2400000.00 Rp. Jual Gerobak Usaha Depok - Depok Kota Meranti Islands

Published date: Juni 13, 2022
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Jual Gerobak Usaha Depok


⭕ Jual Gerobak dagang
bekas friedchicken
cocok buat usaha dagang lainnya
minat, dateng langsung lokasi aja ya gan, karna saya ibu rumah tangga susah kirim2 barang

lokasi dekat samsat depok

whatsapp dan sms aja ke nomor yg dibawah
no call, no message di (jarang buka)


Nomor telepon ✆ 08522923560

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Grobak Di Sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Grobak di sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo ⭕ Grobak Bekas Jualan Batagor, baru di pake 2 bulan. - Gratis 2 Buah Kursi Bakso - Gratis 1 Wajan - Gratis 1 ember kecil Hubungi Dian, Tlp/Wa/Line : Nomer HP Yang tertera Nomor telepon ✆ 08949...

  • Meja Lipat Ex Jualan (borongan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Meja lipat ex jualan (borongan) ⭕ Jual borongan: 4 meja lipat 12 kursi bakso 2 meja kayu Minat hub lsg telpon atau WA. Makasih Nomor telepon ✆ 03902826510 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Cetroo Coffee - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual cetroo coffee ⭕ Jual booth Cetroo coffee. Kemitraan Cetroo coffee. Alasan dijual karena tidak terkontrol dan memiliki bisnis lain nya. Kondisi booth bagus. + laci-laci tempat bubuk, termos, sama blender. Harga kemitraan 9,5jt (normal) Saya jual ...

  • Booht Lipat Jinjing - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    booht lipat jinjing ⭕ pembuatan booht portebele haga bersaing Nomor telepon ✆ 08139391471 Rokan Hulu, Riau

  • Standing Pouch Plastik Klip Tutup Buka - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juni 23, 2022 24000.00 Rp.

    Standing Pouch Plastik Klip tutup buka ⭕ Plastik kemasan Berdiri standing pouch untuk makanan Dan lainya bening Dan transparan bisa tutup buka untuk udara berbagai ukuran untuk pemesanan via What app pengiriman bisa keseluruh kota kami via jne,tiki,w...

  • Kain Stoklot Lacoste Bahan Pe Dua Warna Pink Dua Belas Roll Ungu Muda Dua Belas Roll Di Rad Buat Yg
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juni 23, 2022 28000.00 Rp.

    Kain lacoste bahan pe ⭕ Kain stoklot lacoste bahan pe dua warna pink dua belas roll ungu muda dua belas roll di rad buat yg minat tlpn ataw w.a tidak mwnerima sms Nomor telepon ✆ 08863401233 Pekanbaru, Riau

  • PELUANG USAHA Yang Sedang Booming Saat Ini.!! DICARI AGEN DAN DISTIBUTOR SO FRESH Chemical. (Parfum
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 23, 2022 74000.00 Rp.

    DICARI AGEN SO FRESH parfum laundry ⭕ PELUANG USAHA yang sedang booming saat ini.!! DICARI AGEN DAN DISTIBUTOR SO FRESH Chemical. (Parfum laundry,deterjen cair,softener,sabun cuci piring, ... Nomor telepon ✆ 08866146202 Indragiri Hilir, Riau

  • Kami Menjual Mesin Cutting Sticker Jinka XL 721 Bergaransi Dan Murah. Salah Satunya Mesin Cutting St
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 22, 2022 4560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka XL721/ Jual Mesin Cutting Plotter Jinka XL ⭕ Kami menjual mesin cutting sticker jinka XL 721 bergaransi dan murah. salah satunya mesin cutting sticker jinka XL 721. JINKA XL 721 merupakan mesin c... Nomor telepon ✆ 0815296...

  • Jual Rak Kaca Alumunium - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Jual rak kaca alumunium ⭕ Dijual rak kaca aluminium, mulus, motif kayu. Lux, barang ambil sendiri, ada 2 unit. Harga tertera perunit, ukuran: 120x120x40 Nomor telepon ✆ 08967359393 Dumai, Riau

  • Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juni 21, 2022 1320000.00 Rp.

    Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ nb: Gambar diatas membantu Anda menentukan model yang ingin dibuat, ada beberapa gbr yang bukan buatan kami (dari tempat lain), namun kami bisa buat dengan bentuk/model seperti itu....

  • Benang Bordir 555 Kualitas Sama Dng Merk Top Dng Harga Jauh Lebih Murah
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 21, 2022 96000.00 Rp.

    Benang bordir 555 ⭕ benang bordir 555 kualitas sama dng merk Top dng harga jauh lebih murah Nomor telepon ✆ 08326495191 Meranti Islands, Riau

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) Non Hidrolis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) Non Hidrolis ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-...

  • Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda ⭕ Booth Open Counter tea Poci. Terbuat dari full kayu pinus / pine wood. Bisa dibongkar pasang. Tidak termasuk branding sticker dan logo. Modern dan Keren. - Butuh model lain? silakan i...

  • Rombong Penyetan Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    rombong penyetan siap pakai ⭕ harga nego sampe deal hubungi via wa atau tlp saja Nomor telepon ✆ 08573409967 Pelalawan, Riau

  • Velbetd Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    Velbetd almunium ⭕ Silahkan bos velbetd almunium standard tni kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08335277777 Meranti Islands, Riau

  • Jual Gerobak Mie Bakso Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Mie Bakso Second ⭕ Dimensi : panjang = 160 cm Lebar = 60 cm Tinggi = 206 cm Bahan Alumunium Rangka Baja Roda 4 Kelengkapan: - kompor - panci - dll KOMPLIT SIAP PAKAI Nomor telepon ✆ 08791917902 Dumai, Riau

  • Mesin Absensi Fingerprin MAGIC MP4300 - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 19, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Absensi Fingerprin MAGIC MP4300 ⭕ Mesin Absensi Fingerprin MAGIC MP4300, time Attendance and Acces Control ( Include 2 pcs Casing backup ) ingerprint MAGIC PLUS 4300 merupakan solusi untuk mesin absensi ( Time Attendance) Selain di gunakan untu...

  • Etalase Kaca Serba Guna - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    Etalase kaca serba guna ⭕ Spesifikasi barang: tinggi 1,7m, lebar 0,5m, panjang 1 meter. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08887438029 Meranti Islands, Riau

  • Model Mobil Odong Odong Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juni 18, 2022 6800000.00 Rp.

    model mobil odong odong murah ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model mobil remot -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggunakan dinamo DC -Rangkaian terbuat ...

  • Jual Goni 10000 Lembar Sekali Pakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2022 600.00 Rp.

    Jual goni 10000 lembar sekali pakai ⭕ Hobi kondisi sekali pakai ukuran 30kg,untuk isi pupuk ,buangan sampah,batu hancur tanah dll Nomor telepon ✆ 08533841900 Rokan Hilir, Riau

  • Odong Odong Kereta Wahana Mainan Industri - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 16, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana mainan industri ⭕ odong odong keret mini harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja panjang rel mulai dari 2,7 m lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan a...

  • Rombong Baru Incl Stiker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 16, 2022 1760000.00 Rp.

    Rombong Baru incl Stiker ⭕ Rombong baru ukuran 120x60 tinggi 200 Full Aluminium Harga termasuk stiker, desain dan pasang stiker Rombong ready stok, tinggal stikernya Dapatkan berbagai macam model rombong full aluminium dan rombong bongkar pasang dari...

  • Botol Plastik ,baik Buat Tempat Kapsul. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juni 16, 2022 560.00 Rp.

    botol plastik ,baik buat tempat kapsul. ⭕ baik buat tempat kapsul, harga bisa nego, pasti murah Nomor telepon ✆ 02155157819 Siak Regency, Riau

  • Gerobak Mie / Bakso - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juni 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Gerobak Mie / Bakso ⭕ Grobak Bakso / Mie : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.900.000,- grobak saja. - Kayu Jati Rp 2.200.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x 65 Cm - Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000 Grobak saja - Kayu Jati ...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juni 14, 2022 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Ganti Gambar Papan Nama - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juni 13, 2022 400000.00 Rp.

    Ganti gambar Papan nama ⭕ hubungi kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda seperti neon box, papan nama, one way stiker, cutting stiker, letter timbul dll. terimakasih Nomor telepon ✆ 08991369590 Kampar Regency, Riau

  • Jual Set Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2022 20000000.00 Rp.

    Jual set depo isi ulang air minum ⭕ Nomor telepon ✆ 08941661904 Rokan Hilir, Riau

  • KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & PE
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 13, 2022 19000000.00 Rp.

    KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & PE ⭕ TOKO KUMALA HIDUP - TANAH ABANG SPECIALIST KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & Polyester Kami menyediakan berbagai macam jenis kain DRILL / TWILL dengan berbagai macam warna dan harga yang sangat bersaing. U...

  • Mesin Kasir Sharp XE-A207W - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE-A207W ⭕ Nomor telepon ✆ 08892345360 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cup Selaer. Dus Komplit Murah Kondisi Sperti Baru - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cup selaer. Dus komplit murah kondisi sperti baru ⭕ Dijual meain cup selaer dus masih ada lengkap, pemakain baru dua bulan ga deterusin karena ada kerjaan lain, bonus plastik rol masih tebal, mesin lancar panas stabil, tdk ada kendala, kondisi ...

