2800000.00 Rp. Jual Etalase Bubur/ Soto/ Baso. Warna Merah - Bandung Kota South Minahasa Regency

Published date: Desember 11, 2019
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Jual etalase Bubur/ soto/ Baso. warna merah


⭕ silahkan gan di order, kami menerima macam jenis dan ukuran Etalase /gerobak/ rak Display/ .dll hub VIA WA bbm D079B482 kami siap melayani agan trm ksh


Nomor telepon ✆ 02169115922

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong-odong Mainan Anak Terhits Di Seluruh Indonesia - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong mainan anak terhits di seluruh indonesia ⭕ mainan anak cocok utk usaha mesin dinamo dc rangkaian dr besi dlengkapi dgn sirine, aki, Nomor telepon ✆ 02187237757 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Kasir Sharp Xe A177 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2020 2720000.00 Rp.

    mesin kasir sharp xe a177 ⭕ Masih seperti baru,dipakai cmn 2bulan,seri terbaru Nomor telepon ✆ 08884962616 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ jual gan gerobak bekas angkringan harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08236916012 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kursi Cukur Standar Pangkas Rambut - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 640000.00 Rp.

    Kursi Cukur Standar Pangkas Rambut ⭕ Kursi Pangkas Rambut untuk Usaha barber Anda, harga terjangkau dengan tampilan kursi yang sudah tidak asing lagi sudah menyebar di berbagai tempat pangkas rambut baik kecil maupun besar. >Kursi bisa bongkar pasang...

  • Gerobak Bekas Baru Pakai 1 Minggu, Kondisi Mulus. Hanya Cacat Sedikit. Cocok, Langsung Angkut Di Dae
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 12, 2020 1840000.00 Rp.

    Gerobak usaha alumunium ⭕ Gerobak bekas baru pakai 1 minggu, kondisi mulus. Hanya cacat sedikit. Cocok, langsung angkut di daerah dekat cijambe Nomor telepon ✆ 08597428395 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Gerobak Bekas Jualan Cilok - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    jual gerobak bekas jualan cilok ⭕ jual gerobak bekas jualan cilok dijual apa adanya plus kompor .minat hubungi WA/ tlp tks... Nomor telepon ✆ 08863883343 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hanger Baju Kualitas Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2020 9600.00 Rp.

    Hanger Baju Kualitas Bagus ⭕ Jual Hanger Baju Kualitas bagus (Bukan kawat) kondisi baru . Dijual Per Lusin (12pcs) harga 12.000/Lusin , jadi beli wajib selusin , yg untuk Hanger Jeans juga ada. Minat hubungi via whatsapp/telpon di nomor ( 08 tujuh tu...

  • Grosir Detergen, Parfum Laundry, Pelicin Wangi, Softener,anti Noda Dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2020 44000.00 Rp.

    grosir detergen, parfum laundry, pelicin wangi, softener,anti noda dll ⭕ menjual segala kebutuhan laundry, baik usaha maupun rumah tangga. detergen liquid matic mulai dari 60rb per 5L softener 65rb per 5L pelicin wangi 65rb per 5L parfum laundry 130r...

  • Etalase Ada Kanopi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2020 1360000.00 Rp.

    etalase ada kanopi ⭕ minus penutup kaca retak sedikit, papan atas ga ada. bisa nego tipis, wa or call ya Nomor telepon ✆ 08161474702 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Ukuran 110 X 110 X 15 Cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2020 148000.00 Rp.

    palet plastik bekas ukuran 110 x 110 x 15 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 03905433802 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Januari 11, 2020 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 10, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Odong Odong Kereta Panggung Rangka Terbuat Dari Besi Terjamin - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Januari 10, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung rangka terbuat dari besi terjamin ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan, garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluru...

  • Tali Tambang Tampar Manila Besar 38 Mili / 1 1/2 Inch (REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 26000.00 Rp.

    tali tambang tampar manila besar 38 mili / 1 1/2 inch (REAL PICTURE) ⭕ tali tambang tampar besar manila 38 mili / 1 1/2 inch kuat untuk mengangkat dan menarik barang bisa jg buat dekorasi besar bisa juga buat tarik tambang kami jual per meter 32.500 ...

  • Dijual Compresor Baru - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2020 5360000.00 Rp.

