18400000.00 Rp. Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota West Kutai

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

pemasangan alat usaha depot air


⭕ pemasangan depot air minum
paket beragam (baru)
mulai 12 jt an paket ekonomis
paket standar mulai 20 jt
paket mewah 30 jt an
paket R.O mulai 13 jt

bergaransi 5 tahun
bisa cash dan kredit
bisa bayar 2 x pembayaran berjangka

jaminan air higienis layak minum sertifikaso dinas kesehatan

toko
jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru riau.


Nomor telepon ✆ 08827434432

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 5, 2020 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 5, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08953662073 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Rombong Bakso Murmer - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Desember 5, 2020 400000.00 Rp.

    rombong bakso murmer ⭕ minat segera hubungi wa q gan nol lapan lima dua tiga nol tujuh sembilan nol empat sembilan dua Nomor telepon ✆ 08547452121 Nganjuk, East Java

  • Pengorengan Martabak 2,3 Loyang Martbk Manis - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 5, 2020 1600000.00 Rp.

    pengorengan martabak 2,3 loyang martbk manis ⭕ d jual cepat.Murah meriah gk nyesel yg mau cepet buka usaha Nomor telepon ✆ 08193420627 Dairi, North Sumatra

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Desember 5, 2020 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Mesin Serut Es Merk Fomac 3 Hari Pakai, Masi Sangat Bagus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Desember 4, 2020 520000.00 Rp.

    mesin serut es merk fomac 3 hari pakai, masi sangat bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08543212470 North Aceh, Aceh

  • Kancah Nasgor Anti Lengket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 4, 2020 80000.00 Rp.

    kancah nasgor anti lengket ⭕ order kancah nasgor berbahan plat baja mulai harga satuan / lusinan . menerima pesanan dalam kota luar kota mulai dari ukuran 30-120cm . tebal , panjang , tinggi bisa request dengan kebutuhan anda . terima partai besar / ...

  • Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 36000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi! ⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalas...

  • Mikroskop Olympus CX23 Binokuler - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Desember 4, 2020 14400000.00 Rp.

    Mikroskop Olympus CX23 Binokuler ⭕ Model: CX23LEDRF (S1 / S2) Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam Sistem Optik: Sistem optic infinity Sistem Pencahayaan: LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W Lensa Objektif: Menggunakan plan akr...

  • Odong Odong Model Karakter Menarik Harga Murah - Batang Hari Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong model karakter menarik harga murah ⭕ Jual odong odong dengan banyak model karakter menarik Bahan fiber plat Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Sudah siap pakai, cocok untuk usaha Melayani pemesanan ke selur...

  • Showcase Merk Aurora - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase merk aurora ⭕ Showcase merk aurora,kondisi ok. Dijual karena tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08782818936 Pidie, Aceh

  • Jual Timbangan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Desember 4, 2020 9600000.00 Rp.

    jual timbangan ⭕ jual timbangan digital,berbagai macam merk dan type sesuai kebutuhan,bergaransi pasti 1thn Nomor telepon ✆ 08866066179 Temanggung, Central Java

  • Bak Keramas LS391C - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Desember 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Bak keramas LS391C ⭕ Kami pengrajin kursi keramas berbahan fiber,lokasi kami tangerang,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08788715511 Tual, Maluku

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Mesin Soft Ice Cream DONFER GEA 3 Tuas Second NEGO - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin soft ice cream DONFER GEA 3 tuas second NEGO ⭕ bismillah jual mesin soft ice cream 3 tuas barang second mirip TAYLOR orsinilan kondisi 85 % bisa nego minat call or sms Nomor telepon ✆ 08386424804 North Buton, South East Sulawesi

  • Meja Cafe Jati Belanda 5 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 4, 2020 360000.00 Rp.

    meja cafe jati belanda 5 ⭕ Bagi Agan2 yang ingin buka cafe / restoran / outlet, silahkan mampir di lapak kami ini, karena lapak kami ini bisa sangat membantu agan2 dalam menentukan pilihan untuk mengisi meja cafe atau furniture dan bisa langsung mene...

  • Meja Gambar Mutoh Baru Dan Servise Qsj,res,reag - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 4, 2020 4720000.00 Rp.

    meja gambar mutoh baru dan servise qsj,res,reag ⭕ - toko meja gambar kinimik - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mes...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Desember 4, 2020 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Etalase 150cm Beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Desember 4, 2020 1160000.00 Rp.

    etalase 150cm beroda ⭕ djual etalase 4 susum.p.150cm.kondisi msh bgus siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08781610283 Central Lampung, Lampung

  • Dijual Cepat Gerobak Bekas Frenchaise - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Cepat Gerobak Bekas Frenchaise ⭕ dijual cepat rombing bekas teh kemasan gelas bahan hardboad berkualitas kondisi bagus (karena jarang dipakai) cocok digunakan untuk usaha jus buah,sosis,teh dalam kemasan,burger dll ukuran 120x60x190 sudah ada ...

