15200000.00 Rp. Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota Samarinda

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai


⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^

Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH,
kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang,
kami selalu siap melayani anda ^_^

Kami mempunyai mobil tangki sendiri untuk mengisi ulang air sukomoro,
sumur bor sendiri resmi,
dan mempunyai Surat air layak Minum dari Dinkes ^_^
selama ini kami sudah banyak mengisi depot-depot air isi ulang dipalembang,
dan alhamdulillah Banyak yg mempercayakan kami.

paket tersedia dari harga 19juta
sesuai dengan paket yang anda pilih,

jangan segan-segan untuk betanyo bos,
bisa telpon, sms atau datang kerumah kami untuk bernego soal harga, kalo dak tuh kami yg datang keruma kamu jg dpp bos ^_^
kami siap melayani anda ^__^

-Kami tidak meminta Dp
-Pasang dulu baru bayar bos
Semua barang yang kami gunakan itu baru ^_^

langsung hubungi untuk konsultasi


Nomor telepon ✆ 08976173495

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2 Botol Tabung Gaas Udara Tekan Kaadan Baik Bekas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 1280000.00 Rp.

    2 botol tabung gaas udara tekan kaadan baik bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08578101316 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2022 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Etalase Ukuran Panjang 1.8 M - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2022 960000.00 Rp.

    etalase ukuran panjang 1.8 m ⭕ Nomor telepon ✆ 08888853567 Bombana, South East Sulawesi

  • Satu Bulan Untung . Mau ? - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 20, 2022 6240000.00 Rp.

    Satu bulan untung . Mau ? ⭕ Segera miliki paket usaha menguntungkan Martabak Mini Rainbow dengan omzet 30jt tiap bulan ! 100% keuntungan milik anda Tunggu apa lagi ? Hubungi kami sekarang juga ! Nomor telepon ✆ 08386944235 West Aceh, Aceh

  • Jual Etalase Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    Jual etalase murah ⭕ jual etalase edisi pindah rumah. jual apa adanya. minat langsung ambil kerumah. 2.4mx0.5mx2m. minus kotor krna pemakaian dan kaca ada pecah d tengah.. trims Nomor telepon ✆ 08321053742 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Rombong Sepeda Aluminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Rombong Sepeda Aluminium ⭕ Sepeda rombong aluminium, barang bagus. Bisa dipakai untuk berjualan keliling makanan dan minuman, tlp O85l O487 OO99 Nomor telepon ✆ 02186313225 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Etalase Rokok Seken Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 20, 2022 80000.00 Rp.

    etalase rokok seken murah ⭕ lokasi pertigaan kejapanan raya sby mlg (toko rukun) Nomor telepon ✆ 08975858180 Cianjur, West Java

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Juicer Kirkn Jarang Pakai Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 20, 2022 179200.00 Rp.

    juicer kirkn jarang pakai murah ⭕ Bismillah.. sapa cepa dapat. hubungi via wa /sms aja biar cepat respon Nomor telepon ✆ 08532199186 Tomohon, North Sulawesi

  • Storage Genset Container/Kontainer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 20, 2022 17600000.00 Rp.

    Storage Genset Container/Kontainer ⭕ Storage Genset Container modifikasi Custom. Menggunakan container 20 second kondisi bagus. Cocok untuk penyimpanan barang agar aman dan terawat dengan baik. Modifikasi dapat dipesan sesuai permintaan. Harga mulai ...

  • Jual Gerobak Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 20, 2022 1440000.00 Rp.

    jual gerobak murah ⭕ jual murah gerobak bekas roti bakar masih mulus,terawat,harga NEGO,bisa diliat dulu barangnya Nomor telepon ✆ 08278299715 Sarolangun, Jambi

  • Mesin Press Mug Digital - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2022 520000.00 Rp.

    mesin press mug digital ⭕ Kondisi barang masih oke Alasan dijual karena usaha sudah tutup. Nomor telepon ✆ 02167202544 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kursi Plastik 50ribu - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 20, 2022 40000.00 Rp.

    kursi plastik 50ribu ⭕ harga 50ribu ada 10 kursi Nomor telepon ✆ 02189546816 South Tangerang, Banten

  • Karung Plastik Laminasi Dan Innerbag 50kg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Januari 20, 2022 880.00 Rp.