    Dijual Compresor Baru ⭕ Menjual satu compresor dua peston baru dibeli gak jadi pakek, masih baru. Harga 6.700.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562364150 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Arcklirik Perdana & Handphone - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2020 100000.00 Rp.

    arcklirik perdana & handphone ⭕ arcklirik kartu perdana 6 bj. arcklirik tempat HP 2 bj. Nomor telepon ✆ 08584602406 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2020 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Segera Miliki Paket Usaha Tahu Gila - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2020 4560000.00 Rp.

    segera miliki paket usaha tahu gila ⭕ hanya dengan 5jtan anda sudah bisa menjadi pengusaha, langsung berjualan karena sudah mendapatkan semua perlengkapan, berikut perlengkapan dan keunggulan tahu gila : perlengkapan -kompor set -wajan -irus -saringa...

  • Gas 3 Kilo Siap Suplai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 8, 2020 13600.00 Rp.

    gas 3 kilo siap suplai ⭕ gas 3 kg stok kontinue siap suplai diwilayah Semarang. ambil atau kirim bisa. stok mencukupi untuk kebutuhan sehari hari Nomor telepon ✆ 08145897896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Hanger ATP Hitam Tebal CCp - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2020 17600.00 Rp.

    Hanger ATP hitam tebal CCp ⭕ Hanger ATP Atau Hanger CCP Hanger ATP atau Hanger CCp ini kami sediakan untuk untuk anda. Hanger ini biasa di gunakan untuk pemakaian pada kaos,jersey,kemeja, pakaian tidur dan lain lain nya . Tidak untuk menggantung paka...

  • Cover Meja Ketat Hotel,gedung,kantor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2020 144000.00 Rp.

    cover meja ketat hotel,gedung,kantor ⭕ menjual dekorasi tenda dan pesta. salah satunyah cover meja model ketat,di buat dari kain lotto berkualitas.harga di sesuaikan dengan ukuran.minim order 5 pc. hubungi kami untuk mendapatkan perawaran terbaik. 08...

  • Meja Payung Promosi. Ready Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2020 1360000.00 Rp.

    meja payung promosi. ready Palembang ⭕ meja payung promosi cocok digunakan untuk teduhan saat menjual produk , baik properti, kendaraan dll. meja payung dijual satu set , yang terdiri dari payung Dengan desain sendiri berdiameter 3 meter, meja , dan ...

  • Tenda Lipat Murah Samarinda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Januari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda lipat Murah Samarinda ⭕ Kontruksi Besi Tersedia Ukuran 3x6. 3x4.5. 3x3. 3x2. 2.5x2.5. 2x2 Aneka Warna : Merah Biru Hijau Kuning Putih Hitam Bebas ongkir. Untuk Samarinda dan Balikpapan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08887172365 Manado, North Sulaw...

  • Estalae Pulsa Ukuran 1.5 Meter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Januari 7, 2020 400000.00 Rp.

    estalae pulsa ukuran 1.5 meter ⭕ dijual estalase pulsa ukuran 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08141200257 Manado, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual gerobak ⭕ dijual gerobak + peralatan lengkap + bahan baku (Lengkap) ... alasan menjual karena sudah mendapat pekerjaan dan tidak ada yg menunggu dagangan ... Nomor telepon ✆ 08286317252 Tomohon, North Sulawesi

  • Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2020 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & bergaransi ⭕ Ready stock hardware untuk komputer kasir Budget Minim kwalitas handal. Sangat cocok untuk usaha restauran, cafe, mini market, salon, barbershop, apotik, klinik, dll. Dengan spesifika...

  • Etalase Counter 2 Meter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase counter 2 meter ⭕ Etalase counter ukuran 2 meter bagus dan murah Nomor telepon ✆ 03165448059 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kereta Rel Gerobak Odong Odong - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 10000000.00 Rp.

    kereta rel gerobak odong odong ⭕ melayani pesanan odong odong bahan rangka full besi tebal,ful lampu music mp3 aki,,teman usaha anda Nomor telepon ✆ 08285724194 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Container Gudang 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2020 12400000.00 Rp.

    Container Gudang 40 feet ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam bidang usaha jual beli container bekas/second terpercaya dengan jaminan legalitas kepemilikan container. Indo-Container Group salah satu agen penjualan container bekas dipercaya oleh lea...

  • Timbangan Digital 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2020 944000.00 Rp.

    timbangan digital 300kg ⭕ tcs series Highly accurate measuring equipment - Highly precise sensors - Capacity to store up to 7 unit prices - Weight, unit price, total price LCD display - Built-in 4V rechargeable battery or AC power - 40 hours continuo...