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 4, 2020 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Gawangan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 4, 2020 116000.00 Rp.

    gawangan murmer ⭕ dijual cepat gawangan baju ambil 2 lebih murah berminat bisa langsung hub fast respon via telpon/sms cod area krapyak Nomor telepon ✆ 08184340105 Samarinda, East Kalimantan

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Jual Usaha Sedang Berjalan Bot Teh Poci + Peralatan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 6000000.00 Rp.

    jual usaha sedang berjalan bot teh poci + peralatan ⭕ jual boot teh poci +tempat usaha baru perpanjang sewa bulanan ALASAN DIJUAL : TIDAK ADA YG MENUNGGU rincian -boot teh poci -sirup sisa stok trakhr -cup kurang lebih ad 100pcs -sisa stok bungkul ke...

  • Kursi Keramas Salon Jok Biru Rangka Putih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 2240000.00 Rp.

    kursi keramas salon jok biru rangka putih ⭕ free ongkos kirim ke daerah jakarta.. bebas custom warna sesuai keinginan.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08872227415 Samarinda, East Kalimantan

  • Manekin Wanita Setengah Badan 90% Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 20000.00 Rp.

    manekin wanita setengah badan 90% Bagus ⭕ Selamat dalam kesempatan kali ini kami selaku Shiman Mebel yang bergerak di pelelangan jual beli barang-barang inventaris bekas layak pakai. barang barang yang kami jual didapat dari hasil lelang usaha yang t...

  • Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 2160000.00 Rp.

    vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ kami menawarkan vacuum bosch GS 11-21 yang kualitasnya tidak diragukan lagi merk bosch. untuk informasi produk dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan bbm yang tertera di user profil. pin bbm : D59D78B9 kami m...

  • Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2020 8800000.00 Rp.

    Mesin Jilid Lem Panas Manual ⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, ma...

  • Kursi Pangkas Rambut - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 3, 2020 520000.00 Rp.

    kursi pangkas rambut ⭕ Dijual kursi pangkas rambut masih layak pakai ada 2 kursi karena usahanya sdh tutup. Nomor telepon ✆ 02188080067 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Tenda Gazebo Untuk Dagang/jualan Di Pinggir Jalan/pkl - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 3, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tenda gazebo untuk dagang/jualan di pinggir jalan/pkl ⭕ Permisi agan-agan !! jual tenda gazebo cocok untuk pameran/exhibition,dagang/jualan di pinggir jalan/PKL tenda gazebo dengan sistem bisa bongkar pasang dan di packing tas Ready Stok : Gazeb...

  • Nankai Digital Clamp Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 3, 2020 64000.00 Rp.

    Nankai Digital Clamp Meter ⭕ Alat Pengukur Ampere Digital Komplit Dus Buku Bisa Cod Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08166736128 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Gerobak Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Motor ⭕ Barang masih baru, Mulus. Belom pernah di pakai karena akan beralih bisnis. Rincian detail gambar dan Ukuran gerobak (Tercantum di gambar). Harga masih bisa di nego. Wilayah Surabaya dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08854665098 ...

  • Filter Air Minum Rmah Tangga N Pemasangan Reverse Osmosis - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 17600000.00 Rp.

    filter air minum rmah tangga n pemasangan reverse osmosis ⭕ terima pasang filter u rumah jika air berbau /kuning hubungi kami ud.damiu pro Nomor telepon ✆ 08864202560 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Mesin Hitung Uang Baru +uv Cek Uang Palsu - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 2844444.00 Rp.

    jual mesin hitung uang baru +uv cek uang palsu ⭕ cod /kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 03906186500 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Jeep Putih Isi 7 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Desember 3, 2020 10800000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih dan motor besar harga murah dan bergatansi 100% lngsung industri proses pengiriman ,aman dan tepat waktu sarat pemesanan mudah dan praktis...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Frayer Merk Nayati - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2020 5200000.00 Rp.

    Frayer merk nayati ⭕ Di jual frayer merk nayati, karena sdh tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08815769580 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Odong Promo Besar-besaran - Mamasa
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Desember 3, 2020 6800000.00 Rp.

    odong promo besar-besaran ⭕ odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lainnya juga ada seperti accu,cas accu,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker berbagai jenis mainan lain...

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Desember 3, 2020 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Tabung Sampo Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Desember 3, 2020 1280000.00 Rp.

    tabung sampo besi ⭕ kami menawarkan tabung sampo besi kapasitas 40 liter kualitas jangan ditanyakan lagi, pastinya bagus dan awet. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no telepon yang tertera di user profil. pin bbm : D59D78B...

  • Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 ⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl ...

  • Bubblewrap Plastik Bubble Wrap Roll Gelondong Harga Grosir Murah Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Desember 3, 2020 96000.00 Rp.

    Bubblewrap Plastik Bubble Wrap Roll Gelondong Harga Grosir Murah Depok ⭕ HANYA UNTUK PEMBELIAN DATANG LANGSUNG KE TOKO KIOZ ORENZ ATAU GO-KILAT / GOJEK YA... 1 ROLL BUBBLE WRAP = 1 GOJEK TIDAK MELAYANI PENGIRIMAN VIA JNE ATAU EXPEDISI LAINNYA , KAREN...

