus. Ukuran A3, Kwarto, Folio dan A3. Bisa Scan Nomor telepon ✆ 08941999002 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kemitraan Sosis Juara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2021 2800000.00 Rp.

    kemitraan Sosis Juara ⭕ Kini kami hadir kembali membantu anda yang ingin berwirausaha sosis bakar dengan Citarasa dan kualitas terbaik Franchise sosis juara yang telah hadir dengan lebih dari 50 buah gerai di seluruh Indonesia menawarkan paket kemitr...

  • Slamet Rak Minimarket Jambi - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Desember 25, 2021 584000.00 Rp.

    Slamet Rak minimarket Jambi ⭕ Tinggi rak 120, 150, 170, 180, 200 panjang rak per unit 90cm lebar shelving dasar 30cm lebar shelving atas 25cm warna rak sesuai pernintaan anda info lebih lanjut Bisa datang ke kantor jalan lingkar selatan III Talangsar...

  • Rak Besi Siku Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 24, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi siku serba guna ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil kemba...

  • Alat Alat Bengkel.murah Meriah,borongan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Desember 24, 2021 1360000.00 Rp.

    alat alat bengkel.murah meriah,borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 02155004183 Poso, Central Sulawesi

  • Odong Tenda Pelangi - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 23, 2021 9600000.00 Rp.

    Odong tenda pelangi ⭕ Langsung dari produksinya Nomor telepon ✆ 02187191163 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 23, 2021 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Martabak Mini Rainbow Franchise Martabak Mini Paling Laris Ayo Segera Miliki Paket Franchise Martaba
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% k... Nomor telepon ✆ 08973919023 Buol, Central Sulawesi

  • Tas Kertas Putih Lux 100 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 23, 2021 4000.00 Rp.

    Tas Kertas Putih Lux 100 pcs ⭕ Tas Kertas Paperbag Lux Tas kertas ini membuat produk anda semakin terlihat lux dan berkelas. Bahan : Ivory Tali : kur Cetak : full colour Min order : 100 pcs Harga : mulai Rp 5.000 Laminasi : ya Kirim dari : Jogja Harg...

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 23, 2021 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Etalase/rombong Bakso - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 640000.00 Rp.

    etalase/rombong bakso ⭕ di jual gan, rombong/etalase bakso. daripada bikin baru yg harganya bisa 3x lipat. mending yg ini masih lumayan kondisi masih 80% bagus. posisi di belakang masjid chengho pandaan. barang silahkan di jemput sendiri...hubungi sm...

  • Aneka Rak Murah Jawa Timur ( Gratis Ongkir* ) - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 22, 2021 520000.00 Rp.

    Aneka Rak Murah Jawa Timur ( Gratis ongkir* ) ⭕ •Menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola, sloted angel, rak gudang - meja kasir, cctv, scanner, software kasir, - paket komputer, printer kasir, ram gantung, - cantolan, mika har...

  • Spesial Promo Odong Februari - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 21, 2021 10400000.00 Rp.

    spesial promo odong februari ⭕ jual odong odong spesial februari dengan bahan fiber plat kartun isi 6 gerbong lengkap dengan 3 buah aki, cas aki, audio, lampu hias dan bergaransi mesin selama 1 tahun kami produksi langsung dari cv ilham industri waha...

  • Rolling Door Tahan Karat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Rolling Door Tahan Karat ⭕ terima service dan pasang baru rolling door dengan berbagai pilihan dan harga terjangkau dan bahan tahan terhadap karat.murah dan terjangkau.cocok untuk warung.ruko.toko dan garasi mobil dan motor. (kondisi baru ) Nomor tel...

  • Jual Usaha Pizza KakiLima - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 21, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual Usaha pizza kakiLima ⭕ Dijual usaha pizza kakilima(,indonesian pizza) baru 2bln, perlengkapan:grobak,, kompor gas 2tungku,,oven,ice box,kardus pizza,doo pizza,4 resep menu pizza,stand A, dll.. (tinggal jualan).. Dijual karna gag ada waktu buat j...

  • Gerobak Jus Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 21, 2021 640000.00 Rp.

