8800000.00 Rp. Keret Gerobak Ciamik Odong2 Ngetrend Ilham Toys - Purwakarta Kab. Langkat

Published date: Februari 13, 2021
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

keret gerobak ciamik odong2 ngetrend ilham toys


⭕ Produksi CV ilham industri wahana

-isi 6 buah
-bisa pilih gerbong sesuai keinginan
-kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu,
flashdisk isi lagu anak2, dll
-GRATIS Dimmer / rangkaian listrik
-Mesin dinamo DC garansi setahun
-lengkap sabuk pengaman

hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08271367923

Langkat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO Untuk Semua Paket Franchise MARTABAK MINI RAINBOW, Pilih Paket Sesuai Selera Anda Sebelum Keha
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 7, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 ... Nomor telepon ✆ 08877781059 Samosir, North Sumatra

  • Pabrik Odong Boleh Request Sesuai Minat - Humbang Hasundutan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 7, 2021 6800000.00 Rp.

    pabrik odong boleh request sesuai minat ⭕ produsen odong-odong kereta panggung harga ekonomis sangat terjangkau di banding lainnya karena langsung pabrik bebas pilih karakter gerbong sesuai selera sudah siap pakai kami berikan garansi mesin selama 1 ...

  • Etalase Cantik Dan Mewah Untuk Tempat Dagangan Mutiara Dan Emas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2021 4400000.00 Rp.

    Etalase cantik dan mewah untuk tempat dagangan mutiara dan emas ⭕ Dijual cepat etalase bekas tempat dagangan mutiara, panjang sisi 2 meter x 4 sisi = total 8 meter, dengan leter kotak atau kubus / bujur sangkar. cocok untuk dagangan emas, perak dan p...

  • Gerobak Serba Guna - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Gerobak Serba guna ⭕ Jual gerobak bekas ukuran 155x60 bahan besi hulo 3,5x3,5 cocok buat jualan makanan dan minuman kondisi baik pakai roda jd lebih mudah pindah2 tempat Nomor telepon ✆ 08117974221 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pusat Huruf Timbul Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 5, 2021 9600.00 Rp.

    pusat huruf timbul karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08599058887 West Nias, North Sumatra

  • Kereta Panggung Bagus Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggerak Dinamo
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 5, 2021 6800000.00 Rp.

    Kereta panggung animal odong-odong nya bagus banget ⭕ Kereta panggung bagus bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio... Nomor telepon ✆ 02183057499 Central Tapanu...

  • Cetak Undangan Harga Terjangkau - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 4, 2021 1200.00 Rp.

    Cetak undangan harga terjangkau ⭕ Cetak Online Murah, Pelayanan Ramah, Berkualitas, terpercaya Nikmati kemewahan undangan unik ini dari kami. Dari bahan kertas yng mewah. Dapatkan dengan harga murah meriaah. Mulai 950 sampai 5000 an Minim pemesanan b...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 4, 2021 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Etalase Dagang 2x2 Siap Pakai - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Maret 4, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase dagang 2x2 siap pakai ⭕ misi, barangkali ada yg butuh etalase buat dagang , buat pajang barang dagangan cantik, ukuran 2x2 sudah tingkat , ada tempat gantung pasangannya juga, sudah pakai roda, dijual karena kegedean, jual 1,5jt pass ..bawa s...

  • Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Maret 4, 2021 2040000.00 Rp.

    Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) ⭕ Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 A3 Mesin Printer HP Officejet K 7110 A3 Spesifikasi : - A3+ - 4800 x 1200 dpi - 33/29 (BW/Color) ppm Print - Tray 1# 250 - USB - Wireless CP Wendy-Globalindo Ruko Is...

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 3, 2021 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Mesin Cetak Toko 820 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 26000000.00 Rp.

    mesin cetak toko 820 ⭕ mesin cetak toko 820 asli jepang yg sangat handal.. tes bawa master bawa operator,bawa bahan, silinder mulus, gir bagus, mesin siap jalan ga bakal kecewa,tes spuasnya,,,hati hati mesin duplo atau gronhy bwtan cina mirip mesin t...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 1, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Huruf Timbul / Letter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 1, 2021 3600.00 Rp.

    huruf timbul / letter ⭕ macam macam letter plat stenliss plat galfanis acrilik bbm las joko wed jl barito depan bugangan gg 3 Nomor telepon ✆ 08782349075 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Regulator Gas Autosafety - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Regulator Gas Autosafety ⭕ Kami menjual regulator tekanan tinggi untuk elpiji tabung 50kg. Kondisi bekas cafe. Dijual karena tidak pakai elpiji besar lagi. Barang tidak ada kerusakan. MERK: MERICA Ada regulator penunjuk isi gas. Aman dalam penggunaan...