    Karung plastik laminasi dan innerbag 50kg ⭕ Jual BU karung laminasi + innerbag didalamnya,ukuran 60x90 cm, biasa untuk isi 50kg, depan ada tulisan nya tapi belakang polos, jumlah 38rb an lembar, dainer paling tebal dan kuat, masih dalam bentuk bal2 a...

  • 4 In 1 Mesin Jahit Sewing Mesin Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2022 112000.00 Rp.

    4 in 1 Mesin jahit Sewing mesin Portable ⭕ harga Rp140rb min order 100pcs harga Rp175rb min order 1lusin harga retail Rp220rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan p...

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 19, 2022 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Mesin Potong Kertas A3 (Made In Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2022 12000000.00 Rp.

    mesin potong kertas A3 (Made in Korea) ⭕ dijual mesin potong kertas ukuran A3 cocok untuk usaha percetakan kecil dan Fotocopy bisa potong ketebalan max 8cm area potong 42 x 45 listrik 400 watt pisau baru ganti (ada 2) untuk serep Nomor telepon ✆ 0886...

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Dijual Meja Makan Kayu Jati Msh Bagus - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual meja makan kayu jati msh bagus ⭕ dijual meja makan kayu jati msh bagus tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08974186078 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Januari 19, 2022 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2022 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Ready Stock Beku/eskafator/traktor Edukasi Odong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 600000.00 Rp.

    Ready stock beku/eskafator/traktor edukasi odong ⭕ raedy stock eskafator,beko,excavator,dan traktor edukasi harga satu paket lebih murah terbuat dari bahan kayu lengkap dengan box kontrol 8 channel tersedia dalam 5 pilihan warna : hijau, orange, mera...

  • Usaha Rental Excavator Buat Usaha - Tanggamus Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 2000000.00 Rp.

    usaha rental excavator buat usaha ⭕ usaha excavator cepat balik modal sudah komplit siap pakai produksi langsung dari cv ilham industri wahana sudah komplit siap pakai cocok untuk usaha sampingan anda modal ringan cepat balik modal Nomor telepon ✆ 08...

  • Gerobak/roda Alumunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2022 1760000.00 Rp.

    gerobak/roda alumunium ⭕ bismillahirohmanirohim jual cepat gerobak/roda alumunium kondisi bekas usaha .... langsung aja gan yang minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08562071373 Banyumas, Central Java

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 19, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • Steamer Comercial. Penanak Nasi Pakai Gas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Januari 19, 2022 2400000.00 Rp.

    steamer comercial. penanak nasi pakai gas ⭕ penanak nasi otomatis, 20 menit matang. kapasitas 10 liter. Made in Taiwan. merk rinai Nomor telepon ✆ 02154925750 South Sorong, West Papua

  • Bubblewrap Plastik Bubble Wrap Roll Gelondong Harga Grosir Murah Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2022 96000.00 Rp.

    Bubblewrap Plastik Bubble Wrap Roll Gelondong Harga Grosir Murah Depok ⭕ HANYA UNTUK PEMBELIAN DATANG LANGSUNG KE TOKO KIOZ ORENZ ATAU GO-KILAT / GOJEK YA... 1 ROLL BUBBLE WRAP = 1 GOJEK TIDAK MELAYANI PENGIRIMAN VIA JNE ATAU EXPEDISI LAINNYA , KAREN...

