8000000.00 Rp. Jual Dental Unit Gnatus Manual - Bandar Lampung Kota Meranti Islands

Published date: Mei 12, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Jual dental unit gnatus manual


⭕ Jual dental unit gnatus manual.cocok utk di daerah dg listrik minim/tdk stabil
-1bh dental unit. Jok warna biru
-1bh kompresor
-1bh threeway syringe
-1bh connector highspeed 2 hole
-1bh connector lowspeed 2 hole
-included 1 bh handpiece highspeed
-keran air kumur otomatis
-sputum bak/bowl baru diganti
-lampu halogen
-bonus 2 bh sarung kursi


Nomor telepon ✆ 08125386677

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Set Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 20000000.00 Rp.

    Jual set depo isi ulang air minum ⭕ Nomor telepon ✆ 08941661904 Rokan Hilir, Riau

  • Gerobak Alumunium Muraah Dan Almari Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 28, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak alumunium muraah dan almari makan ⭕ gerobak alumunium praktis bersih kokoh dan bagus berbagai model dan ukuran dijamin buatan kami beda dgn yg lainnnya silahkan lihat dan bandingkan dgn yg lainnnya. jln glagahsari blkng kantor kecamatan umbul...

  • Jual Lemari / Rak / Etalase Obat Untuk Apotek - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 28, 2020 8800000.00 Rp.

    Jual Lemari / rak / etalase Obat untuk Apotek ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ato ...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • Etalase Kaca Serba Guna - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 560000.00 Rp.

    Etalase kaca serba guna ⭕ Spesifikasi barang: tinggi 1,7m, lebar 0,5m, panjang 1 meter. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08887438029 Meranti Islands, Riau

  • Mesin Bubut Kayu 1meter Wood Lathe 1000mm Berkualitas ALDO 350w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin bubut kayu 1meter wood lathe 1000mm berkualitas ALDO 350w ⭕ ALDO Wood Lathe 1000mm Mesin bubut kayu berkualitas dari ALDO dgn harga murah yah, udah ga usah ribet ngerakit2 sendiri. selisihpun ga bakalan banyak ^_^ panjang body mesin 1meter lebi...

  • Harga 1.500.000/unit Ada 3 Unit Harga Nego ..
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 22, 2020 1200000.00 Rp.

    perlengkapan salon 45 ⭕ harga 1.500.000/unit ada 3 unit harga nego .. Nomor telepon ✆ 08121601758 Kampar Regency, Riau

  • Jual Gerobak Mie Bakso Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 22, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Mie Bakso Second ⭕ Dimensi : panjang = 160 cm Lebar = 60 cm Tinggi = 206 cm Bahan Alumunium Rangka Baja Roda 4 Kelengkapan: - kompor - panci - dll KOMPLIT SIAP PAKAI Nomor telepon ✆ 08791917902 Dumai, Riau

  • Jual Etalase Atas Meja Ayam / Tahu Crispy - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 1000000.00 Rp.

    jual etalase atas meja ayam / tahu crispy ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08337389358 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Metal Detektor Gold Detector - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 21, 2020 5200000.00 Rp.

    metal detektor gold detector ⭕ Coinmaster oleh White adalah, detektor logam dibuat dengan baik yang kuat memberikan banyak fitur kinerja handal, whites detector Diskriminasi disesuaikan memungkinkan Anda untuk memilih temuan baik dan menghilangkan si...

  • Botol Plastik ,baik Buat Tempat Kapsul. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 21, 2020 560.00 Rp.

    botol plastik ,baik buat tempat kapsul. ⭕ baik buat tempat kapsul, harga bisa nego, pasti murah Nomor telepon ✆ 02155157819 Siak Regency, Riau

  • Jual Goni 10000 Lembar Sekali Pakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 600.00 Rp.

