400.00 Rp. Kardus / Kemasan Kardus / Packaging - Bandung Kota Manggarai

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

kardus / kemasan kardus / packaging


⭕ minimal order dan harga ditentukan dari ukuran kardus yang di request kan

bisa cetak nama brand sendiri

selain dari itu kami pun membuka jasa design untuk menunjang kemasan anda.


Nomor telepon ✆ 08132237356

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Siap Pakai Murah - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong siap pakai murah ⭕ Jual rombong siap pakai dari kayu ukrn 60x160 dan rombong 60x1m,karena g di pakai..kami jual sampai deal...harga borongan beli 1 dapat 2.. Nomor telepon ✆ 08225098926 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 ⭕ Terima Jasa Pemasangan Dan Training Area Jakarta GARANSI SERVICE SEUMUR HIDUP, SPAREPART 2 TAHUN Spesifikasi : Standalone, 1500 Fingerprint, 50.000 Records Interface : USB Cable, USB Disk Fitur : TFT LCD 3 ...

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Rak Dan Aksesoris Supermarket - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 665200.00 Rp.

    Perlengkapan rak dan aksesoris supermarket ⭕ Pembuatan Perlengkapan Rak Supermarket dengan kondisi baru dan bagus harga bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08894182548 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Merahkuning - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 240000.00 Rp.

    tenda Cafe merahkuning ⭕ silahkan pau tendanya ukuran dan warna sesuai pesanan. kualitas kami nomer 1 Nomor telepon ✆ 08872576251 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cari Laserjet Bekas Tipe 325 Canon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    cari laserjet bekas tipe 325 canon ⭕ cari laserjet bekas tipe 325 komplit dengan dus buka rapi Nomor telepon ✆ 08321705130 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Dandang Besar Untuk Catering - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 2280000.00 Rp.

    Dandang besar untuk Catering ⭕ Kami menyediakan Dandang2 berukuran besar untuk keperluan catering atau pabrik2 tempe dgn bahan stainless dan aluminium. ukuran bisa disesuaikan dgn keperluan yg di inginkan. untuk pemesanan bisa hub via wa ☎ 0858.8373....

  • Stainless Pourer - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 32000.00 Rp.

    stainless pourer ⭕ Pourer Stainless / penutup botol. Salah satu bar tools untuk mempermudah menuangkan cairan dari dalam.botol. Menyediakan berbagai alat bar lainnya - Long bar spoon - Jigger - pourer ( rubber /stainless ) - Mudler - Mini bar blade. ...

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • POWERPACK, Pres Plastik Ukuran 30 Cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    POWERPACK, pres plastik ukuran 30 cm ⭕ sealer las plastik ukuran 30 cm produk import terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik dan dapat digunakan untuk berbagai ketebalan plastik dengan mengatu...

  • Etalase Bekas Pulsa - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase bekas pulsa ⭕ Etalase bekas pulsa... ukuran ada digambar.... lokasi barang di ciputat... Nomor telepon ✆ 08142755035 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Serut Es Bekas Juakan Sup Ice Cream#garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    mesin serut es bekas juakan sup ice cream#garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08284736488 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • 3 Unit Etalase Ex Counter - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 2080000.00 Rp.

    3 Unit Etalase Ex Counter ⭕ - 3 Unit etalase siap pakai untuk usaha - Ex Counter hp - Kondisi 90 % - Lokasi Pauh Kambar Pariaman - NEGO - Nomor telepon ✆ 08788131202 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Lotis Masih Baru - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    gerobak lotis masih baru ⭕ d jual gerobak lotis bisa tuk jus atau sup buah minat silahkan wa ke kosong delapan tujuh delapan tiga delapan sembilan empat empat lima lima tiga Nomor telepon ✆ 08871550633 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Gelas Es Jus Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 6400.00 Rp.

    Gelas Es Jus Baru ⭕ Gelas es juice, Ada Stok 14pcs, kondisi baru. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08951788317 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Campuran Mobil Dan Motor Odong Odong Kereta Panggung - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 12800000.00 Rp.

    campuran mobil dan motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 4 mobil dan 2 motor remote. baru dari pabrik langsung. harga belum trmasuk ongkos kirim. komplit tinggal pakai, audio, aki3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. garansi 1 ta...

