520000.00 Rp. Meja Lipat Serba Guna - Karawang Kab. South Minahasa Regency

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

meja lipat serba guna


⭕ meja lipat serba guna.buat dagang apa
ukuran P80XL50XT80 =650
ukuran P100XL60X80 =750
1. Buat sosis bakar
2. Takoyaki
3. S bubble
4. Nyoklat
5. Buat apa saja terserah agan
( ane jual hanya meja lipat polos y gan.bisa d antar tp kena uang bensin y gan )mau nanya2
W.A/ sms : 085-218-068-968
bb :580 ac91d
trimakasih gan da liat iklan ane.salam sukses para UKM.


Nomor telepon ✆ 02154087518

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Anak Dijual Borongan Beserta Rak Dn Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Mainan anak dijual borongan beserta rak dn etalase ⭕ Dijual borongan mainan anak dan etalase dan rak nya... dijual karena sewa ruko habis... dijual cepat BU.. Nomor telepon ✆ 08886963445 Bitung, North Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seragam -kompor set -teflon pan -toples topping -CD SOP pembuatan -kaneb...

  • Di Jual Etalase Baru Plus Roda Lagi Ukuran 1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual etalase baru plus roda lagi ukuran 1m ⭕ Di jual etalase untuk perlangkapan usaha dll Sudah plua roda Ukuran 1m Barang ada Jadi siap kirim Nomor telepon ✆ 08171267719 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gas 3 Kilo Siap Suplai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 13600.00 Rp.

    gas 3 kilo siap suplai ⭕ gas 3 kg stok kontinue siap suplai diwilayah Semarang. ambil atau kirim bisa. stok mencukupi untuk kebutuhan sehari hari Nomor telepon ✆ 08145897896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Loadcell Timbangan - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    jual loadcell timbangan ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam sparepart timbagan dgital kami menjual loadcell Merk Kubota Type BM LS Kapasitas 30ton Model timbangan truck (...

  • Odong Panggung Mobil Isi 6 - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong Panggung Mobil isi 6 ⭕ Harga Promo Spesial, Cuci Gudang Stok 1 unit. Info lengkap hubungi penjual. Nomor telepon ✆ 08338632697 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Etalase Kaca Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca barang baru ⭕ Kami jual etalase Barang baru di buat Harga cuma 1.200.000 Panjang 1.5m Nomor telepon ✆ 08859494888 Manado, North Sulawesi

  • Rak Besi Grosir Dan Ecer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Besi Grosir dan Ecer ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penyangga 5. Lima susun 6. Kond...

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Mesin Laminating Origin ORX-330EX - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 672000.00 Rp.

    Mesin Laminating Origin ORX-330EX ⭕ German Heating Technology, New Cooling System, Equipped with Exhaust System, Wave heating Technology and Anti Short-Circuit Breaker. Technical Data : Entry Width320 mm laminating ThicknessBelow 1 mm Pouch Thickness...

  • Meja Full Stainless Steel / Table Preparation - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 1360000.00 Rp.

    meja full stainless steel / table preparation ⭕ bahan full stainless steel Berkualitas, bukan yang murahan ya gan. food grade. Plat tebal 1,2mm dan awet hingga 10th lebih(sudah dibuktikan oleh pelanggan kami). ukuran dan design bisa dipesan sesuai pe...

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • 3 Buah Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    3 buah gerobak alumunium ⭕ Dijual gerobak alumunium 3 buah diborongkan 2,5jt aja harga net,dah murah nawar gak direspon Kondisi bagus Rawa lumbu,bekasi Nomor telepon ✆ 08897224371 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Etalase Es Atau Ayam Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 560000.00 Rp.

    etalase es atau ayam goreng ⭕ nego sampai deal siapa cepat dia dapat boss hubungi wa nol delapan dua dua dua nol dua sembilan dua sembilan dua sembilan Nomor telepon ✆ 08992660052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Gerobak Jualan Mantap Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak jualan mantap baru ⭕ info hub user utamakan kualitas Nomor telepon ✆ 02156082241 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ready Mobil Remot Odong Odong Berwarna - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 11200000.00 Rp.

    ready mobil remot odong odong berwarna ⭕ Ready stock odong odong kereta panggung model mobil remot, isi 6 gerbong mobil remot dengan ukuran jumbo Tersedia dalam berbagai pilihan warna Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA harga di jamin leb...

