400000.00 Rp. Gerobak Murah (jasa Pembuatan Gerobak) - Sleman Kab. East Manggarai

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

gerobak murah (jasa pembuatan gerobak)


⭕ kami menerima pesanan gerobak sederhana, dengan biaya murah. untuk model sesuai dengan pemesanan. harga juga sesuai dengan bahan, ukuran dan desain gerobak.

untuk informasi hub : 0.8.1.5.7.8.5.6.5.6.9.5
atau datang langsung ke jl. kaliurang
Km. 13 ud. sregep suyitno


Nomor telepon ✆ 08565239400

East Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • Setrika Uap Gas Boiler Laundry Produsen - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas Boiler Laundry Produsen ⭕ Selamat Datang, Salam Hangat dari Kami Produsen Setrika Uap Gas Boiler Maxxi Surabaya Setrika Uap Gas Maxxi Garansi 2Tahun, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya.. Berikut Kapasitas Setrika Uap Gas Max...

  • Pemasangan CCV Murah - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Pemasangan CCV Murah ⭕ Spesialis Instalasi dan Pemasangan CCTV Pasang baru, pindah posisi, Maintenance/Serivice Berpengalaman selama 3tahun di bidang CCTV, Pengerjaan Rapi, Bergaransi Call/sms/wa: Jl. Brigjen S.Riadi (oro-oro dowo) No.43 Malang Nomor...

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ready Stock Eskafator Harga Promo Paling Baru - Tual Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2400000.00 Rp.

    ready stock eskafator harga promo paling baru ⭕ odong odong eskafator mini bergerak seperti asli bahan kayu dengan varian warna menarik lengkap box control, box pasir, truck dump mainan anak siap kirim ke selurh indonesia reaady stock siap kirim Nomo...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hidrolik Cuci Mobil - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 20240000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ hidrolik kualitas super, silahkan datang langsung ke kantor kami, jl. monumen emmyseilan no 38. makassar untuk konsultasi dan pemasangan silahkan datang ke kantor kami. kami mengandalkan kualitas produk, harga yang lebih murah, ...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Rombong P.180cm.t.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 1400000.00 Rp.

    rombong p.180cm.t.2m.beroda ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong kondisi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08217614650 Alor, East Nusa Tenggara

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Grobak Bakso/mie Ayam Dan Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    grobak bakso/mie ayam dan meja kursi cafe ⭕ grobak kayu mahoni..mnerima pesanan.siap antar Nomor telepon ✆ 08284705748 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 3840000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dijual Etalase Untuk Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase Untuk Jualan ⭕ dimensi : - panjang 120cm - tinggi 160cm (kaca atas 70cm, bawah 90cm) - lebar : kaca atas 36cm, kaca bawah 50cm klo iklan masih tayang berarti barang masih ada. tks Nomor telepon ✆ 02174865568 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Steling Lontong - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 560000.00 Rp.

    steling lontong ⭕ di jual steling lontong kondisi masi bagus boleh cek sendiri masalah harga masi bisa kita bicarakan, nego cincai lah sampai okay. Nomor telepon ✆ 08282255291 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Murah 2 Unit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2320000.00 Rp.

    Etalase murah 2 unit ⭕ Jual etalase seger2 2 unit yg satu 220x200x40 Yg satu 200x100x50 siap angkut Nomor telepon ✆ 08585045854 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Ceria Iiw - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong ceria iiw ⭕ jualan odong odong iiw komplit aki, audio, sirine, lampu hias dan drimer mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak anak harga 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08227525778 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Grobak/rombong Untuk Bakso Dan Mie Ayam Dari Bahan Jati - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 3200000.00 Rp.

    Grobak/rombong untuk bakso dan mie ayam dari bahan jati ⭕ Jual grobak/rombong dari jati beserta isinya berupa 2 dandang. Minat, langsung Telp/Wa sesuai nomor di profil. Baru beberapa kali dipakai, jadi masih kinyis2. Matur Nuwun Nomor telepon ✆ 08566...