  • Rak Backwall Karanganyar - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2022 800000.00 Rp.

    rak backwall karanganyar ⭕ ready stok rak backwall/rak rokok.. adalah salah satu perlengkapan ex minimarket.. spesifikasi sbb: -ukuran t200xp120xl35cm -rak beberapa susun, -bahan kayu kokoh -produk rekondisi (udh di rekondisi sedemikian rupa,dan hasi...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2022 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Jual Gerobak Bahan Kayu Dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Istimewa Baru/gres ⭕ Jual Gerobak bahan kayu dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model Gerobak Bisa di buka tutup dan dilepas pasang. Unt... Nomor telepon ✆ 08831261900 Wonosobo, Central Java

  • Cutting Sticker Teneth 740 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2022 4720000.00 Rp.

    Cutting sticker Teneth 740 ⭕ Mesin Cutting Teneth TH 740 Keunggulan mesin ini sendiri selain sudah support Adobe, Mesin ini memiliki motor penggerak (BIG STEP POWER DRIVER) yang lebih besar serta speed max 800mm/s yang meningkatan kecepatan produksi ...

  • Jual Etalase Jumbo Cocok Buat Konter Minat Silahkan Pesan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2022 2160.00 Rp.

    jual etalase jumbo cocok buat konter minat silahkan pesan ⭕ Nomor telepon ✆ 08152689137 Deli Serdang, North Sumatra

  • Produk Kereta Panggung Odong Odong | Cv Ilham Industri Wahana - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 19, 2022 6800000.00 Rp.

    Produk kereta panggung odong odong | cv ilham industri wahana ⭕ Cv Ilham industri wahana Menyediakan berbagai jenis mainan Harga mulai dari Rp.8.500.000 Mesin penggeraknya menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka terbuat dari besi/baj...

  • Paket Laundry Usaha Deterjen Cair Pewangi Parfum Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 18, 2022 19200000.00 Rp.

    Paket Laundry Usaha Deterjen Cair Pewangi Parfum Laundry ⭕ Toko BCL58 Menjual Jual deterjen liquid laundry Kami dari Bunga Chemical siap memberikan pelayanan chemical laundry khususnya jualsabun | deterjencair laundry untuk kebutuhan laundry Anda. Da...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 18, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Air Impact Wrench Adalah Alart Pengunci Yang Menggunakan Tenaga Angin Compressor Dan Mata Pengunci B
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 18, 2022 360000.00 Rp.

    Air impact wrench 1/2" alat pengunci baut tenaga angin Bandung ⭕ Air Impact Wrench adalah alart pengunci yang menggunakan tenaga angin Compressor dan mata pengunci biasanya adalah mata sock, alat ini paling sering d... Nomor telepon ✆ 0823321531...

  • Odong-odong Putar Kwlitas Terbaik - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 18, 2022 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar kwlitas terbaik ⭕ Yang lagi nyari peluang usaha atau usaha sampingan,odong2 MoroArto bisa jadi pilihan. dengan besi yg kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkapi: 3 aki,full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat stainle...

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tenda Cafe Bazar Semua Model Dan Ukuran - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Januari 18, 2022 760000.00 Rp.

    tenda cafe bazar semua model dan ukuran ⭕ tenda cafe bazar kami terima pesanan tenda untuk jualan anda kami siapka model dan warna ukuran 2x2 piramid 3x3. kerucut dan piramid limas 2x3 dan 3x4 hubungi ke nomor user profile Nomor telepon ✆ 08796603845...

  • Odong Berkualitas Teruji - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2022 12800000.00 Rp.

    odong berkualitas teruji ⭕ Odong produksi cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt berbagai bentuk dan model. Isi dan jenis gerbong bisa pilih sesuka hati. Komplit dengan segala kelengkapannya, siap pakai tanpa kurang. Mesin dibamo DC garansi setah...