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bracket & Rak Kaca Untuk Pajangan Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    Bracket & Rak Kaca untuk Pajangan Toko ⭕ Dijual 1 set : - bracket & kaca untuk pajangan barang di toko. Total ada 9pcs kaca. Masing2 ukuran panjang kaca 2m. - 1pcs meja panjang ukuran besar - 2pcs kipas angin dinding. Siapa cepat dia dapat. Nomor...

  • Dijual Gerobak Dangan Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Dangan Murah ⭕ Gerobak murah bekas jamur crispy . Roda 2 Bahan kayu Ada penutup Kondisi normal Dijual krn sudah tdk terpakai lagi Lokasi sampangan Minat . Cod sampangan . Smsm/telpon/WA. Nomor telepon ✆ 08972042800 Manado, North Sulawe...

  • Etalase Kecil Uk. P=50 X L=30 X T=50 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    etalase kecil uk. p=50 x l=30 x t=50 cm ⭕ kondisi etalase masih bagus, kuat dan bersih, sdh terpasang lampu neon tl kecil utk penerangan di dalam etalase ini. bila berminat bisa hub via wa. harga net. Nomor telepon ✆ 02167469174 North Minahasa Regenc...

  • Sprayet 2 In 1 Mustang 16 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 384000.00 Rp.

    Sprayet 2 in 1 Mustang 16 Liter ⭕ Sprayet ending semprot hama 2 in 1( bisa di charge/bateray n manual ) tangki kapasitas 16 Liter body plastik Jual alat2 pertukangan Layani ambil ecer n partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom be...

  • Showcase Polytron 4 Rak Dan Etalase Uk.1.5m - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase polytron 4 rak dan etalase uk.1.5m ⭕ assalamualaikum... jual 2 benda bisa di borong semua ato bisa di beli salah satu.. cocok buat usaha toko.. - showcase merek POLYTRON 4rak kondisi 90%... hrg murah hanya 1.8jt NEGOO... - ETALASE ukuran 1.5...

  • Timbangan Gantung Jarum Salter Dalam Beberapa Ukuran - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 760000.00 Rp.

    Timbangan gantung jarum Salter dalam beberapa ukuran ⭕ Timbangan Gantung Jarum Salter Sangat cocok untuk usaha anda Merk : Salter Kapasitas Tersedia : 10kg, 25kg, 50kg, 100kg Barang ready. Bagi yang berminat, bisa wasap/sms/telp . Tidak COD. Silahkan...

  • Mesin Giling Daging Murah/Mesin Giling Bakso/meat Grinder/mesin Giling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 740000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging Murah/Mesin giling bakso/meat grinder/mesin giling ⭕ Disini kami menjual MESIN GILING DAGING MURAH / MESIN GILING BAKSO ( MEAT GRINDER ). Dengan alat ini, Anda akan dengan mudahnya menggiling daging menjadi lebih lunak. Bisa untuk...

  • Estalae Pulsa Ukuran 1.5 Meter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    estalae pulsa ukuran 1.5 meter ⭕ dijual estalase pulsa ukuran 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08141200257 Manado, North Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Nuansa Mewah Cantik - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung nuansa mewah cantik ⭕ Kami Pabrik odong odong CV ilham industri wahana, harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya agan Terima komplit, jadi siap pakai kelengkapan diantaranya : -aki 3buah -lampu -audio -flashdi...

  • Odong Odong Untuk Buka Usaha - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong untuk buka usaha ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi rangka terbuat dari besi/baja lengkap sudah siap pakai produk lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mi...

  • Meja Dagang Stainles - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Meja dagang Stainles ⭕ Salah satu Furniture hot Kitchen ini terbuat dari stainless steel 304 yang cocok untuk Anda pengusaha dagang, dan sebagai alat bantu memasak restoran, rumah sakit dll Nomor telepon ✆ 08529787074 South Minahasa Regency, North Su...

  • Bahan Baku Parfum Laundry - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Bahan baku parfum laundry ⭕ Ready.. ready.. ready.. Metanol 1.700 / drum Bibit parfum 280 sd 340 /ltr Fixative 180 / 500ml Minat sms/wa 0821.51.88.65.66 Lokasi : Jl. Al makmur no.17 Dam belakang pdam Nomor telepon ✆ 08553434035 Southeast Minahasa Reg...