    Jual goni 10000 lembar sekali pakai ⭕ Hobi kondisi sekali pakai ukuran 30kg,untuk isi pupuk ,buangan sampah,batu hancur tanah dll Nomor telepon ✆ 08533841900 Rokan Hilir, Riau

  • Tenda Cafe/gazeboo/piramida/promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe/gazeboo/piramida/promosi ⭕ kami menerima juga jasa bikin berbagai macam tenda ,berbagai ukuran,spesifikasi tergantung pemesanan.info lebih lanjut hub.Langsung ajja,terima kasih Nomor telepon ✆ 08888130240 Rokan Hulu, Riau

  • Terima Pembuatan Gerobak Sampah Kokoh Bisa Angkut Sampah Banyak Daerah Tangerang Ok,untuk Daerah Lai
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 440000.00 Rp.

    Gerobak sampah kokoh ⭕ Terima pembuatan Gerobak sampah kokoh Bisa Angkut sampah banyak Daerah tangerang ok,untuk daerah lain siap Nomor telepon ✆ 08986976037 Siak Regency, Riau

  • Batu Potong Besi Kinik 355x3.5xw25.4mm (14") - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 19, 2020 28800.00 Rp.

    Batu Potong Besi Kinik 355x3.5xw25.4mm (14") ⭕ Batu potong Kinik 355x3.5x25.4mm (14) Harga 1 - 24 pcs = Rp. 40.000 25 - 99 pcs = Rp. 37.000 100 pcs ke atas = Rp. 36.000 GRATIS ongkir wil Surabaya untuk pembelanjaan minimal Rp. 500.000, bisa diga...

  • Both Kayu Rombeng Sosis - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    both kayu rombeng sosis ⭕ jual gerobag rombeng bekas jualan sosis atw jualan apa saja .. info contact.tlp/wa.082210701700 Nomor telepon ✆ 08559928619 Kampar Regency, Riau

  • MEJA MINIMALIS Pelengkap Usaha. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 100000.00 Rp.

    MEJA MINIMALIS pelengkap usaha. ⭕ Kondisi baik barang ready P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125Rb/bj P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175Rb/bj P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175Rb/bj Nomor telepon ✆ 08514147231 Indragiri Hilir, Riau

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 960000.00 Rp.

    tenda Cafe promo ⭕ pusatnya pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08239598555 Rokan Hulu, Riau

  • Box Es 12 Liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 140000.00 Rp.

    box es 12 liter ⭕ box es 12 liter kondisi masih bagus minat bisa cod sekitar GRIYA SUMBERSARI Nomor telepon ✆ 08214697560 Dumai, Riau

  • Getra Pemanggang 4 Tumpu.. Masih Mulus Bu Aja Gantiin Gan Net Srius - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    getra pemanggang 4 tumpu.. masih mulus bu aja gantiin gan net srius ⭕ Nomor telepon ✆ 08949649491 Kuantan Singingi, Riau

  • Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ nb: Gambar diatas membantu Anda menentukan model yang ingin dibuat, ada beberapa gbr yang bukan buatan kami (dari tempat lain), namun kami bisa buat dengan bentuk/model seperti itu....

  • Bad Salon 2loker - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 2640000.00 Rp.

    Bad salon 2loker ⭕ Kami memproduksi bad massage n bad facial.lokasi kami ditangerang.tuk warna bisa requast,harga sudah termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08542092620 Pelalawan, Riau

  • Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 13520000.00 Rp.

    Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor ⭕ DTG A3 adalah suatu metoda printing pada kain yang caranya mirip dengan printing inkjet pada kertas seperti yang umum dilakukan. Bedanya printing pada kertas menggunakan roll sed...

  • Satu Set Perlengkapan Usaha Bakso - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 14, 2020 6400000.00 Rp.

    Satu set perlengkapan usaha bakso ⭕ gerobak 2x2m (1), meja 1.5x1m (6), kursi napoly (24), dandang bakso (1), dandang mie ayam (1), kompor mawar lengkap (2), dandang masak (2), gas tabung 3kg (3), mangkuk bakso 3 dus, gelas 3 dus, sendok masako (60), ...