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Cetakan Uditch 60.80 - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 6000000.00 Rp.

    cetakan uditch 60.80 ⭕ cetakan uditch spek plat 3mili kanal 10 dan 5 sistem knockdown kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌BUIS BETON ‌Cetakan Batako ‌Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌Mesin PRESS BATAKO...

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Loper Usaha Warkop Pondok Jati - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 8000000.00 Rp.

    Loper Usaha Warkop Pondok Jati ⭕ Loper Usaha WarKop Assalamualaikumwrwb... Di Loper Usaha WarungIndomie, NasGor Roti Bkar, Bubur Kacang Ijo + Htm Operasional 24 Jam Buka Usaha sdh berjalan 3 Tahun. LuasTempat Usaha 4 x 8 M2 Kamar Mandi Sendiri, Ruang...

  • Borongan 93 Biji Obeng Baru Bulak Balik Harga Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 4800.00 Rp.

    borongan 93 biji obeng baru bulak balik harga murah ⭕ borongan/obralan 93 biji obeng bolak balik barang baru.. bagi yang minat silakan langsung cek di lokasi di jl.dupak masigit gg 6 no 3a sby. Nomor telepon ✆ 08158601821 West Sumba, East Nusa Tengga...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Perlengkapan Depot Siap Pasang - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 14400000.00 Rp.

    perlengkapan depot siap pasang ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pak...

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Area Odong Odong Kereta Mini Eskafator Beko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 600000.00 Rp.

    area odong odong kereta mini eskafator beko ⭕ beko mini mainan edukasi harga satu paket lebih murah berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mini mobil,kereta motor,kereta mini mall, istana balon, excavator mini,playground...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Ready Stock Beku/eskafator/traktor Edukasi Odong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 600000.00 Rp.

    Ready stock beku/eskafator/traktor edukasi odong ⭕ raedy stock eskafator,beko,excavator,dan traktor edukasi harga satu paket lebih murah terbuat dari bahan kayu lengkap dengan box kontrol 8 channel tersedia dalam 5 pilihan warna : hijau, orange, mera...

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Plastik DVD Sleeves 20pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 4800.00 Rp.

    Plastik DVD sleeves 20pcs ⭕ Bahan plastik tebal Ukuran standard 20cm x 16,5cm Sisa stok 20 pcs. jual murah aja. rp. 6000 utk 20pcs Nomor telepon ✆ 08225845654 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gerinda Tangan Dca Bonus Tool Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 220000.00 Rp.

    gerinda tangan dca bonus tool box ⭕ Deskripsi Produk PROMO SUPER MURAH Angle Grinder 4 berkualitas harga super murah Daya Listrik:570 Watt Ukuran Batu:4 / 100mm Ukuran Spindle:M10 x 1.5 Kec. Tanpa Beban:13000 rpm Kelengkapan:Toolbox Plastik, Batu Sle...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • Rombong Buat Jualan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1440000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ dijual rombong buat jualan.. sekarang masih buat jualan nasi pecel. klo mau sekalian tempatnya. tinggal bilang tuan rumah. posisi di gunung soputan deket mini market yunico. harga 1 jt 800 rb nego dikit. o iya sekalian alat alat...

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Huruf Timbul Studio Art Huruf Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    huruf Timbul studio art huruf bekasi ⭕ Jasa pembuatan Huruf Timbul Bekasi, Cikarang dan Karawang Sesuai dengan specifikasi yang diinginkan , LED nyala atau galvanise cat Nomor telepon ✆ 02173168734 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Paket Usaha Cuci Motor Banyak BONUS - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 3600000.00 Rp.

    paket usaha cuci motor banyak BONUS ⭕ bagi amda yang berminat membuka usaha cuci steam motor salju Penghabisan stock gudang.. PAKET LENGKAP MESIN UNTUK USAHA CUCI STEAM SALJU semua baru 100 % Lengkap Bergaransi Kami akan mengajari cara instalasinya d...

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)