  • Dijual Gerobak Bakso Kondisi Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    dijual gerobak bakso kondisi masih bagus ⭕ dijual gerobak bakso kondisi masih bagus selengkapnya silahkan cek di TKP aja jika berminat Lokasi : jl.parangtritis km 3 Yogyakarta Terima kasih Nomor telepon ✆ 08236913703 Kampar Regency, Riau

  • Jual Etalase Untuk Handphone - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    jual etalase untuk handphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08823482821 Bengkalis Regency, Riau

  • Kursi Tunggu Bandara Multifungsi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juni 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Kursi tunggu bandara multifungsi ⭕ Tersedia di toko kami kursi tunggu multifungsi Nomor telepon ✆ 08119975734 Rokan Hilir, Riau

  • Odong Odong Kereta Mobil Dan Motor Ready Stock - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 11, 2022 12800000.00 Rp.

    odong odong kereta mobil dan motor ready stock ⭕ Dpatkan penawaran harga yang spesial dari kami kami menyediakan berbagai jenis model mainan odong-odong dan berbasgai mainan lainnya harga mulai dari Rp.10.500.000 belum termasuk ongkir kami melayani j...

  • Rombong Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Rombong Es Ukuran P100xL60xT180 -Finishing Plat+Vynil -Rak Kaca -Penutup Belakang -Roda Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq |...

  • Meja Kursi Murah Ex Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 11, 2022 1600000.00 Rp.

    meja kursi murah ex cafe ⭕ d jual sangat murah borongan 6 set meja ex cafe,kondisi 90 % masih bagus ada 24 kursi cocok bagi yang mau usaha kuliner (harga di luar ongkir) terimakasih Nomor telepon ✆ 08581259414 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Palet Plastik Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ UD.SINAR BARU: Jual-Beli semua jenis macam ukuran palet plastik bekas.Barang dijamin 99% bagus tidak bikin mengecewakan anda,Stock banyak walaupun mau pesan 500 pcs saya tidak khawatir. Barang bisa dianter/diambil toko kami.Bagi...

  • Ahli Semua Tenda Bergaransi Tenda Cafe Tenda Bazar Tenda Promosi Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    ahli semua tenda bergaransi tenda cafe tenda bazar tenda promosi dll ⭕ Family Tenda Tempat pembuatan tenda cafe semua bentuk cp/wa: Iswandi 0-8-3-8 0-8 4 4 3.3 2,2 menerima satuan dan partai besar kualitas material jangan diragukan siap di demo dan d...

  • Gelas Plastik Starindo #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 10, 2022 11200.00 Rp.

    Gelas plastik Starindo #AmazingSeller ⭕ Dijual gelas plastik starindo no 16 plus tutupnya. Nomor telepon ✆ 08537593846 Dumai, Riau

  • Keranjang Ayam Besar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Keranjang Ayam Besar ⭕ Kami menjual keranjang ayam yg digunakan utk kegiatan pengiriman ayam untuk mendukung usaha anda. Dijual dalam bentuk dua jenis ukuran saja. Silahkan diorder, gan. Untuk detail bisa hubungi langsung. Terima kasih Nomor telepon ...

  • Kursi Ratus Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 10, 2022 300000.00 Rp.

    kursi ratus salon ⭕ Kursi ratus salon kuat dan bagus. Dibuat dengan Kwalitas bahan terbaik. Harga 375rb Minaaat... Hub.sms/call O delapan 999..2O l l lima 4 Kami juga menjual & membuat langsung alat-alat salon terutama kursi ratus, bed facial, bed ma...

  • Bismilah Jual Odong 2 Jnis Spongbob Dan Batman Isi 7 - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 10, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 jnis spongbob dan batman isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong jnis karkter dngn bahan speck fiber dan besi model gerbong bisa menyesuikan dari perminta,an pembeli di lngkapi aki ,cas aki ,audio musik ,mmc lagu anak - anak pengope...

  • Produsen Odong Anak Ilham Wahana Iiw - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 10, 2022 6800000.00 Rp.

    produsen odong anak ilham wahana iiw ⭕ cv ilham industri wahana meruapakan produsen berbagai jenis odong odong dengan harga murah meriah mulai dari 8,5 jt tersedia dalam berbagai pilihan jenis & karakter sudah lengkap dan komplit untuk info lebih lan...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2022 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • Gelas Ukur Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 9, 2022 80000.00 Rp.