  • Sprei / Linen Rumah Sakit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 28, 2021 100000.00 Rp.

    Sprei / Linen Rumah Sakit ⭕ Meyediakan: Laken/Sprei Flat atau Karet Uk mengikuti ( sesuai pesanan ) 1. Stik Laken 2. Oskar PVC 3. Sarung Bantal 4. Selimut Arclilic 5. Boven Laken 6. Bad Cover 7. Matrass Protector Dan masih banyak lagi Kami Produsen M...

  • Outlet Full Flat (Serba Guna) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 2800000.00 Rp.

    Outlet Full Flat (Serba guna) ⭕ Jual outlet bekas jualan kebab turki Full flat jadi aman hujan panas gak akan borok dan rusak.. Siap di gunoken jualan apo bae Di jual cpet nak pindah .. Rp 3500.000 (nego bensin) Minat hub 0896.9971.9123 Nomor telepon...

  • Mesin Pengering Pakaian - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 5600000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ yg minat hub langsung aj,mesin pengering,10 kg,merek,weerpool,siyab krj, Nomor telepon ✆ 03909852315 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Rak Mini Market Single 150 X 90 X 45 ( SA 35 ) - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 712000.00 Rp.

    Rak Mini Market Single 150 x 90 x 45 ( SA 35 ) ⭕ Rak Mini Market cocok untuk menunjang kebutuhan usaha anda, penataan lebih rapi, tampil elegan. Rak bersifat fleksibel mudah dibongkar pasang, jarak sap bisa disesuaikan kebutuhan. Info lebih detail bi...

  • Tenda Folding Lipat Untuk Jualan Atau Event #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    Tenda Folding lipat untuk Jualan atau Event #AmazingSeller ⭕ Q-Tenda Kami menjual Tenda Lipat untuk Berjualan atau Bazaar TENDA LIPAT : - TENDA Lipat Ukuran 2X2 m = Rp. 900.000,- - TENDA Lipat Ukuran 3X2 m = Rp. 1.000.000,- (STOCK KOSONG) - TENDA Lip...

  • Gerobak Dorong Serba Guna Baru Sebulan Pake - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 3200000.00 Rp.

    gerobak dorong serba guna baru sebulan pake ⭕ baru sebulan pake , brg msh bagus Nomor telepon ✆ 03997278627 Binjai, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 27, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Rombong Jajan Dari Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2021 680000.00 Rp.

    rombong jajan dari stainless ⭕ jual rombong jajan dari stainless...murah meriah 850 nego poll sampek jadi ( setelah lihat barangnya ). alamat di Jl.jemundo gang sawunggaling 2 rt 28 no 21 depan masjid sabilillah,kletek sidoarjo. cp kosong delapan lim...

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Over Usaha Cukur Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 26, 2021 48000000.00 Rp.

    over usaha cukur rambut ⭕ bagi anda yg berminat buka usaha lain sangat cocok..tinggal nerusin uang ngalir tiap hari usaha pangkas rambut yg msih berjalan sudah 3 tahun lbih almt sngat strategis sudah ramai pelanggan bisa di buktikan dtang dan lhat se...

  • Tenda Standpameran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 26, 2021 240000.00 Rp.

    tenda standpameran ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir 300soft rangka pipa besi bulat harga Rp300.000/meter/nego kondisi baru info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.li...

  • Excavator Mini Booming 2017 - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Excavator mini booming 2017 ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, diproduksi langsung oleh pabrik, menerima pesanan dan pengiriman keseluruh daerah di Indonesia. dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator mini, hidrolis cadangan, dan se...

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 26, 2021 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Gerobak Alumunium Murah+mesin Cupsealer+peralatan Excapucino Cincau - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak alumunium murah+mesin cupsealer+peralatan excapucino cincau ⭕ harga net ukuran panjang : 100 cm lebar : 50 cm barang bisa langsung diambil jika ada yg cocok. Lokasi dekat kantor pemasaran greenlake city jl kresek raya kosambi baru Nomor telep...

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 26, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Meja Cafe Mini Bar Minimalis Classic Kayu Jati Belanda Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Februari 26, 2021 1280000.00 Rp.

    Meja Cafe Mini Bar Minimalis Classic Kayu Jati Belanda Pallet Impor ⭕ Meja Bar / Mini bar unik dan classic. Cocok untuk cafe resto ataupun rumah dengan design industrial. Harga adalah per meter dan sudah termasuk finishing. Terbuat dari full kayu pin...