  • Gerobak Angkringan Joss Bgt - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Desember 3, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak angkringan joss bgt ⭕ jual gerobak angkringan masih gress.dpake sbntar g jd pke.harga trmasuk meja 6 buah kursi 3 buah.nego smp jd.mnat hub 0-8-5-7-4-1-1-4-4-9-5-9 Nomor telepon ✆ 08575322914 Western Seram, Maluku

  • Delivery Gerobak Gerobak Nasi Kucing Modern Lengkap Dengan Peralatan - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 2096000.00 Rp.

    Delivery Gerobak Gerobak nasi kucing modern Lengkap dengan peralatan ⭕ Sejak beberapa tahun salah satu konsep jualan yang paling banyak dijumpai adalah booth atau gerobak. Ya,karena menjajakan aneka kuliner dengan gerobak memang dirasa sangat efektif...

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2020 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Di Jual Rombong Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual rombong usaha ⭕ di jual rombong cocok buat yang pengen usaha silakan hub WA atau SMS.trima kasih Nomor telepon ✆ 08142680809 Tabanan, Bali

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Desember 3, 2020 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Potong Rumput Gendong Narita - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 880000.00 Rp.

    Potong Rumput Gendong Narita ⭕ tersedia merek lainnya Sedia juga dinamo, dongfeng, mz, gx, mesin giling padi, sprayer, kompresor, potong rumput, chainsaw mini, dll Tanya2x atau lihat barang bisa ke Sumber Diesel, jl. P. samudra no.24 banjarmasin (seb...

  • Sate Seafood Bakar Mr Celup Kemitraan Agen Waralaba Franchise - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Sate Seafood Bakar Mr Celup Kemitraan Agen Waralaba Franchise ⭕ - Mas, saya pengen mulai bisnis tapi belum punya modal itu gimana ya mas? - Mulailah dari jempol dan HPmu, itu modal besarmu. - Belum punya ide untuk buat bisnis/produknya itu mas? Bisa ...

  • Tool Set 88 Pcs Merek Berent BT8095 Mantap Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Desember 2, 2020 400000.00 Rp.

    Tool set 88 pcs merek berent BT8095 mantap bandung ⭕ Tool set lengkap 88pc merek Berent BT8095. Kualitas diatas harga gan mantap Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha Sari Endah jl RAA wiranatakusuma - Baleendah Bandung telp Ke Nom...

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Desember 2, 2020 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Cetak Logo GELAS Plastik #AmazingSeller - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 2, 2020 240.00 Rp.

    cetak logo GELAS plastik #AmazingSeller ⭕ Kami bergerak dibidang cetak kemasan khususnya gelas plastik ... harga kami sangat kompetitif... hasil cetakan kami tidak mengecewakan .... order produck kepada kami minimum bisa 250pcs... ingin lebih profesi...

  • Rombong Bakso Warna Bron - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2020 1320000.00 Rp.

    Rombong bakso warna bron ⭕ Rombong bakso harga bersahabat keterangan P . 100 cm L . 50 cm T . 150 cm - full almini dan kaca - bahan 1x1 bron - roda 3 in - etalase dua sap tiga kolong hub sr aluminium mengerjakan dan menerima pesenan - kusen - rollion...

  • Kursi Keramas Jok Pink Neon Rangka Hitam - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Desember 2, 2020 2400000.00 Rp.

    kursi keramas jok pink neon rangka hitam ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota Semarang Nomor telepon ✆ 08869318619 Tabalong, South Kalimantan

  • Container Toilet 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Desember 2, 2020 30400000.00 Rp.

    Container Toilet 20 feet dan 40 feet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus...

  • Depot Air Mineral + RO Alkali 100 Gln/hr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2020 20000000.00 Rp.

    Depot air mineral + RO alkali 100 gln/hr ⭕ Spek : Tandon 5300+2200 ltr Tandon 1100 ltr Etalase 3 isi 1 cuci Mesin sikat galon Uv 12 gpm Mesin pompa 2 bh Tbng s.steel 2 bh + media Housing 20 Mesin ro 500 gpd Siap jualan mineral+ ro alkali Silahkan dtn...

  • Tabung Gas LPG 50 Kg Dan Tabung Oksigen (included 1 Set) - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2020 3600000.00 Rp.

    Tabung Gas LPG 50 Kg dan Tabung Oksigen (included 1 set) ⭕ JUAL Second : (1) Tabung Oksigen : 2 tabung (isi Tabung : Kosong), (2) Tabung LPG 50 kg : 1 tabung (tabung masih ada isi 0.5 tabung). # Tabung Ex proyek yang sudah selesai tahun 2016 kemarin....

  • Odong Odong Masha Kian Lucu Dan Menarik - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong masha kian lucu dan menarik ⭕ odong odong cv ilham industri wahana bahan fiber plat isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1...

  • Jual Lemari / Rak / Etalase Obat Untuk Apotek - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Desember 2, 2020 8800000.00 Rp.

    Jual Lemari / rak / etalase Obat untuk Apotek ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ato ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)