  • Rombong Penyetan Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 14, 2020 240000.00 Rp.

    rombong penyetan siap pakai ⭕ harga nego sampe deal hubungi via wa atau tlp saja Nomor telepon ✆ 08573409967 Pelalawan, Riau

  • ETALASE Lengkap Siap Buat Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    ETALASE lengkap siap buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08781419366 Rokan Hilir, Riau

  • Meja Lipat Ex Jualan (borongan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    Meja lipat ex jualan (borongan) ⭕ Jual borongan: 4 meja lipat 12 kursi bakso 2 meja kayu Minat hub lsg telpon atau WA. Makasih Nomor telepon ✆ 03902826510 Bengkalis Regency, Riau

  • Timbangan Domba/kambing Elektronik. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 13, 2020 3200000.00 Rp.

    timbangan domba/kambing elektronik. ⭕ timbangan elektronik/digital ini bagus buat para peternak hewan, seperti kambing/domba dan semacam nya, hasil menimbangnya pas dan akurat cocok buat para peternak. dan timbangan ini menggunakan bahan bahan sepert...

  • Cup Sealer, Mesin Tutup Cup - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 13, 2020 500000.00 Rp.

    Cup Sealer, Mesin tutup cup ⭕ Assalamualaikum Barangkali berminat mesin cup sealer, cuma 1 bulan di pakai, bisa di cek barangnya no minus. cod rancapanggung, cililin. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08116662383 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mesin LENGKAP Usaha Steam Dan Cuci Helm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 12, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin LENGKAP usaha steam dan cuci helm ⭕ 1 paket lengkap dan siap pakai Bisa langsung usaha 1 unit mesin cuci helm TH 04 1 set lengkap mesin steam cuci salju lengkap Semua baru dan bergaransi 1 tahun Bisa diantar Pembayaran di tempat Minat Nomor tel...

  • Rombong Baru Incl Stiker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 12, 2020 1760000.00 Rp.

    Rombong Baru incl Stiker ⭕ Rombong baru ukuran 120x60 tinggi 200 Full Aluminium Harga termasuk stiker, desain dan pasang stiker Rombong ready stok, tinggal stikernya Dapatkan berbagai macam model rombong full aluminium dan rombong bongkar pasang dari...

  • Gerobak Juice Mantab - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 12, 2020 1480000.00 Rp.

    gerobak juice mantab ⭕ baru dipake jualan dua bulan...dijual karna yg nunggu udah dpt kerja..monggo call nol delapan tujuh delapan dua satu dua satu satu lima delapan nol Nomor telepon ✆ 08849340027 Rokan Hulu, Riau

  • Barcode Scanner Scancode Datascan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 12, 2020 448000.00 Rp.

    Barcode Scanner Scancode Datascan ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Di jual Barcode Scanner Merk Scancode Datascan KONDISI BARU. Kami juga melayani pembelian secara partai dan juga eceran. B...

  • Tenda Cafe Gazebo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ DD MANDIRI MENERIMA PESANAN PEMBUATAN BERBAGAI MACAM TENDA.. ukuran sesuai pesanan. bahan terpal korea D300 shof. warna dan spek sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dgan sistem bongkar pasang. harga terhitung permeter persegi s...

  • Odong Odong Kereta Mini Anak - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini anak ⭕ Kami menerima pemesanan pembuatan odong2 kereta mini gerobak tarik. Dg fasilitas full lampu hias. Dobel atap. Musik. Aki 3+charger. Utk settingan penggerak bisa menggunakan listrik.genset.atau aki. Dg kwalitas bahan ter...

  • Etalase Kaca 1m X 60cm Plus Roda Dan Kunci - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 576000.00 Rp.

    etalase kaca 1m X 60cm plus roda dan Kunci ⭕ Assalamualaikum. Saya ada etalase bekas tapi masih mulus banget. diameter tinggi 1 meter dan Lebar 60cm. plus roda dan kunci. mau dimahar 700rb .. Lokasi Bojong Malaka. Nomor telepon ✆ 03167795122 Meranti ...