    Gerobak Jus Apa Adanya ⭕ dijual gerobak jus kondisi: -ukuran gerobak 160×50x180 cm _kaca depan pecah karena jatuh kena angin -atap rusak perlu diganti bonus etalase buah bahan kaca 5 sekat ukuran 15x15×40 cm lokasi gerobak ada di bantulan sidoarum go...

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Desember 21, 2021 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

  • Solder Uap Gordak 850 Jual Rugi, Harga Satu Dapat Dua - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 20, 2021 400000.00 Rp.

    solder uap gordak 850 jual rugi, harga satu dapat dua ⭕ solder uap gordak sepaket harga 1 unit dapat 2 unit maaf tidak dapat dibeli satuan unit baru keterangan: 1. unit A normal panas dan angin keluar sehat dapat diatur, segel 2. unit B panas tapi an...

  • Spiner Atau Peniris Minyak 5kg - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 20, 2021 1680000.00 Rp.

    Spiner atau Peniris Minyak 5kg ⭕ Mesin untuk mengurangi kadar minyak pada makanan ringan. Kapasitas 1.5kg 3.5kg 5kg 10kg Nomor telepon ✆ 08534058446 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 20, 2021 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Peralatan RM Bakso - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 20, 2021 12800000.00 Rp.

    Peralatan RM Bakso ⭕ Kulkas 2 pintu,freezer(2),kompor besar(2),tabung gas,kursi 24, meja 12,zinc cuci stainless, meja stainless, peralatan masak Nomor telepon ✆ 08139608879 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 19, 2021 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Etalase Beserta Isinya Alat" Tulis - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Desember 19, 2021 1840000.00 Rp.

    etalase beserta isinya alat" tulis ⭕ dijual cepat harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08816366042 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Container Bekas Modifikasi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 19, 2021 36000000.00 Rp.

    Jual Container bekas modifikasi ⭕ Jual Container bekas & open top 20& 40feet Container modifikasi 20feet Ready 4unit. Bengkel metal Indo Container Alamat: Jln. Arengka II No.106 sigunggung Nomor telepon ✆ 08567654209 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 19, 2021 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Pompa RO ( Pompa CNP 2 HP ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 19, 2021 5600000.00 Rp.

    Pompa RO ( pompa CNP 2 HP ) ⭕ Pompa CNP 2-13 Model : CNP 2-13 Power : 2 HP Inlet : 1 1/4 Outlet : 1 1/4 # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 03991426392 Donggala, Central Sulawesi

  • Dijual Gerobak Mie Ayam - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual gerobak mie ayam ⭕ Dilelang murah aja gan gerobak bekas mie ayam,roda becak jadi enteng dorongnya gan,teraedia 2 unit tinggal pilih yg mana,peminat hub : kosong delapan satu dua sembilan tujuh triple satu sembilan tiga enam ,thx Nomor telepon ...

  • Alat : Penyampor Bumbu Serbaguna.50kg . BARU - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Desember 17, 2021 3600000.00 Rp.

    alat : penyampor bumbu serbaguna.50kg . BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08869538928 Poso, Central Sulawesi

  • Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 17, 2021 2880000.00 Rp.

    Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) ⭕ Assalamualaikum... Saya Arifin menawarkan untuk anda Brankas Digital Korea Merk Secure Line Opal B360 dengan harga Rp.3.700.000,- Adapun Spesifikasinya terdiri dari: - Ukuran Luar: lebar 49 x Dalam 42,5 x Tingg...

  • Di Jual Grobak Jualan Bakso Bakar Dan Somai.satu 700 000 Nego - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 15, 2021 1120000.00 Rp.

    di jual grobak jualan bakso bakar dan somai.satu 700 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08129458593 Sigi, Central Sulawesi

  • Mesin Peras Es Tebu Berkualitas - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Berkualitas ⭕ Dengan mesin peras tebu anda akan dpt memproses tebu menjadi jus, anda pesan skr kami siap mengirimkannya, merk matrix harga 1.950.000, kami siapkan tebu hijau harga 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu lengkap 4.500.0...

  • Etalase Pulsa Ukuran 1,5 Meter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Desember 15, 2021 680000.00 Rp.

    Etalase pulsa ukuran 1,5 meter ⭕ Di jual etalase pulsa bekas pemakaian sendiri,,masihh cakepp Nomor telepon ✆ 08339868416 Palu, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)