    Gelas Ukur Alat Laboratorium ⭕ Terima Pemesanan Alat-alat laboratorium, Info hub kami langsung. Nomor telepon ✆ 08116472893 Bengkalis Regency, Riau

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 8, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tempat Kancing Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2022 24000.00 Rp.

    tempat kancing plastik ⭕ tempat kancing isi 12pc hnya 30.000 di tmpt lain lbh mahal brg msh bagus cocok untuk usaha kancing, tmpt bolp dll Nomor telepon ✆ 08158713086 Bengkalis Regency, Riau

  • Perlengkapan Cuci Motor Dan Mobil Stock Gudang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2022 3520000.00 Rp.

    perlengkapan cuci motor dan mobil stock gudang ⭕ semua barang kondisi baru dan gress garansi resmi hanya 4.5 jt saja kalau di toko bisa 5.7 jutaan JUAL CEPAT bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08217244143 Meranti Islands, Riau

  • Cash Register TEC MA 1100 DIJUAL Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    cash register TEC MA 1100 DIJUAL cepat ⭕ cash register TEC MA 1100 DIJUALcepat cash register TEC MA 1100 bekas sistem programnya saya udh lupa, jd gak bisa ngajarin utk 1100 memori item barang bisa dilihat di toko chioda sports jl.Kejaksaan 19 braga-...

  • Jual Peralatan Bekas Salon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 7, 2022 5600000.00 Rp.

    jual peralatan bekas salon ⭕ satu set meja kaca plus kursi 3/ rak 3/ kursi tunggu/ tempat cuci rambut/ dipan untuk pijat/ alat pengering 4 borong semua nego ditempat Nomor telepon ✆ 08586020130 Meranti Islands, Riau

  • Gerobak Alumunium Muraah Dan Almari Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 7, 2022 1440000.00 Rp.

    gerobak alumunium muraah dan almari makan ⭕ gerobak alumunium praktis bersih kokoh dan bagus berbagai model dan ukuran dijamin buatan kami beda dgn yg lainnnya silahkan lihat dan bandingkan dgn yg lainnnya. jln glagahsari blkng kantor kecamatan umbul...

  • Rak Besi Kuat Kokoh Terjamin - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 7, 2022 320000.00 Rp.

    rak besi kuat Kokoh terjamin ⭕ rak besi serbaguna cocok untuk di toko gudang kantor dll untuk membuat Anda yg berantakan jadi lebih rapi.. di jamin kualitasnya karna bhan2 yg kami gunakan ialah bahan2 yg berkualitas.. Untuk hambalanya kami menggunaka...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 7, 2022 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Mesin Bubut Kayu 1meter Wood Lathe 1000mm Berkualitas ALDO 350w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin bubut kayu 1meter wood lathe 1000mm berkualitas ALDO 350w ⭕ ALDO Wood Lathe 1000mm Mesin bubut kayu berkualitas dari ALDO dgn harga murah yah, udah ga usah ribet ngerakit2 sendiri. selisihpun ga bakalan banyak ^_^ panjang body mesin 1meter lebi...

  • Paket Komputer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juni 6, 2022 5600000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet, apotik, klinik, restoran dan koperasi dengan harga terjangkau dan kwalitas ...

  • Cup Sealer, Mesin Tutup Cup - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 5, 2022 500000.00 Rp.

    Cup Sealer, Mesin tutup cup ⭕ Assalamualaikum Barangkali berminat mesin cup sealer, cuma 1 bulan di pakai, bisa di cek barangnya no minus. cod rancapanggung, cililin. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08116662383 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Patung Buat Toko Baju - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 5, 2022 16000.00 Rp.

    patung buat toko baju ⭕ Yang mau buka toko baju dan butuh patung bisa langsung lihat kerumah ya. Harga mulai dari 20-85rb Nomor telepon ✆ 02138246076 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Etalase Semi Gerobak Seken/ Bekas 85% Masih Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 5, 2022 2120000.00 Rp.

    etalase semi gerobak seken/ bekas 85% masih bgus ⭕ ukr: pnjang muka : 1.50 cm x L.70 cm x T,210 cm + roda yg ada rrmnya dan rangka besinya harga sudah termasuk onkir ya siapa cepat siapa dapat barang murah barang mulusss Nomor telepon ✆ 08588160504 I...

  • Etalase Serbaguna - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 5, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase Serbaguna ⭕ ETALASE Harga Goyang.. Kami menyediakan segala ukuran sesuai dengan permintaan konsumen.. Pict : uk. 1,5 m Kunjungi Workshop kami : jl. Alternatif Prambanan , Tamanan Pabrik. Kios No. 3 ( 300 m dari kelurahan Tamanmartani ) Tamanm...

  • Jual Etalase Depo Air Minum Dan Perlengkapannya - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 4, 2022 4000000.00 Rp.

    jual etalase depo air minum dan perlengkapannya ⭕ jual etalase depo air minum dan perlengkapannya, kondisi masih baru., ukuran 3,70m. tidak jadi buka depo karena mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08385489461 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)