  • JUAL CEPAT!!! Etalase Kue - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 520000.00 Rp.

    JUAL CEPAT!!! Etalase Kue ⭕ Dijual Cepat etalase kue,bahan kaca alumunium.. kondisi masih ok bingitss.. Cocok buat jualan kue/makan2an masak.. harga nego tipiss :) Buat yang Berminat beli 1 set perlengkapan cafe,resto,dll.. ada etalase kaca,2set meja...

  • Ready Stock Odong Harga Promo Spesial Februari - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 25, 2021 10400000.00 Rp.

    ready stock odong harga promo spesial februari ⭕ jaul odong odong dengan harga promo cuma 13 jt isi 6 gerbong karakter kartun bahan fiber plat sudah lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias dilengkapi juga dengan flashdisk berisikan lagu anak ana...

  • Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 25, 2021 399920.00 Rp.

    Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality ⭕ Brand : Tora Kaze Tipe : TR-DS11030 Ketepatan, Kecepatan, Kestabilan Kapasitas : 30 kg Nilai Akurasi : 5 g Input Voltage : AC 220 Volt Dual Display : Tampilan Depan & Belakang L...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2021 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Meja Counter P.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 960000.00 Rp.

    meja counter p.2m.beroda ⭕ 0812-4502-3731-jual meja counter kemdisi sangt kokoh cantik.kaca 11m.siap antr Nomor telepon ✆ 08571776304 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Gerobak Mie Ayam + Baso Harga Murah Aja Gan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2021 600000.00 Rp.

    di jual gerobak mie ayam + baso harga murah aja gan ⭕ gerobak terbuat dari kayu , kalo komplit harganya 2,5 dapat gerobak , 2 panci 2 kompor , 1 lusin mangkok 2 meja kayu ukuran 2x1 meter Nomor telepon ✆ 08311529457 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Arang Kayu Buat Bakar Sate, Ikan, Dll - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    jual arang kayu buat bakar sate, ikan, dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08815634686 Batubara, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 24, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Jasa Pond Kertas Dus Mika (cash) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    Jasa pond kertas dus mika (cash) ⭕ Kami menerima jasa pembuatan peso pond dan jasa pond kertas area max 50x72 dengan bervariasi harga Harga variatif dari tingkat kesulitan dan jumlah.. Kualitas pasti bagus Gambar di atas hanya ilustrasi atau contoh H...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Rak Gondola Toko Minimarket Baru Berbagai Warna - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola toko minimarket baru berbagai warna ⭕ Konsultan menejemen pengelolaan toko Rak Gondola Minimarket Tersedia: -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka rak tengah -Rak rokok dan meja kasir -Program kasir -Scanner, printer kasir, cash draw...

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Dijual Gerobak Piscok - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 9600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Piscok ⭕ Dijual Cepat 4 Gerobak Bekas Jualan Piscok (Kondisi Masih Bagus) beserta perlengkapannya (Kompor, Wajan, dll). Nego tipis Nomor telepon ✆ 08859152227 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Penetas Telur. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    mesin penetas telur. ⭕ Nomor telepon ✆ 08869528004 Samosir, North Sumatra

  • Usaha Depot Air Minum Yg Sangat Menguntungkan - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum yg sangat menguntungkan ⭕ Kami specialist pemasangaan depot air minum yg sudah terpercaya di belbagai daerah, kami menawarkan Paket Full Almunium dengan tandon penanpungan Air 5000 Liter merek Kuda laut garansi 2 Tahun klw ada p...

  • Rak Besi Multifungsi Anti Karat Uk 150x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 348000.00 Rp.

    Rak besi multifungsi anti karat uk 150x100x40 ⭕ selamat datang di toko kami kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor , display toko , rumah , gudang , g...

  • Penjualan 1 Paket Friend Chiken - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 60000000.00 Rp.

    Penjualan 1 Paket Friend chiken ⭕ Pengorengan ayam merek fomac, kulkas freezer merek GEA, Sofcase kulkas pendingin minuman merek polytron, pemanas ayam atau tempat pemajang ayam mereknya Fomac, kulkas tempat sayur dan buah LG, Mesin kasir CASIO , Gin...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Tenda Cafe Terima Grosiran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Tenda cafe terima grosiran ⭕ Bismillah bagi yang Minat aja y dan yang serius order Melayani ; -semua bentuk tenda dari mulai :krucut/piramit/gazebo/datar Dan d kirim langsung ke daerah jakrta bogor,dpok , bekasi MELIPUTI *BEKASI --jati asih -jti beni...

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)