  • Estalase Bekas Toko Hp - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    estalase bekas toko hp ⭕ estalase bekas ukuran panjang 1mx lebar 60cmx tinggi 80cm Nomor telepon ✆ 08942698726 Bekasi, West Java

  • Cup Sealer Eton+ Plastik Lid Bergambar Lucu 1roll - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Januari 18, 2022 520000.00 Rp.

    cup Sealer Eton+ plastik lid bergambar lucu 1roll ⭕ cup Sealer Eton baru pakai 2 bulan + plastik lid baru bergambar lucu 1 roll. bisa untuk juapan aneka minuman dingin. spesifikasi mesin silahkan Googling. Nomor telepon ✆ 08546447421 Manado, North Su...

  • Mesin Perajang Bawang Merah Dan Bawang Putih - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 18, 2022 3600000.00 Rp.

    mesin perajang bawang merah dan bawang putih ⭕ mesin ini sangat membantu anda dalam merajang bawang merah atau putih dalam kapasitas besar dengan cepat, mesin ini terbuat dari stainless steel jadi sangat aman bagi produk anda. Spesifikasi : Kapasitas...

  • Merah Odong Odong Kereta Panggung - Ogan Ilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 12800000.00 Rp.

    merah odong odong kereta panggung ⭕ odong odong model animal isi 6 gerbong harga promo Rp.16.000.000 dari harga awal Rp.18.000.000 gerbong terbuat dari bahan full fiber mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias...

  • Fryer Kompor Gas - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Fryer kompor gas ⭕ Dijual fryer kompor gas untuk menggoreng fried chicken atau kentang goreng. Kondisi mulus mines pemakaian saja. Bonus roda + raknya.call aja 08569064333 Nomor telepon ✆ 08113486755 North Luwu, South Sulawesi

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Odong Cv Ilham Berkarakter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 18, 2022 6800000.00 Rp.

    odong cv ilham berkarakter ⭕ sedia berbagai jenis odong kereta panggung harga pas dikantong mulai dari 8,5 jt bebas pilih model dan karakter sudah komplit siap pakai full lampu hias, aki, cas aki & accesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun CV ILHAM ...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer juga Nomor telepon ✆ 08277903559 East Aceh, Aceh

  • Kereta Mini Odong2 Wahana Anak - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 8800000.00 Rp.

    kereta mini odong2 wahana anak ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus flashdisk isi lagu anak2 - dll mari di order !! No...

  • Mesim Cetak Bata Interlock - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 38400000.00 Rp.

    mesim cetak bata interlock ⭕ skali press isi 2 matras lengkap Nomor telepon ✆ 02175982428 Balikpapan, East Kalimantan

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Etalase Display Tinggi Bisa Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    etalase display tinggi bisa antar ⭕ dijual Lemari kaca display etalase untuk jualan APA saja bisa. pernah dipakai untuk Tas. ukuran tinggi 160 cm x 120 cm x 60 cm. ada 4 rak untuk tempat dagangan. kaca lengkap tidak ada yg pecah. ada roda untuk geser...

  • Jual Scrool/oklok - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 640000.00 Rp.

    jual scrool/oklok ⭕ bismillah...jual scrool/oklok minat silahkan hbngi/cek lokasi pedan Nomor telepon ✆ 08534063406 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Digital Altimeter Barometer / Kompas Digital - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 135200.00 Rp.

    Digital Altimeter Barometer / kompas digital ⭕ Toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini toko k...

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Januari 18, 2022 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Strofoam Bekas Bebek - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 18, 2022 240000.00 Rp.

    strofoam bekas bebek ⭕ Nomor telepon ✆ 08336787768 Sungai Penuh, Jambi

  • Dryer Electrolux Bekas Apartemen Konversi Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 18, 2022 3360000.00 Rp.

    dryer electrolux bekas apartemen konversi baru ⭕ toko kami ada di jalan pulanggeni 5 belakang kantor pos tipes kami menjual dryer (mesin pengering untuk laundry) kondisi baru merk Denpoo, midea, speedqueen dan Maytag. juga banyak stok dryer bekas apa...

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 18, 2022 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)