8800000.00 Rp. Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota East Flores

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mesin Jilid Lem Panas Manual


⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, majalah, dan lain-lain.
Material penjilidannya berupa lem padat yang dipanaskan pada sebuah thermo atau tabung, lalu tabung digerakkan secara manual untuk menuangkan lem yang telah cair ke punggung buku. Hasil penjilidan sangat kuat dan sesuai standar penerbit dimana punggung buku seperti dicor dengan lelehan plastik. Mesin jilid ini juga dilengkapi miling cutter yang berfungsi mencacah punggung buku sebelum dituangi lem, sehingga lem benar-benar meresap.
Spesifikasi :
Penggunaan: Semi otomatis
Kapasitas jilid: 180 buku per jam
Ketebalan maks.: 5 cm
Ukuran jilid min.: Postcard
Ukuran jilid maks.: f4 tersedia juga yg ukuran A3
Proses: Hard & soft cover
Material penjilidan: Lem padat (hot melt)
Pemanasan awal: 15-20 menit
Berat net: 36kg
Dimensi: 70x40x50Cm
Fungsi milling cutter: pencacah untuk menambah daya lekat lem
Fungsi thermostat: Memudahkan pengaturan temperatur
Power supply: 220V/300Watt
Temperatur: 338 Farenheit
Garansi Resmi 1 tahun


Nomor telepon ✆ 08199234023

East Flores, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 343000.00 Rp.

    Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro ⭕ Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro Tersedia ukuran 8 pcs (6-24 mm) - 12 pcs (6-32 mm) Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08534870972 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Paper Cup 8 Oz Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Paper Cup 8 Oz Murah ⭕ Jual Paper Cup Hot/Cold Per Box isi 1.000 harga Rp 280 rb untuk pembelian 6 box. Harga per box 300rb ( minimal 1 box ). Paper Cup merupakan wadah minuman dan makanan panas yang food grade, sebagai pengganti wadah steroeform/gab...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kami Menjual Rak Untuk Kebutuhan Supermarket,counter Dan Toko Anda, Rak Yang Kami Jual Rak Gondola,
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Market tebal ⭕ kami menjual rak untuk kebutuhan supermarket,counter dan toko anda, rak yang kami jual rak gondola, ram, cantolan, rak chiki jika berminat datan... Nomor telepon ✆ 08312920865 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Warung 85 Jt Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 68000000.00 Rp.

    warung 85 jt nego ⭕ di jual isi semua dlm warung yg minat 2 toko. isi ulang air minum. ama toko klontong. wa 0-8-1-2-9-0-3-1-2-6-5-4-.tlpon. 089626-760-7-5-0.biar enak hub. Nomor telepon ✆ 08854547345 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Grobak 2 Buah Borongan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual grobak 2 buah Borongan ⭕ Bismillah. Budayakan pantau cocok bayar. 2 unit grobak siap pakai. Kondisi sangat layak. Silahkan anda minat pantau. Cocok anda bayar. Kami akan antarkan tanpa memungut biaya lagi. Salam wiraswasta #urepmamperdodolan Nom...

  • Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik ⭕ Fitur Mesin : -Panjang ID = 9 digit. -Kapasitas 20.000 jari, jadi bisa dipakai max 10.000 orang ( per orang direkam 2 jari ) . -Memory transaksi sebesar 200.000 log transaksi, memory tidak akan hilang ...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Rak Minimarket Stok Ready Siap Kirim - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 640000.00 Rp.

    Rak minimarket stok ready siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2024 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2024 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2024 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 30, 2024 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 30, 2024 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 29, 2024 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 28, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 28, 2024 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 28, 2024 1520.00 Rp.

    Etalase, tokuy bakso ( Alumunium) ⭕ Assalamualaikum,.. Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium Panjang 180 cm, Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm, Alas atas dilapisi keramik, dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak, harga 1,9 jt ( Nego),...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)