  • Jual Peralatan Bekas Salon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 10, 2020 5600000.00 Rp.

    jual peralatan bekas salon ⭕ satu set meja kaca plus kursi 3/ rak 3/ kursi tunggu/ tempat cuci rambut/ dipan untuk pijat/ alat pengering 4 borong semua nego ditempat Nomor telepon ✆ 08586020130 Meranti Islands, Riau

  • Laci Uang Kasir / Cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 600000.00 Rp.

    Laci Uang Kasir / cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir ⭕ Cash Drawer adalah laci uang automatic yang dapat diprogram untuk membuka saat pelanggan melakukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi kunci, cash drawer ini juga dapat dibuka s...

  • PELUANG USAHA Yang Sedang Booming Saat Ini.!! DICARI AGEN DAN DISTIBUTOR SO FRESH Chemical. (Parfum
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 10, 2020 74000.00 Rp.

    DICARI AGEN SO FRESH parfum laundry ⭕ PELUANG USAHA yang sedang booming saat ini.!! DICARI AGEN DAN DISTIBUTOR SO FRESH Chemical. (Parfum laundry,deterjen cair,softener,sabun cuci piring, ... Nomor telepon ✆ 08866146202 Indragiri Hilir, Riau

  • Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 10, 2020 22400000.00 Rp.

    Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! ⭕ Mesin jahit TANPA benang! Setiap pembelian 1 Unit GRATIS.. 3 roller/molding sesuai dengan bawaan dari pabrik. Pattern roller/moulding dapat dibuat dan di design sesuai keperluan anda...

  • Velbetd Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Velbetd almunium ⭕ Silahkan bos velbetd almunium standard tni kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08335277777 Meranti Islands, Riau

  • Supplier Kitchen Equipment For Horeca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 10, 2020 8000000.00 Rp.

    Supplier Kitchen Equipment for horeca ⭕ Kami adalah supplier Kitchen Equipment dengan harga yang bersaing dan kualitas yang bagus Adapun equipment yang bisa kami supply : a. Dishwasher (Mesin Cuci Piring dan Gelas) b. Stainless Steel untuk kitchen (g...

  • Ganti Gambar Papan Nama - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 9, 2020 400000.00 Rp.

    Ganti gambar Papan nama ⭕ hubungi kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda seperti neon box, papan nama, one way stiker, cutting stiker, letter timbul dll. terimakasih Nomor telepon ✆ 08991369590 Kampar Regency, Riau

  • Dijual Grobak Di Sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Grobak di sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo ⭕ Grobak Bekas Jualan Batagor, baru di pake 2 bulan. - Gratis 2 Buah Kursi Bakso - Gratis 1 Wajan - Gratis 1 ember kecil Hubungi Dian, Tlp/Wa/Line : Nomer HP Yang tertera Nomor telepon ✆ 08949...

  • Mesin Pembuat Kopi Otomatis (COF-FA50) Fomac Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 8, 2020 1740000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Kopi Otomatis (COF-FA50) Fomac Cibiru Cileunyi ⭕ Mesin kopi Espresso. Nikmati semua jenis kopi hanya dalam waktu 20detik, dengan semi auto. Mudah dalam pengoperasian dan pemeliharaan. Semi Automatic Coffee Machine. Speksiikasi : Teganga...

  • Bismilah Jual Odong 2 Jnis Spongbob Dan Batman Isi 7 - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 8, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 jnis spongbob dan batman isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong jnis karkter dngn bahan speck fiber dan besi model gerbong bisa menyesuikan dari perminta,an pembeli di lngkapi aki ,cas aki ,audio musik ,mmc lagu anak - anak pengope...

  • Mesin Pres Pelekat Plastik Ukrn 20cm - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    mesin pres pelekat plastik ukrn 20cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08518344705 Siak Regency, Riau

  • Jual Mesin Etalase Penghangat Makanan Shc-dh-827 Fomac - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 2040000.00 Rp.

    jual mesin etalase penghangat makanan shc-dh-827 fomac ⭕ Mesin penghangat makanan.mesin show case.harga mesin show case.mesin penghangat. Kami menjual beberapa perlengkapan rumah tangga dengan harga yang sangat bersaing. ekonomis. dikarenakan saya me...

