2000000.00 Rp. Odong Excavator Bego Keruk Disenangi Semua Usia - Musi Banyuasin Kab. Probolinggo

Published date: Maret 22, 2020
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

odong excavator bego keruk disenangi semua usia


⭕ excavator bego keru mainan anak
penggerak menggunakan hidrolis air
bahan dr kayu
ada 5 pilihan warna
dlengkapi serbuk kayu, truk mainan, timer dan hidrolis cadangan
1 paket isi 3 unit harga 2,5 juta

tanpa timer

siap kirim
informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08383247661

Probolinggo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 3, 2020 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2020 580000.00 Rp.

    Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket ⭕ Kami Indo Asia Sukses adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri penyedia rak serbaguna (gondola) dan perlengkapan toko di Indonesia. Telah bergerak dalam bidang ini selama 5 tahun. ...

  • Hidrolik Kursi Putar Roda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 1, 2020 68000.00 Rp.

    hidrolik kursi putar roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08963113763 Blitar, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Mei 30, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Fotocopy Canon Np 6551 - Tanah Laut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2020 10000000.00 Rp.

    fotocopy canon np 6551 ⭕ siap pakai,di jual karna tdk ada tenaga operatornya,,langsung call 0813empat delapan tiga 76091 Nomor telepon ✆ 08883207911 Trenggalek, East Java

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2020 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 29, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Kursi Salon/kantor - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 239200.00 Rp.

    kursi salon/kantor ⭕ Bismillah.. dijual kursi salon/kantor, barang masih bagus, udah ada rodanya n bisa muter. minat pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. sms/tlp/telpn aja cepat respon Nomor telepon ✆ 08592694696 Sumenep, East Java

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 29, 2020 9600.00 Rp.

    Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop ⭕ 1 set = 5 pcs Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair...

  • Oven Gas Cocok Untuk Usaha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 28, 2020 1320000.00 Rp.

    Oven gas cocok untuk usaha ⭕ Oven gas ukuran 60x55 cm tipe pintu 2 api atas bawah bahan galvalum atau steinless fullset dengan kaki2 serta free loyang 2 pcs. . Untuk info harga ukuran yg lain dan info loyang2 silahkan hubungi di no yg tertera,, Whats...

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Etalase Dan Rak Susun - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 1240000.00 Rp.

    Etalase dan rak susun ⭕ 1. Etalase toko full kaca. Mines kaca bawah ada yang pecah sedikit, ukuran 1x2meter 1.200.000 2. rak susun kaca bolak balik dijual sangat murah 350.000 Minat langsung call, no sms Nomor telepon ✆ 08336138002 Bojonegoro, East J...

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 25, 2020 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Jual Both Jatibelanda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 1200000.00 Rp.

    jual both jatibelanda ⭕ jual murah both jatibelanda kokoh harga nego alus Nomor telepon ✆ 08193375713 Trenggalek, East Java

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Filter Eugen 10 " - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 25, 2020 7200.00 Rp.

    filter Eugen 10 " ⭕ fiter Eugen, telah memiliki lebel halal dan resmi serta ber-sertifikat MUI Untuk Harga gerosir dan partai hub. Water Filterindo Jl. Palam. Komp Lambung Mangkurat Regency. no. 1. banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08198320121 Mojoker...

  • Pabrik Pembuatan Odong2 Iiw - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 24, 2020 6800000.00 Rp.

    pabrik pembuatan odong2 iiw ⭕ pabrik odong2 dengan barang berkualitas dan harga terjangkau berbagai macam model mainan kita ada, barang kami komplit tinggal pakai aja. kami pabrik, produksi sendiri tanpa perantara produk lengkap kami bisa dilihat di ...

  • Kursi Alabama Elastis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 24, 2020 1480000.00 Rp.

    kursi alabama elastis ⭕ bisa bayar dirumah free ongkir bandung-cimahi tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08839105364 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Rak Hp Warna Warni - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 24, 2020 84000.00 Rp.