  • Gondola Minimarket/toko/warung, Meja Kasir,rak Rokok,program Kasir/POS - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 608000.00 Rp.

    gondola minimarket/toko/warung, meja kasir,rak rokok,program kasir/POS ⭕ mau jual barang nih gan,ada rak gondola berbagai ukuran,mulai dari 760 rebu dah per setnya.... ada juga perlengkapan lainnya seperti : -meja kasir baik polos maupun ada selv/tem...

  • Mesin Molen Beton Cor Volume 180 Liter Tenaga Listrik 650watt Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 3680000.00 Rp.

    Molen mini 180 Liter 650watt ⭕ Mesin molen beton cor volume 180 liter tenaga listrik 650watt Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby... Nomor telepon ✆ 08141789756 North Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Dijual Compresor Baru - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 5360000.00 Rp.

    Dijual Compresor Baru ⭕ Menjual satu compresor dua peston baru dibeli gak jadi pakek, masih baru. Harga 6.700.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562364150 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • ID Card Tahan Air & Gambar Tajam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 2400.00 Rp.

    ID Card tahan air & gambar tajam ⭕ Salam sukses agan-agan, kami dari Elvira Creative Print ingin menawarkan jasa kami, pembuatan ID card untuk kebutuhan anda. misal : event kampus, ID karyawan, Kartu Keanggotaan, Kartu mahasiswa, dll kami menggun...

  • Buat Jual Roti Bekas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    buat jual roti bekas ⭕ barang masih 90% siap kirim area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08229966910 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Grosir Detergen, Parfum Laundry, Pelicin Wangi, Softener,anti Noda Dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 44000.00 Rp.

    grosir detergen, parfum laundry, pelicin wangi, softener,anti noda dll ⭕ menjual segala kebutuhan laundry, baik usaha maupun rumah tangga. detergen liquid matic mulai dari 60rb per 5L softener 65rb per 5L pelicin wangi 65rb per 5L parfum laundry 130r...

  • Gerobak Angkringan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 2480000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Pesan sekarang : Membuka usaha warung angkringan merupakan salah satu solusi untuk menjalankan usaha dengan modal yang kecil. Namun meski bisa berjalan dengan modal yang kecil, bukan berarti keuntungan yang didapatkan juga akan s...

  • Neon Box, Letter 3D, Acrylic Sign, Neonbox, Media Promo Indoor& Outd - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 240000.00 Rp.

    Neon box, Letter 3D, Acrylic Sign, Neonbox, Media promo Indoor& Outd ⭕ Neonbox / Light Box / Billboard adalah papan iklan dengan bermacam-macam bentuk dan didalamnya ada lampu neon sebagai penerang sehingga gambar akan terlihat menyala ketika mal...

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Set Meja Cafe Kedai Resto Juice Roti Bakar Angkringan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 440000.00 Rp.

    set meja cafe kedai resto juice roti bakar angkringan ⭕ menerima juga pesanan furnitur yg lain langsung wa aja ya Nomor telepon ✆ 08575545857 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Mesin Steam Baru Gress Komplit - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin steam baru gress komplit ⭕ bagi rekan yang mau buka usaha cuci steam barang garansi 1 tahun bagi pemula, jangan takut akan kami ajari cara pakai dan cara instalasinya semua diatas hanya 4.5 jt minat Nomor telepon ✆ 08587602778 South Bolaang Mon...

  • Hanya Dengan 5jt-an Saja Sudah Siap Jualan Martabak Mini Rainbow! Omzet Puluhan Juta Setiap Bulanya,
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 4560000.00 Rp.

    FRANCHISE MURAH ⭕ Hanya dengan 5jt-an saja sudah siap jualan Martabak Mini rainbow! omzet puluhan juta setiap bulanya, 100% keuntungan milik mitra Keunggulan : -No roya... Nomor telepon ✆ 08155611895 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mariza Topping Jam Untuk Ice Cream / Es Krim / Waffle - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 40000.00 Rp.

    Mariza topping jam untuk ice cream / es krim / waffle ⭕ Permisi agan dan sista se raya saya mau menawarkan topping jam mariza bisa untuk ice cream, waffle dll kemasan 1kg untuk refill yg botolan harga jauh lebih hemat dr beli botolan pilihan rasa: St...

  • Silicagel Anti Lembab - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 3, 2020 32000.00 Rp.