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Produksi Rak Sandal Sepatu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 27600.00 Rp.

    produksi rak sandal sepatu ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepa...

  • Plastik Gelas Isi 2 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 4000.00 Rp.

    Plastik gelas isi 2 #AmazingSeller ⭕ Dijual plastik gelas isi 2 Nomor telepon ✆ 02178664233 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Area Odong Odong Kereta Mini Eskafator Beko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    area odong odong kereta mini eskafator beko ⭕ beko mini mainan edukasi harga satu paket lebih murah berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mini mobil,kereta motor,kereta mini mall, istana balon, excavator mini,playground...

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Grobak 2 Buah Borongan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual grobak 2 buah Borongan ⭕ Bismillah. Budayakan pantau cocok bayar. 2 unit grobak siap pakai. Kondisi sangat layak. Silahkan anda minat pantau. Cocok anda bayar. Kami akan antarkan tanpa memungut biaya lagi. Salam wiraswasta #urepmamperdodolan Nom...

  • Meja Makaan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 360000.00 Rp.

    meja makaan kursi 2 ⭕ langsung hubungin pak andi Nomor telepon ✆ 08587580122 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ready Stock Beku/eskafator/traktor Edukasi Odong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 600000.00 Rp.

    Ready stock beku/eskafator/traktor edukasi odong ⭕ raedy stock eskafator,beko,excavator,dan traktor edukasi harga satu paket lebih murah terbuat dari bahan kayu lengkap dengan box kontrol 8 channel tersedia dalam 5 pilihan warna : hijau, orange, mera...

  • Meja Lesehan Kuliner - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Meja Lesehan Kuliner ⭕ Meja lesehan 4 unit ukuran P (110) x L (60), + Bonus Terpal Ukuran 5x6 M. Nomor telepon ✆ 08996391120 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Lapak + Perlengkapan Pecel Lele - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 12000000.00 Rp.

    jual lapak + perlengkapan pecel lele ⭕ djual lapak n perlengkapan jualan pecel lele lengkap tinggal jualan ja. ada kamaran bs buat tidur n kmr mndi dluar.byr sewa perbln listrik air 800000 lokasi strategis lokasi kusus jualan,blkgnya skolahan n disim...

  • Odong Odong Ceria Iiw - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong ceria iiw ⭕ jualan odong odong iiw komplit aki, audio, sirine, lampu hias dan drimer mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak anak harga 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08227525778 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jendela Aluminium - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 319200.00 Rp.

    Jendela aluminium ⭕ Mngerjakan aluminium jndela , kusen , pintu aluminium , partisi dan kitchen set dll Alamat wrokshop : jalan raya tiban lll d belakang pom bensin ruko deretan vihara , d dpan kantor krlurahan patam lestari ,., Harga terjangkau Kwal...

  • Kami Menjual Rak Untuk Kebutuhan Supermarket,counter Dan Toko Anda, Rak Yang Kami Jual Rak Gondola,
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Market tebal ⭕ kami menjual rak untuk kebutuhan supermarket,counter dan toko anda, rak yang kami jual rak gondola, ram, cantolan, rak chiki jika berminat datan... Nomor telepon ✆ 08312920865 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Odong Odong Motor Dan Mobil Remot Terrbaru - Tana Toraja Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 12800000.00 Rp.

    jual odong odong motor dan mobil remot terrbaru ⭕ jual odong odong model motor dan mobil remot lengkap dgn audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan fd isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap hari informasi lengk...

  • Patung Display Baju Anak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 32000.00 Rp.

    Patung Display Baju Anak ⭕ Manekin Atau Patung Display Baju Anak Bahan Plastik Sedia Ukuran M dan L COD Sekitaran Pusdai Untuk Fastresponse Hubungi WhatsApp dengan no. yang sama Nomor telepon ✆ 08996766316 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mobil Odong Odong - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 25600000.00 Rp.

    mobil odong odong ⭕ mobil odong mesin kijang komando/kijang kotak. mesin sehat siap jalan. audio power 2 ch, subwofe, spiker, inferter dan sudah di hiasi lampu led sekeliling. pokoknya siap cari duit. NEGO SAMPAI JADI Nomor telepon ✆ 08971695608 East...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)