    Rak Hp Warna Warni ⭕ Rak Hp Warna Warni ada 3 rak dan 2 rak untuk 1 hp Nomor telepon ✆ 08125115826 Lamongan, East Java

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 24, 2020 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 23, 2020 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 23, 2020 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 23, 2020 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • Air Fryer K900 Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 23, 2020 3200000.00 Rp.

    air fryer k900 murah ⭕ baru penggorengan tanpa minya dengan memanfaatkan angin bertekanan tinggi. Nomor telepon ✆ 08313925179 Nganjuk, East Java

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri siap antar ⭕ kami menjual bermacam macan jenis tenda cafe bongkar pasang dan tenda payung ready stok spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat atap d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran 1x1 400rb 1,5x1,5 500r...

  • Timbangan Digital Emas YJ602B Poket - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 22, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas YJ602B poket ⭕ Timbangan Emas YJ602B atau Timbangan Emas kantong. Kapasitas maksimal hingga 200gram. Timbangan emas ini bisa juga untuk timbangan Batu Akik dengan tingkat akurasi 0,1g. Ukurannya sedang, Panjang: 12cm, lebar 6cm...

  • Gerobak Roda Tiga Full Alumunium Dan Kaca Murmer Di Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak roda tiga full alumunium dan kaca murmer di solo ⭕ Jual Gerobak roda tiga full alumunium dan kaca Ukuran standard p150xl70xt170cm harga 2 jt aja bisa buat jualan apa saja minat serius cod tipes samping lottemart minat serius segera hubungi pe...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 22, 2020 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Jual Komputer Kasir - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 22, 2020 2800000.00 Rp.

    jual komputer kasir ⭕ PAKET KOMPUTER KASIR Cpu , dualcore,ram2gb,hdd 160gb Lcd monitor 16 ins printer tmu-230 PD EPSON barcode SYMBOL LS2208 softwere stockbill x standart keybord mose Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02131601736 Sidoarjo, East Jav...

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Jual Cepat Meja, Kursi & Lesehan Kayu Ex. Resto Jawa (kondisi Bagus) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 21, 2020 160000.00 Rp.

    Jual cepat meja, kursi & lesehan kayu ex. Resto Jawa (kondisi bagus) ⭕ Sangat cocok bagi yg mau buka usaha Resto/Warung Makan Jawa. Tersedia : 1 set --> (1 set = 1 meja panjang & 2 bangku panjang) @ Rp. 950.000/set 1 set --> (1 set = 1 meja panja...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Hidrolis Cuci Mobil Full H - Kotawaringin Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 20800000.00 Rp.

    hidrolis cuci mobil full H ⭕ merk ufolift kwalitas piston hardchrome garansi piston 2th Nomor telepon ✆ 02159691922 Kediri, East Java

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 20, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Meja Gambar Mutoh Baru Dan Servise Qsj,res,reag - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 20, 2020 4720000.00 Rp.

    meja gambar mutoh baru dan servise qsj,res,reag ⭕ - toko meja gambar kinimik - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mes...

  • Timbangan Digital 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ timbangan digital kapasitas max 30kg akurat cocok buat usaha loundry, timbang sembako atau buah... hub WA Nomor telepon ✆ 08186906069 Banyuwangi, East Java

  • Kaki Kanvas Kayu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    Kaki Kanvas Kayu ⭕ Kaki kanvas / Standing lukisan terbuat dari kayu. Cuma dipake 2x soalnya kemarin cuma buat pajangan sidang anak DKV. Masih bagus belom ada cacat sama sekali. Cocok buat yang hobi melukis di kanvas atau buat pajangan poster di toko....

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Mesin Jahit Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 19, 2020 300000.00 Rp.

    Mesin jahit murah ⭕ Mesin jahit murah masih layak pakai mungkin ada yang membutuhkan hanya mesinnya aja Nomor telepon ✆ 08828170579 Magetan, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 18, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 18, 2020 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 18, 2020 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Krat Dan Botol (Teh Botol Estee Coca Cola Sprite Fanta) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Mei 18, 2020 30400.00 Rp.

    Krat dan botol (Teh botol Estee coca cola sprite fanta) ⭕ Daerah pasar minggu. Krat dan botol nya ada 15 krat. Dijual karena cuci gudang. Minat serius segera hubungi. Nomor telepon ✆ 08995713982 Pasuruan, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Peras Es Tebu Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 17, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Mantap ⭕ Mesin peras tebu merk matrix berkualitas harga 1.950.000 saja, stok barang byk, kami jg menyediakan tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu komplit 4.500.000, hub Anto o823#2271#7443 / 2 alamat depan balai desa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)