    Silicagel anti lembab ⭕ Nomor telepon ✆ 03998905117 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kereta Rel Gerobak Odong Odong - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 10000000.00 Rp.

    kereta rel gerobak odong odong ⭕ melayani pesanan odong odong bahan rangka full besi tebal,ful lampu music mp3 aki,,teman usaha anda Nomor telepon ✆ 08285724194 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kompresor Mini Air Brush Second - Pacitan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 200000.00 Rp.

    Kompresor Mini Air Brush Second ⭕ Tolong dibaca dulu sebelum hub. Minat langsung hub ke no hp aja dibawah. Kompresor bekase Air Brush set merk Krisbow. Wis jarang pake lagi. Kondisi fisik 90%. Normal 100% siap pake lagi ae. Dulu usaha airbrush habis ...

  • Meja Lipat#AmazingSellers - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 2, 2020 640000.00 Rp.

    Meja lipat#AmazingSellers ⭕ Dijual Meja lipat (2 meja)..Harga 800 ribu nego y gan.. Nomor telepon ✆ 08145094531 Bitung, North Sulawesi

  • Etalase Warung Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 2, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase warung barang baru ⭕ Di jual etalase untuk warung Panjang 1.5m Barang baru lagi Nomor telepon ✆ 08182615009 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Booth Bongkar Pasang (polos / Branding) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 2, 2020 680000.00 Rp.

    Booth Bongkar Pasang (polos / branding) ⭕ DIJUAL GAN.. Booth Portable / Meja Portable KITA WORKSHOPNYA LANGSUNG DAN BARANG READY STOCK Booth Portable dapat dibongkar pasang dan sangat cocok untuk usaha makanan dan minuman .. (Sosis Bakar, Susu, Ice C...

  • Tenda Gazebo/cafe - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    tenda gazebo/cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 02184582890 Bitung, North Sulawesi

  • Ready Stock Escavator Buatan Pabriknya - Lebak Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2020 2000000.00 Rp.

    ready stock escavator buatan pabriknya ⭕ ready stock eskavator mini beli sepaket harga lebih hemat tersedia dalam 5 variasi pilihan warna sudah lengkap box, truk mainan, serbuk kayu, dan kelengkapan lainnya produksi langsung pabrik bukan sales di jam...

  • Borongan Tempat Kue - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 108000.00 Rp.

    Borongan tempat kue ⭕ Dijual borongan bermacam macam ukuran tempat kue Lokasi manyar Nomor telepon ✆ 02137062142 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & bergaransi ⭕ Ready stock hardware untuk komputer kasir Budget Minim kwalitas handal. Sangat cocok untuk usaha restauran, cafe, mini market, salon, barbershop, apotik, klinik, dll. Dengan spesifika...

  • Jual Box Untuk Jualan Es Krim Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 520000.00 Rp.

    jual box untuk jualan es krim keliling ⭕ jual box es krim untuk jualan keliling untuk chat via WA z thanks Nomor telepon ✆ 08943378495 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Potong Batu Akik 12" - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 1840000.00 Rp.

    Mesin Potong Batu Akik 12" ⭕ Mesin potong batu akik mata 12 - Mata potong kondisi 65% - Dinamo electromotor 3/4HP Wipro sehat - Rangka besi siku 5x5 KS (tebal) - Bak solar dan meja potong plat 2mm, luas dan kuat - As dan lahar tidak goyang dan t...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Pinangsia - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi pinangsia ⭕ jual rolling door berkualitas kuat dan tahan lama, cocok untuk, garasi, tempat usaha atau lainnya, untuk pemasangan bahannya dapat di pilih yaitu galvanis, besi, onesheet dan alumunium, jika berminat hubungi ...

  • Blower Solder Gordak Dual Digital Mantap - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Oktober 31, 2020 480000.00 Rp.

    Blower Solder gordak dual digital mantap ⭕ Solder berfungsi baik, cepat panas dan tahan panas walau daya listrik turun, handle blowernya rusak minta ganti mungkin sekitar 100rb, dijual seadanya 600rb pas, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x...

  • Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 31, 2020 79200.00 Rp.

    Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi ⭕ Payung Tenda Diameter 190cm Grosir : 65.000 Minimal Order 10 Lusin Reseller : 75.000 Minimal Order 1 Lusin Eceran :99.000 Payung Tenda Diameter 200cm adalah payung serbaguna yang bisa di gunakan untuk : payu...

  • Botol/Galon Pet Airminum,kran Guci,Tutup Galon Pet. Housing Filter Air - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 31, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. maaf utk dudukan galon kami sedang kos...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)