  • Produk Kereta Panggung Odong Odong | Cv Ilham Industri Wahana - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 5, 2020 6800000.00 Rp.

    Produk kereta panggung odong odong | cv ilham industri wahana ⭕ Cv Ilham industri wahana Menyediakan berbagai jenis mainan Harga mulai dari Rp.8.500.000 Mesin penggeraknya menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka terbuat dari besi/baj...

  • Dijual Meja Makan Kayu Jati Msh Bagus - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual meja makan kayu jati msh bagus ⭕ dijual meja makan kayu jati msh bagus tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08974186078 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dinamo 1 Pase. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2020 240000.00 Rp.

    dinamo 1 pase. ⭕ Nomor telepon ✆ 08883727125 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seragam -kompor set -teflon pan -toples topping -CD SOP pembuatan -kaneb...

  • Jual Cepet Mesin Jahit Buat Konveksi Harang Dipakai Mlusss Tipe Singer 191d~20c Jarang Bgt Dipakai
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepet mesin jahit merk singer ⭕ Jual cepet mesin jahit buat konveksi harang dipakai mlusss Tipe singer 191d~20c Jarang bgt dipakai Nomor telepon ✆ 08777937200 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Jualan Mantap Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak jualan mantap baru ⭕ info hub user utamakan kualitas Nomor telepon ✆ 02156082241 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Meja Lipat#AmazingSellers - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Januari 3, 2020 640000.00 Rp.

    Meja lipat#AmazingSellers ⭕ Dijual Meja lipat (2 meja)..Harga 800 ribu nego y gan.. Nomor telepon ✆ 08145094531 Bitung, North Sulawesi

  • Gerobak Dagangan - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2020 2600000.00 Rp.

    Gerobak Dagangan ⭕ Dijual gerobak dagangan msh baru...dlu bikin habis 4jt, rangka full besi lokasi Tegal Nomor telepon ✆ 08271455257 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Booth Bongkar Pasang (polos / Branding) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2020 680000.00 Rp.

    Booth Bongkar Pasang (polos / branding) ⭕ DIJUAL GAN.. Booth Portable / Meja Portable KITA WORKSHOPNYA LANGSUNG DAN BARANG READY STOCK Booth Portable dapat dibongkar pasang dan sangat cocok untuk usaha makanan dan minuman .. (Sosis Bakar, Susu, Ice C...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Gerobak Buat Jualan Tela2 Ato Lainnya - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak buat jualan tela2 ato lainnya ⭕ Dijual gerobak buat jualan,msih baru dan bagus,cmn dpake 1minggu aja sbb brhnti jualan dan ada krjaan lain,bagi yg minat silahkan di nego harga 3.000.000 nego hubungi aja tlp/sms 0xxx8xxx5xxx8xxx5xxx1xxx1xxx4xx...

  • Kaca Pb Radiologi Uk 20x30cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 2280000.00 Rp.

    Kaca Pb Radiologi uk 20x30cm ⭕ Kaca Pb Radiologi uk. 20x30cm tebal 10mm Stock ready,,, Ukuran lain juga ready,,, 0 8 1 7 5 1 5 0 2 3 5 Nomor telepon ✆ 08866193530 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kiosk / Booth Makanan Modern - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 7200000.00 Rp.

    Kiosk / Booth Makanan Modern ⭕ Kios Makanan Modern, Keren dan Menarik Free Design, Free Install #fivehomedred merupakan penyedia jasa pembuatan Interior baik untuk Perumahan atau pun toko dan area komersil. dilengkapi dengan fasilitas produksi yang m...

  • Jual Manekin Hitam Glossy Mengkilap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 560000.00 Rp.

    jual manekin hitam glossy mengkilap ⭕ bahan fiber glass warna hitam mengkilap. kondisi baru Nomor telepon ✆ 08286024858 Tomohon, North Sulawesi

  • Gerobak Angkringan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2020 2480000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Pesan sekarang : Membuka usaha warung angkringan merupakan salah satu solusi untuk menjalankan usaha dengan modal yang kecil. Namun meski bisa berjalan dengan modal yang kecil, bukan berarti keuntungan yang didapatkan juga akan s...

  • Kursi Salon Murah Pakai Roda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 440000.00 Rp.

    kursi salon murah pakai roda ⭕ kursi salo nmurah pakai roda sehingga dapat di atur naik turunnya kursi,dengan bahan yang kuat dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08989641037 Tomohon, North Sulawesi

  • Plastik PP 30x50 Tebal 0.03 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 20000.00 Rp.