  • Lampu Untuk Barber Atau Pangkas Rambut MURAH - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 7, 2020 560000.00 Rp.

    lampu untuk barber atau pangkas rambut MURAH ⭕ Misi gan ane mau jual lampu untuk barbershop atau pangkas rambut, semua bagus hanya dinamo putarnya yg sedikit nyangkut, benerin paling abis 50rb. Nego tipis yg sadis gak di ladenin. Minat tlp. Trims Nom...

  • Tenda Gazebo Promo+logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda gazebo promo+logo ⭕ silahkan gan tenda gazebo promo+logo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859710259 Dumai, Riau

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 6, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMARANG dengan minimal pembe...

  • Etalase Serbaguna - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase Serbaguna ⭕ ETALASE Harga Goyang.. Kami menyediakan segala ukuran sesuai dengan permintaan konsumen.. Pict : uk. 1,5 m Kunjungi Workshop kami : jl. Alternatif Prambanan , Tamanan Pabrik. Kios No. 3 ( 300 m dari kelurahan Tamanmartani ) Tamanm...

  • Arang Batok Kelapa - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    Arang Batok Kelapa ⭕ Bagi para pedagang sate, rumah makan ikan dan ayam bakar dan restorant. Kami menjual arang batok kelapa kering bersih pembakaran menggunakan drum mati hampa. Harga yang kami tawarkan Rp 100.000/ karung dengan berat 15 Kg/ karung,...

  • Tyre Inflator/ Gun Isi ANgin Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 6, 2020 56000.00 Rp.

    Tyre Inflator/ Gun isi ANgin Ban ⭕ Tyre Inflator adalah Gun yang digunakan untuk mengisiangin pada ban . Nomor telepon ✆ 08139134892 Dumai, Riau

  • Kursi Ratus Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 300000.00 Rp.

    kursi ratus salon ⭕ Kursi ratus salon kuat dan bagus. Dibuat dengan Kwalitas bahan terbaik. Harga 375rb Minaaat... Hub.sms/call O delapan 999..2O l l lima 4 Kami juga menjual & membuat langsung alat-alat salon terutama kursi ratus, bed facial, bed ma...

  • Toples Kaca Untuk Camilan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Mei 5, 2020 88000.00 Rp.

    Toples kaca untuk camilan ⭕ Toples kaca masih bagus, cocok untuk camilan, tidak mudah mlempem dan tetap renyah Nomor telepon ✆ 08877923112 Rokan Hilir, Riau

  • Beko Mini Mainan Megetan - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2020 800000.00 Rp.

    beko mini mainan megetan ⭕ beko mainan produksi pabrik bisa untuk buka usaha penyewaan tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan, timer ada 5 pilihan warna sist...

  • Cash Box Office Depot Kecil Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2020 81600.00 Rp.

    cash box office depot kecil murah ⭕ cashbox kecil size 15x8x5cm ready biru dan putih bisa cod tangerang kota .. foto kedua yg wrn biru ya barangnta Nomor telepon ✆ 08972552417 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Penyangga Payung Praktis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 5, 2020 120000.00 Rp.

    Penyangga Payung Praktis ⭕ Penyangga payung pelangi atau bisa digunakan utk penyangga microphone agar bisa berdiri, kualitas bagus dr bahan besi anti karat, bisa dilipat jadi mudah dibawa kemana saja, harga cukup 150.000, order banyak lebih murah, te...

  • Jual Tenda Gazebo Untuk Dagang/jualan Di Pinggir Jalan/pkl - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 5, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tenda gazebo untuk dagang/jualan di pinggir jalan/pkl ⭕ Permisi agan-agan !! jual tenda gazebo cocok untuk pameran/exhibition,dagang/jualan di pinggir jalan/PKL tenda gazebo dengan sistem bisa bongkar pasang dan di packing tas Ready Stok : Gazeb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)