    Plastik PP 30x50 tebal 0.03 ⭕ Sedia plastik PP kelebihan stok.. Harga Rp. 25.000 per kg.. Minimum order 25 kg... Toko Amanah, menjual berbagai perlengkapan konveksi, Thamrin City Lt.5 H36 No.1 (pasar tasik) Nomor telepon ✆ 08972792739 North Minahasa ...

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2020 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • Jual Jerigen Plastik & Botol Cuka - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 31, 2019 2400.00 Rp.

    Jual jerigen plastik & botol cuka ⭕ Jual botol cuka plastik dan jerigen plastik 1 liter panjang (Jerrycan) .O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08894382537 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Palet Bekas Kwalitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 12800.00 Rp.

    palet bekas kwalitas bagus ⭕ bagi bp/ibu yg membutuhkan palet kami menjual berbagai macam ukuran.mulai dari 100x79dan 100x65.palet kayu sengon.harga 16rb an.dan kami juga bisa kirim sampai alamat tambah ongkos kirim.bagi yg minat bisa tlp atau WA.nuw...

  • Jual Steling,cocok Untuknsegala Jenis Usaha Kuliner Dan Lain2 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2019 7200000.00 Rp.

    jual steling,cocok untuknsegala jenis usaha kuliner dan lain2 ⭕ kondisi barang layak pakai.dan pas kek poto Nomor telepon ✆ 08529006204 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Etalase Kecil Uk. P=50 X L=30 X T=50 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 29, 2019 360000.00 Rp.

    etalase kecil uk. p=50 x l=30 x t=50 cm ⭕ kondisi etalase masih bagus, kuat dan bersih, sdh terpasang lampu neon tl kecil utk penerangan di dalam etalase ini. bila berminat bisa hub via wa. harga net. Nomor telepon ✆ 02167469174 North Minahasa Regenc...

  • Blower Solder Gordak Dual Digital Mantap - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Desember 29, 2019 480000.00 Rp.

    Blower Solder gordak dual digital mantap ⭕ Solder berfungsi baik, cepat panas dan tahan panas walau daya listrik turun, handle blowernya rusak minta ganti mungkin sekitar 100rb, dijual seadanya 600rb pas, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x...

  • Rak Toko Nusantara - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 29, 2019 500000.00 Rp.

    Rak Toko Nusantara ⭕ Kami perusahaan penyedia rak dan perlengkapan minimarket. Berkantor di Jogja dan memiliki cabang di Jambi, Palembang, Semarang, Ponorogo dan Bali. Rak yang kami jual: * rak gondola * rak gudang * rak rokok * rak buah * rak obral ...

  • Mesin Poles DA Shinemate Ero600 G1+ - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2019 720000.00 Rp.

    mesin poles DA shinemate ero600 g1+ ⭕ mesin poles DA shinenate ero600 g1+ dijual karna tidak dipakai lagi. foto asli via WA. cod bisa kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08154668779 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rolling Door Murah Bergaransi Pinangsia - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2019 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi pinangsia ⭕ jual rolling door berkualitas kuat dan tahan lama, cocok untuk, garasi, tempat usaha atau lainnya, untuk pemasangan bahannya dapat di pilih yaitu galvanis, besi, onesheet dan alumunium, jika berminat hubungi ...

  • Kolam Terpal Bulat & Persegi Terpaulin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2019 440000.00 Rp.

    kolam terpal bulat & persegi terpaulin ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225 *Wiremesh 300 *Talang &lub pembuangan 50 Total 575 (Diskon jdi 550) rb *Terpal bulat Diameter 2m 375 *Wirem...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Palmerah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 27, 2019 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi palmerah ⭕ Kami melayani Jual rolling door, Service rolling door & Bongkar pasang rolling door dengan harga termurah, terbaik, berkualitas & bergaransi. Rolling door yang kami jual antara lain: rolling door one sheet ful...

  • Usaha Bubble Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 27, 2019 3600000.00 Rp.

    Usaha bubble murah ⭕ Ass semakin banyaknya peminat bubble. Saya menyediakan paket usaha bubble yg kalian bisa besarkan dengan nama kalian sendiri. alhmdllah sudah berjalan selama 6 bulan. 1 boots kayu 1 blender 1 termos es 1 mesin cup sealer+plastik ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)